ID работы: 11581221

(Не)Работники

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Крекер12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 или Встреча с Японией

Настройки текста
Примечания:

***

      После разговора США пошёл к столовую.Удивительно осознавать, что когда он открыл дверь и его увидели его семья.То все удивились, кроме Канады.       -"Интересно они подумали, что я не приду, и это была моя маленькая шутка или что?"-подумал Аме после просмотра лиц своих родителей.       Но этот шок прошёл достаточно быстро, и после него у лиц семьи появились добрая улыбка, показывая Аме, то что все очень сильно по нему скучали.Алекс,увидев улыбки, сделал так же, и сел на свою место рядом с Францией и Канадой.       Пока слуги не положили обед на стол.Жанна решила поговорить со старшим сыном, насчёт его поведения, да и правда, то что Канада говорил насчёт Японии и США.       — Дорогой Алекс, тебе не кажется, что ты стал более закрытым чем раньше? Да, я конечно понимаю, что тебе сейчас не 10 лет, и ты уже достаточно взрослый и самостоятельный, но время на семью нужно тоже уделять, ты так не думаешь? — Франция пыталась начать диалог с далека, чтобы Алекс не понял подвоха.Но это получилось очень плохо.       — Мам, как по мне, вы сами это сделали.Я мог быть и не закрытым, если бы вы дали мне хоть каплю настоящей свободы или выходить из дома без вашего участия и без слуг.Я даже не могу поговорить о личных проблемах из-за слуг, которые хотят все время по нашему дому.Но я не глупый и понимающе подхожу к этому.Я смирился, что я не буду ходить в школа, а учиться надому .Я был всегда послушным ребёнком, никогда с вами не спорил или не говорил, о том о чем я думаю.Я был готов ходит по работе отца для того, чтобы увидел, что там происходит и как там все работает.Я смирился когда вы сказали, что я буду главным сотрудником в компании отца после 18, хоть я этого и не хотел и не желал.И когда я стал меньше общаться с вами из-за много учёбы и т.д.Вы говорите, что я стал закрытым? Почему это, м? Да, тем более я общаюсь с Канадой, поэтому я уделяю внимание и время на семью.- достаточно рассудительно сказал свою мысль Алекс.Он мог сказать ее и помягче, но он же не кричал или типо того.Просто рассказал своей матери, то что она хотела услышать.       Все кто был в этой комнате испытывали очень много разные эмоции.Жанна, которая планировали начать очень длинный диалог со своим сыном, была замешательстве.Но после выдоха, она решила начать разговор по-новому.       -Аме, солнце мое, я всегда хотела, чтобы ты был счастливым, чтобы ты чувствовал себя хорошо и комфортно.Почему ты не сказал об этом раньше? Я бы тебя послушала, поняла в чем причина, и стала бы все менять.Может да, это произошло бы не быстро, так как твой отец очень упёртый человек, но какие-то измения бы произошли. Да, и мы таким вот способом пытаемся сделать тебе хорошую и благополучную жизнь.- доброжелательно сообщила француженка.       -Мне кажется, что вы молодой человек просто преувеличивает проблему из ничего.Не нравиться это жизнь иди гуляй по улице как бомж.- не понимая все чем причина такого поведения у старшего сына, Великобритания.       -Так я не жалуюсь.Я просто сказал о чем думаю насчёт вопроса матери.Ничего плохого не произошло.Я ведь говорю, смирился я уже к такой жизни до конца.Ничего изменить уже нельзя.Я это прекрасно понимаю, поэтому и не прошу ничего.- спокойно сообщил Алекс на вопрос отца.Британия после слов сына немного успокоился, а вот Франция и остальные в этой зале посмотрели на Аме очень печальными взглядами.       — Хорошо, Алекс, если тебе все нравиться, то ладно.Я после обеда поговорю с Британией на едине.Но пожалуйста скажи мне на милость, какие чувства у тебя к Японии? — сказала Франция, после сообщения Алекса.       Аме после этого вопроса подавился водой, которую решил немного отпить.Он не понимал в смысле какие чувства? У него с ней никаких нет.Да и с другими тоже.       — Мам, в смысле какие чувства? У меня с ней только дружественные отношения.Как вы думаете как я к ней отношусь? Правильно, просто как подруге.И все.Да и откуда появились такие мысли, что я ее люблю или испытываю какие-то другие чувства? — немного зля сказал Алекс, он просто был бешенстве от этого вопроса, да и от жизни тоже.       -Оу, успокойся, Алекс.Я спросила об этом, потому что Том сказал, что ты с ней встречаешься.Вот я и спросила, а точнее уточнила об этом.У меня нет желания тебя осуждать, но если ты и вправду решишь с ней быть влюблённой парой, то я дам тебе совет, пожалуйста, не ломай ей сердца…       -Извини, дорогая, что я не даёт тебе договорить диалог.Но, с каких пор Аме и Япо буду встречаться? Если честно, то у меня с Японской империи плохие отношения, и менять их я не намерен.-прервал речь Франции сказал Великобритания.       Жанна просто хлопнула рукой по голове, поняв, что ее муж не намерен менять ничегошеньки.Поэтому она решила сначала поговорить с Джорджом, а потом и сыном после обеда.Если, конечно, они оба не буду заняты.       После этого разговора все стали молча сидеть, и есть, к этому времени уже всю еду официанты принесли.Но было видно, что сегодня у семьи англичан произошли маленький скандал, который может разрушить эту семью навсегда.       Канада просто грустно смотрел на брата, и видя, то что он просто спокойно есть еду было не понятно и странно.Ведь сейчас родители, крайне случаи отец, выбирали ему судьбу.С кем можно встречать или нет, как с ней поступать и т.д.Но он вздыхая, он понял, что как и говорил Аме, что он уже к такому привык.И отчасти наверное он был прав, наверное лучше просто смириться с этим, чем ругаться с родителями или видит как родители плохо относятся к твоему выбору, но не говорят тебе об этом.И так же ему показалось странно, что Аме разговаривал с Францией на «Вы», а Жанна наоборот на «Ты».Может таким вот жестом мать хочет показать, что она ему не враг и всегда его поддержит? Но видимо, Алекс об этом не замечает, или здесь что-то другое, что Том не как не может понять.       Австралия тоже не оставался в стороне.Он хотел поддержать старшего брата, чтобы он чувствовал в этом место, что он свободный человек, и может совершать любые поступить, даже без разрешения родителей.Но как он это изменить? Он не знал.Но самое подходящее было решением этой проблемы, поговорить с матерью, и чтобы она хоть как-то повлияла на это.       Самая младшая в этой семьи чувствовала себя как белой вороной.Она не понимала, почему все грустные, но сделала лицо тоже самое, чтобы не выделяется.Она пыталась понять разговор между родителями и с старшем братом.Но единственное, что она поняла это, то что брат может испытывать какие-то проблемы и желания.Но все свою не маленькую жизнь она не разу не видела, что брат говорит об своих чувствах и проблемах на прямую.Но наверное она это просто не замечала.       После того как все пообедали, все стали уходить по своим делам: Аме наконец-то может встретиться с Япой; Канада может поговорить с матерью; Франция может поговорить серьёзный разговор между ней с мужем; Великобритания поработать; А Австралия и Новая Зеландия будут играть в саду.

