ID работы: 11581041

Наглая Лисичка

Гет
NC-17
В процессе
238
спать... бета
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 57 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Так и есть решили не марать свои руки и избавиться от бельма в их глазах. — это вынужденная мера Хирузен — начала Кохару — ты сам все должен понимать, так больше не может продолжаться нужно как можно скорее избавиться от угрозы — государственный переворот это не просто мелкая угроза, от него надо избавиться ещё до того так они начнут действовать — не отставал Хомура Мне не оставалось ничего кроме того как включить холодный разум в своем маленьком возрасте и трезво оценивая ситуацию без страха быть пойманной, а так же переговариваясь обо всем с лисом импровизировать… — мы можем найти другой выход в этой ситуации, без кровопролития — другого выхода нет, Хирузен если мы в корню не избавимся от них то в будущем это принесет нам ещё больше проблем и кровопролития — почему Данзо молчит…за все время что он в кабинете он молчал ничего не предпринимая, вместо него пытались гнуть свое две старейшины. — все же я не могу дать вам добро на это, слишком рискованный выбор вы сделали, вы хоть подумали о последствиях? — строго продолжала я при этом внимательно слушая советов лиса Да, напомни им о себе, как джинчуурики, скажи про привязанность к Учихам и про последствия их решения…да, еще напомни им про свое неуравновешенное состояние, что-то по типу «сорвёт печать что сдерживает Кьюби и натравит его на жителей и верхушку» ты поняла о чем я. Да спасибо Курама. — Что же тут рискованного Хирузен? — подал голос доселе молчавший Шимура — Джинчуурики Девятихвостого — коротко ответила а после поняв их замешательство продолжила — как вы уже знаете, Джинчуурики испытывает сильную привязанность к Учихам, что же может сделать нестабильная клетка Кьюби узнай та о том что с ними стало и по чьему приказу? Было противно говорить такое о себе в таком лице но ничего другого не оставалось, именно сейчас нужно дать им понять что я клетка для демона. Помня все те угрозы до этого можно смело предложить что состояние этой клетки и вправду нестабильная. Особенно учитывая расшатанную печать которая слабеет с каждым высвобождением чакры Лиса. А ею я не пренебрегала. Наконец после долгого молчания Данзо подал голос: — Джинчуурики не проблема, я могу перезапечатать Лиса в своего человека. Черт и что теперь Ку? Скажи что это невозможно, меня могут сдерживать только Узумаки, остальные умрут, стоит только моей чакре попасть в их организм. — Данзо я не в первый раз говорю тебе что против этого, ты сам должен понимать что это невозможно — как кстати вспомнила о том что он и раньше такое предлагал. — И почему же ты так считаешь Хирузен — решила подать голос Кохару — подумай только если Данзо удастся перезапечатать Кьюби то у нас в руках будет стабильное оружие! — думаю стоит напомнить вам, что Лиса могут сдерживать только Узумаки, обычные люди умрут в ту же секунду стоит в их тело попасть чакре Девятихвостого. — пока не проверим не узнаем — это был спокойный голос Данзо -вот значит как, хорошо, а что если вам не удастся сделать это? — что мы имеешь ввиду — это был старик Митокадо — риски — как само собой разумеющейся ответила — что? «я имею ввиду, если судить по твоему мышлению Данзо, если тебе удастся удачно перезапечатать Лиса то в лучшем случае…» -… мы получим как вы выразились стабильное оружие, но недееспособное. — Почему ты так думаешь? — позвольте продолжить и я вам все объясню — продолжай — в худшем случае твой человек умрет от ядовитой чакры Лиса и это все только в том случае если тебе удастся сделать это — ты прав Хирузен но ты ведь не зря выразился что это в случае если все получится так ведь — о вы только посмотрите а эта старуха не такая уж и тупая смогла сообразить что к чему да, я уж думала они и дальше будут стоять как истуканы, Хех. Продолжай Я расслабленно откинулась