ID работы: 11581041

Наглая Лисичка

Гет
NC-17
В процессе
238
спать... бета
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Пять минут. Вот уже пять минут прошло с тех пор как мы сели за стол и Итачи с того момента не проронил ни слова. Молчит и смотрит в одну точку. Куда он смотрит? Я проследила за его взглядом. Его взгляд был прикован к чайной ложке что лежало около сахара, если точнее то на узор в виде спирали. Он явно погружен в свои мысли, интересно о чем он так думает? Может вспоминает что нибудь? Позвать что ли его… — Итачи… — М? — Все хорошо? Ты…тебя что нибудь беспокоит? — …нет, все в порядке, с чего ты взяла что я… — По твоему лицу — прервала его я — ты явно чем-то обеспокоен. Смотришь в одну точку и взгляд такой задумчивый, о чем задумался? — Я. — И еще ты слабо и почти незаметно хмуришься когда уходишь в свои мысли. — Вот как, понятно. — Так ты скажешь? — Ничего такого просто дела клана… Дела клана, да. Хех. Ясно все с тобой. Клан Учиха. Государственный переворот. Этих слов достаточно чтобы понять сути. Деревня кишит слухами про Учих, якобы это они виновны в нападении гигантского коврика на Коноху. Якобы они предали сво… — Я вижу кое кто давно не получай чашку чакры, я могу поделится ею с тобой или ты об этом забыла? — вдруг услышала я сонный голос своего квартиранта и вздрогнула, черт, было так тихо, напугал меня своим рыком. И кажется Итачи заметил мою секундную дрожь, вон как смотрит, озадаченно, прям на лице вопрос написан. *глоть* *нервный смех*— Что ты, разве можно забыть такое…у меня до сих пор остался осадок с прошлого раза — от воспоминаний мурашки по коже, брр — Что этот Учиха забыл тут? — Проблема в клане, кажется ему сейчас не легко, хочет выговорится но не может так как считает что я еще мала для такой информации. Ну частично так и есть, но я слишком рано повзрослела, так сказать узрела истинный мир без розовых очков, можно сказать один раз они случайно выпали и мне открыли глаза, спасибо Ку. Раньше всегда задавалась вопросом, что не так? Почему? За что? Что я сделала? И все в этом духе. Хотелось верить в лучшее…нет, я верила в это, да, надеялась на что-то только вот на что? На то что все изменится? Хах. Я была такой глупой. Да и сейчас я не особо взрослая. Просто глаза открыла. И все поняла. Мир жесток. Тогда я часто задавала те вопросы воспитателям и ждала ответа. Хотелось узнать за что меня так. Причину ненависти на свою персону. Но в ответ я получала ненавистный взгляд и — И пендель под жопу Да, и пендель по жоп.айщ! — Тц, весь настрой сбил, нечестно, ты же тоже. — Мне можно, я в отличии от тебя старше. — Вот вечно ты так, сбиваешь мой монолог, вот вырасту и я, научусь управлять твоей чакрой, и увидишь, тогда ты не сможешь больше так меня НАКАЗЫВАТЬ. — Пфф, слишком громкие слова. Посмотрим еще сможешь ли ты ею совладать, не думай что есл. — Ну так вот, если в будущем ты будешь себя плохо вести или хоть одно скверное слово скажешь я тебя в клетке заперу, почувствуешь себя на моем месте. Жаль я тебя так не смогу чакрой…хотя что нибудь да придумаю — Наруто, все хорошо? У тебя нигде не болит? Голова может там? --… КУРАМА! У МЕНЯ В ГОЛОВЕ КТОТО ЕЩЕ ЕСТЬ! ТЫ СЛЫШАЛ ЧТО СКАЗАЛИ?! — Нару малышка ты отдохни денек — два там, тренировки подождут. — Кууу…что с тобой? Ты меня пугаешь… — Ничего, просто кажется твой мозг перегрузился, иначе я не знаю как объяснить то что ты начала глупеть — Курама еб тебя за хвосты! Ты нафига меня так пугаешь! Я уж подумала что тебя в гендзюцу погрузили. — Во первых, следи за языком иначе чакрой оболью, во вторых НИКОГДА не перебивай меня, это я тебе и раньше говорил, в третьих не думай что если я к тебе хорошо отношусь то тебе все с рук спуститься, и в четвертых, пусть только попробуют твои Учихи засверкать в мою сторону своими лампочками я