ID работы: 1158421

Я научу тебя любить.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Shifer_dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ага, - тут же отозвался Сашка. - Ну, значит, вот они тебя и воспитают, а я так и быть подарю тебе первый опыт секса с мужчинами. - А не пошел бы ты... – уже привычно буркнул я, прекрасно сознавая, как жалко это все прозвучало. - Ладно. Пошутили и хватит. Проиграл, значит проиграл. Никуда я убегать не буду и скрываться тоже, - сообщил я, тоскливо глядя куда-то в окно и совершенно ничего не видя перед собой. - А! Речь не мальчика, но мужа! – довольно усмехнулся бывший приятель. - Ну что же, раз уж мы с тобой расставили все точки над «и», то мой тебе совет: научись меня слушать и слушаться. Тебе это очень пригодится в будущем. Понял? А пока сними рубашку и брюки, и ложись на кровать. Полежишь со мной. Я подхватился и, пылая гневом, попытался что-то сказать, но не успел. Алекс подхватился с постели и молнией метнулся ко мне. Я не успел даже слова сказать, как он ткнул пальцем в какую-то точку на моем теле, и волна дикой боли скрутила меня пополам. Я рухнул на пушистый ковер под ногами и застыл, пытаясь как-то сжиться с этой болью и хоть немного привыкнуть к ней, но получалось хреново. А мой бывший друг склонился надо мной и с каким-то садистским любопытством спросил: - Ну что, будешь слушаться? Если да, то я сделаю так, что боль уйдет. Я с трудом кивнул, и он вновь ткнул пальцем куда-то в меня и спустя секунду я понял, что боль ушла. Волна облегчения накрыла меня с головой, и я лежал, глядя в потолок, радуясь, что все закончилось. - Ну что? – поинтересовался голос надо мной. - Будешь и дальше меня злить или сделаешь, наконец, то, что я велел? Уже немного зная на собственном опыте, на что он способен я понял, что злить его мне совершенно не хочется. Кто знает, что еще он умеет? Возможно, и правда разозлится и ткнет куда-то пальцем, так что я и тапочки откину, подумалось мне. Я поднялся, и быстро стянув рубашку, и брюки улегся рядом с ним, с ужасом ожидая продолжения. Однако продолжения не последовало. Он просто взглянул на меня и проронил: - Так бы и сразу. И не пришлось бы тебя воспитывать в первый же день. Я промолчал, опасаясь неосторожным словом разозлить его еще сильнее. А он повернулся куда-то к окну и спросил: - Ну что, тебе уже полегче? Я кивнул, но тут же сообразил, что лежа ко мне спиной, моего кивка он точно не увидит и быстро ответил: - Да. Все уже прошло. Поверьте мне, я никогда не был трусом, но осознав, насколько жестоким может быть мой бывший друг, я стал опасаться злить его. Я просто не знал, чем все может закончиться, если я разозлю его еще сильнее. Я теперь даже отдаленно не представлял в кого он превратился за эти два года, потому что прежний он, никогда не причинил бы мне боли и страданий. А этот мог. Легко и непринужденно. Без раздумий и колебаний. - Хорошо. Подай мне мой мобильный. Он на столе, - велел он мне все так же лениво. Я сполз с кровати и, обнаружив телефон, подал его Сашка пощелкал клавишами и спустя секунду велел: - Через пятнадцать минут подашь машину. Мы едем домой. Я сообразил, что он общался с шофером и молча, стоял рядом. Он закончил разговор и протянул телефон мне: - Положи где взял. Я, все так же молча, сделал, как он велел. Увидев, что я все еще стою рядом, он недовольно приказал: - Ложись. Время еще есть. Я лег. Мне было противно подчиняться вот так, беспрекословно, этому ублюдку, но выбора у меня не было, и я понимал это как никто другой. Как не крути, а жить мне все еще хотелось, не смотря ни на что. *** Вот так и началась моя новая жизнь, в которой я не видел ни смысла, ни перспектив, ни какого-то вразумительного будущего. Выпивка закончилась для меня раз и навсегда. Об этом я не жалел – было бы о чем. А вот необходимость подчиняться этому придурку меня бесила постоянно и очень конкретно. Я порывался показать ему небо в алмазах, но воспоминание о молниеносной атаке быстро гасило мои сладкие порывы, и я на какое-то время затихал, стараясь не злить бывшего друга. Инстинкт самосохранения вернулся ко мне после того, как я завязал с выпивкой, в полном объеме. В особняке Алекса мне выделили комнату по соседству с его апартаментами, и чувствовать его постоянное присутствие поблизости было тоже не хилым испытанием для моих нервов. Однако, не смотря на мрачные предсказания моего внутреннего голоса, ничего плохого со мной не происходило. Этот коварный гоблин нанял для меня преподавателя, и я в режиме индивидуального обучения занимался с ним вождением, готовясь сдавать на права. - Такие мелочи должен знать и уметь каждый мало-мальски приличный мужик! – заявил он мне высокомерно и без тени сомнения. А еще он отправил меня к преподу, который подтягивал меня по тем предметам, которыми я мало интересовался, пока маялся депрессией. Сашка сказал, что я должен стать образованным человеком, хотя лично я не представлял зачем. Никто меня не бил, не издевался. Даже мой так называемый хозяин особо меня не гнобил. Вот я и расслабился. Как оказалось совершенно напрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.