ID работы: 11581041

Наглая Лисичка

Гет
NC-17
В процессе
238
спать... бета
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
— Наруто, как ты думаешь, что подумали бы твои родители, услышав весть о том что их любимое дитя, отняло жизнь человека?       Стоило словам третьего дойти до слуха Наруто, как в кабинете воцарилась могильная тишина. Взгляд девочки, что до этого момента, содержал в себе искры садистского веселья, потускнел, словно из них ушла вся жизнь. Прежде голубые, словно летнее небо, глаза, ныне будто закрытые мрачными облаками, беспрерывно смотрели на третьего Хокаге. В этих глазах, так сильно напоминающих ему глаза четвертого, старик увидел тихую ярость. Перед тем как девочка ответила ему, он решил продолжить свою мысль, надеясь таки донести смысл, до всё еще ребёнка. Потерянного дитя. Да этот ребёнок убил человека и уже не единожды нападал на людей, на шиноби, исправил себя третий, но этот факт не делает её взрослым человеком, способным не принимать импульсивные решения. Он понимал, что все эти, так называемые, «нападения», были в целях самозащиты. Другого способа защитить себя у девочки нет. Пока что, нет, вот и приходится обращаться за помощью к демону, который и не прочь изжить из жизни пару ненавистных ему людей. — Скажи мне, Наруто, думала ли ты о том, что у убитого тобой генина есть семья, родители, которые любят его так же, как и любили и любят тебя, твои родители? Что они подумали, узнай об этом? Как по мне, четвертый и Кушина, сильно бы разочаровались узнай о том, как их любимый ребенок, на которого они возлагали большие надежды, взял и разрушил своё светлое будущее. А из-за чего? Всего-то из-за своей чрезмерной импульсивности, — наконец закончил третий, уставившись на притихшего ребенка перед собой.       Наруто молчала, по правде она никогда не задумывалась об этом. Ей нечего было ответить третьему. Поначалу она злилась, но чем дальше продолжал говорить третий, тем больше до неё доходил смысл и злость потихоньку отступала. Третий прав, они разочаровались бы в ней. Только от одной мысли, что она разочаровала свою семью и не оправдала их ожиданий, было горько в душе́. Она уже было отчаялась, как вдруг услышала в тишине кабинета голос своего лучшего друга, правда голос этот услышала только она. Из-за неожиданности она вздро́гнула, что не укрылось от пристального взгляда третьего. — Не забывай, что твоих родителей уже давно нет в жизни, сосуд. А… Ты прав, Ку, но… — но ей не дал договорить, тот же голос. Они давно мертвы Наруто, и узнать о твоих действиях они никак не могут, этот жалкий человечишка просто играет на твоих чувствах, с целью заполучить себе в руки послушное оружие, не стоит забывать о гнусной стороне людишек, — видимо из-за лояльного отношения к своему сосуду, все забыли истинную натуру Девятихвостого, что он непременно начал исправлять. — За их заботливыми лицами и действиями, скрыты их гнилые умыслы. Пройдет время и ты увидишь, как получив своё, они перестанут носить эту маску добродетеля и явят свою истинную натуру, вонзив тебе в спину нож и отомстив, за события семилетней давности. На это Наруто не ответила ничего, так как вдруг поняла, что лис в чем-то прав. Кроме того, до неё дошла ещё одна мысль, которая не только не давала покоя, но и затмила все остальные… — Ты ведь тоже такой же.       …слова что остались не произнесенными, тем не менее, всё равно услышанными, ведь чего стоит лису прочитать мысли своего сосуда? Правильно, ничего. А Наруто ждала, сама, не зная почему, она ждала от Курамы ответ на то, что даже не произнесла. Ждала слова о том, что она мыслит неправильно, что он не… — Всё в порядке, Наруто? — Хокаге был озадачен резкой переменой настроения своего собеседника, сейчас человек перед ним выглядел очень разбитым, словно весь мир отвернулся от нее.       Он понял, что она ведет дискуссии со своим внутренним демоном, только вот чего именно ждать от Демона лис, он не знал. Тот мог любым способом повлиять на своего Джинчуурики и не известно, как это повлияет на всё и всех, в частности жителей деревни.       После долгого молчания, Наруто стоя на месте, подняла голову и посмотрев на третьего Хокаге, сказала, что поняла суть, которую он пытался до неё донести. Извинившись, она удалилась прочь. Выглядела при этом она разбитой, будто бы там внутри что-то треснуло. Все желание общаться и слова, которые она хотела произнести третьему, в миг пропали, а вместо них пришла пустота.       Стоило двери закрыться за юной Джинчуурики, как Хирузен откинулся на спинку кресла. Он понимал, что недавний разговор не закончится на этом. Понял, что у девочки остались слова, предназначенные для него, но не произнесённые по неизвестным причинам. Они продолжат сегодняшний разговор в следующий раз, третий знал это, так как был в курсе какая она, Наруто Узумаки. Даже если она будет в Суне и вспомнит о чём-то недосказанном в его сторону, она придёт, выскажет всё ему в лицо и снова вернётся обратно. Уж в этом он не сомневался, упрямые Узумаки все такие. Одну такую он уже повидал и та принесла ему немало проблем на голову. Теперь и вторая точная копия первой появилась. И за что только ему всё это… Сидел бы на пенсии, посадив на своё место, Джираю, так нет же, тот слинял на длительную миссию.       Ещё раз горестно вздохнув, третий стал думать о событии, произошедшем ранее. Точнее о разговоре главы корня, его давнего друга и маленькой девочки под личиной старого Хокаге.       Наруто же тем временем, отгородившись от лиса ментальной завесой, тихой поступью шла в сторону горы Хокаге. Домой не хотелось, всё равно кроме клонов никто не ждёт. В голове метались разные мысли, начиная от непроизнесённых слов третьему, заканчивая метаниями на счёт Лиса. Наконец дойдя до нужного места и сев поудобнее на голову своего отца, она глубже углубилась в свои мысли об одном рыжем и мохнатом друге. А о друге ли?       Было больно от мыслей, что Курама от неё отвернется, так же, как и остальные — захватив её тело и обретя долгожданную свободу. Он был единственным родным для неё существом, другом, а также семьей. Она считала его членом своей семьи. Только Лис оберегал и защищал её любыми доступными ему способами. Ядовитый покров — один из таких способов. Он оберегал от любых ранений, при этом лечил любые повреждения, даже лёгкая царапина не оставалась на теле.       А ведь он мог и не лечить такие мелкие не угрожающие жизни ранки. Мог бы не рассказывать истории из жизни её почивших родителей. Не обучать её разным техникам в надежде сделать хоть на капельку сильнее прежнего, дабы в случае чего, она смогла сама постоять за себя, ведь, он не может, продолжать каждый раз, снабжать Наруто своей ядовитой чакрой. Однажды, возможно это обернётся против них, поскольку с каждым разом, стоит Наруто прибегнуть к ядовитой чакре, печать, сдерживающая демона, слабеет и всё больше разрушается. Верхушке деревни, это только на руку, ведь они могут, под предлогом того, что Наруто не пригодный для сдерживания лиса сосуд, перезапечатать его, что так же лишит жизни и его Джинчуурики.       Этого лис больше всего не хотел бы. Всё же он уже прикипел к своему нерадивому Джинчуурики, которая, единственная из всех, не видела в нём бесчувственного, неразумного сгустка негативной чакры. Она видела в нём своего друга, у которого тоже есть чувства и разум, который тоже живое существо.