на спинку своего кресла Хокаге и внимательно смотря на них продолжила повторять монолог Лиса. — если же вам не удастся повторное запечатывание Лиса, то, снова же, в лучшем случае нынешний сосуд Девятихвостого Узумаки Наруто умрет, ещё имеет место быть отправка Девятихвостого на круг перерождения, вы поняли о чем я… — и выразительно посмотрела всем в глаза по очереди решив продолжить — в худшем случае… — продолжение не требовалось они и так поняли к чему я клонила — в худшем случае Девятихвостый вырвется на свободу и уничтожит деревню — продолжил Данзо, БИНГО! — Так и есть, к вашему вниманию, Минато больше нет и запечатать Демона обратно никто не сможет… ведь Минато был единственным кто искусно владел… — …фууиндзюцу на уровне Узумаки. Ещё спешу напомнить что Учихи единственные кто может контролировать Лиса с помощью Шарингана — сквозь свою гордость Курама все же принял тот факт что против гендзюцу Шарингана он слаб…но все равно не стоит недооценивать его, ведь для этого явно не обычный Шаринган нужен, так ведь Ку? Ты права обычным Шаринганом меня не взять Слушай Ку а какой тогда. Потом об этом поговорим будь внимательнее Хорошо Спустя долгое молчание Кохару подала голос: — Хирузен прав Данзо, только Учихам под силу контроль над Девятихвостым, если ты не забыл риск того что Демон вырвется на свободу до сих пор есть Мне оставалось молча уставиться на Данзо и ожидать — Тц, хорошо так и быть, вернёмся к теме государственного переворота, что ты можешь предложить Сарутоби — По поводу дела Учих, это оставьте мне, я решу этот вопрос без кровопролития — Как? — Мы найдем способ не стоит тебе об этом беспокоиться Кохару — Тц, раз так то думаю ты как можно скорее решишь этот вопрос, а теперь я откланяюсь — Хорошо всего доброго Двое старейшин вышли из кабинета Данзо же перед тем как обернуться внимательно посмотрел на меня — Что-то ещё Данзо? — Тц — отвернулся и тоже вышел из кабинета с недовольной миной Стоило дверям закрыться как я облегчённо выдохнула так же услышала вдохи и тех кто был все это время наверху, к моему удивлению никто не вмешался в эту игру. — Спасибо что не раскрыли — в ответ услышала смешки — Думаю все же стоит предупредить старика о произошедшем… — не успела и вздохнуть как в проёме двери показался настоящий Третий Хокаге. — Ты права Наруто-чан, мне очень хотелось бы узнать почему ты под хенге и что за интересный разговор у вас был со старейшинами и главой корня. — Третий! Я всё объясню! — и тут меня прорвало, пол часа напряжения с этими старикашками дало свои плоды и я начала свой эмоциональный рассказ при этом не пренебрегая и жестикулируя руками — сначала это должно было быть безобидная шутка для старейшин но всё пошло не так стоило в дверях твоего кабинета появиться Данзо! * * * — Ты представляешь?! Они поверили! Но потом уже меня это не сильно волновало ведь я была уверена в своих силах и была уверена что они не догадаются кто перед ними, хотя признаюсь этот старый хрен довольно нервировал меня и заставлял сомневаться. — Не перестаю удивляться Наруто-чан, ты смогла провернуть такое и в таком малом возрасте, думаю ты рождена для того чтобы стать Хокаге — Что?! Неее, ты ошибаешься старик… — Почему же так? — Потому что, старик, для меня путь к становлению Хокаге закрыт навсегда, теперь я ношу звание «убийцы», «демона», «монстра» заслуженно, ведь я убила человека, считай по своей прихоти — сказала при этом пожав плечами — … После долгого молчания старик продолжил: — Жалеешь ли ты о содеянном? Жалею ли я? Нет, точно нет, если бы время повернулось с пять то я все равно сделала бы это, снова и снова. — Нет, однозначно нет, старик третий — Вот значит как — стоило мне подумать что все закончилось как старик продолжил — Наруто как ты думаешь, что подумали бы твои родители, услышав весть о том, что их любимое дитя отняло жизнь человека? — …

END POV NARUTO

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.