ID работы: 11581221

(Не)Работники

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Крекер12 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

      ***

      Стало неловкое молчание… Никто из друзей не собирались помощь маленькую десятелетнему ребёнку, который был весь побыть от того, что его ударили старшеклассники… Все смотрели на него осождающем взглядом, который не помогал, а делал только хуже.И он стал рыдать от этой не справедливости, и убежал от учебного заведения, где его еще долго не могли найти на самом деле его единственная подруга…       

***

      -Аме?! С тобой все хорошо? -немножко со страхом, спросила Япония.Америка уже 10 минут молчит и ничего не говорит, да и не собирается, по-видимому.От этих слов Аме выкинул все свои мысли.       -А, да, со мной все хорошо, не нужно так переживать.- по-доброму улыбнулся Алекс, показывая, что с ним и правда все хорошо.       -Тогда, что это было? Ты молчал больше 10 минут? Мне стало очень страшно за тебя, и я стала тебя звать, но ты даже меня не слышал…-после немного вздоха, Хелен продолжила-Это было так страшно наблюдать, то у меня мурашки пошли, если честно…       -Мне просто пришло воспоминание, которое было раньше…       -И что это за воспоминание? — немного зля, сказала японка, но она не специально сделала такую интонацию, просто она очень сильно запериживалась за друга.       -Про школу-тихо сказал старший сын Британии.       -Оу… Прости, что я заставила говорить об этом… Мне очень жаль, я понимаю насколько тебе обидно вспоминать эти воспоминания… Но сейчас же все хорошо-улыбнулась подруга-У тебя есть младшие братья и сестра, которые я уверена тебя любят и поддерживают.И со мной у тебя все хорошо, мы с тобой продолжили общаться, а не просили общения, как старые школьные «друзья».Мы с тобой настоящие друзья, которые должны доверять друг другу и помогать.Поэтому если у тебя что-то случилось, то ты можешь мне сказать об этом, я поддержу тебя и не буду осуждать тебя за это.-взяла руку Аме в свою и стала его успокаивать-Да, я знаю, что я это уже говорила, но я вижу тебе очень плохо, поэтому я готова тебе помочь-посмотрела в голубые глаза Александра и нежно улыбнулась Япо.       От этих слов, конечно, стало намного легче, но избавиться от прошлых ошибок не так уж просто, поэтому Алекс сказал, что ему нужно просто самим собой разобраться, и все будет, как по маслу.Хелен не доверилась, но сделала вид, что поверила ему, и сказали, что все будет хорошо, главное в это верить, и нежно улыбнулась.       Дальше друзья ушли из забегаловки и пошли в центр их маленького городка.Там была маленькая церковь; элитная школа, где учатся только ударенные дети; художественные колледж и институт, в которые мечтает поступить Япо, конечно, это тяжело, но японка всеми силами попробую туда поступить; и много магазинов; и парк, куда и направились друзья.       В этом парке было очень спокойно и замечательно, можно сказать это было прекрасное место для простых прогулках.       -Кстати, ты знаешь, где учиться Руслан Кузнецов? — неожиданно для Япо спросил Алекс.       -Да, знаю, только зачем тебе-остановилась, спросила недоверчиво японка.       -Да так, просто интересно-улыбнулся Алекс       -Ладно, он учиться в 5 школе, это рядом с его районе, где он раньше жил или живет-сообщила подруга.       -Ясно, странно, это все.       -И не говори-хихикнула Япония.-Кстати, ты ведь вроде спрашивал об том, как я провела эти все дни пока мы с тобой не общались? -Алекс кивнул-Ну так вот у меня НИЧЕГОШЕНЬКИ нового не произошло, представляешь? Раньше хоть что-то можно было рассказывать об увлечениях или типо того, а сейчас вообще ни о чем- улыбалась во все зубы японешка.       -Понятненько, даже странно, у тебя всегда что-то новенького, да случается, а сейчас нет, — немножко посмеялся Алекс.-Ну я рад, что у тебя в жизни все стабильно, это наоборот хорошо.       -Может быть, но это очень скучно…- сказала об своем мнение Япо.       После этого разговора друзья пошли дальше разговаривать и наслаждаться свободой. (Пока Алексу это дозволено,ведь после этой прогулки он может больше никогда не увидеть Японию)       

***

      В этот момент в доме англичан работники готовятся к важным гостям, а если быть точно, то с мисс Англией и мистером Шотландией.За этот день нужно было сделать достаточно много: помыть весь дом, а он был большим; приготовить много еды; приготовить спальные комнаты для гостей; и самое главное, чтобы все были довольны этому результатам.       Татьяна решила Руслану и Надежде дать такое задание: промыть второй этаж и чердак и подготовить гостевые помещения; а все остальным будут ей помогать все на первом этаже и в саду.Если Россия к этом относится негативно, так как он понимал, что это не справедливо, то Украина наоборот думала, что это значить, что им доверять намного больше чем всем остальным.И все пошли по делам.       Спустя некоторое время.Старший сын коммуниста стал убираться в чердаке, его сестра сказала, что подойдёт, когда она возьмёт нужные вещи для уборки, (ребята начали с этого место, так как там больше всего было пыли и грязи).Росс стал смотреть, что находиться в этом забытом месте: принципе ничего удивительного не было, старые фотоальбомы, рисунки, картины, и очень хрупкие вещи.Самое удивительно для русского был чей то дневник, он был подписан, но из-за того, что он был очень старый нельзя было разобрать.Но Руслана это не остановило и он стал открывать первую страницу.На первой странице было написано очень аккуратным почерком, только на другом языке, понятно дело, что Росс изучал языки, но понять сразу какой это за язык он не понял, поэтому решил взять эту таиственную вещь собой.       Вдруг послышался грохот.Россия обернулся и увидел Украина, которая немножко злилась на брата:       -Ты почему меня вообще не заметил, м? Я здесь видимо потащила вещи, а он даже не обернулся.       -Прости, я здесь нашел очень интересный дневник.       -Оу, правда? И чей он? — после этих слов, злость у украинки улетучилась мгновенно.       -Фиг поймёшь если честно, но здесь на каком другом языке написано.       -Понятно, ну ладно, поймём, не глупые.А так у тебя теперь есть Америка он умный, он должен знать какой это язык, и может даже перевести, если он его знает.-хорошу идею дала Руслану, Анастасия.-А сейчас мы приступим к уборки, давай вперед с песней)       После этих слов ребята начали делать свои дела.