POV NARUTO

      Не знаю сколько я здесь просидела, но, когда я вернулась в реальность, небо было усеяно звездами. Для себя, я решила, что не стану попусту обижаться на Лиса. Если подумать, то Ку все для меня делал, всегда поддерживал меня и оберегал, как мог. А что я? Что я ему сделала в качестве благодарности? Как я могу его отблагодарить? Единственное что я могу, это уступить ему своё тело и подарить ему свободу.       Не став больше задерживаться тут, я тихими шагами поплела домой. Перед этим конечно спустилась в подсознание к Лису, который последний час только и делал что гонял свою чакру по каналам, в надежде быть услышанным — ведь ментальную завесу я так и не убрала́. Подсознание встретило меня унылыми стенами и водой на полу, что была мне по колено, учитывая мой рост с последнего раза, когда я задумывалась об этом. Раньше, я как-то не обращала на этот факт внимания, но сейчас вспомнила что три года назад, когда я была здесь, вода тоже была мне по колено. С того времени, я стала выше, а значит и воды стало больше. Помню Ку говорил, что вода это моя чакра.       Не спеша идя в сторону комнаты с клеткой Лиса, я все пыталась думать, думать… О чем угодно, только не о предстоящем разговоре. Но вот, я дошла до комнаты с клеткой. Приблизившись к ней, я увидела Лиса — взвинченного. Видимо на нервах был все это время, ха-ха. — Наконец-то ты соизволила почтить меня своим присутствием, — а сколько недовольства в голосе. — Угу, — Не зная, как начать разговор, я так и стояла около клетки. — Теперь ты боишься войти? — это прозвучало как-то странно и недовольно, будто бы ему было… Обидно? Да нет… Сомневаюсь, что это так. — Нет, с чего бы мне бояться тебя, глупый комок шерсти. Я пришла сюда ненадолго, просто сказать, что мне плевать на твои мотивы, даттебайо! Ты самое дорогое что у меня есть! Мой первый друг и член моей семьи, и ты, был единственным, кто заботился обо мне, и… И я обязательно, подарю тебе свободу. Просто… Просто подожди немного, я… — я пыталась произнести всё на одном дыхании, но получалось так себе. И вот когда я в очередной раз закончить свою речь — мне не дали этого сделать, заткнув меня чем-то очень мягким и пушистым. Как оказалось этим чем-то мягким и пушистым, оказался хвост Лиса. Не растерявшись, я схватила хвост по крепче, и прижав к себе, обняла. Курама явно что-то хотел мне сказать, но я его опередила, продолжив свои откровения, — очень, я очень сильно люблю тебя, Ку! И я не злюсь на тебя, просто знай это! — Глупый сосуд ты…       И пока лис не успел что-либо сказать, я вернулась в реальность, где была уже недалеко от дома. Наконец дойдя до него, последний раз посмотрев на усеянное звездами небо, я вошла в здание. Стоило мне переступить порог дома, как я почувствовала облегчение. Здесь всегда ощущалась безопасность, тут меня никто никогда не тронет и не обидит, хех.       Перед тем как идти к себе, я зашла на кухню и поужинав, отправилась в душ. После, немного помедитировавши, легла спать. Всё-таки академию никто не отменял.       Только я успела закрыть глаза, как оказалась втянута во внутренний мир. Перед моим взором стоял Лис. Я не стала продолжать стоять как истукан, и зашагав в сторону клетки, смело зашла, решив лечь на пушистые хвосты, которые будто бы ждали меня.       Устроившись по удобнее, я стала ждать, когда лис умостит свою голову рядом со мной. Наконец дождавшись этого, я теперь ожидала когда он заговорит. — Глупый сосуд, в следующий раз дай договорить, а уж потом убегай. — Ха-ха, прости меня, не знаю, что на меня тогда нашло. — Глупая блоха, мне твое тело не нужно, — вздохнув, сказал этот… Этот… — …рыжий коврик даттебайо! — Ах-х ты, мелкая пи́галица! Кто это тут еще коврик? — Ты, кто же еще! Я так долго… — Дура! Ты хоть понимаешь, чем для тебя закончится?! — Я все понимаю, ттебайо, давно уже решила все… Не стоит даже пытаться, меня переубедить. На это, лис лишь вздохнул, зная какая — Узумаки временами упрямая. — Я знаю несколько способов как выйти из печати, не причинив тебе особого вреда. Вскинулась и уставилась на морду лиса, даже сон словно рукой сняло. — Но это теоретически, знаю, так на практике не проверял. — И ты об этом молчал? — Я сам только вспомнил, да и не факт, что сработает. — Пока не проверим, не узнаем. — Так, первый способ — захватить физическое тело животного. Таким образом, мой разум переместится в новую физическую оболочку, а чакра останется внутри тебя. Только я не уверен смогу ли в этом случае использовать свою чакру… Второй способ — выйти из печати, — подытожил коврик. Секундное молчание— Ты издеваешься, Ку? — Нет, с чего бы? — Как ты выйдешь из печати, не навредив мне? — Я могу высвободить из печати ограниченное количество своей чакры и придав чакре оболочку, переместиться в оболочку из моей чакры, но в таком случае есть риск что меня засекут сенсоры и тогда проблем не оберёшься. — Хм-м, вот как, и принимать свой облик ты можешь в любом размере, я права? — Не совсем, но можно и так сказать. — В смысле? — Я же сказал, ограниченное количество чакры, а это значит, что есть предел высвобождаемой чакры. — А-а-а… Теперь понятно, значит размер зависит от высвобожденной чакры. — Да. — И что же нам теперь делать? Какой способ ты хочешь опробовать? — Пожалуй для начала, первый, более безопасный для нас способ, — закончил лис, на что я недоуменно спросила: — Слушай Ку, а почему мы раньше не пробовали, ну, такой способ, мм… — Как бы так выразиться-то, …выгула? — Ах-х ты, маленькая блоха! Я тебе не жалкая псина чтобы меня выгуливали! — Ну-ну, Ку, извини. Успокойся, я просто не знала как правильно выразиться, ведь полноценной свободой это не назовешь. — Хмф! Неблагодарный сосуд. — Ну Ку-у… Так уж и быть, прощу тебя на этот раз, — Вот и отлично. — На счет твоего вопроса, раньше я не мог этого сделать, потому что твой отец, постарался на славу с печатью. В следствии чего, даже крупица чакры, не могла пройти сквозь печать, но со временем, чем больше ты налегала на мою ядовитую чакру, тем больше разрушалась печать, и из-за этого появились лазейки, по которым теперь, я могу пропускать свою чакру.О-о-о, понятно даттебайо… Значит завтра, мы идем искать тебе физическое тело! — …Так какие у тебя предпочтения по поводу тела? Каким питомцем ты хочешь стать? Щеночком, ттебайо? А может, милым котёночком? А если… Нар-р-руто-о-о… — Пиздец… Такого давления Ки, я еще не ощущала. Кажется, мне пора баяньки… — Хе-хе, а что Наруто… А Наруто ничего… Я вон че… Спать… Да, мне пора спать, ттебайо! — и не говоря больше ни слова, я, завернувшись в хвосты Ку, закрыла глаза, молясь Ками быстрее уснуть…

