ID работы: 11585450

В 18:30 по любви - 2: Список любви

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Примечания:
— Что? — Варе на мгновение показалось, что она ослышалась. Не может такого быть! Но Слава подходит совсем близко, бережно беря её подбородок в свою ладонь и заставляя её посмотреть на него. — Ты всё правильно услышала. — Макаров целует Варвару, и этот нежный поцелуй кружит обоих в волне чувств. Рим сердец сбивается, делает кульбиты. То слишком часто бьётся, то очень медленно пропускает удар. — Слав, я так не могу. У тебя есть девушка. — ей хочется сбежать от всего этого. Так дело не делается. Его взгляд пронзает насквозь, пробивая всевозможные защиты девушки. Варвара уходит в кладовку, где хранится все вещи, которые могут потребоваться для работы, чтобы он не видел её слёз. Но, от избытка чувств, она забыла закрыть дверь, через которую и вошёл Макаров. Варя не хотела подходить, но он всё наступал, пока Варя не прижалась к стене. — Я расстанусь с ней, обещаю. — Вячеслав страстно поцеловал Варвару, и девушка решила поддаться эмоциям. И всё для того, чтобы утром проснуться в его постели. Их ночь, со всеми примерками, закончилась слишком поздно, но оба не жалели. — И когда ты ей скажешь? — Завтра, на съёмках. Она придёт, чтобы поддержать меня. Кокс думала, что единственный выходной они все проведут в спокойствии. Дома, накрывшись тёплым пледом и с чашкой горячего какао… Но вот, она смотрит на то, как Толя скатывает с горки на «ватрушке» её младшую дочь. Девочка визжит и хохочет. Карина улыбается. Вот именно такую она представляла себе идеальную семейную жизнь. На телефон приходит sms: «Привет, это Артём. Знаешь, а ты горячая, когда ты делаешь из себя опасность. Будем знать. Учту;)» У Кокс ком в горле. Неужели он так и не отстал? Девушка удаляет сообщение, думая о том, что прийти снова он не способен. В конце концов, после всего, что произошло. По крайней мере, она успокоилась. Ну, пока что. Ангелина сидела а кресле и читала книгу. С Марком они помирились, а сейчас он готовил что-то вкусное на кухне. Телефон девушки зазвонил: — Алло? — Алло, Ангелина? Это я, Мандарин. Я тут подумал, может, мы с тобой как-нибудь встретимся… — Извините, вы номером ошиблись! — Ангелина сбрасывает вызов, накрывая своё лицо книгой. Неужели это никогда не закончится? — Кто это был? — спрашивает Тишман. — Стоматология. — врёт Геля. Джони нужно было спеть на одном мероприятии «Ты беспощадна.» И это далось очень сложно ему. В голове проходят воспоминания с первых съёмок. Какая же Марина классная! В конце выступления он был уже никакой. Люди аплодировали, он смог даже улыбнуться им, поблагодарив. Но он был полностью опустошён. Администратор спросил, всё ли с ним в порядке. Получив утвердительный ответ, он успокоился. Вроде бы. Но Джони знает, что он вовсе не влюблён. Он давно уже любит. И будет бороться теперь за своё счастье и свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.