ID работы: 11581041

Наглая Лисичка

Гет
NC-17
В процессе
238
спать... бета
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
С того случая прошло около месяца, как я и ожидала поведение жителей с того случая стало более агрессивным. Если раньше они зная что я могу и ответить им (имеется виду отпиз.кхм.ударить в ответ да) они обходились только шепотками за спиной и презрительно ненавистными взглядами то сейчас они кричат мне вслед «убийца» «монстр» и т.д. кидают в спину камни, прогоняют меня с улицы, магазинов и т.д. Можно сказать что все вернулось к своему первоначальному виду за исключением того что они на меня не нападают. Хоть что-то утешительное. Знают ведь чем все может закончиться на наглядном примере. Слухи быстро разлетаются, можно сказать со скоростью света, в этом мы с Ку убедились после того инцидента. Не прошло и дня а уже почти вся деревня знала про то что демон убил ребенка. Хотя свидетелями того убийства было всего-то 10-15 людишек. Остальные не считаются они во первых шиноби а не мирные жители и пришли после того как тот умер. Так ладно надо забыть про то что было, и сконцентрироваться…печати сами себя не создадут. Я стала концентрировать чакру на пальцах чтобы после влить их в печать. И вот печать засветился зеленым и на радиусе пяти метров стоял иллюзорный (иллюзиорный?) барьер. Этот барьер очень полезный скажу я вам. Внутри него я могу хоть танцевать хоть кричать но снаружи будет видно лишь то как я сижу и читаю книгу например, звуки этот барьер тоже не пропускает но можно еще немного доработать чтобы сделать так чтобы звуки тоже были слышимы только по другому. Например я могу спокойно внутри барьера разговаривать с Лисом в голос а снаружи будет слышно только то что я пою там или насвистываю под нос мелодию и все в этом роде. Очень хороший барьер когда хочешь скрыть разговор от лишних ушей. Хотя у него есть и свои минусы, один из них то что в барьер могут проникнуть без всяких проблем, конечно же я сразу узнаю об этом. Нужно как то сделать так чтобы барьер так просто не пропускал никого. Надо видоизменить печать и ввести туда символы для функции защиты от посторонних. Что же отложим это на потом а сейчас в Академию! — Мм, Наруто почему бы не отправить туда клона? И вправду, почему я раньше этого не сделала? Конечно я планировала раньше сделать это, тогда когда только поступила туда но Лис сказал год походить самой но блин уже как три года прошло. Как я могла забыть это? — Не мог напомнить мне об этом пораньше, где-то года два назад? — Я сааа~м только вспомнил — зевнув ответил Лис. Вот же, теперь и сама хочу зевать. — Ты только проснулся? — Угу. — И опять ложишься спать? — Угу. — А как же та техника стихии огня? Я должна одна его учить? Курама? — … — Чертов Лис! Вечно ты спишь. Недовольно бурча себе под нос про ленивых лисов я создала клона и отправила того в Академию. Сама же села и продолжила изучать печать надо было разобраться в символах чтобы не напортачить. Так и пролетело несколько часов и ко мне вернулись воспоминания клонов, ничего нового, все как всегда оно и к лучшему. Я снова погрузилась в структуру печати и снова не заметила как пролетело время. В себя пришла я только благодаря урчанию живота. Время было около семи вечера, и я решила сходить в Ичираку Рамен, так как сама ничего не готовила да и лень готовить. Идти было тоже лень так что я просто переместилась Хирайшином на ближайший переулок рядом с Ичираку. И преспокойно вышла оттуда, радовало то что мои «преследователи» то есть двое из АНБУ и двое из АНБУ-НЕ остались там, рядом с домом. Думают что я оттуда еще не вышла. Все таки хороший мама барьер сделала, чакру не пропускает и полностью его скрывает да и домой чужих не подпускает. Да и если необходимо то можно наложить иллюзию на дом. Ха! У Каа-чан просто золотые