END POV NARUTO

— НАРУТО! Вставай, кто-то вырезал клан Учиха! Я не чувствую их чакры! — ЧТО?! ДАТТЕБАЙО! ГДЕ?! КОГДА?! — Наруто, в ужасе проснувшись и благополучно свалившись с кровати, шокировано метала взгляд, пытаясь сосредоточится. Спустя несколько секунд, она услышала громкий гогот в голове. Как только до неё дошло, в мире стало на одного мокрого лиса больше. — Нар-р-руто-о-о! — Будешь знать, как шутить в следующий раз, — недовольно произнесла, вставая и смотря на время, а после впопыхах, начала нестись по дому в поисках одежды. — Чёрт, академия! Я проспала!!! — Не понимаю я вас, двуногих… — спустя некоторое время подал голос лис и мудро продолжил. — Зачем стараться успеть туда, куда ты уже опоздала?       А Наруто, после слов лиса вскинулась, и вправду зачем она так спешит? Если всё равно опоздала на первый урок, и судя по часам, на второй тоже. — Глупые двуногие, глупый сосуд… — продолжал ворчать лис, в подсознании девочки. — Глупые четвероногие, глупые лисы, глупый Ку, — не оставалась в долгу Наруто, тоже ворча себе под нос, и в мыслях причитая лису, что он мог бы и разбудить её пораньше. — И вообще, не пойду никуда, отправлю клона, иначе для чего они созданы. Легкий *пуф* и вот, в комнате теперь на одну Наруто больше. — Ты, — обратилась к клону девочка, неприлично указав пальцем, — теперь ответственна за посещение Академии, — Та кивнув, не спеша, начала собираться. — Ускорься! Если так продолжится, то и на третий урок опоздаешь! — Хай!       Вот уже через десять минут, в комнате в положении сидя, осталась только одна Наруто, которая думала лечь обратно, как вдруг резко вскинулась и начала собираться. Чуть позже, немного подумав и что-то для себя решив, создала двух клонов, спасибо Тобираме за Каге Буншин, и отправила их готовить завтрак. — Куда собралась? — Решил узнать причину, такого поведения своего сосуда лис, ведь обычно та предпочитала сон, или же медитацию в такие моменты. А тут так торопится, словно опаздывает в академию, что было невозможным, потому что она уже там. — Ну как куда, Ку?! У нас с тобой, есть очень важное дело, которое не терпит отлагательства.Какое, напомни мне? — Сегодня мы будем искать животных! — …зачем? — Не смог уловить посыл лис, до которого всё не доходило. — Ну Ку-у, ты уже забыл наш вчерашний разговор? Про то, как выпустить тебя наружу. — Хм… Я помню, но не думал, что ты решишь так скоро это сделать. — Угу-угу. Я вот до сих пор не решила, все-таки, кого выбрать, для твоей физической оболочки. Кролика или же котенка… Ах-х, только мысли о тебе, в облике милого белого кролика, заставляют взбудоражиться.       На это лис, не стал что либо отвечать, поступив умнее, от чего Наруто выгнулась в конвульсиях адской боли. Пожалуй, раньше, она никогда не получала по каналам такое количество ядовитой чакры. Конечно, это с одной стороны для неё очень полезно, но как болезненно… И даже тот факт, что лис всегда гонял по СЦЧ свою чакру, не облегчает ситуацию, так как обычно количество разгоняемой чакры было не большим, скорее даже маленьким, но Курама как заботливый Биджу, с каждым разом, всё больше увеличивает её количество. Правда Наруто об этом не знает, да и знать ей не так уж и обязательно. Ей это особого вреда не наносит, даже наоборот, укрепляет хрупкие каналы чакры, для высвобождения большего количества чакры в будущем. Так, ей разрыв каналов, уж точно не грозит… В будущем… По крайней мере, от её собственной чакры. Хватит об этом, поговорим лучше о Наруто, которая уже собралась и позавтракала, а сейчас идёт в сторону густого леса, на поиски животных. По дороге, они с Лисом пришли к выводу, что все же для Курамы, больше подойдёт тело лиса. Конечно Наруто с самого начала собиралась искать именно его, но не поиграть на шаткой нервной системе своего рыжего друга она не могла. За что и получала, причём не один раз.

