ID работы: 11582616

Странное путешествие...

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что же, возвращаемся....

Настройки текста
Примечания:
Утро для Юго наступило не с самого хорошего, он проснулся лёжа на холодном камне от того, что на него капает капли холодной воды. В то время, как Адамай спокойно спал расплоставшись по всей лежанки. После осознания того, что ночью дракон спихнул элиатропа с его части лежанки, он пихнул ногой в бок спящему брату. -Твою же... ты что творишь -сказал дракон, проснувшийся от удара -А вот нечего меня спихивать на холодный пол -сказал элиатроп демонстративно надувшись и отвернувшись в сторону, выражая обиду и недовольство -А что я могу сделать, если ты прилепился ко мне как банный лист, и стал меня обнимать так, что у меня чуть не сломались рёбра. Мне оставалось только отпихнуть тебя от себя -сказал Адамай -Ну мог меня разбудить и попросить отодвинуться от тебя -сказал Юго всё ещё обижавшимся на брата -Ага, знаю я тебя. Разбудить тебя фиг добудешься, а если и разбудишь то потом всю ночь мне спать не дашь -сказал дракон вспоминая, как Юго пытался избить его после того, как он его разбудил -Ладно, давай положим можжевельник в мешочек и завтракать будем -сказал элиатроп доставая маленький тканевый мешочек на верёвочке -Ага...сейчас...а где он -сказал дракон обыскивая всю пещеру в поисках этой ягоды, которую он вчера час искал -Ты её потерял -сказал Юго смотря на брата укоризненым взглядом -Нет конечно...да -сказал дракон пытаясь скрыть правду, но его совесть не дала долго врать -Понятно, давай тогда нарвём ещё -сказал Юго выходя из пещеры -Ну давай... -произнёс дракон идя вслед за братом Дойдя до нужных кустов они стали искать ягоды, но каждая найденная ягода отправлялась не в мешочек, а прямо в рот. Так опустили почти все кусты -Так стоп, конечно завтракать ягодами это хорошо, но нельзя забывать о нашей задаче -сказал элиатроп вспомнив о миссии -Ладно, всё равно я уже не так сильно хочу есть -произнёс дракон жуя ягоду После того, как близнецы собрали достаточное количество ягод, они поймали птицу и пожарили её на костре, но так как она была маленькой братьям пришлось делить её -Давай я поделю -сказал дракон задумывая что-то -Ну уж нет, знаю как ты делишь. По мимо того, что ты руко-жопый ты ещё и жлобяра -сказал Юго захватывая жареную птицу из рук брата -Кстати говоря о жопе... -сказал Адамай ехидно улыбаясь и смотря на брата -Не, ненадо... -сказал Юго пятясь назад -Да ладно, расслабься я просто шучу...а может и нет... -Адамай! -сказал элиатроп после чего подпрыгнул и дал подзатыльник брату -Всё, молчу -сказал дракон чеша свой затылок Поделив еду поровну близнецы поели, собрали вещи, незабыв мешочек с ягодами они отправились в сторону деревни. Они летели, пока не наступил вечер, Юго предложил остановиться там, где они остановились в прошлый раз. Элиатроп опустился на землю, а дракон всё ещё кружил над местом ночлега. Юго сначала не обращал внимания на это и просто готовил спальные места, спустя минут 10 элиаотроп построил довольно большой шалаш, чтобы Ад не пихал его. Уставший и сонный Юго посмотрев на небо, где до сих пор кружил его брат, он взбесился и крикнул -Эй ты, белый придурок! Спустись ты уже с небес на землю! В прямом смысле -прокричал элиатроп, после чего получил довольно сильный подзатыльник -Не называй меня так! -сказал Адамай, который уже стоял за братом -А поесть что-то будет? -произнёс дракон осматриваясь в поисках еды -Как говориться, -хочешь жрать сам готовь -сказал элиатроп -Я пожалуй откажусь от этой затеи -сказал Адамай укладываясь спать в шалаш, после чего Юго лёг рядом и они заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.