ID работы: 1158421

Я научу тебя любить.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Shifer_dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Что ответил Алекс, было не ясно – говорил он слишком тихо, и я не мог его слышать. Зато гневный голос его отца я слышал хорошо. - Ты его ЛЮБИШЬ?!? И ЭТО ты называешь ЛЮБОВЬЮ?!? Да какая ж это на хрен любовь? Когда любишь, то стремишься, чтобы твой любимый был счастлив, а ты растоптал его и уничтожил! Никогда бы не подумал, что мой сын законченный дебил! Даже не представлял, что когда-нибудь скажу тебе такое, но ты точная копия своей родной матери! Той тоже было на всех наплевать. Лишь бы себе было хорошо! Жестокая и эгоистичная дрянь, которая не любила никого, кроме себя и ты оказался таким же! Да ты хоть раз спросил у него, чего хочет ОН САМ? Ты же не задумался ни разу над тем, что он, быть может, видит свое счастье совсем по-другому! Как же ты мог так с ним поступить? А я лежал на своей кровати и под звуки продолжавшегося скандала неожиданно даже для себя потихоньку уснул. *** Я уже даже не вспомню, что же мне снилось тогда. Но проснулся я от ощущения чьего-то присутствия рядом. Кто-то лежал возле меня и я, широко распахнув глаза, обнаружил, что это мой бывший друг. Впрочем, это было вполне предсказуемо в свете последних событий. Он лежал и смотрел на меня так, как ученый-энтомолог смотрит на крайне любопытный экземпляр, редко встречающийся в природе. А еще в этом взгляде было удовольствие, чего я совершенно точно не ожидал. - Он уже уехал и оставил тебя мне, - перешел он сразу к сути дела, глядя мне прямо в глаза. - Теперь лишь осталось придумать, как наказать тебя, за твой в высшей степени наглый поступок. А в этот момент внутри меня пеплом рассыпалась надежда хоть как-то изменить свою дальнейшую судьбу. Я снова проиграл, и больше не осталось ничего, что хоть как-то поддерживало во мне стремление жить. - Уверен, ты придумаешь нечто такое, что тебя развлечет. Ты у нас в этом смысле талант, - признал я, глядя в потолок и загибаясь от отчаяния в душе. - Да я уже собственно и придумал, - заверил он меня. - Я даже дам тебе выбор! А я смотрел на него, словно никогда до этого не видел и наконец пробормотал: - Ушам своим не верю. Ты даёшь мне возможность хоть что-то решить самому? Чудеса... А потом он сказал то, что подкосило меня вконец: - Да. Я даю тебе выбор: ты можешь позволить мне поцеловать тебя в губы. Надо же! Восхитился я. А он таки заметил и понял даже такой нюанс наших отношений! Вот уж не ожидал, так не ожидал! Сегодня определенно день сюрпризов! - Либо я снова отдам тебя своей охране, чтобы они повторили воспитательный процесс, - спокойно закончил он. Я хотел было сказать, что мне не привыкать, и я с удовольствием покувыркаюсь с ними еще разок – от меня не убудет, но не успел. Неожиданно меня скрутила такая страшная и болезненная судорога, что я согнулся в три погибели, а в голове у меня словно раздался звериный вой и я услышал свой голос откуда-то, словно со стороны: - Нет! Только не это! Делай что хочешь: целуй, трахай, все что угодно! Только не отдавай меня больше никому... – мой голос затих, и в комнате повисла тишина. - Я предполагал, что ты так скажешь, - все так же спокойно ответил он. - И я рад, что ты меня не разочаровал. Он потянулся ко мне и поцеловал. Так нежно и любяще, словно и не было этого всего, что случилось между нами за последнее время. Внутри меня словно что-то сломалось. Уже в который раз. Я никогда не плакал так, как рыдал сейчас. Не подумайте ничего такого. Я живой человек и иногда мне приходилось плакать, хоть и считается, что настоящие мужчины не плачут. Я бы переиначил эту фразу: плачут, когда есть ДОСТОЙНАЯ причина для слез. А сейчас я просто лежал и чувствовал его губы на своих. Его язык, ласкающий меня в теплых глубинах рта. А еще я чувствовал, что больше не осталось сил сопротивляться или просто жить дальше. Я был опустошен до дна. А он, увидев мои слезы, улыбнулся и тихо спросил: - И почему же ты плачешь? Я ведь не сделал тебе ничего плохого, не причинил тебе боли. Я даже позволил тебе выбирать... И тут меня разобрал дикий смех. Я смеялся и рыдал и сквозь этот шквал эмоций и чувств еще умудрялся говорить: - Ты прав... Ты и в самом деле... не сделал ничего плохого... Просто отнял у меня свободу... Получил мое тело... растоптал мою душу... Ты отнял у меня гордость... а так ничего! Ты поманил меня сладким дурманом любви... и я поверил тебе... ты стал первым, кто получил меня... и растоптал... В порыве злости ты отдал меня на потеху своим людям... И эти шестеро всю ночь трахали меня... а я умирал каждую минуту этой отвратительной ночи! Он приподнялся, и изящным движением закинув ногу, сел на меня сверху, и оттуда глядя на меня, поинтересовался: - А ты никогда не хотел спросить, чем пожертвовал для тебя я? Его рука погладила меня по щеке, поправила прядь волос, упавшую на лицо, а я лежал в полном ахуе от услышанного. Мне и в голову не приходило, что он мог чем-то пожертвовать. И я переспросил: - Ты пожертвовал? Чем же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.