ID работы: 11582616

Странное путешествие...

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот мы и дома...это конец

Настройки текста
Примечания:
Теперь утро незадалось для обоих близнецов, так как на шалаш села отдохнуть сойка и прямо на них упала их постройка и это разбудил братьев. Сначала они подумали, что утро отвратительное, пока они не увидели сойку, которую прижали палки от упавшего шалаша. Собственно эта птица и стала их завтраком. Поев, они отправились дальше. Ближе к вечеру они прибыли в деревню. Войдя в дом, они увидели, что вся семья ужинает. Спустя пару минут разговоров Адамай поставил вариться лекарство и теперь уже точно вся семья села ужинать. Во время трапезы они оживлённо разговаривали о своём путешествии, правда говоря, близнецы умалчивают о том, что между ними произошло. После ужина, Адамай доделал лекарство, остудите его до нужной температуры и дал Груголу, после чего тот прижился от того, что лекарство было очень горькое, но в то же время приторно сладкое. Ещё немного поговорив семья легла спать, только близнецы не могли заснуть -Ты уверен в правильности рецепта? -элиатроп кинул на брата вопросительных взор, попивая чай из его любимой кружки с птицами тофу -Естественно, а ты во мне сомневаешься? -дракон отвлёкся от прочтения книги и посмотрел на «младшего» как он считал брата -Да нет, просто… -Юго хотел что-то добавить, но он просто замолчал и продолжил пить чай -Ой, давай без просто, нет значит нет не больше, не меньше -сказал Адамай уткнувшись в книгу и читая её под слабым светом свечи. Юго показалось, что для дракона, всего, что было даже не существовало и не происходило, короче говоря, для элиатропа его тон показался довольно грубым. 'типо всего этого небыло, может мне просто приснилось' говорил Юго у себя в голове, но осознавая того, что это всё он передавал Адамаю, по их братской связи -Я не знаю, насколько для тебя это было реально, но я считаю что нам надо это просто забыть -пробубнил себе под нос дракон обращаясь к брату, который уже понял, к чему он ведёт -Ты наверное прав…-сказал Юго постепенно затихающим голосом -Чего? Говори громче! — Адамай это произнёс так, что элиатропу показалось, что он его терпеть не может -может действительно лучше забыть это и никогда не вспоминать -прошептал Юго себе под нос так, что Адамай услышал только отрывки его слов, и то очень тихо -Короче давай так, ни ты, ни я это не вспоминаем, забудем вообще что произошло между нами -этот голос для Юго прозвучал грубо и холодно, совсем не как его родной брат -У меня ощущение, как будто тебя подменили, это не ты -элиатроп сказал это в то время, как очень пристально смотрел в глаза брату, как будто он пытался найти в нём кого-то -Да отвали ты от меня, нормальный я -вот теперь точно…этот голос он не был похож на того Адамая, которого он знал ранее -Тогда зачем это всё было?! Зачем это всё, зачем, зачем, зачем… -Юго уже срывался на плачь, но Адамай всё ещё был так же холоден и непонятен -Тебе сказать правду?! -встав с кровати Адамай подошёл к брату и начал ему говорить почти соиываясь на крик, по виду он был очень раздражён, Юго просто выдался в стенку и молча кивнул -Просто пока ты не стал таким тупым и мягким, ты мне очень даже нравился, но видимо отношения между нами плохо на тебя влияют -Но, но… -Юго попытался что-то вставить, но Адамай не давал ему даже слово вставить -Лучше заткнись и спи, пока я тебя не прибил…неженка -Адамай наорал на Юго и как элиатропу показалось обозвал его. Но юноша просто лёг в кровать уткнувшись в одеяло начал тихо плакать, и его можно понять, как не расплакаться после того, что на него наорал любимый и дорогой ему человек и просит забыть отношения между ними. С этими мыслями элиатроп быстро уснул, а его брат продолжал