им эти лампы повыкпучиваю, ты думаешь этот Учиха у которого молоко на губах не отсохло что нибудь сможет мне предъявить? Да я ему его глаза вырву и сожру! — Говорит тот кого несколько лет назад взяли под контроль с помощью гендзюцу. — ТОТ СЛУЧАЙ НЕ СЧИТАЕТСЯ! — вдруг поднялся на лапы лис, размахивая своими хвостами на все стороны — Тогда я просто… — Конечно Ку, тогда ты просто был не в состоянии дать отпор, ты был прикован во все щели и не был готов к такому повороту, это было неожиданно очень, тебе просто надо познать силу юности… — Да, мне просто надо познать сил.!!! НЕТ! НАРРРУТООО!!! — Пфф.ха-хахах Ку кажется тебе самому не хватает отдыха, ОТ СЕБЯ ЖЕ! — Тц. Зараза. Я обиделся, прощай. — Кх…без прощального подарка никак, да? Хех.кх — пыталась прийти в себя Наруто после ядовитой чакры лиса. --… — Тц. Я что действительно стала нести чушь? Может Ку прав? Надо взять отдых. Да. Хм а о чем я там до этого вообще думала? Хм, Итачи, а что он тут делает? Ээ… Ааа, блин точно он же хотел что-то мне сказать но не может, точно возьму отдых. Так о чем мы там вели монолог? А да, вспомнила, ему же наверно сейчас не легко, бедный Итачи кто как не я пойму его? Когда то мне также хотелось поделиться своими переживаниями с кем то, кому не будет все равно, рассказывать этому человеку про каждый свой шаг, каждое свое малое и великое приключение, в мельчайших подробностях, с искорками на глахах, с мыслями о том что этот человек тебя никогда не оставит, никогда не предаст, не отвернется, не назовет демоном, монстром, человек для которого я была бы не демоном, не оружием, не убийцей…а просто… Наруто…сирота с рождения. Сирота которая больше не верит в чудо, не верит в то что в ее жизни может появится такой человек, это невозможно. Эхх…нужно брать себя в руки иначе устрою потоп из соплей…хоть в моей жизни и не появится такой человек но может мне самой стать таким человеком для кого нибудь? — Итачи, если не хочешь то я не буду у тебя все насильно выпутывать, просто знай что я всегда готова выслушать тебя и по возможности помочь чем смогу — и уже тише добавила — а возможности у меня полно, хехе --… спасибо Наруто я учту это — Если что, я знаю про то что твой клан подозревают в измене — как бы невзначай сказала и встала со стола чтобы заварить себе еще чаю. В тишине было отчетливо слышно как он сглотнул — Не удивляйся слухи довольно быстро распространяются. — Честно говоря я не знаю как быть…это все так. — Не волнуйся — я повернулась и поставив чашку на стол посмотрела на его лицо на котором была ироничная улыбка — знаю прозвучало глупо, я имею виду что мы придумаем как нам выйти из этой ситуации, только надо Шисуи дождаться, он ведь тоже гений наверняка придумает что нибудь дельное. — Ты сказала «нам»? — Ну да что не так? Вы стали мне очень близки за прошедшее время, наши родители были близкими друзьями, и тем более твой клан не относится ко мне враждебно, как жители деревни так что мы обязательно что нибудь придумаем ты главное не унывай. — Да спасибо — ой блин Итачи сколько можно благодарить я еще ничего не сделала чтобы получать заслуженное спасибо — я просто так выразил свою благодарность за. — Ойй, вот ты, раз так то мог бы и эту благодарность выразить раменом — ну раз так то в следущий раз обязательно так и сделаю Так прошло около часа а может и больше, мы посидели выпили чаю и о многом поговорили, ну время пролетело быстро и не заметно — Уже поздно, я пойду — вставая со своего места сказал Итачи — благодарю за гостеприимство — уже напрявляясь к выходу произнёс — Угу, приходи еще пока — Пока POV NARUTO Ушел, и вправду уже довольно поздно, пойдука я спать. — А да, Курама завтра же отдыхаем да? --… — Спит чтоли? Ну не став зацикливаться на одном я пошла принять душь и легла спать, как говорится молчание знак согласия.