*спустя несколько часов долгих и муторных, а также неудачных, поисков*

POV NARUTO

      Все! Больше не могу, я уже не знаю сколько пробыла тут. Сначала, мне не везло с поисками лисят. Да-да лисят, мне хотелось маленького рыжего лисёнка, но таких, как и более взрослых особей данного вида, я так и не встретила. Спустя, два, а может и три, часа, я стала пытаться поймать ХОТЯ БЫ любое другое животное, но они так удирали, что даже наличие у меня чакры и подходящих навыков, оказалось бесполезным! Да я даже Хирайшином их поймать пыталась, даже чакру скрыла! Вот только в последний момент упускала. Да я даже вышла через лазейку в стене, в лес за пределами Конохи, чтобы найти какого-нибудь лиса. Вышла… Искала. Всё больше углублялась в лес и кажется… заблудилась.       И вот, сейчас я обессиленная лежу, или же сижу… Хотя наверное сижу, полу-лёжа под деревом. Думаю, за такую позу для отдыха, я получу неплохую порцию боли в шее на завтрашний день, но даже так, у меня не было сил больше как-либо пошевелиться, и я просто забила. К чёрту, пройдет всё. Бывало и хуже, и всё прошло. Как будто и не было ничего. Ну-у, разве что, только в памяти все осталось, до каждой мелочи, но это так, пустяки. — Что теперь будем делать, Ку? — Пойдём обратно, продолжим поиски завтра. Не стоит больше оставаться тут, а то вдруг, твоя любящая попадать в разного рода передряги и приключения задница, навлечёт на нас беду. Точнее на тебя. У тебя же магнит в жопе на всё такое, — ворчал Лис. — Да ладно тебе, Курама, что плохого со мной может случиться. У меня же есть ты, да и ещё не слишком стемнело, можем ещё немного поискать. Может они все попрятались в своих норках и не выходят днём, мы же всё равно ничего не теряем если немного подождём. — Хорошо, но будь осторожна. — Угу.       Так, хватит отдыхать, пойду поищу вновь, может повезёт и что-нибудь да получится. Встав с места и отряхнувшись, я пошла глубже в лес. Спустя пару часов начало темнеть, а поиски не приносили никаких плодов. Для себя я решила, что продолжу искать, пока солнце не сядет полностью, только после этого уже вернусь.       И вот, когда я заглянула в очередной кустик, увидела там кое-кого, с тёмно-красной шерстью. Опешив ненадолго, я взяла этот трясущийся комочек на руки и стала осматривать его. На моих руках, как оказалось, был маленький, рыжий лисёнок, шерсть которого местами была грязной и кажется в застывшей крови, из-за чего, рыжий цвет казался более тёмного оттенка. Кончики ушей и хвоста, были черные, а лапки хоть и были грязные и в крови, но отличить белый цвет шерсти было возможно.       Лисёнок был серьезно ранен и думаю, если сейчас же ему не помочь, долго он не протянет. — Курама, я думаю этот подходит, — Глаза закрыты, дыхание хоть и слабое, но чувствуется. Не знаю сколько он пробыл без сознания, но. — Тебе нужно поторапливаться Ку, я мало чем смогу ему помочь сейчас, но ты можешь его спасти. — Потерпи немного. — Что? Что ты ем… — договорить я не успела, так как в следующее мгновенье, по каналам прошла чакра Лиса, в довольно большом количестве. Это было больно, но я терпела. Спустя несколько секунд, моё тело начало покрываться ядовитой чакрой. Появился первый хвост, затем второй… — Гр-р-р, — Сдерживаться было всё сложнее, а тем временем уже начал формироваться третий хвост… И тут мне послышался шипящий голос: — Ку-ку-ку… Как интерес-с-сно… Кто это тут у нас, — Обладателя этого голоса я не знала, как и его намерения. — Девятихвостый, ке-ке, какой неожиданный сюрприз. — Тц, чертовы людишки, — тихо выругалась надеясь, что осталась не услышанной и судя по удивленному «хмыку», зря надеялась. — Во-первых, я не Девятихвостый, а его сосуд прошу заметить, — скривившись, сказала я, после заметив, что чакра Лиса постепенно начала исчезать.       В темноте это было незаметно, но я видела, как ядовитая чакра передавалась комочку в моих руках, впитываясь в маленькое тельце. Через пару секунд покров полостью спал, и я, прижимая к себе всё ещё без сознательное тельце лисенка, стала смотреть на неожиданного гостя. Который так же смотрел на меня с легким удивлением и нескрываемым интересом. — Так ты способна контролировать Демона, ку-ку, всё интересней и интересней. — Не вижу тут ничего интересного. Может выйдешь из тени и представишься? А то как-то нечестно, что ты меня по-видимому знаешь, а я тебя нет, — После моих слов, я услышала смешок с его стороны, вслед за этим, он вышел вперёд. Моим глазам предстал мужчина с длинными чёрными волосами. Лицо было настолько бледным, что даже в темноте можно было понять. Так же присутствовали, какие-то тёмные полоски на глазах, тени чтоль? — Красится что-ли… — невольно вырвалось, а после осознания, я поспешила заткнуть рот, «ойкнув». — Какая невос-с-спитанная ос-соба мне попалас-сь.       Привычно буркнув свое «некому было воспитывать» и после услышав неопределенный хмык, я уставилась на мужчину, ожидая его дальнейших действий, в мыслях пытаясь дозваться до Лиса, который не выходил на связь. Что-то я волнуюсь за него. — Меня зовут Орочимару, Наруто-кун. — Вообще-то, я девочка, О-ро-чи-сан. — Ке-ке, как интересно, — произнесла змейка, при этом странно на меня посмотрев, а после повернув голову в сторону леса, сказал: — Что ж, мы ещё встретимся с тобой, Наруто-кун. Думаю тебе стоит вернуться обратно. В лесу в такое время, можно наткнуться на всяких разбойников, или же нукенинов, — ухмыльнувшись на последнем слове, исчез из виду.       Ещё минут пять–десять, я стояла там, смотря в пустоту перед собой, а после услышала кряхтение лисёнка, который начал шевелиться и пытался вырваться из моих объятий, что у него не увенчалось успехом. — Доброе утро, хех, хотя уже ночь… Как ты себя чувствуешь? — Особо не ожидала ответа, но тут в голове услышала столь знакомый и родной голос. — Как себя чувствую говоришь… Такое чувство словно это тело, пять часов лежало под задом Шукаку… — Пфт, ха-хах, — Через секунду, мой смех смешался с радостью от осознания что: — У нас получилось! Да! — Да-да, теперь я чувствую себя поистине живым, эта боль во всем теле совершенна иная… Ммм… Только вот боль в области живота, немного отличается… Не понимаю, в чем причина… — Эээ… Может ты просто голоден? — Может быть, пошли домой. — А-ага, пошли, — Я развернулась чтобы вернуться обратно, как вспомнила что я как бы заблудилась… И что теперь? — Дура, а техника твоего отца тебе на что?       Бли-и-ин, и вправду, есть же Техника Летящего Бога Грома для быстрого перемещения домой. Как я могла забыть о ней? Недавно же помнила. — Ладно Ку, перестань, да-а такой у тебя глупый сосуд, и так далее, и тому подобное…       Не став больше терять времени, я переместилась прямо к воротам деревни, благо тут была метка Хирайшина. Не спеша идя в сторону дома, попутно гладя по голове своего грязного питомца, а также одного из Девяти великих Биджу, самого сильнейшего между прочим. От чего, тот сам того не осознавая, издавал странные звуки, напоминающие мурчание кошек.       Честно говоря, мне льстило что в моих руках лежал и мур-р-рчал Девятихвостый Кьюби но Йоко. Сильнейший из девяти Биджу, само воплощение зла и ненависти. Биджу, что по щелчку пальцев, может разнести эту деревню к чертям всего за пару секунд, сейчас лежал в миниатюре на моих руках и ластился, пытаясь получить как можно больше удовольствия от поглаживаний. Кому расскажешь, не поверят. — Наруто!       Вздрогнув всем телом на неожиданный отклик, я повернулась в сторону голоса, и угадайте кого я там увидела. — Саске? — Передо мной стоял запыхавшийся Теме. Бежал что ли? — Добе, ты… Ха… Ха-а… — Пытался выровнять дыхание, и это будущий шиноби… Мдэм. — Дыши Теме, дыши. Ты куда так торопился-то? — Где ты все это время была?! Ты знаешь, как мы волновались за тебя?! Добе, мы тебя весь день искали и нигде не нашли. — Волновались… За меня? — тихо вырвалось. — Агх, Добе, ты такая Добе. Пойдем, я тебе все по дороге расскажу. — К-куда? — Я всё ещё была ошеломлена тем, что кто-то беспокоился обо мне. — Я думала, всем на меня плевать… — Ну, не знаю как остальным, но нам не наплевать на тебя, Добе. — … — Мне было приятно от услышанного. — Фэ, Учихи, снова они. — Ха-хах, Куу, ты вернулся. — А я и не уходил никуда. — Да-да, это ведь я минуту назад мур-р-рчала в экстазе. — Что?! Чтобы я великий Кьюби но Йо… — Курама. — Хорошо… Да, было, и мне это нравится. — Вот и отлично. — Продолжай своё дело, и погладь ещё за ушком. — Угу, вот так? — Да-а… Ммм… Я лишь рассмеялась в ответ на его довольную мордочку. — Тебе что смешно?! — Ой, прости Теме, я отвлеклась. О чём это ты там говорил? — Добе-е-е. — Ну Теме-е-е. — Я говорил про то, что предупреждал тебя, чтобы ты пришла сегодня на ужин. Хоть это и был клон, который вскоре развеялся… Но ты же должна была получить его воспоминания! Почему ты не предупредила что не придёшь? — Разве я, то есть мой клон сказал, что придёт? И вообще, когда это он развеялся? Я что-то не припомню чтобы получала воспоминания клона… Курама? — Ты была так занята, что не стала копаться в воспоминаниях клонов. Просто отмахнулась, сказав, что занята более важными делами. — Понятно-о. — Твой клон, на тот момент я думал что это ты, согласился и сказал, что ты зайдёшь к нам вечером после шести. — Извини, я была занята и не заметила, как клоны развеялись. — Мы места себе не находили. Итачи пошёл к тебе домой, а Шисуи зашёл в резиденцию, но ни там, ни там, тебя не было. Я сказал родителям что в академию вместо тебя, пришёл клон. — Вот как…       Покопавшись в памяти, я узнала, что клоны, которые были дома после того как убрались и приготовили еду, попив немного чайку, развеялись. А тот который был в академии развеялся, упав с дерева… М-да… Как это случилось скажете вы, а вот как. После спаррингов на четвертом уроке, мой клон дремал на дереве и не заметил, как к нему подошли фанаты «Саске-куна» и они все хором так заорали, что не ожидавший такой подлянки клон, упал и развеялся. А хотевшие наорать на меня, за то, что я посмела ударить их дражайшего Саске, девочки, так и стояли там, как рыбы на суше.       Тем временем мы с Саске уже подходили к воротам, где о чём-то разговаривая с патрульными, стояли два гения Учиха, один из которых вдруг замолчал и повернулся в нашу сторону. Заметив друга, второй поспешил посмотреть в ту же сторону, куда смотрел первый. Так же посмотрев на своих Учих, я лишь виновата улыбнулась. Сказав что-то стражу, они направились в нашу сторону. — Приветик, Шии-кун, Ита-кун, — посмотрев на каждого, как только те подошли сказала я. — Привет, Нару-чан/Наруто, — сказали они.       И всё. Неловкая тишина. Я не знала, что сказать и застыла в ожидании, когда меня начнут ругать и отчитывать. Я ждала громких криков от Шисуи, но их к моему удивлению не последовало. Вместо этого, я услышала мягкий голос Итачи: — Ты в порядке Наруто? — А… Д-да, со мной все хорошо, — опустив голову, ответила. Почему-то было жуть как стыдно за случившееся. Они получается волновались за меня, искали, а я… — Простите… — тихо сказала, зная, что меня услышали и поняли. — Всё хорошо. Самое главное, что ты не пострадала, — снова мягкий голос Итачи.       От Шисуи до сих пор ничего не слышно. Его лицо от чего-то было мрачным, словно на мои похороны пришёл.       Как бы то ни было, всё же заговорить с ним, я не решилась. Немного постояв, мы направились в сторону дома главы клана, в полной тишине. Когда мы уже были на половине пути к дому, комок шерсти, что до этого мирно спал, вдруг вылез из моих объятий, по-прежнему оставался в моих руках, только вот уже стоя лапками на ладонях. Шерсть лисёнка, стояла дыбом, а сам он напоминал шуганного, злого котёнка. Не успела толком ничего понять, как в голове этот комок заорал таким голосом, который не соответствовал его новому внешнему виду. — Наруто-о!!! — Ч-что? — Эта чакра! Учихи!!! Почему вокруг так и несёт Учихами?! Что за отвратительный запах Учих?! Почему ты находишься тут?! — Ку, успокойся, я же не в первый раз тут. Разве ты не должен был привыкнуть к этому? — Гр-р, к такому привыкнешь, ага, тц. — Что-то не так? — В новом теле всё ощущается гораздо ярче и сильнее, нежели раньше… — Оу… Вот как, — Так он же у нас отличный сенсор, понятно почему такая реакция. Раньше его сенсорика была ограничена из-за печати, но теперь из-за частичной свободы, ограничения видимо сняты. Класс!       Тем временем, в реальности все остановились и уставились на злого маленького лиса у меня в руках. Вокруг всё больше распространялась ужасающая Ки Девятихвостого. Благодаря этому, моим сопровождающим в миг стало известно кого они перед собой видят. Хоть я и чувствовала их замешательство, но они не растерялись и готовы были вынуть оружие, конечно же я поспешила всех успокоить. — Наруто, это… — Всё в порядке, он никого не тронет. Я позже всё расскажу. — Хорошо, — выдал Итачи, но всё равно опасливо подглядывал в сторону лиса.       Я же посмотрела в сторону Шисуи, который был мрачен и не отставал от Итачи. Что-то с ним не так… Надеюсь, ничего плохого не случилось… Вот мы уже подошли к дому, где нас встречала встревоженная Микото-сан. — Здравствуйте Микото-сан, как поживаете? — как ни в чем не бывало спросила я, мило улыбнувшись, от чего получила ответную улыбку со слезинками в уголках глаз. Вах, до такой степени милашка, что человек аж прослезился. Уву-у… — Наруто! Наконец-то, с тобой всё в порядке, ты нигде не поранилась? Ох, твоя одежда вся в грязи, неужели ты упала… — я пискнуть даже не успела, как меня начали крутить и лапать, кхм, то есть осматривать. — Ах… Э-это, кровь… — м?       Я посмотрела туда, куда смотрели остальные, в область груди, где были пятна крови и грязи. — Ку, ты такой грязный. Фу таким быть. — Укушу. — Как страшно. — М-Микото-сан, не волнуйтесь, эта кровь принадлежит не мне, — Я протянула им свой грязный комок шерсти, показывая. Увидев реакцию человека напротив, решила тоже посмотреть на то что у меня в руках. М-да. Посмотрела. Увидела и, пожалуй, уточню — злой, грязный комок шерсти. — Микото-сан, нам нужно купаться, — решив разрядить обстановку, невинно произнесла и улыбнулась: а-ля, 32 — не предел.       Микото-сан оставалось только вздохнуть и согласиться. Пока мы с Ку купались, внизу для нас, готовился ужин. Перед тем как уйти, после того как Микото-сан показала где, что, и сказала что отправит для меня что-нибудь подходящее из одежды, я попросила у неё что-нибудь из еды для своего нового друга. Улыбнувшись та, согласилась и пошла вниз. Я же тем временем убедившись, что дверь закрыта, начала снимать грязные и как оказалось, непригодные к дальнейшему ношению из-за множества мелких дырок. Видимо, это из-за веток и колючек. Бр-р, вспоминать больно. — Что ты делаешь блоха?! Я вообще-то все еще здесь! Я повернулась и посмотрела на этого глупого лисёнка. Взгляд мой так и говорил: ты что глупый? — И что? Ты хочешь первым искупаться? — Да! У меня вся шерсть чешется из-за этой грязи! Не могу и дальше терпеть это! — Пф-ф, и кто у нас теперь блохастый, а? — Нет у меня блох! Я их всех уничтожил, ещё когда в лесу были! — Пф-ф… Ха-ха-ха, ну ты даешь, Куу. Ха-ха, не могу, ха-а… — Курама лишь зарычал, в ответ на такой стёб, — Теперь шанс того что ты где-нибудь подцепишь блох, увеличился до ста процентов. Ха-ха. — Ха! Благодаря моей чакре, ко мне и мошка ближе чем на километр не подойдет, а ты тут о блохах говоришь. — Ох, да, они же лучше чувствуют такое, жаль. — Хмф!       Не став больше тянуть с мучениями лиса, я взяла его на руки и под струями воды, стала усиленно мыть густую, рыжую шерсть. М-да, чувствую, теперь мне надо будет закупиться множеством средств для ухода за волосами. Наконец, когда Курама был чист, я слила грязную воду и набрала чистую, сняв своё бельё, присоединилась к лису, который наслаждался в горячей ванной и был похож на желе… Уву-у, какая милаха. Не вытерпев, прижала это плывучее желе к себе и стала тискать. — Гм-м, — Лису было так хорошо нежиться в ванне, что он даже не стал возражать, лишь изредка мур-р-рчал.       Так мы и нежились, пока в дверь не постучали. Даже успели слегка вздремнуть, но будучи сонными, всё же вышли и стали вытираться. Точнее только я вытиралась, а этот комочек, сидел и чуть ли не спал, пока ожидал. Наконец закончив и замотавшись в одно полотенце, я взяла другое и стала сушить мокрую шерсть Ку. В ходе сушки, он был невероятно милым и не вытерпев, прижала к себе замотанного в полотенце, лиса, после поцеловав в нос, от чего услышала в голове знакомое бормотание про невоспитанных и наглых Джинчуурики, которые совсем не оставили гордости у великого Кьюби но Йоко. Открыв дверь, я увидела в проёме, Саске — Теме, который держал в руках, как я поняла, сменную одежду для меня. Увидев меня, этот маленький извращенец покраснел и стал похожим на свои излюбленные помидоры. — Чего это ты так покраснел, Теме? Неужели думаешь о всяких извращениях? Фу таким быть, фу Теме, — Забрала вещи и закрыла дверь перед носом хотевшего было возмутиться, помидора. — Развелось тут, всяких насекомых, фэ. — Перестань Ку, ну не начинай ты… — В ответ, я снова услышала невнятное бормотание в голове. Пока вела мысленный диалог с лисом, уже успела одеться. Как я поняла, теме мне дал свои вещи… Эх-х, а я то надеялась на рубашечку Итачи… Ну или футболочку… — Озабоченная. — Э… Чегось? — … — Сам ты такой, понял! — … — Фу, фу таким злюкой быть, даттебайо. — Иди уже, там тебя рабы твои ждут не дождутся, авось думают что ты утонула в ванной.       Я поспешила открыть дверь как раз в тот момент, когда мой Шии-кун хотел постучатся. Ух, чуть не ушибла его дверью. — Ты в порядке, Шии?

