ID работы: 11582616

Странное путешествие...

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не самое доброе утро...

Настройки текста
Примечания:
Ночь прошла более-менее спокойно, не считая того, что иногда Юго или Адамай просыпались и угорали над спящим братом. Когда просыпался дракон, он смотрел на спящего на нём элиатропа, умилялся после чего сразу тихо ржал над ним. А Юго просыпаясь вспоминал про то, что он спит на брате, смущался, потом немного угорал и засыпал. Проснулись близнецы одновременно, от того, что начался сильный ливень и их импровизированная палатка рухнула, после чего братья моментально намокли: -Чёрт —выругался элиатроп, схватив вещи, после чего дракон взял его за шкирку и потащил под ближайшее дерево, которое находилось довольно далеко -Мда… в такую погоду будет сложно передвигаться -сказал дракон, тихо смеясь над промокшим элиатропом -Ну тебе повезло, тебе намокать нечему -сказал Юго, пытаясь разжечь костёр, дабы высушить намокшую одежду -Давай помогу -Адамай подошёл к брату который сидел возле кучки палочек, пытаясь их разжечь трением. Дракон взял брата за руки, которые отчаянно пытались разжечь костёр и отодвинул их в сторону. В эту же секунду Адамай выдохнул струёй огня в сторону палок и они мгновенно загорелись -Хах, спасибо… -сказал элиатроп пододвигаясь поближе к костру. Сняв с себя шапку и майку, которые вымокли до нитки Юго повесил их на ветку над костром -Короче, план такой, сидим тут, пока дождь не закончится, а пока надо что-то поделать полезное -сказал дракон, после чего братья посмотрели друг на друга и тут же отвернулись друг от друга в смущении. Пару минут близнецы просто сидели у костра, Юго грел руки над ним, пока Адамай не взял инициативу на себя: -Юго, слушай я давно хотел тебе сказать… -сказал дракон, после чего покраснел и отвернулся -Что именно? -произнёс элиатроп внимательно смотря на брата, после подумав сказал -мне наверное тоже есть что тебе сказать Посмотрев друг на друга близнецы хором произнесли: -Ты мне нравишься и надеюсь это взаимно -они посмотрели друг другу в глаза и засмеялись -Тогда если ты не против… -дракон в мгновение ока взял запястья Юго и прижал их к стволу дерева, приподнимая брата над землёй. Взяв нижнюю челюсть брата он сделал так, что у элиатропа были губы, как клюв утки -Ад, ты что де… -неуспел договорить элиатроп, как Адамай впился в его губы, через пару мгновений язык элиатропа проник к Адамаю, дракон удивился, но пошёл навстречу. Это продолжалось так долго, пока у обоих не кончился воздух. После пары секунд молчания, уже Юго впился брату в губы, пока они целовались дракон лишил брата последних двух частичек одежды -голубых штанов и трусов с изображением птицы тофу на них. -Миленько —сказал Адамай разрывая поцелуй и указывая брату на его трусы -Спасибо, наверное… -сказал максимально смущёный элиатроп -Да ладно тебе, расслабься и просто плыви по течению… -сказал дракон опуская брата на землю -Подожди немного, я только повешу сушиться вещи -сказал Юго поднимая одежду и вешая её на ветку над костром -Ладно… -сказал дракон ехидно улыбаясь и доставая свой пенис из коженного кармана, после чего подошёл к брату со спины упираясь членом в спину элиатропа -М-может ненадо?.. -спросил Юго поворачиваясь в брату лицом и явно удивляясь размерам причиндала брата -Ещё как надо… -сказал дракон, явно потеряв какую-либо совесть. Юго не поняв чего от него хотят, решил взять на этот раз инициативу в свои руки, в прямом смысле… Элиатроп аккуратно взял в руку пенис брата, и начал водить по нему, после пары секунд, он аккуратно лизнул головку, потом взял его за щеку. Адамай откинул голову назад утопая в наслаждении. Тем временем Юго уже почти полностью заглатывал пенис. Дракон удивлялся способностям брата, пока тот уже интенсивно двигал головой отсасывая