ID работы: 11582616

Странное путешествие...

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смущённые близнецы

Настройки текста
На утро Адамай с Юго взяли свои рюкзаки, позавтракали и хотели отправиться в путь, но их остановил Чиби: -А вы скоро вернётесь? -поинтересовался только что вставший младший брат -Мы постараемся как можно быстрее -попытался преободрить Чиби Юго -Я буду вас ждать! -сказал во весь голос элиатроп в чёрной шапке -Хорошо, только никого не буди, и сам иди спать -шёпотом сказал старший брат Чиби пошёл спать, а старшие братья отправились в путь… Уже выйдя за пределы деревню близнецы начали оживлённо разговаривать о прошлом… пока они не услышали громкий свист и шелест в кустах и на деревьях… Близнецы приготовились к бою, из кустов с громким смехом вышло две фигуры, это были грабители: -Эу, здарова, золотишко не завалялось? -произнёс видимо глава банды -Нет у нас денег! -воскликнул Юго -А если найдём? Хе-Хе —сказал третий бандит за спинами братьев -Давайте решим всё мирно, иначе…-глава банды показал на второго бандита, который стоял за его спиной. Он был полу прозрачным, было ощущение, что его вообще нет. Братья подумали, что это обычные бандиты, Юго открыл портал под каждым из бандитов, все упали в портал, кроме второго. Юго удивился попытался повторить фокус, но опять не вышло. Братья решили просто уйти от сюда, но им мешал барьер, который дракон сразу узнал: -Всё понятно, этот барьер зависит от этого бандита…-сказал он -И что делать? -с недоумением спросил его брат -Надо просто подождать пару дней, пока бандит не ослабнет и сам не снимет барьер -произнёс дракон -Но у нас нет столько времени! -воскликнул Юго -Тогда надо оглушить или договориться с создателем барьера -с этими словами дракон развернулся в сторону бандита -Слушай, мы очень торопимся, поэтому отпусти нас -попытался договориться Юго, но всё в пустую -Значит перейдём к другому варианту -ехидно улыбаясь сказал дракон Адамай переместился за спину бандита и хотел его ударить, но его рука прошла сквозь бандита. Юго выстрелил в бандита лучём вакфу, но и он прошёл сквозь. Дракон решил опалить его огнём, но и это не подействовало. -Эм, а что делать? -обратился к дракону его брат -Странно…-не понимая, что происходит сказал Адамай Вдруг бандит перестал быть прозрачным и ударил братьев в живот. Близнецы не сразу поняли что происходит, но начали атаковать врага. Спустя пару минут драки всё закончилось, барьер разрушился, а бандит лежал без сознания. Юго отправил бандита подальше от дороги и деревни, после этого близнецы отправились дальше. Юго предложил всё же передвигаться по воздуху, дабы избежать бандитов и Адамай согласился. Дракон расправил крылья и взмыл в небо, а Юго догнал брата с помощью порталов. Пока они летели уже наступил вечер и они решили сделать привал. Найдя подходящее место они разбили лагерь, разожгли костёр. Посмотрев в рюкзаки Юго расстроенно сказал: - Ад… -Ммм? -промычал дракон просмотрев на брата -Мы кажется забыли взять еду -расстроено сказал элиатроп -Скажи, что ты шутишь -со злостью сказал дракон -Увы, но я не шучу -сказал элиатроп ожидая подзатыльника -Твою ж… ладно -хотел было выругаться Адамай, но не стал -Между прочим, еда была на тебе -возразил Юго -Да? -удивлённо и со злостью спросил Адамай -Да! -крикнул элиатроп -Ладно, предлагаю наловить рыбу и пожарить на костре -предложил дракон -там за деревьями есть река, там и наловим -продолжил он -Но у нас нет даже удочки -напомнил дракону его брат, что у них нет ничего, чем можно ловить рыбу -Так ты иди к мелководью, там дно хорошо видно, соответственно и рыбу -сказал дракон, с надеждой, что они не останутся сегодня голодными -И? -Юго ни как не мог понять, что от него хочет брат -Выкопай яму на берегу и с помощью порталов перемещаться рыбу в эту яму, а я пока схожу за палками для костра -закончил свою мысль Адамай -Ну можно попробовать -с этой фразой юноша зашагал в сторону реки, а дракон отправился по глубже в лес. Через какое-то время дракон вернулся в импровизированный лагерь состоящий из одной палатки сделанную из палок и веток с листьями. Подкинув палок в костёр, чтобы тот не потух дракон отправился к брату. -Ну как улов? Ааа... -сказал Адамай после чего упал в яму с рыбой Юго залился смехом, пока ему не прилетел подзатыльник от мокрого дракона -Хватит ржать, ты так и не ответил на мой вопрос! -сказал Адамай всматриваясь элиатропу в глаза -Ну я пока поймал три большие и кучу мелких рыбёшек -ответил русоволосый с карими глазами элиатроп почёсывая затылок -Мелких отпусти, возьми больших и пошли уже их жарить -сказал дракон и пошёл в сторону лагеря -Угу! -произнёс Юго отпуская маленьких рыбок обратно в реку, после чего он взял за хвосты крупных рыб и в предпрыжку отправился в лагерь в след за братом. Дойдя до лагеря, где дракон сидя у костра поддерживал температуру углей, Юго начал чистить рыбу от всего лишнего, после чего нанизал её на палки и пошёл к костру. Положив рыбу на импровизированный мангал элиатроп прилёг на колени брата, от чего тот покраснел. -Эм... т-ты чего? -поинтересовался дракон пытавшихся скрыть розовый румянец на белых щеках -Разбудишь когда будет готово, хорошо? -сказал Юго после чего провалился в глубокий и крепкий сон у брата на коленях -Ладно -ужё шёпотом произнёс дракон проводя ладонью по щеке близнеца -Эх, почему же я так долго этого не замечал, ведь для счастья мне нужен только ты -дракон разговаривал со спящим братом, которого он ласково поглаживал по голове, зарываясь в его русых волосах под небесно голубой шапкой Адамай ещё долго обсуждал сам с собой его брата, не обращая внимания на рыбу, лишь изредка её переворачивал Примерно через пол часа рыба была готова и Юго проснулся, но он проснулся из-за запаха гари -Адамай! -начал было орать элиатроп, как вдруг дракон его обнял -Не кричи...-сказал дракон ещё сильнее прижимая брата к себе -Кхм, ладно...-сказал явно смутившийся элиатроп Вдруг дракон присел, и поцеловал в лоб своего брата: -Кхм, ладно пошли есть -сказал Адамай пытаясь избежать неловкого разговора по поводу того, что он сейчас сделал. Пока они ели, между ними висело неловкое молчание, после того, как каждый съел свою порцию они потянулись к оставшейся рыбе, но когда их руки коснулись друг друга они отдёрнули их. -Бери -хором они произнести -Нет нет, лучше ты возьми -они опять хором сказали после чего засмеялись *(В мыслях у Адамая) - наконец-то удалось разрядить обстановку, и зачем я это вообще сделал* *(в мыслях у Юго) - и что это вообще было* После пары секунд молчания братья начали разговаривать и смеяться, а последнюю рыбу они поделили пополам. После полу часа разговоров, они легли спать но так как собирался дождь им пришлось спать в одной маленькой палатке. Ноги дракона выглядывали из палатки, а элиатроп спокойно полностью помещался в ней. Поэтому Юго спал на Адамае, а белый дракон с ярко-красным румянцем на лице какое-то время не мог заснуть, так как не мог поверить, что это происходит, что Юго прямо сейчас спит на нём. После осознания происходящего, дракон одной рукой приобнял элиатропа, а второй закрылся в его волосах. С чувством спокойствия и умиротворения дракон заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.