END POV NARUTO

      Стоило открыться дверям ванной комнаты, как перед едва увернувшимся парнем предстала девочка в синей рубашке, босые ножки которой торчали из-под белых шортиков. С распущенных волос стекала влага, а голубые глаза сияли и притягивали взор. Невольно он засмотрелся на этого невинного ангела, глаза проследили за капелькой которая стекала со свисающих волос и продолжала путь через красивое личико его Нару. Вот она прошла через пухлые, чуть приоткрытые, губы и подбородок, а после скрылась за воротом рубашки. — Ты в порядке, Шии? — Услышал он обеспокоенный голос, после поспешил отвернуться и ответить. — Да. Тебя там ждут… — Нужно ретироваться как можно скорее, потому что было невыносимо терпеть эти навязчивые мысли.       Но не успел он и шагу сделать, как его схватили за ладонь и потянули обратно. В следующее мгновение, Шисуи стоял напротив Наруто, которая крепко держала его ладонь, одной рукой придерживая Лиса, который как-то странно поглядывал на руку которую держали.

Никто не знает но в этот самый момент сильнейший биджу, известный всему миру как Кьюби но Йоко, боролся с желанием прикусить ту руку бледной красноглазой моли. Он боролся со своими ново-приобретёнными инстинктами. Но об этом потом. Не будем портить романтику мыслями этого комочка зла и ненависти.