***

Утро. Прекрасное утро. Наконец я смогла выспаться как следует. Встав с теплой постели, с которой так не хотелось вставать я сделав клона отправила его готовить завтрак хотя время уже почти двенадцать часов можно и сразу к обеду перейти. Ну ладно уж. Пойду лучше умоюсь. Выполнив все утренние процедуры я села за свой поздний завтрак. Пару бутербродов и сладкий черный чай, сойдет. После завтрака пойду прогуляюсь, погода прекрасная. Может к Учихам зайду, вроде сегодня Шии должен вернуться с миссии…или не сегодня? После завтрака быстренько оставив клона убиратся и переодевшись в темно зеленую майку с оранжевыми шортиками вышла из дома и направилась куда глаза гледят и ноги идут. Может пойти на скалу хокаге или может в резиденцию? Хмм… спать мне не хочется так как сама недавно проснулась, так что скала не вариант, зная себя я усну там спустя пять минут. В резиденцию наведатся? Давненько я не видела старика…или видела? Совершенно не помню. ну лан туда потом еще куда нибудь, хотя есть возможность встретить Данзо, противный старик. Выкинув из головы все мысли я уверенно зашагала в сторону резиденции, дойдя до него я пошла в кабинет Третьего, ну и как обычно без стука открыла дверь только вот никак не ожидала услышать звук глухого удара, упс, кажется я кого то дверью ударила…посмотрим-ка кому так не повезло, да да не повезло ведь я открыла дверь не тихо спокойно а сразу со всей Узумаковской силой… Зайдя в кабинет я не сдержала свой смех…пфф как же я была рада, этот шиноби которому так не повезло был Данзо! И судя по его лицу он в гневе, видимо разговор с Хокаге не удался так тут еще и я. — Узумакии… — со скрежетом в зубах, небось сдерживается чтобы не убить ненароком, ведь я ценное оружие для листа которое в будущем может пригодится. — вам стоит успокоиться господин Данзо у вас уже пар из ушей видно, еще чуть чуть и вы взорветесь — иначе как объяснить его гримасу с багровым лицом. — Ты.! — я тоже рада вас видеть. Я ожидала от него ответные слова в мой адрес но вместно этого он вдруг вернул себе свое обычное крысиное выражение лица и молча вышел из кабинета… — Он чтото задумал, будь на стороже Да, похоже и лис это почуствовал, за такое унижение его персоны он бы так просто не оставил все как есть, надо быть осторожнее с ним. Видимо он до моего прихода был в не в духе поэтому изза эмоций потерял бдительность, не почуствовавь мою чакру. Столкновение можно было бы избежать если бы он не был в своих мыслях а если Данзо не почувствовал как за дверью был ктото и не услышал шаги значит он был глубоко в мыслях и чтото точно задумал ведь не может такой шиноби как Данзо просто взять и не заметить меня. Думаю не стоит с ним пересекаться некоторое время он может в любой момент начать действовать, кто знает может и начнет свои слова воплощать…брр, аж у самой мурашки по коже так ладно не будем о нем.

«Лис на этот монолог в голове Наруто лишь накрыл лапой морду, тихо бормоча себе под нос про глупых джинчуурики»