***

      В это время Франция, как и планировала во время обеда поговорить с Джорджом, он как раз находился в своём кабинете.Она как полагается постучалась дверь и стала ждать ответа «входить».И он быстро пришел.Через 5 минут Жанна уже была внутри помещения.       Кабинет Великобритании выглядел в серых тонах, по боковых стен были большие шкафы с документами, а в середине был стул и кресло, где как раз сейчас и сидел глава семьи.Жена увидев мужа, вздохнула и начала говорить:       -Дорогой, что это было во время обеда? Ты ведь таким вот воспитание делаешь только хуже.-пыталась донести свою мысль Жанна.       -Милая, все что было во время обеда это то что я думаю насчёт всей этой ситуацией.У меня нету желания опять делать текже ошибок, что и раньше.Ты ведь знаешь, как мы к нему относились до инцидента в школе, а теперь я не хочу видеть такой же печальное лицо Алекса, когда оно было в то ужасное время — спокойно сказал Британия, когда заполнял новые документы.       -Генально,поэтому ты решил его контролироват?Я ,конечно, понимаю,у меня самой в то время все сердце кровью обливалось,когда я увидела его во всех ранах.Слава богу,ему тогда помогла Хина,я даже не знаю,что было бы если бы она его не нашла или не помогла ему дойти до дома.-немножко грустно вздохнула Жанна,но продолжила свои диалог-Но таким вот контролем ты делаешь только хуже!Очнись,Брит!Ты что не видишь подавленное состояние Алекса,что ему наоборот это плохо!И я только во время обеда заметила это!-стало кричать жена Великобритании.       - Ну,тогда иди и сама ему помогай!Я тут причём?Если тебе не нравиться его поведения,то иди и помоги ему!В чем проблема?!-зля сказала Джордж.-Я хочу ему только счастья и все,если по твоей логике ему это не помогает,то иди и сама ему помогай.-шипя,сообщил Брит.       -Не важно.-после вдоха сказала Франция.       -Ладно,прости дорогая,что накрычал на тебя.-поднявшись,стал обнимать Жанну,и нежно поцеловал ее в щеку.-Я обещаю,что поговорю с ним,но не уверен,что с ним все будет хорошо...       -Ты хоть попробуй)- нежно сообщила Франция.Обняла своего дорогого мужа в объятиях,вот таких вот моментах она уверена,что поступила правильно.-Тебе помочь с документами?       -Если не будет сложно,то давай)-спокойно говорить глава семьи.       -Конечно,мне не сложно,тогда бы и не предлагала)-нежно посмеялась француженка.-Только я здесь стала думать.Тебе случайно не звонил,СССР?-присяживаясь рядом с мужем,спросила она.       -Нет,он мне не звонил,хоть обещал это сделать,когда его дети будут на месте то есть 3 дня назад.Я тут начал думать,что он бросил своих детей,поэтому решил позвонить РСФСР,слава богу,у меня был ее номер-рассказывать историю Брит-И когда я ей позвонил,она была очень рада слышал,что с детьми все хорошо,поблагодарила меня за помощь,и что не бросил их.Но все таки решил спросить,где они сейчас?Она ответила,что они на данный период решили съездить к родителям,поговорит насчет вопроса переезда к ним с детьми.Как я понял,у них забирают квартиру,в которой они жили раньше,поэтому они решили сначала уехать в другой город,но они детей не бросили,как она сообщила,они наоборот делаю для них только счастья,но счастья не так близко как ,кажется,на первый взгляд.Поэтому они очень рады,что мы им даём возможность пожить с нормальными условиями год,а потом они их забирут,если конечно я им разрешу.Как то так-пожал плечами сообщил Джордж.       -Я хоть рада,что у них там все хорошо,ведь Мария моя давная подруга,поэтому я очень счастлива,что у них налаживаться жизнь.-доброжилательно сказала Жанна-Только нужно детей Кузнецовых рассказать об этом,а то вдруг подумают,что их бросили.       -Хорошо,расскажу я им об этом-вздохнув,сказал сын Англии.-Но надеюсь,не сразу,к нам приезжают мои родители и сестра с братом,поэтому у меня не будет времени поговорить с ним об этом,- радостно сообщил Брит,он был очень рад,что его родные приедут к ним,эх как давно они не виделись и не общались....       - Конечно,я все понимаю,для тебя это будет очень важный день...       - Две недели,они приедут на две недели-немножко посмеялся сообщил Джордж.       - Оу,это намного лучше,-улыбнулась Франция.       Этот день был самый замечательный и для Алекса и для семьи,если Алекс просто был потрясающе удивлён как сильно их город меняться,то семья была рада наконец-то увидеть родню спустя так долго лет,а Брит очень хотел поговорит со своей младшенькой сестрой-Северной Ирландией,все было замечательно.

Но счастье не так близко....

      

Ведь все может измениться за один день...

      Но пока наши герои об этом не догадываются...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.