читать книгу, как не в чём не бывало. Утро. Юго проснулся раньше всех, даже раньше всех в деревне. Для него это было удивительно, сделав себе яичницу, он отправился гулять по деревне. Прогуливаясь по деревне элиатроп наблюдал, как просыпается деревня, люди открывают ставни на окнах, открывается магазины и рынки. Юго наблюдал, как 'оживает' деревня. Где-то через час на улицах деревни кипела жизнь и торговля. Спустя какое-то время к нему подбежал откуда-то взявшийся Чиби. -Юго-Юго, скорее-скорее, ну пошли же уже -Чиби тянул его за руки у вёл в сторону таверны его отца Войдя в таверну Юго ожидал что, что-то случилось, но всё оказалось куда проще -Смотри, Гругол выздоровел -Чиби показывал на летающего и очень радостного чёрного дракона -Да, это очень хорошо -Юго сказал это с некой грустью, но ребёнок в чёрной шапке этого не понял, да собственно никто из присутствующих этого не заметил. -Юго, с каких пор ты начал так рано вставать? Садись скорее завтракать -сказал Альберт застеливая стол скатертью и ставя на него всякие угощения и блюда -Нет, спасибо я не голоден, я пожалуй пойду прогуляюсь -Юго это сказал, после чего вышел из дома закрыв за собой дверь. Альберт сразу понял, что юноша обижен, но докапываться до него не стал. Вся семья кроме элиатропа сидела за столом и ела, Адамая расспрашивали о то, что с Юго, но он лишь говорил, что не знает, хотя он ещё как знает. Адамай подозревал, куда направляется его брат, но ему было абсолютно наплевать что будет с его братом, он и сам не понимал, почему так себя ведёт, а может и знал... *** "В лесу" Юго знал, чего он хочет и стремительно направлялся в сторону желаемого. *а может не стоит* понеслось в голове у элиатропа, но он уже всё решил, так не может больше продолжаться. Он не понимал в чём проблема, возможно проблема в тех людях которых он любит, а может проблема в нём... Не выяснив, что вообще должно быть, а что нет, ведь все его не понимают, как казалось ему. Амалия - не понимает, что он не может занять всё её жизнь лишь собой, поэтому он причинил ей боль. Адамай - решил, что лучше забыть отношения которые довольно далеко зашли между ними... Впрочем Юго уже было всё равно, он уже подошёл в килосюметровому обрыву, ещё секунда и он полетил вниз с бешеной скоростью, а ещё через несколько секунд на чистой зелёной траве будет огромное кровавое пятно, которое не смогут опознать. Вот, элиатроп уже подошёл к самому краю и он осознавал, что это возможно его последние секунды жизни, а он так ничего и не сказал на последнем своим родным и близким. Хотя он написал прощальную записку и оставил её у себя на кровати, увидит ли её кто-то и прочитает, или не придаст значения и выкинет. Чтобы не произошло в будущем, его там уже не будет, вот умрёт Адамай, они снова появятся из дофуса и начнут новую жизнь. Но в любом случае, Юго уже заносит ногу на свой последний шаг в обрыв. Всё это конец, такие слова понеслись у элиатропа в голове перед тем, как он рухнул на землю огромным красным пятном. От неразделённой любви он это сделал или от непонимания, не известно известно лишь то, что после смерти Юго, о ней так никто и не узнал и искать его не стали, так как Адамай всем сказал, что он решил побыть пару лет один или начать новую жизнь. Все ему поверили, но он знал настоящую причину, так как он больше не чувствует вакфу своего брата, но об этом никто не узнает. Спустя пару лет, Чиби взошёл на трон элиатропов и стал ими править, хоть и Адамай был против, а сам же белый дракон руководил военной подготовкой. Адамай стал очень жестоким и твёрдым после смерти брата, о которой все давно позабыли, но как ни странно при этом факте дракон живёт абсолютным спокойно, но свою любовь он так и не нашёл....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.