ID работы: 1158421

Я научу тебя любить.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Shifer_dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- На желание, - уточнил Сашка. - Если выиграешь, то я исполню одно твое желание. Любое. Если проиграешь – ты выполнишь любое мое. Как, по-твоему - вроде бы честно? Я удивленно и несколько растерянно взглянул на него и уточнил: - Если я выиграю и скажу тебе убраться из моей жизни раз и навсегда, то ты так и сделаешь? Он пожал плечами: - Я ведь сказал: ЛЮБОЕ твое желание. Никаких ограничений. Какое-то непонятное чувство едва не заставило меня отказаться, но Алекс видимо что-то такое прочитал на моем лице, потому что ехидно спросил: - Или может быть, ты все еще малявка, и не играешь в азартные игры? Крышу мне вынесло буквально в единый миг и я, уже не соображая, что творю, злобно рыкнул: - Я уже давно не малявка и отлично играю в покер! Могу тебе даже фору дать, слабак! Мой собеседник лениво улыбнулся и ответил: - Вот и хорошо. Сыграем в покер, и я даже не буду ловить тебя на слове и требовать фору. И мы сыграли. Как оказалось за время пока мы не виделись, он отлично научился играть в покер, наверняка с его гениальными мозгами для него это не стало проблемой. И я проиграл. Я, которому всегда везло в азартных играх, который по признанию партнеров по игре, умел играть как Бог! Я сидел и непонимающе смотрел на результаты, а в голове у меня все смешалось и одна – единственная мысль билась в моих мозгах: что теперь будет? Ответ я получил очень быстро и совсем не такой, на который рассчитывал. - Ну, вот и все, - все так же лениво заявил мой бывший друг. - Теперь ты должен выполнить мое желание, на которое мы играли. Я поднял на него совершенно офигевший взгляд и тихо спросил: - И чего же ты хочешь? - Тебя! – не громко, но очень внятно ответил он. Мне показалось, что я ослышался или что-то не правильно понял, но он уточнил: - Я хочу, чтобы ты стал моим рабом. Моей вещью. Понял? Я отшатнулся и бросил на него совершенно дикий взгляд: - Что ты несешь? Человек не может быть рабом! - Может, - заверил он меня. - Ты проиграл мне себя самого, и теперь принадлежишь мне. С этого момента ты будешь делать все, что я тебе прикажу. Я еще не мог поверить в то, что случилось. Мне казалось, что это какая-то злая шутка и мой бывший приятель решил таким весьма неудачным образом подшутить надо мной. Поэтому я, дернув бровью, сердито сказал: - Кончай уже фигней страдать. Мне не нравятся твои тупые шутки! И тогда он вытащил откуда-то из-под подушки аккуратно сложенную бумагу и подтолкнул ее ко мне. Я схватил ее и, пылая гневом, стал читать. Если сказать коротко, то это был контракт, по которому я обязался выплатить долг в 40 миллионов долларов. В случае невозможности выплаты указанной суммы я поступал в полное распоряжение Алекса до того самого момента, пока не наскребу искомую сумму. Под документом стояли подписи свидетелей и МОЯ. Последнее убило меня просто наповал. Я стоял и смотрел пустым взглядом на все так же лежавшего Сашку и не знал, что и сказать. - Теперь убедился, что я не шутил? – почти безразлично поинтересовался он. - Ну, ты и гад! Как ты сумел заполучить мою подпись? – взорвался я. - Да ты ведь сам подписал. Добровольно, - усмехнулся он. - Я просто постарался и предусмотрительно подсунул ее тебе вчера, когда ты, упившийся в лохмотья, был готов подписать все что угодно, - пояснил он. - Ну и хрен с тобой! – пылая мстительной отвагой, выдал я. - Я продам дачу и квартиру и отдам тебе все деньги и пофигу мне... Мой бывший друг не дал мне договорить: - Ты что дурак? – с интересом спросил он. - Ни дача, ни квартира на 40 зеленых лимонов у тебя не потянут! Это ведь очевидно! Только сейчас до меня дошла вся чудовищность заявленной суммы, и я поперхнулся своими словами. Ноги у меня подкосились, и я в полном ауте уселся на ближайшее ко мне кресло. Выхода не было, и теперь я понимал это совершенно четко. Таких денег мне в жизни не наскрести и не заработать. Так что эта сука была права: я действительно не слабо протупил. Я загнал себя в совершенно безвыходную ситуацию, и плакать, пить боржоми, и звать на помощь было уже слишком поздно. У меня появилось ощущение, как будто бы из меня, словно из воздушного шарика выпустили весь воздух, и я обмяк в кресле, где сидел. Обхватив голову руками, я сидел и думал, во что теперь превратится моя жизнь и к своему ужасу понимал, что все хорошее в ней определенно закончилось. Мелькнула трусливая мысль схватить подписанную мною бумагу и порвать на мелкие клочки, но эта бумага все равно не отменяла того факта, что я продулся, проиграл себя самым позорным образом. Неожиданно во мне проснулось упрямство, и я вскинул голову и дерзко взглянул на того, кто когда-то был моим другом. А тот словно ждал от меня чего-то и с пристальным интересом наблюдал за мной все с той же кровати. - А если я забью на тебя и на этот договор, тогда что? – словно пробуя ногой болотистую почву, поинтересовался я. - Что ты мне можешь сделать? Отобрать дом и дачу? Так я и сам тебе их отдам. Бери, если тебе так уж денег не хватает! Алекс едко усмехнулся: - Никогда бы не подумал, что ты в придачу ко всему еще и совесть пропил. Меня передернуло от его слов, но я промолчал. - Ну, если уж ты долги отдавать разучился, то для воспитательных целей отдам тебя моим ребятам. Они с тобой немного побалуются по ходу дела, но тебе-то ведь наверняка к такому раскладу не привыкать? Наверное, уже перетрахался с кем попало три миллиона раз? – небрежно поинтересовался он. Я не выдержал и рыкнул: - Не правда! Я с мужиками не сплю! И вообще... – я едва не ляпнул, что все эти два года был так занят самокопанием, а в последнее время пьянством, что вообще забил на личную жизнь и так и остался девственником, невзирая на присутствие в квартире Ольги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.