ID работы: 11585450

В 18:30 по любви - 2: Список любви

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Карина, Тимур и Толя снимают видео для социальных сетей. — Карин, тут тебе номер какой-то позвонил… — начала Ангелина, которая всё это дело снимала. Кокс быстро подошла, посмотрела на номер и попыталась взять себя в руки. Артём вчера не звонил, и у девушки появилась слабая надежда на то, что он больше не будет звонить. В конце концов, что ещё ему надо от их семейства? Но нет, видимо, он абсолютно ничего не понял. — Кто это? — к ней вплотную подошёл Толя, и Карине захотелось обнять его, рассказать всё, поделиться своими невзгодами. Но она понимает, что Цой доведёт себя до слишком сложного состояния души, но сделает так, чтобы Пиндюра отстал. Вот этого Карина и не хочет. Девушка разберётся сама со всем этим. — Никто. Просто номером, скорее всего, ошиблись. — она хочет придать своему голосу нормальные нотки, и это удаётся. Он не срывается, не уходит в истерику. Всё нормально. — Покажи мне, может, я знаю. — ответил Цой, и у Карины чаще забилось сердце. Да, этот номер он, определённо, знает. Только она ничего не скажет про него. — Телефон разрядился. — В смысле? У тебя было восемьдесят процентов! — задала вопрос Ангелина, как-то странно смотря на неё. Мозг Кокс начинает лихорадочно думать. — У меня большие проблемы с зарядкой. — А чего ты мне не сказала? Тебе нужно купить другой телефон. — Толь, я просто сдам его в ремонт. — После ремонта, как правило, он не так долго держится. Лучше сразу новый купить. — Карине очень хотелось рассказать всё Цою, но она только вздохнула, молча соглашаясь. Быстро, чтобы никто не заметил, выключила телефон. Поэтому и не увидела сообщение, которое пришло ей на телефон: «Сегодня ты станешь моей. Точка». — Макс, можно с тобой поговорить? — Анастасия ловит Баранкевича где-то в закоулках. Но ей просто было не по себе. — Да, конечно. А в чём проблема? — Прости, что вчера я с сестрой не пошла на твои занятия. Мы просто проспали и… — Успокойся, это я ей сказал, чтобы вы не приходили. — говорит он, и Настя пытается понять, правильно ли она сейчас всё расслышала. — Прости, что? — Ты танцевала весь вечер. Тебя не нужно дополнительно нагружать. — Спасибо. — только и ответила она, пытаясь придумать, как перейти на ещё одну тему, которая ей крайне интересна. — Кстати, совсем забыл. Это тебе. С днём рождения, милая. — он достаёт маленький подарок, и у Насти в душе бушует что-то невообразимое. — Ты вспомнил! — Я всегда помнил. Открывай уже! — Настя послушно рвёт упаковку, открывает и видит чудесной красоты браслет, который она хотела так давно. — Спасибо. — они обнимаются, и Максим ловит себя на мысли, что ему чертовски приятно оказаться лучше, чем этот Дима. Они оказываются друг от друга от нескольких миллиметров, улыбаясь. — Кажется, тебе пора. — говорит Макс, когда Настю зовут на сцену. — Кажется, пора. — она уходит, оставляя его наедине с собственными мыслями. Только Максим не знал, что рядом с ними стоял Дмитрий, придумывая свой грозный новый ход в этой увлекательной «игре». Варя смотрит на то, как Плетнёва с Славой дают интервью. Аня кокетничала с Макаровым, каждый раз делая этим плохо Варваре. Но она не могла отвести взгляд, в голове всплывали воспоминания о всех тех ночах, которые они успели провести вместе. — А как вы относитесь к изменам? — спрашивает ведущая бэкстейджа. — Попугаи с людьми не изменяют друг другу, и в этом плюс. — улыбается Аня, а Вячеслав устремляет свой взгляд на Варю. Она грустно улыбнулась ему. — Я тоже так думаю. — сказал он, когда снова посмотрел на камеру. — Мы всегда были самой счастливой парой. И тут Варвара уходит. Больше не может на всё это смотреть. Девушка идёт в костюмерную, где совсем нет света. Из окна только льётся вечерний свет, и она смотрит в окно, пока первые ручейки слёз ползут по её щекам. Варя подносит руку ко рту и закрывает его. Совсем не время кричать. Но кто-то включает свет. Повернувшись, она замечает Славу и сразу же отворачивается от него. Не хватало, чтобы Макаров видел её слёзы! Но было поздно, мужчина всё давно заметил. — Варь, мне очень жаль, что ты это видела. — он поворачивает её лицом к себе, и девушка складывает руки на груди, ожидая продолжения. И Вячеслав чувствует себя безумно виноватым. Он так её любит, и вот, заставляет чувствовать себя какой-то лишней. — Я люблю только тебя. — Просто это больно, Слав. Когда ты чувствуешь, что готова её убить только за то, что она посмотрела в твою сторону, а потом вспоминается, что это она тебе имеет права вырвать волосы и будет полностью права. — он только целует её. Так нежно и чувственно, как только может. Она отвечает на поцелуй, но без былой искры, что была чуть ранее — Я сегодня всё ей расскажу, обещаю. — Слава затягивает её в очередной поцелуй, и на этот раз девушка уже целует чуть более страстно. Макаров понимает, что так бы и простоял всю свою жизнь, если только не этот голос из громкоговорителя. — Сегодня мы выйдем от сюда настоящей парой. — он целует Варю ещё раз, чуть менее долго. Макаров уходит, а Варя поправляет макияж и выходит из комнаты, закрывая дверь. Она видит, как Слава уже целует Аню. Но Плетнёва обрывает поцелуй, обращаясь к Варе: — Подожди немного! — В чём дело? — Когда у нас брали интервью, ты на нас внимательно смотрела. Может, это не моё дело, но почему ты так смотрела? В чём дело? — Варвара переглядывается с Славой, а потом снова смотрит на Анну. Взгляд женщины пронзал, колол кожу, словно миллион льдинок. — Сегодня я буду встречаться с Юлей. — говорит Пьеха Пригожину, когда оба шли к своим местам. — А разве у неё нет парня? Просто я сам не знаю, а она не распространялась на этот счёт… — Есть. Но этот полный дебил не заслуживает её, а потом и вовсе потеряет. Так ничего и не поймёт он. Дурак. — Ты уверен? — Ты сомневаешься? — Пригожин смотрит на него немного удивлённо, и Стас понимает, что голос был не мужа Валерии. — В тебе? О, да. Может, скажешь этому полному дебилу всё в лицо? Кравец заходит в зал, осматривая помещение. Натыкается на Дубцову, которая звонко смеялась после шутки Джони. А потом Ира взяла его нежно за руку. Для Марины это был настоящий удар. Но для Ирины всё было идеально. Она нашла себе парня, с которым хочет быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.