ручки, мне остается только временами подпитывать барьер чакрой. И если влить туда весь мой нынешний резерв, то барьер продержиться еще годика два, может и три. Все таки хорошо когда от родителей тебе в наследство передалось только самое лучшее, большой резерв чакры и выносливость, живучесть от матери и прекрасная внешность и гениальность от отца. Вах, да я прям свой идеал ха-ха-ха! Ах да, я же не сказала причину по которой до сих пор спокойно сижу и ем рамен, и те четверо до сих пор меня не обнаружили, это все благодаря печати сокрытия, какой бы большой не было количество чакры печать без затруднений скроет чакру. Ты станешь невидимкой даже для лучших сенсоров. За исключением Хьюг. Они ведь через свой Бьякуган не только чакру видят но и самого человека. Но если я скрыв чакру использую Хенге скажем там кота или собаки, ну или даже простого насекомого, то меня не обнаружат. Я конечно могу и сама скрыть чакру но шиноби выше звания Чунина все равно могут меня обнаружить. Скрыть такое количество чакры самой очень трудно. — Старик Теучи мне еще одну порцию пожалуста — уже была съедена четвёртая порция рамена, а я до сих пор чувствую голод. Ну ничего сейчас исправим все. Спустя еще пять тарелок рамена я была сыта и шла домой на своих двоих наспех забыв про четырех пар глаз около своего дома. Я спокойна шла по широкой дороге и совершенно не обращала внимание на косые взгляды и шепотки. Как говориться, пофигизм укрепляет организм. Правда не хватает еще лета и моря…но это вопрос времени, однажды когда я стану сильной и освобожу Лиса, мы с ним пойдем на море! Да! Будем отдыхать под теплым солнцем! — Ты сначала стань сильной, потом уже хоть на другой континент топай, никто и пискнуть в твою сторону не посмеет да и не сможет… Что же, так даже лучше. Я прям представила все уже! — Началось…Вот море синее, песок теплый, нагретый солнечными лучами, гдето не далеко от берега лежит лис… — Тц. — …рыжий такой, мохнатый… — Сейчас я покажу тебе мох. — ПУШИСТЫЙ, красивый, величественный, от которого веет ужасом и силой а так же куда же без убийственной КИ от которого за километры веет ненавистью на весь человеческий род! — Так-то… — И лис этот лежит в летней рубашке и в очках. — Так и знал что ничего дельного из тебя не выйдет. — Хвосты его растелены вокруг… — Меня походу даже не слышат. — …и на одном из них лежит просто прекрасная, чудесная, красивая, умная, харизматичная, сексуальная, идеальная… — Хватит уже. — …кхм, в общем, моя прекрасная, наичудеснейшая персона. В открытом нежно оранжевом купальнике. Со шляпой на голове, и в темных очках, на одной руке держу что нибудь такое экзотическое в стакане И вокруг нас никого, ни одной живой души потому что все обосра.айй! Больно! За что?! — … Ответом мне стала боль, только уже сильней… — Все, все, поняла. Больше не буду. Ну так вот, все обо~~~оооо какая красивая стена… Вух…пронесло, чуть не повторила, не хотелось бы мучить себя…зная Лиса, брр, даже вспоминать страшно. — Тц, Курама ну ты мне всю кантору спалил, и не только… Я не заметила как дошла до дома, печать сгорела из-за воздействия ядовитой чакры Ку, и теперь я жо.ооо~ ра то какая, просто ужас~… и стала махать рукой около горла говоря этим жестом то что мне жарко. Ну это для пущей убедительности, хотя я и знаю что с ним это не сработает. — … Тихо, кажется пронесло… — Ты меня за идиота держишь? — … Так вот, я своей чуйкой чувствовала удивленные взгляды АНБУ. Ну конечно у них из-под носа ушёл ребенок а они и не заметили. Вдруг я бы опять кого нибудь убила. — Ты все равно получишь свое, мелкая пигалица. — Блин…ну прости Ку больше не буду, обещаю. — Знаю я твои обещания…сколько раз я предупреждал тебя следить за речью? — Ну…😶👉👈…я не считала, хе-хе… — Нарррутооо… Ой пойду-ка я продолжу изучение фууина а то чет жареным запахло…