— Кхм, здравствуй Наруто-чан — А, здраствуйте Хокаге-сама — как подобает приветствовав сделала реверанс, не зря же этикет учила, хоть это и странно после моего вторжения без стука. Ну чтоже по прикалываюсь немного над ним, вон какой шок на лице у Третьего и чувствую у тех на потолке тоже, не ожидали? Хех. — Кхм — выйдя из оцепенения Третий продолжил — как поживаешь Наруто-чан? — Прекрасно Господин Третий, как ваше самочувствие? — Хо-хо я в полном здравии — Рада это слышать, как продвигается работа с макулатурой? Не нашли еще себе преемника на пост Хокаге? — работа как видишь не кончается, а как на счет тебя не передумала ли занять пост Хокаге после меня? — Э.ненене не хочу и даже не предлагайте. Сидеть так за бумажками целыми днями мне не прельщает — Но как же, есть очень много плюсов становлении Хокаге. — Хах и какие же? — с ухмылкой продолжила слушать — Ну, тебя все начнут уважать, все примут тебя и… — Стоп стоп! Не надо больше, я больше не гоняюсь за этим, уважение жителей мне не к чему не думайте что такими речами сможете меня обвести. Я тоже хоть и мала но не глупая — сказала я при этом указывая и постукивая указательным пальцем на голову. — Как же досадно, кхе-кхе. — да и мне пришлось бы защищать этих жалких людишек ставя свою жизнь на кон, а оно мне надо? Правильно не надо. — Кхе-кхе, но я уверен Минато был бы рад если бы ты пошла в него стремясь стать Хокаге…и гордился бы тобой. --… почему вы курите свой табак в вашем возрасте это сильно вредит вашему здоровью. «Сменила тему понеслось у Третьего в голове» Папа…гордился бы мной…да? Хех а Третий хитер, знает на что надавить… — Я уже стар и Шинигами в любой момент может забрать мою душу так почему бы не насладиться жизнью оставшийся время. — Ну таким наслаждением жизни вы только близите срок к приходу Шинигами. — Кхе-кхе так зачем ты пожаловала Наруто-чан? Неужто соскучилась по этому дряхлому старику? — Вы правы я давно к вам не заходила очень соскучилась~ — Вот как раз так то будь как дома, но судя по тебе ты уже как дома. — Ты прав старик — сказала я и зевнула очень удобно расположившись на диване в удобной позе, посижу немного потом пойду. Через несколько минут в кабинет зашли трое генинов со своим сенсеем, видимо сдают отчет о выполнении задания. Поздоровавшись со стариком сенсей генинов отдал отчет в руки Хокаге. Генины же тихо перешептывались с друг другом. На это я только зевнула и продолжила лежать. Вдруг все четверо посмотрели на меня в удивлении, они что никогда не видели лежащего на диване ребенка? Продолжайте отчет. — Хокаге-сама вот отчет о выполнении задания, все прошло успешно, кот Мадам Шиджими благополучно пойман и отдан в руки хозяйки. Хоо, так вот почему эти дети все такие покалеченные…а Тора знатно поиздевался над ними…и мне показалось или они назвали Тору котом? — Вот как, а где же сама Мадам Шиджими? — Мы встретили ее по пути и отдали кота в ее руки. Нет, не показалось. — Идиоты не могут отличить кота от кошки — тихо буркнула себе под нос но похоже по их взгляду Третий и этот шиноби услышали. — Кхм, вот ваша награда за выполнение задания отлично справились, все можете быть свободны. — Хай! — что ж пожалуй и я. — не успела я договорить как в кабинете появились четыре АНБУ. Один был в масе Сокола с короткими светло коричневыми волосами, второй кажется была девушка в маске Ласки с длинным светлым хвостом, третий был в маске Кота с короткими черными волосами которые вечно как у ежика, хе-хе мой Шии-кун вернулся. Ну и четвертый АНБУ в маске Собаки, пепельные волосы которые стоят торчком, как они у него так стоят то…они что застыли изза чего то? Ну чего бы там ни было у всех была одинаковая форма. Обычные штаны темные жилет серый подсумок и у каждого печать на руке. Ваа мне так нравится рисунок этой печати…тоже хочу набить себе такую!!! — Пха! Да тебе с твоими навыками до этой печати как до неба! — А вот это было обидно… — Да и когда ты успела обрести себе красноглазого пса? — Ты о чем? — в недоумении спросила у лиса — Разве не ты только что сказала что он твой, ты решила их приучить? Даю на отсечение руки что его морду сейчас украшает оскал. Но я и вправду так сказала? — еще как сказала. Тц. Молчи ты. Я хотела уйти но почему бы и не остаться на пару минут. — Хокаге-сама позвольте доложить! — я слушаю — миссия была успешно завершена, цель устранена. Вот подробный отчет. — хмм — третий начал читать отчет при этом прикуривая трубку — я позже все дочитаю вы мне лучше скажите что с их главой? — Его сдали главе деревни. Мм очередное задание мне это не интересно. Кажется они до сих пор не заметили меня, и это называется АНБУ? Может устроить небольшое представление? — Я в предвкушении. — Хех. Я не сдвигаясь со своего места и по прежнему лежа на диване высвободила чакру Лиса, и тут меня накрыло… Даттебайо! На мне была печать сокрытия! Высвободив чакру Лиса я почувствовала странное чувство как будто на мне оборвалась бумажка! Это была печать которая скрывает чакру! Я забыла о ней, о Ками-сама, что за дурная голова. Так вот почему Данзо меня не почувствовал, и те генины тоже и они! Черт а я то думала, вот балда, и ударила себя по лбу. Такой как я еще надо уметь быть. --…ПХАХАХА ТЫ.ТЫ ХАА ПРАВА НАРУТО! ТАКОЙ ДУРОЙ КАК ТЫ НАДО ЕЩЕ БЫТЬ! О.так вот почему голова болит даттебайо…совсем не смешно. Пока я там поражалась своему уму четверо АНБУ вынули оружие и направили его в мою сторону. И все до одного были сильно удивлены. А те на потолку хоть и удивились но виду не подали. Хех. Умнички. Ах да я всего лишь на мгновение высвободила чакру так что могли бы уже и убрать оружие. Тц, даже Шии до сих пор держит. Я продолжала смотреть на них в ожидании и не забыла посмотреть в прорези маски Кота своим укоризненным взглядом. Он поймав мой взгляд первым опустил оружие, на это я лишь фыркнула и встала со своего места. — Я пожалуй пойду старик… — И какой толк от того что ты училась этикету если все равно его не соблюдаешь. — Молчи мохнатое чудовище — Тц, ни капли уважения к старшим. — Хорошо, до встречи Наруто-чан — и уже в коридоре до меня доходит — надеюсь ты подумаешь о моих словах. — Куда бы пойти теперь… END POV NARUTO