— Шии! С тобой все хорошо? Ты какой-то странный сегодня… Может что-то произошло на миссии? — Нет. Все в порядке. — Да ну? Скажи мне что случилось? Почему ты сегодня т-такой… Такой… Будто бы стал обычным Учихой! Это… Из-за меня? П-прости…       После слов Наруто, Шисуи опешил. Обычный Учиха? Что она имела ввиду, Шисуи не сразу понял. Но чуть позже до него все же дошло. Она ведь называла его необычным Учихой… — Нет… Прости, Наруто, — Он присел на колени перед девочкой в чьих уголках глаз стали виднеться капельки слез, парень поспешил их убрать. Всё же как бы ни было, сейчас перед ним стоял ребенок. — Со мной правда всё в порядке, ты ни в чём не виновата, — от части про себя добавил, ухмыльнувшись. — Просто устал, тяжелый день, так ещё и ты, никому ничего не сказав, пропала, ты же знаешь как я переживал, — вдохнув, ответил когда увидел вопрос во взгляде. — Прости, я больше так не буду… — опустив голову произнесла. — Обещаешь? — спросил парень. — …обещать не могу, извини, — виновато посмотрев сказала, а в глазах стали появляться смешинки.       На это, Шисуи ничего не нашёл что ответить. Лишь посмеялся, а затем устремив взгляд на распущенные мокрые волосы, предложил привести их в порядок. Наруто согласившись, пошла в сторону комнаты своего глупого теме. И сев на кровать, перед этим схватив расческу Саске, стала ждать когда придёт Шисуи с другой расческой. Этой, она собиралась расчесать шерсть Курамы. Правда спящий Лис об этом и не подозревает. То и лучше. Не хотелось бы Наруто собирать потом свои останки.       Стоило один раз, всего раз, провести по рыжей шерсти расческой, как этот мурлычащий аппарат, включился. Спящему Лису, нравились новые чувства в новом теле. Наруто думает что за месяц, может даже и пару недель хватит, Ку растеряет свой прежний пыл и станет как шёлковый в её руках. Ня-ха-ха! В мыслях она уже потирала лапки, мстительно ухмыляясь.       Вскоре подошёл Шисуи и не став концентрировать внимание на махинациях этого маленького дьявола, сделал вид, будто ничего не заметил. Иначе ему тоже влетит от Саске если тот узнает, ЧТО делала Наруто с, между прочим, его любимой расческой.       Он нежно проводил по золотистым локонам, пытаясь не причинить боли, временами распутывая пряди руками. Наруто же краснела, однако сидела тихо. Хотя жуть как хотелось, как фанатка Саске, кричать от переизбытка эмоций. — Пищать. — исправил своего сосуда Лис, проснувшись на зов своего желудка. — Когда прием пищи? — М-м-м? Немножко осталось, потерпи. — Тц.       Не став больше ждать и терпеть как его живот скручивает, Курама спрыгнул с кровати и направился вон из комнаты за этим чудесным запахом. Что ж, обоняние у него тоже возросло, это к лучшему.       Не став обращать внимание на выходки Ку, все-таки он взрослый и гораздо умнее её самой, Наруто стала собирать шерсть Курамы.       Тем временем, Лис шёл в сторону кухни, попутно осматривая всё с нового ракурса. И только он повернул через коридор, как перед ним предстали ноги. Большие, от чего тот даже опешил. Через секунду придя в себя, он снова оторопел происходящим вокруг. Его! Великого Кьюби но Йоко, сейчас держали за шкирку на уровне лица. Этим кем-то с большими ногами, оказался глава клана, который даже не подозревал кого он держит в руках. Если б он знал, что вот он, проблема из-за которой страдает весь клан. Этот факт очень тешило самолюбие Лиса и льстило ему. Так как они с Наруто были почти как единое целое, ему было известно о ситуации в клане красноглазых. И он абсолютно не хотел, и не хочет, и даже не будет, им помогать. Они уже говорили на эту тему. Глупый сосуд может не ожидать помощи от великого Кьюби но Йоко. Он ни за что не будет участвовать в спасении ненавистного ему клана. Запомните эти слова.       Стояла напряженная тишина. Фугаку, глава клана Учиха, своим хмурым выражением продолжал делать дыру в лисе. Курама в это время придумывал план мести за такое унижение его великого. Да где такое видано, чтобы великого Кьюби но Йоко, кто-то, помимо его Джинчуурики, держал за шкирку!       Не придумав ничего дельного, он только и мог злобно рычать в лицо главы красноглазых. Ну и конечно же пытаться дотянуться, своими теперь уже крохотными лапками, до лица Фугаку, в частности до его глаз. Курама так и представлял, как на его когтях красуются шаринганы. Его заветной мечтой, были мангёко Мадары. Как же он жаждет вырвать его глаза! Жаль что тогда возможности сделать это не было, из-за не имения у него, маленьких когтей. Сейчас же из-за того, что тот был мертвой тушкой, гниющей под землей. Хоть одно успокаивает, это то что все людишки, рано или поздно умирают.       Наконец кое-как вывернувшись из рук и приземлившись на лапы, гордо подняв голову пошел дальше своей дорогой. Зайдя на кухню, где его по видимому ждали, и взглядом пройдя по всем лицам присутствующих, словно те бельмо на глазу, посмотрел на ту, которая больше всех симпатизировала ему. Нет, ему по прежнему не нравятся Учихи, но к этой женщине, по прошествии несколько лет, он стал относится более-менее нейтрально. Так как та очень сильно заботилась о его сосуде.       Увидев маленького и пушистого лисенка в проеме кухни, Микото слегка удивилась но после улыбнувшись, поставила его миску с едой внизу, рядом со столом, где предположительно должна была сесть Наруто, которая только что вошла на кухню вместе с Шисуи. Увидев преграду в виде лиса, что до сих пор пилил взглядом свою миску, та пнула его под задницу, из-за чего тот упал не удержав равновесие. Из кухни послышались смешки тех, кто знал, кто на самом деле скрывался за личиной милого лиса. Саске же в открытую ухмылялся смотря на, теперь уже маленького, лиса. Начав в мыслях материть Наруто на чем свет стоит и причитая про гордость, он поплёлся в сторону своей миски. Нет, он не собирался есть еду с пола как какая-то шавка. Он дождался, пока Наруто сядет на свое место, а после прыгнул той на колени. — Ты чего? — спросила Наруто у Лиса. — Я тебе не уличная дворняга, с пола есть не буду. — Гордо подняв голову и выпрямившись, стал ждать когда ему накроют на столе.       От наглости своего ручного Биджу, Наруто, немного ошалела, а после схватив того за шкирку, выкинула в сторону проёма двери. В тот же момент, там появился Фугаку, которому в лицо прилетел лис, когтями схватившийся, благодаря инстинктам, за волосы главы клана. И даже не обращал внимание что тот шипит не хуже змеи, правда кроме него никто не слышал этого. Снова взяв лиса за загривок, он без слов понёс его к предположительной хозяйке, и отдав в руки, сел на своё место. Наруто извинившись, опустила лиса рядом на пол, сказав, что тот не у себя дома, чтобы есть из-за стола. В гостях такое неприемлемо.       Спустя некоторое время, когда парочка наелась, они перешли в гостиную, где сев между своими Учихами и прижав к себе сытого лиса, Наруто начала свой рассказ, из-за которого её отчитали, ведь это было опасно. Про Орочимару, Наруто решила промолчать. Пока что, ведь знала что её из-за этого та-ак отругают, что потом её вряд ли куда либо отпустят одну. Еще немного поболтав, Наруто решила рассказать про свой «только что», придуманный план. — Эм… Фукагу-сан, мне тут в голову одна идейка пришла… — Хм-м? — А если мы устроим представление жителям деревни? — Хм-м… — что означало, «продолжай». — Что если, мы создадим ситуацию, где в какой-то момент лис начнёт буянить, и захватит контроль над телом, постепенно обретая свободу. Первый хвост, второй, третий, четвертый… И в этот момент, когда все жители в страхе и в панике, начинают кричать. Появляетесь вы, — Указала на главу, — и раздаете команды и всякое такое. После, с помощью своих глаз, отправляете меня, точнее Лиса который как бы «взял» контроль над телом, в гендзюцу. В последствии чего покров спадает и деревня оказывается спасённой от нового пришествия Девятихвостого. — Хм-м, довольно рискованно, — спустя долгое молчание, выдал Фугаку. — Не вижу тут никаких рисков, одни плюсы, и мне, и вам, — с азартом и ухмылкой, произнесла Наруто, также ответив на немой вопрос. — Плюсы для вас, что жители деревни увидят в вас своих защитников, которые могут в любой момент усмирить бешенную меня и спасти их тушки от участи, что настигло людей девять лет назад. Для меня же, жирный плюс, это то что эти жалкие, — произнеся с презрением и превосходством, а после продолжила с безумием, находящимся глубоко в глазах, — существа, вспомнят, кто я, и кто такой Кьюби но Йоко!       Стоило сказанным словам дойти до слуха каждого, как в комнате поднялся, по мнению девочки, шум. Саске, поднявшись с места крикнул что-то, что Наруто не поняла. Итачи, вместе с Шисуи, категорично отказались от этого, говоря что в её плане много дыр и самая большая по их мнению, это тот самый жирный плюс для Наруто. Микото-сан, покачав головой, сказала, что так она только ухудшит ситуацию в свою сторону. Да, безусловно, это может сработать, но ненависть жителей к девочке только прибавится. Кто знает чем это может для них обернуться. Никто. Кроме Итачи, Шисуи, и самой Наруто. И если первых двух это беспокоило, то третьей было наплевать, ведь в худшем возможном итоге, она видела для себя много плюсов. Первое, и самое главное, она сможет избавиться от главы АНБУ-НЕ. Прекрасный повод, который создаст для неё идеальное, по мнению девочки, алиби. Самозащита. Напал на Джинчуурики в попытках извлечь Биджу, в последствии чего, умер. А девочка спасала свою жизнь. Оставалось лишь чувственно рассказать об этом дознователям и совету. А вот о том, как она в одиночку всё это провернет, она не знает. Конечно была идея вовлечь в это двух гениев и её верных Рыцарей так, чтобы их участие оставалось тайным. Для этого, нужно заманить Данзо в заранее приготовленную ловушку и уговорить на это двух идиотов, которые услышав её план, откажутся. Но по мнению девочки, в таком случае если она как бы в невзначай скажет что и без них справится, одна, те сразу прибегут, так как знают что Наруто в любом случае сделает задуманное. — Ну, — Наруто посмотрела на доселе молчавшего Фугаку, — сценарий готов. Осталось лишь сцену подготовить, — поднявшись, отправилась наверх в комнату к Саске, который последовал за ней. — Добе, ты уверена что… — Да, Теме, — Щелкнула того по носу. — Не стоит тебе забивать этим голову, — И потянув того за руку, пошла дальше.       Зайдя в комнату, Наруто с разбега прыгнула на кровать. Саске ведь постелил для себя футон. Он знал что эта, кикимора болотная, не уступит ему его кровать. Ну, и сдался даже и не начав.       Вскоре, Наруто быстро уснула, так как усталость берёт своё и не знала о том, как к ним позже вошли два гения, но увидев уже спящую девочку, ушли. Шисуи сегодня решил остаться у друга и не стал идти ночью домой. Итачи был только «за». Им было что обсудить.