***

Квартал клана Учиха. Кабинет главы клана. — То-сан, звал? — Да, заходи Итачи. Шисуи с тобой? — Нет. Он на миссии. — Ясно. Думаю ты уже догадался почему я тебя позвал. — Это ведь связанно с кланом, так ведь. — Да, ко мне уже трижды приходили с предложением выйти против старейшин и показать им их место… На услышанное Итачи только поджал губы, он уже давно догадывался об этом. Учих не устраивает такое отношение жителей к себе. Они хотят доказать что еще не потеряли свое былое величие но этим они только ухудшат ситуацию. — Отец ты ведь понимаешь что так ты только ухудшишь ситуацию? Жители деревни и так не доверяют нам особенно после недавних событий, если клан устроит переворот то мы полностью потеряем их доверие нас объявят предателями да и к тому же могут погибнуть невинные люди. Да и Данзо только и ждет твоего сигнала к началу. Он уже давно готовится избавиться от Учих, ему просто нужна веская причина для этого. Он не может просто взять и… — Я очень хорошо понимаю это, Итачи. Данзо…этот подлый старик только и ждет удобного момента для нанесения удара. — И что теперь будет? Ты так и оставишь это? — Нет, так не может продолжатся вечно. Пока что у нас только два выхода либо сидеть молча и ждать либо ты сам знаешь. Но Итачи не понимал, чего ждать? Сколько они вообще смогут ждать? В деревне с легкой руки Данзо и без этого все подозревают клан Учиха в предательстве. Это нападение девять лет назад…все началось тогда, хотя нет, все началось уже давно, еще со времен Второго Хокаге, он заселил Учих на окраину деревни тем самым показывая свое к ним отношение, свою неприязнь к проклятому клану. Доверие к Учихам тогда пошатнулось. Хотя может оно и до этого шаткое было? Или его и вовсе не было? — Так дело не пойдет отец, мы не можем просто сидеть и ожидать своей смерти. — Тогда что ты предлагаешь? — Нам надо как-то доказать жителям свою преданность к деревне… — только вот как это сделать? — Я знаю, но как? — Я…не знаю — вздохнул Итачи — нужно что-то предпринять, как вернется Шисуи я поговорю с ним об этом. — Хорошо. — С твоего позволения я пойду. После кивка отца Итачи вышел из кабинета главы и направился к выходу из квартала. Он не знал куда пойдет и зачем ему вообще идти куда-то, у него же выходной мог бы и дома отдохнуть. Совершенно забыв о дороге Итачи шёл куда-то сам того не ведая, сейчас он был в своих мыслях о судьбе клана. Пришёл он в себя когда стоял у одного дома, оказалось это дом Наруто. Что он здесь забыл? Зачем ноги его привели в это место? Уйти? Или может зайти в гости? Но было уже поздно уходить, пока он там думал что делать его ноги сами его привели к порогу а руки постучали в дверь.

***

POV NARUTO — Итачи? Это было первое что я сказала когда мне в дверь постучали поздно вечером, на дворе уже темно, что он тут забыл? — Эм, привет Наруто — Привет Итачи, заходи. Было бы не красиво не впускать его в дом, кто знает может ему некуда идти, хотя я бы с этим поспорила, у него там целый квартал. — Да, спасибо, и извини что так поздно пришёл. — Да ничего, я всегда рада гостям — и мило улыбнуться. --… — Хехе, прозвучало глупо…кхм, я имею виду тебя, Шисуи и твою семью — исправилась я, все они прекрасно знают что незванных гостей я не люблю. — Вот оно как. — Будешь чай? — спросила я когда уже заходила на кухню — Не откажусь Спустя пару минут на столе стояли все что у меня было из сладкого, а это: печеньки, конфеты, данго и кусочек торта. Как будто знала что этот монстр по поеданию сладкого придет, вон как глаза заблестели, хи-хи. Я протянула ему чашку с его чаем и пригласила присесть. Так и просидели час а может и больше, пока запас сладкого не закончится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.