***

— Решено! Пойду к Учихам, как раз Шии вот вот там будет — радостно воскликнула Наруто, совершенно не обращая внимания на окружающих ее людей. Каждый был занят своим делом, все куда то спешат, ктото домой а ктото на миссию, в общем рутинная жизнь жителей деревни. Наруто хоть и чувствует эти взгляды но уже не обращает на них ни грамма внимания, пусть смотрят как хотят. Главное не трогают, а если тронут они сами знают чем это им грозит. Ведет себя так словно живет в своем отдельном мирке, где все прекрасно, где нет никого. Только вот не всем нравится такое поведение демона.

Почему демон который принес так много несчастья живет и радуется жизни?

Демон…

Я слышала что этот демон даже своих родителей убил…

Почему этот монстр все еще жив?

Убийца! Это ты убила моего сына!

Демон, из-за тебя я остался сиротой!

Умри…ты не должна жить и ступать по этой земле…

Демон…убийца, что даже мать не пожалел и убил

Это она виновата в смерти Четвертого Хокаге, демон его убил

Откуда эти звуки? Кто это посмел сказать?! Кто?! Наруто казалось будто все эти люди окружают её кидая все эти слова в неё, слова же словно стрелы попадали в неё, пробивая насквозь. Было больно, какой толк от того что она не обращает на них внимания, если все равно слышит все и…если все равно больно до одури и обидно! Так не справедливо! Она тоже осталась одна! Без семьи! Без отца и матери! Почему?! Почему во всем виновата она? Почему никто не может додуматься о том а какого живется сироте? Какого это каждый день ощущать эти взгляды, слышать эти слова, и даже некоторые жалостливые взгляды… Как же все достало…

Тепло…это.Ку.нет, я не одна, со мной есть Курама, больше никто и не нужен.

