ID работы: 11585450

В 18:30 по любви - 2: Список любви

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Зачем ты сюда приехал? - спрашивает Кравец, подходя к машине мужа. - Уже слишком поздно. Я решил, что могу тебя довезти до дома. - Марина отводит взгляд, пытаясь придумать хоть какое-то объяснение всему этому. Его быть здесь не должно. Именно из-за этого человека она не может начать новый этап в своей жизни, пытая и себя, и Джони. Она даже не заметила, что человек её мечтаний уже вышел из здания и сейчас стоит, немного хмурясь, когда замечает Марину. - Спасибо, дойду сама. - Всё хорошо? - к ним подходит Джони, смотря на мужа. Парень оценивает в голове всю ситуацию, пытается понять, нужно ли здесь что-то делать. - Да. - отвечает мужчина, и оба представителя мужского пола цепляются взглядами. - Поехали уже. - Марина садится в машину, пытаясь расслабиться. Она должна разобраться в себе раньше, чем наступит второй день съёмок. - Не отчаивайся, она к тебе явно что-то чувствует. - к Джони подошёл Кирилл, который пытается немного утешить друга. Но их реакция друг на друга очень понятна и зовётся любовью. - Хотелось бы в это верить. - вздыхает парень и идёт к своей машине. - Толь, подожди немного! - зовёт Туриченко, когда видит, как парень с Кокс садятся в машину. - Как раз ты здесь. Слушай, Кирь, а чего ты не танцевал с Ирой? - Туриченко и сам не знает точно ответа. Но зато точно знает свои ощущения. - Не знаю, честно. Может, из-за того, что я не так сильно люблю её. Может, она мне даже не нравится. - Знаешь, что лучше сделай? Отдохни, а послезавтра с новыми силами вернёшься на съёмки и всё обязательно встанет на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.