брату. Вдруг Юго прекратил и потянулся за поцелуем. -Эээ, куда лезешь? -сказал Адамай, явно удивлённый происходящим -Что, не так приятно меня целовать после минета? -сказал Юго, после чего дракон поцеловал его -А вот и нет -сказал Адамай пытаясь отдышаться после поцелуя. Уже через пару секунд Юго стоял раком оперевшись на дерево, а дракон уже поднёс член к самому входу -Неволнуйся, расслабься и доверься мне… -шепнул на ухо дракон брату. После чего начал аккуратно входить. Почувствовав, что Юго расслабился Адамай начал потихоньку входить глубже, Юго молчал… Дракон начал резко входит и выходить, от чего Юго начал постанывать, Адамаю это безумно нравилось. Дракон решил, что этого мало поэтому решил добавить шлепки, от чего элиатроп ещё громче застонал. После очередного выхода дракон решил войти в брата во всю длину. Немного подумав он решился, и резко вошёл во всю длину в анус элиатропа -Ах -Юго застонал от неожиданности, но это только подогрело аппетит дракона. Побыв немного внутри, дракон решил, что хватит детских игр… Он резко начал входить и выходить во всю длину -Мнгх, ах -Юго стонал и просил остановиться, но Адамай даже не думал останавливаться -Ладно —произнёс дракон, после чего сел на землю, усадив элиатропа на себе -чтож отдаю инициативу в твои руки -И? -Юго с непониманием смотрел на брата -Маленький что ли? -сказал дракон -Да шучу я! -сказал элиатроп, почёсывая затылок понимая что с ним могут сделать за такие шутки. После неловкого момента Юго сел на член и аккуратно начал двигать бёдрами, когда он вновь привык, начал уже довольно низко садился, в процессе этого, элиатроп довольно громко стонал. Адамай взял брата за ягодицы и двигал ими, усаживая брата всё ниже и ниже. Чувствуя что элиатроп противится такой низкой посадке Адамай начал сам двигать бёдрами на встречу. Через пол часа они оба кончили на землю. Лёжа голыми, без сил они просто разговаривали и смеялись. Спустя пару минут Адамай встал, снял высохшую за час одежду и начал одевать брата -Дай я сам, не маленький в конце концов -сказал Юго возмущаясь действиями брата -Ничего не знаю -сказал Адамай продолжая одевать элиатропа Одев на брата последнюю вещь-шапку, они уселись рядом и заснули. Через пару минут они проснулись от того, что к ним неизвестно как забрела курица и начала клевать близнецов -А вот и завтрак пришёл -сказал дракон представляя как оно будут есть горячую курицу сделанную на костре -Хе-хе -сказал элиатроп утирая слюну с подбородка Уже через пол часа близнецы ели жареную дичь, когда они доели, братья заметили, что дождь прошёл, они взяли свои вещи и отправились дальше в путь. Но на этот раз Адамай взял Юго на руки и взлетел, собственно так они и летели, пока не добрались до пункта назначения- гора. На вершине горы они нашли маленькую пещеру -Юго, ты давай тут всё обустрой, а я пойду найду этот грёбанный можжевельник. -сказал Адамай, после чего вышел на поиски ягоды -Угусь -произнёс элиатроп, и начал искать палки для костра. Через час Юго уже разжёг костёр и приготовил спальные места. Элиатроп начал волноваться, так как уже стемнело, а Адамай до сих пор не вернулся. Юго уже хотел было идти на поиски брата, как вдруг дракон с радостными криками вошёл в убежище. -Кто молодец-я молодец, я нашёл можжевельник... Ай, твою же... какого фига... -сказал обрадововайшийся дракон подходя к брату, как вдруг ударился головой об выступ на потолке пещеры -Мда, повезло тебе что ты нашёл, что мы искали, но писец как не повезло удариться головой. Зато будешь знать, как подкладывать меня за мой рост -сказал Юго после чего получил подзатыльник -Ладно давай спать ложиться -сказал дракон, потирая место ушиба -Согласен -сказал зевнувший элиатроп, ложась на подготовленное место для сна. С этими словами они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.