— Успокойся Наруто, они ничего тебе не сделают, пусть только попробуют тронуть, я им покажу радушный прием. Да, она не одна, пусть и без родителей, зато у нее есть Курама который ее защитит. -- Мы отомстим им за все что они сделали. Это они виноваты в том что ты осталась сиротой. Они виноваты в смерти Минато и Кушины. Все они и эта деревня вместе с кланом Учиха Да..но Учиха, они ведь ничего не сделали ей, они единственные в деревне кто ее защищает как могут... Не заметно для себя Наруто осознала что ктото ее поднял на руки и этот ктото прижимает ее к себе будто бы пытается уберечь от всего. -- Кто... -- Привет, Нару-чан... Шисуи... Увидев кто это был, Наруто расслабилась в объятиях Учихи. Теперь ее никто не тронет никто не обидет. -- Все хорошо, Нару-чан, ты ведь шла к нам? Я как раз держу туда путь, почему бы не довести тебя? -- пытаясь успокоить Шисуи гладил Наруто по голове. -- Угу, мне как раз не хватало ручного Учихи, вперед мой верный конь. -- Ха-ха! Вижу с тобой все в порядке, а значит ты можешь и сама идти - он уже хотел было отпустить Наруто как вдруг... -- Нет! -- она ухватилась за его шею - у меня болит нога, вот. Шии-кун ты же не оставишь больную меня тут, ну донеси на ручках разве это так сложно... - и посмотреть своим жалостливым взглядом перед которым еще ни один Учиха не устоял. -- Хаха хорошо твоя взяла раз ты сегодня больна то я побуду твоими ножками. - Хехе. Да, она не одна, с ней не только Лис но и Учиха, Итачи Шисуи, Микото-сан, Фугаку-сан, и даже этот глупый теме. Они все рядом с ней и всегда помогут и не оставят одну. И она должна помочь им. Ведь положение дел совсем не радует, Наруто видит как жители смотрят на Шисуи и остальных членов клана, с подозрением будто бы они вот вот вынут оружие и прям на месте отберут их жизни. Чертов Данзо. -- Шии. -- Ммм? -- Я не позволю им навредить вам и хоть пальцем тронуть, обещаю. -- Я тебе верю Нару-чан - и нежно улыбнулся. У него всегда была такая восхитительная улыбка? задавала себе вопрос в уме Наруто. -- Вот сколько не смотрю не могу налюбоваться -- вдруг произнесла Наруто -- ты о чем? - в недоумении спросил Шисуи, они уже подходили к воротам клана Учиха, где их ждал Итачи. -- Ты такой красивый вблизи что глаз не могу оторвать от твоего профиля -- не стала скрывать правду Наруто -- Ээ - пожалуй это впервые когда Наруто увидела как Учиха смущается -- правда? Значит с далека я не красивый? -- Не знаю - пожала плечами - я тебя с далека не видела - сказала и оторвала взгляд от Шисуи, посмотрев вперед где были видны ворота, и силует Итачи который ждал нас. -- Привет Итачи, а Микото-сан дома? -- Да, привет, она как раз готовила печенья вместе с отото. -- П-правда?! -- кажется у кого-то глаза заблестели от услышанного. Наруто не теряя ни секунды спрыгнула с объятий Шисуи и с помощью техники отца переместилась прямиком на кухню дома четы Учих, оставив с тишине Итачи и Шисуи одних. -- А у кого то вроде нога болела... - сказал Шисуи вслед -- Пфф...