***

      Утро. Долгожданный выходной, никакой Академии, можно поспать подольше. С этими мыслями, Наруто подвинулась ближе к тёплому телу рядом. Секунда. Две. Три. Наруто ошарашенно открыла глаза и увидела перед собой чью-то грудь. Нет, не женскую. Мужскую. Прислушавшись, она поняла что лежит в чьих-то объятиях и подняв слегка голову, увидела знакомое ей лицо Итачи. Глаза были закрыты, спит, пронеслось в голове девочки. Слегка поднявшись, она начала глазами искать своего Кураму, которого нашла в объятиях Шисуи. Этот день не перестает её удивлять. Не став что-либо делать, она просто легла обратно и уснула. О том как она оказалась тут, она решила не думать… А вот что было-то:       Ночью, Саске, который привык спать в комфорте на своей кровати, проснулся, потому что спать на полу было отнюдь неудобно. Мальчик в полу-сне, взяв подушку с одеялом, лёг на свою кровать, даже не замечая Наруто, которая спала на краю. Кровать была одноместной и двух людей в себя не вмещала, из-за чего приходилось спать в тесноте и неудобстве. Именно по этой причине и проснулась девочка. Какая-то тяжесть на животе, мешала ей спать. Сонный, не выспавшийся организм и переутомлённый ранее мозг просто не были в состоянии нормально функционировать. В следствии чего Наруто, схватив свою подушку и любимую, как она на тот момент думала игрушку, как лунатик с закрытыми глазами, поплелась в другую комнату. Первой попавшейся на пути, конечно же оказалась комната старшего наследника клана Учиха. Зайдя в чуть приоткрытую дверь и обнаружив там большую кровать, та легла на пустующую сторону и снова уснула.       А теперь о том, как Девятихвостый Биджу оказался в объятиях Учихи. Спустя некоторое время, Итачи, у которого стащили одеяло и которому стало холодно, потянулся в поисках одеяльца, но вместо этого найдя тёплое тельце, тот просто приблизился к источнику тепла. Курама же остался между ними. Тот тоже плохо соображал что делал. Скорее на чистых инстинктах тела, он начав задыхаться из-за не хватки воздуха, еле как выбравшись из плена рук, спрыгнул с кровати на мягкий футон Шисуи. Само собой, не заметив закрытыми глазками никого, лёг там же куда и приземлился. И проснулся совсем не в тех объятиях, которые ожидал. Но об этом потом.       Второй раз, Наруто проснулась из-за громкого крика. В испуге открыв глаза и задрав голову наверх, та увидела Шисуи, ошарашенно смотревшего куда-то. Проследив за его взглядом, она увидела взбешённого лиса, крик которого так же слышала, только в голове. Увидев тех двоих на одном футоне и поняв что к чему, та опустила голову. Оба были сильно удивлены. Шисуи тем, что спал в обнимку с Девятихвостым и тем что «его» Наруто, спала на кровати с Итачи. Курама же тем, что проснулся на одном футоне вместе с Учихой. Мало того, этот Учиха еще и обнимал его! Учиха!       Пока Итачи любовался снова уснувшей Наруто, Шисуи пытался понять где он и на какой планете. А Курама пытался совладать с, вдруг появившимся, сильным желанием выкинуть этого наглого обнимавшего его сосуд Учиху, из кровати, перед этим хорошенько потоптавшись у того на лице. В проемах двери появился Саске, который хотел позвать своего кузена и брата на завтрак. Утром не обнаружив Наруто, тот подумал что она ушла, но теперь он понял куда именно она ушла. Пока он ошарашенно смотрел на происходящее, Наруто, не сумев уснуть, открыла глаза и посмотрела на внимательно за ней следящие аметистовые глаза Итачи, постепенно взглядом спускаясь вниз. Она чуть покраснела, когда взгляд зацепился за обнажённый верх. Но глаза не отрывала, пришла в себя когда услышала смешок чуть выше. — Итачи, ты что, тоже извращенец? — спросила Наруто когда смогла трезво мыслить, и почувствовала на своей талии руки Учихи. Услышав Наруто, Саске и Шисуи одновременно крикнули: — Нии-сан, не совращай эту глупую Добе! — Итачи, перестань лапать Наруто! — Ты слышишь что тебе сказали твои родственники? Перестань совращать малолетних, Ита-кун, — пропела Наруто, когда слова родственников никак не произвели на этого Учиху, должного впечатления. Он лишь спросил: — Почему тоже? — Э… Ну так теме же извращенец, и ты получается тоже. — Добе! Спускайтесь на завтрак! — крикнул покрасневший Саске и хлопнув дверью ушёл.       Шисуи тем временем, всё ещё пребывая в каком-то астрале, ушёл следом принять душ, который по его мнению должен был помочь трезво мыслить. В комнате остались только Итачи с Наруто, и Курама, который пытался прислушаться к своему телу. Всё же что-то с ним происходит. — Что сделал Саске? — А тебе зачем? — Я поговорю с ним. — Не стоит. — И всё же. — Я же сказала, Ита. — Не скажешь ты, я спрошу у него самого. — Будто он скажет тебе. — …ты права, но я всё равно узнаю об этом. Если не из твоих уст, то с помощью своих глаз. — Ха, хочешь закинуть меня в гендзюцу? — Есть ещё Саске, мне не представит особого труда сделать это во время тренировки. Думаю будет лучше увидеть самому, то что увидел Отото. — Что! Итачи, ты извращенец! — Ударила кулачком по оголённой груди. — Этот Теме, просто увидел меня в полотенце, — пожав плечами ответила, начиная выходить из тёплых объятий — Хн. — Что тут такого? — Ничего, пойдём, нам тоже пора.       Не обращая на странное поведение Итачи, Наруто помогла ему быстро убраться в комнате, а после пошла в сторону ванной комнаты. Когда она уже было потянулась к дверной ручке, та неожиданно открылась и взору девочки открылся вид на обнажённую грудь Шисуи. Она так и стояла истуканом, совершенно не замечая что тот в одном полотенце, обмотанном вокруг бёдер. Когда до неё всё это дошло, та сглотнула и опустила взгляд ниже. И увидела… Ничего. Абсолютно ничего, тьма. «Свет отключили?» — первая мысль, а после до неё снизошло озарение, когда она почувствовала тёплые руки на глазах. Это были руки Итачи, которому не хотелось чтобы глаза их невинного солнышка, видели всякие непотребства. Об этом говорил красноречивый взгляд направленный на Шисуи, который стоял с румянцем. Поймав взгляд своего лучшего друга, тот поспешил испариться. В прямом смысле. Шуншином.       Когда Итачи опустил руки, Наруто повернулась и посмотрела на него осуждающим взглядом, будто бы тот, сильное разочарование. Это выбило не ожидавшего такого Итачи, из колеи. Пока тот стоял, пытаясь понять что либо, девочка юркнула в ванную, не забыв запереть дверь. Итачи так и остался стоять за дверью.       Уже через несколько минут, Наруто откроет замок на двери и пока человек стоящий за дверью не войдёт в комнату, та Хирайшином переместится вниз завтракать. А после, поблагодарив всех, отправится домой переодеться и пойти в академию.