***

      Сейчас Алекс чувствовал себя как настоящим.После того, как он быстро ушёл из обеда, даже удивительно как этот «замечательное» время прошло так долго.Лучше бы мать не спрашивала эти вопросы у всей на виду.Ведь сейчас кто-то из слуг будут все время об этом обсуждать, как будто это было самое восхитительное зрелище на этой недели.Но сейчас не об этом.       Быстро одев обув, он побежал к тому место, где всегда была встреча с Хиной.Да, он мог бы так и не спешить, но он очень сильно по ней соскучился.Хотя они сегодня утром переписывались, но этого было мало.       На месте стояла Япония.Милая девушка одета в жёлтую футболку, где были нарисовали персонажы из аниме, в чёрную многословную юбку, ботинки были коричневого цвета, голготки в цвет белый и чёрный, и на плечах была одета модная куртка, на голове у нее были солнечные очки.Внешность тоже была замечательное: глаза ярко красного оттенка; маленький нос, губки яркого розового цвета, волосы были белого цвета, но на кончиках были видны оттенки яркого розового цвета.Рост обычный-156 см.       Когда Хина, увидев Алекса помахала ему рукой.Она была рада видит своего лучшего друга, и рада, что они продолжают общения, даже если их отцы относятся к этому негативно.       -Оу, Алекс! Ты не капельку не изменится с нашей с последней встречи.-доброжелательно обняла Япо Аме.       -Ага, а вот ты каждый раз изменяешь.Даже удивительно.-тоже обнял Хину.       -А что ты ожидал? -немного посмеяв, спросила она.-Ты думал, что я все время буду ходить в одной прикиде? Если ты так думал, что ты меня огорчаешь очень сильно.-немного погруснев, сообщила Хина.       -Нет нет, что ты? Я просто сильно удивлен этому.Тебя уже к такому прикиду не узнаешь.Хотя я тебя вообще помню, как маленькую девочку.-стал обрадоватся Алекс.Он не хотел видит грустное личико подруги.После эти слов японка немного успокоилась и посмеялась, подумав, что это шутка.       -Да, ты шутить, хахахп.Я не каплю не изменилась с этого момента.Просто стала одеваться по-другому.Но внутренней мир у меня остался такой же.Клянусь тебе.-посмеивая, продолжая говорить об этом Япония Алексу.       -Да, конечно)Я тебе верю.-тоже посмеялся Алексе от этого всего.-Мы ведёт как маленькие дети.       -А что в это плохого? Вернутся в детство и посмеяться, нет ничего плохого.А наоборот таким образом тебе становиться жить спокойно.Не могу приставить, что ты никогда не возвращался в детство.Это ведь прекрасные времена.- доброжелательно улыбнулась Япо.       — Да, ты права, вернутся в детство ничего плохого нет.-так же улыбнулся ответ Аме.       — Ну вот)Видишь!)Ладно, давай сходим в кафешку) Расскажу тебе там об новый событиях, которые произошли в городе, пока мы с тобой не виделись.-сказав Япа, после этих слов японка взяла руку Алекса и потащила ту прекрасную маленькую кофейню.       Когда ребята дошли до этой кофейни, Япо предложила сесть рядом у окна, там народа было мало, и можно было нормально пообщаться.Алекс был не против, да и никогда бы не был, не привык он такому поведению, как перечесть.После того, как они сели к ним подошла официантка, спросив, что они будут.Хина попросила шоколадный пончик и капучино с карамелью, а Алекс просто попросил чёрного кофе, официантка приняла заказ и сказала, что все будет готово через 15-20 минут, и отошла к другим столам.       -Ну, что как тебе здесь? Нравиться? -немного хитро улыбнулась Хина.       -Конечно, здесь так красиво и так уютно.Как мне здесь может не понравиться? — сообщил Алекс, в глазах у него были огоньки пламя от увиденного.       -Ну, так, подумать можно, что угодно.Ну да, ладно.-махнув рукой сказала Такасаки.-Насчет того, что происходило в городе за этой время.Знаешь семью Кузнецовых? — серьезно спросила Япо.У Аме все тело из-за этого спотело, но ответив, что не знает их.-Оу, ну ладно…Ну так вот СССР и РСФСР уехали отсюда.Не знаю с детьми или нет, но надеюсь, что всё-таки все уехали из этого города.А то они будут очень противным родителями.-печально сообщила новость японка.       -А почему ты уверена, что они уехали? Ты где-то это прочла? -спросил Алекс.       -Нет нет, это мне отец сказал.Он знаток об таким вот вещах, так что совмнененный, что это не правда у меня не было.       -А если твой отец соврал? Просто мне отец говорил, немного по-другому.-немного подумав сказал американец.       -Ааа…-не успев Япо сказать ничего, к ним подошла официантка, и положила еду на стол, и пожелав приятного обедита, и японка доброжелательно попрощалась с ней и поблагодарила за эту работу.-А о чем мы остановились? А точно)Мой отец никогда не врёт, извини, но я не могу не верить ему.-пожав плечами сказала Хина.       -Ладно, не важно.-спокойно улыбнулся американец, ничего не измениться, даже если он скажить, что дети Кузнецова работают слугами у них дома.Крайне случаи так думал он.       -А у тебя что интересного произошло за это все время, м? — спросила Хина.       -Давай сначала ты скажешь, а потом я)-немного неловко улыбнулся Аме.Японке это поведение показалось очень странными, поэтому сказала:       -Эй, успокойся)У меня нет желания над тобой смеяться или типо того, если у тебя происходить проблемы и ты не хочешь об них рассказывать, то не рассказывай, я пойму об этом.Я ведь твоя подруга, а не чужой человек.       После эти слов Алесандру стало намного намного легче, но говорить Хино об том, что он обманывает ей насчёт детей Кузнецовых, он не собирается, да и про отношения с родителями тоже не стоит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.