***

Обнаружив посреди кухни откуда нивозьмись желтое чудо Микото чуть было не уронила чашу с тестом от неожиданности. Саске тоже удивился ее столь неожиданным визитом. -- Наруто?? -- Здраствуйте Микото-сан, привет Теме - поздоровалась со всеми как подобает этикету. -- этикету не подобает вот так бесцеремонно появляться на людях -- Молчи ты. -- Привет Наруто, проходи Микото нежно улыбнулась Наруто приглашая ее сесть за стол, Саске же услышав свое прозвище лишь фыркнул и решил игнорировать ее персону.7 -- Я слышала вы готовите печеньки. -- Да мы с Саске уже почти закончили осталось всего подождать -- Прекрасно Микото-сан. Нетерпиться их попробовать. -- Ты к нам приходишь только чтобы набить свой желудок -- высказался саске -- А тебе что жалко? -- не ну почему сразу набить желудок -- я вообщето тут еще тебя терплю, думаешь я хочу каждый раз видеть тебя когда прихожу сюда? Я делаю это ради Микото-сан. -- Пф. Я скорей проверю в то что луну разрезали чем в то что ты пришла к нам домой не из-за еды. -- Эта красноглазая псина в чем то прав, последнее время ты слишком много ешь. -- ЧТО?! Я растущий организм! Мне можно! -- Но не в таком количестве. -- нормальное количество, для меня самый раз. -- Сладкое слишком много употребляешь так можно и здоровью навредить, я тебя чуть что лечить не собираюсь. -- Ха! Ну и не надо. А сладкое я все равно есть буду и точка. Понял? -- Хм, посмотрим. -- Тц, достал. -- Мм? - не понял Саске. -- Что? -- ... -- Вот почему ты такой глупый Теме? -- Пф -- фыркнул и показательно отвернулся от Наруто в противоположную сторону складывая руки на груди. После на кухню вернулась Микото которая ненадолго куда то отлучилась, через несколько минут печеньки приготовились и все сели за стол, спустя какое то время вернулись и Шисуи с Итачи. После того как весь чай был распит и все запасы печеньки съедены Наруто захватив с собой Саске пошла на тренировочную площадку, но дойти до нее таки не смогла т.к. вспомнила что у нее сегодня выходной, видимо никак не может привыкнуть к свободной минуте. После чего Наруто развернулась обратно и зашагала в сторону выхода из квартала. Саске лишь озадаченно посмотрел в спину странной Добе и пошёл следом. -- Саске. -- мм? -- Хочешь пойти в гости к Данзо? -- совершенно спокойно и на полном серьёзе спросила Наруто. Из-за услышанного у представителя клана Учих чуть Шаринганы не открутились. В словах своей глупой Добе Саске не чувствовал ни грамма юмора. Конечно же он как и многие Учихи знал о неприязни Данзо по отношению к его клану. Он не понимал зачем Наруто решила наведаться к нему. Ведь это было опасно, не только для него но и для нее самой. -- Да ладно брось, шучу я. -- Добе.. -- Теме. -- Тц -- его провели а он поверил, "глупая Добе" повторял про себя Саске. -- Куда пойдем? -- Хмм...