POV SHISUI

— Итачи уходит на миссию, ты потренируешь нас после академии? — Под вас, ты имеешь ввиду тебя и Наруто? — спросил я, повернув голову в сторону Саске. — Ага, так ты согласен? — Услышав вопрос, я кивнул головой. — Отлично, я предупрежу об этом Наруто. — С-стой! — Не успел я и слова выдвинуть, как дверь захлопнулась. Черт и как быть?       Не став думать о предстоящей тренировке, я допил свой остывший чай и поставив кружку на раковину, Шуншином переместился к себе домой, где меня никто не ждёт. Пустые холодные стены, встретили меня так же как и всегда, абсолютной тишиной. Признаться, мне больше нравится находиться где угодно, только не здесь. Я частенько ночую у своего друга, Микото-сан и Фугаку-сан совершенно не против этого, даже рады. Мои родители погибли ещё во время третьей мировой, остался только дед Кагами Учиха, однако тот покинул селение когда я стал генином, перед этим сказав что я уже шиноби и должен уметь заботится о себе сам. Причину того, почему тот покинул селение, никто не знает, но как сказал глава клана, он отправился в длительный отпуск, путешествовать по миру. Это похоже на него. Когда я был маленьким, то дедушка часто брал лёгкие миссии за пределами деревни. С тех пор минуло много времени, кажется, больше пяти лет.       И что теперь делать? Скучно… Пойти прогуляться? Интересно, что делает Наруто? Может к ней наведаться? Но она ведь в академию пошла… Или в академию ушёл клон. Агх, ладно, пойду лучше потренируюсь.       Тут недалеко есть полигон Учих, туда и пойду. Покидаю пару сюрикенов, выпущу пар и вернусь. Не понимаю, что со мной происходит. Стоит только появится в поле зрения блондинистой шевелюре, как все мысли путаются. Хочется так и смотреть не отрывая глаз, а ещё обнять, прижав к себе. Это не правильно… Так… Не должно быть. Наруто ведь еще так мала… Как мне вообще смотреть на неё после того что произошло утром. Мне нужно отвлечься и перестать думать об этом.

Спустя пару часов.

      Я лежал на том же полигоне. Отвлечься от мыслей не вышло, как бы ни старался. Наоборот, я ещё больше начал думать о ней и о вчерашних событиях. Я очень испугался за неё, когда мы нигде не могли найти её. Ни в академии, ни в резиденции, и даже дома не было ни одного клона, а ведь все мы знали как она любила создавать для своей компании пару клонов дабы не оставаться одной. По всей деревне обыскались, все полигоны были проверены и вот, когда мы с Итачи спрашивали о ней у патрульных, она как ни в чем не бывало, шла к нам навстречу, будто гуляла и словно это не она пропала на целый день, заставив моё сердце биться в отчаянии и страхе за неё. Не буду скрывать, несколько раз я даже подумывал что с ней что-то случилось, что она попала в ловушку Данзо и лежит где-то на хладном полу в катакомбах корня, истекая кровью. От этих мыслей, кровь стыла в жилах. Я чувствовал что Итачи не сильно от меня отстал и тоже сильно переживал за эту девочку, но в сравнении со мной он хотя бы здраво мыслил и остановил меня от идеи наведаться в те самые катакомбы в поисках Наруто.       Это чувство что я испытал, стоило мне увидеть её у ворот деревни, чувство вселенского облегчения, я не забуду никогда. Я был безумно рад что она жива и что с ней всё в порядке. В то же время на меня навалилось осознание того, что однажды, мои худшие опасения могут сбыться. Картинки в голове, где Наруто лежала и истекала кровью, всё никак не желали исчезать. Словно говоря, «не стоит расслабляться». И кажется из-за всего этого, я обидел свою девочку вчера. Хорошо что всё закончилось. О сегодняшнем утре я даже вспоминать не хочу. Моя Нару! В объятиях моего друга! И без меня!!! Ых-х, стоило и мне лечь на кровать Итачи… *хнык*       Прошло кажется всего два часа, а от нескольких деревьев остались только щепки, что вообще говорить о траве… Ладно трава, она ещё отрастёт, но вот что делать с кратером на земле? Ладно если бы один был, так нет, весь полигон. Мне точно влетит за такое от главы клана.       Который час? Скоро должны вернутся Саске с Наруто. Пожалуй пойду домой, приведу себя в порядок, хотя бы. — Ши-и-кун! Не успел я опомниться, как на меня налетел один ураганчик под именем Наруто. — Наруто! Ты пришла. — Угу, Теме тоже пришел. — Да, я тоже пришёл Шисуи, я же утром спрашивал чтобы ты нас потренировал. — Я помню это, Саске-кун, — Забудешь такое, ага. — Давайте уже начнём нашу тренировку, ттебайо! — Да, давай.

END POV SHISUI

— Когда Итачи вернётся с миссии? — тишину на полигоне первым нарушил голос девочки, которая лежала на коленях черноволосого подростка. Руками она перебирала короткие волосы мальчика, который лежал на её животе. Парень на коленях которого она лежала, сидел опёршись на дерево и игрался с длинными локонами волос, что напоминали ему плавленое золото. — Не знаю, — ответил ей мальчик млея от ласки, которую дарили ему прикосновения пальчиков Наруто.       Он не любил когда к его волосам притрагивались, но своей глупой подруге он это позволял, так как тот считал её членом своей семьи. Сестрой.       Саске не знал ответа на заданный вопрос, зато Шисуи знал, поспешив ответить своему солнышку. — Он должен вернутся меньше чем через неделю. Миссия не сложная, он должен управиться за несколько дней. — Понятно, — ответила я, встав с колен Шисуи и отпихнув Саске на траву, а затем продолжила. — Значит у нас ровно неделя для подготовки реквизитов и декораций для нашей постановки. — Ты всё же решила стоять на своем, — поднявшись вместе с Наруто, произнёс парень. — Да, и я буду стоять на своем, что бы вы не говорили и как бы не были против этого. На этом всё, мне пора домой, — Отвернувшись от парней, она направилась в сторону выхода из полигона. Парни пошли вслед за ней. — Мы обязательно найдем другой выход из этой си… — Мы не найдем более лучший вариант, Шисуи, пойми это, — повысив тон и резко развернувшись назад, ответила Наруто. — Найдём другой выход? Ты ведь сам прекрасно понимаешь, какой этот выход и какие последствия нас ждут после. Я не хочу хоронить весь клан Учиха. Я не хочу чтобы этот наш разговор был последним, я… Мне плевать хочешь ты этого или нет, — миг и голубые глаза больше не сверкали как гладь озера под солнцем, они потеряли весь свой цвет, потускнев и превратившись в безжизненные пустые очи, в глубине которых плескалась тихая ярость. Увидев такую резкую перемену в мрачном взгляде девочки, Шисуи опешил, а Наруто продолжила. — Твоё слово тут не играет роли, Шисуи. Я обговорю всё с главой клана. Решающее слово за ним. Не иди за мной. — Но… Нару… — Шисуи только и мог стоять там и смотреть вслед уходящей фигуре. Саске, до этого стоявший рядом, пробурчав что-то про «идиотов», пошёл догонять свою глупую и нерадивую Добе. — Наруто! — догнав и поравнявшись с ней, окликнул он свою подругу. — И ты туда же Саске. — Нет, я не собираюсь тебя переубеждать. — Вот как. — Я лучше кого бы то ни было знаю насколько ты можешь быть упрямой. Я всего хотел спросить, уверена ли ты в своем решении? Всё же ты ставишь себя под удар. Наруто остановилась и повернулась в сторону друга. — Спасибо Саске, можешь не волноваться. Со мной все будет хорошо. — Добе… — Парень обнял свою подругу, тем самым пытаясь поддержать. Наруто же обняла его в ответ, сказав тем самым насколько она ценит его поддержку.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.