***

POV NARUTO Все! Наконец то закончила с этой формулой печатей! Теперь же долгожданный обед. Утром не хотелось просыпаться вот совсем совсем не хотелось. Как жаль что вчерашний выходной день от тренировок закончился. Вчера мы с Саске решили прогуляться по деревне, подороге встретили Шикамару на пару с Чоджи. Они тоже прогуливались по деревне и я предложила идти вместе. Потом и Кибу вместе с Акамару встретили. Тоже с собой взяли. Решили все вместе подшутить над старейшинами деревни. Конечно же в эту авантюру всех от скуки втянула я, уговаривать пришлось не долго. Киба сразу согласился, Шикамару пришлось уговаривать, что вышло успешно, а Чоджи... а с ним было легко обещала пачку чипсов. Ну а у Саске не было выбора еще когда он вышел со мной из поместья Учих его судьба на той прогулке была предрешена. План состоял предельно просто, пока Шикамару отвлекал Хокаге а Чоджи ему помогал в этом, я с помощью Курамы поставила на себе печать Хенге, эта печать значительно отличается от обычного Хенге, благодаря этой печати распознать Хенге почти что невозможно. Это могут сделать толькл сильные сенсоры и владельцы додзюцу. Еще пришлось повозиться с печатью которая меняет оболочку чакры. Это нужно было чтобы моя чакра была похожей на чакру Третьего Хокаге. Пока что для меня эта печать дается не легко и не полноценной но хоть что то у меня получилось. Написав на печати полное имя Третьего мне еще пришлось добавить в печать часть его тела. На самом деле в печать надо влить чакру которую хочешь применить. То есть если бы у меня была возможность хоть крупицу чакры Сарутоби достать то эффект от печати был бы на уровне B ранга а так мне пришлось использовать волос старика который я нашла в кресле на котором он сидел. Это конечно не чакра но остаточный след чакры в себе сохранил. Пока я возилась с печатями Саске и Киба под Хенге взрослых шиноби пошли в дома двух старейшин, чтобы сказать им то что их зовет к себе Третий Хокаге Ах, да на счет АНБУ на потолке с ними я тоже договорилась, правда не без помощи Курамы. Я обещала что ничего из выходящего за рамки дозволенного делать не буду лишь поиграю со старейшинами. Мне дали добро и сказали что помогут в случае чего. К слову эти АНБУ были приближенными моего отца и знали меня. Ну и им тоже эти двое не нравились наравне с Данзо. Видимо слишком много проблем приносили отцу. Хомура Митокадо и Утатане Кохару члены совета Конохи и просто противные старики. Как только я стану сильней, первым делом избавлюсь от них во избежания лишних проблем которые могут появится во время деинсаляции Данзо из совета Конохи. Да да пока что я ничего дельного не могу сделать против них и только угрожать но когда нибудь я избавлюсь от этих надоедливых мух. Особенно от одной крысы. Кстати многие наверно задались вопросом почему я решила сначала избавиться от старейшин а не от Данзо? Ведь если бы Данзо убили мне почти ничего не грозит, ведь что могут сделать старики которые наверняка уже давно не брали в руки кунай и живут себе в окружении охраны. Ничего такого, только навестить суету, но их можно убить якобы случайно в отличии от Данзо. Другими словами подстроить их смерть, в итоге они умрут изза несчастного случая, от пожара там или инсульта с кем ни бывает. Особенно в старости лет хехе. В этом случае на меня никто пальцем не укажет, даже Данзо. А если и укажет то пусть докажет мою вину если сможет. Как говорится, не пойман, не вор. Зато потом во время убийства Данзо не будет лишней головной боли. Уверенна почти все желают скорейшей смерти этой крысе. А в случае чего за мной уже стоит целый клан. Так что можно быть спокойной и как можно больше испортить этим трем маразматикам жизнь. Чем я и занялась вчера. Пожалуй продолжу. Мои актерские навыки конечно заставляют желать лучшего, но все прошло успешно...хотелось бы мне так сказать но НЕТ даттебайо! Все пошло не по плану когда вместо стариков в проёме двери показался Шимура Данзо. Мне оставалось молится чтобы меня не раскрыли.

Вернёмся же ко вчерашним событиям Так, все почти готово, осталось только дождаться старей.. Договорить я так и не смогла так как дверь в кабинет постучались а потом открыли. На проеме стоял никто иной как Данзо, вскоре за ним появились фигуры Кохару и Хомуры. Данзо! Что он тут забыл? Черт! В моем плане его никак не было. Что же делать, что делать?! О Ками! Если меня раскроют мне конец ттебайо. -- Успокойся если не хочешь чтобы тебя раскрыли -- отрезвляющий разум голос Лиса вернул меня в реальность и я вернув себе спокойное выражение лица поспешила начать разговор в тайне надеясь что никто не видел замешательства на моем лице. -- Данзо? Я позвал Кохару и Хомура для разговора но никак не ожидал твоего визита. -- Я к тебе по делу Сарутоби. -- Вот как, ну тогда хорошо... -- Хирузен! Нельзя больше откладывать дело с Учихами! -- дело с Учихами? После этих слов наверху все насторожились. Интересно что они задумали. -- Хмм -- не зная что на это ответить мне оставалось только хмыкнуть как старик Третий во время своих раздумий, не хватало его трубки но в кабинете я трубку не нашла по видимому он забрал ссобой. Да и не думаю что Ку позволил бы мне прикурить его, хех. -- Мы уже все обговорили и приняли решение, осталось только твое добро -- это был старик Митокадо. -- Мое добро значит...и что за решение вы приняли. -- Нужно унитожить клан Учиха пока они не подняли восстание -- абсолютно невозтумо сказал Данзо. У меня же внутри все перевернулось, настолько невозмутимо это было сказано. -- И у нас уже есть шиноби на примете который сделает это -- и я уже догадываюсь кто это. -- Вы решили чужими руками отобрать невинные жизни людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.