ID работы: 11587850

Я в глазах твоих видел

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро начинается с кофе

Настройки текста
Наступила пятница, рабочий день шёл к концу , Ария уже собиралась идти домой и готовиться к свиданию с Гарри, который отсутствовал в《Оскорп 》, но прислал машину, которая отвезёт Амэю домой, а после на место встречи. Сложив все документы по местам, чтобы в понедельник спокойно продолжить работу, она покинула кабинет и врезалась. Опять. --Здравствуйте Питер-холодно отозвалась Ария. -Видимо это наша судьба сталкиваться, и мы же перешли на ты-стараясь расположить девушку к разговору начал Питер. — Да, верно. Если ты к Гарри, то его сегодня не будет, я спешу поэтому пока. — Я не за этим пришёл -Питер, пожалуйста к сути, я спешу. -Тогда пойдём вместе на выход. -Пошли. --Я уже заметил, что ты меня теперь видеть не хочешь, пожалуйста не обижайся и прости меня, просто у меня были дела и я был сам не свой -начал Питер, но был перебит. -Я не обижаюсь, обиды означают, что твои ожидания не оправдали , а я от людей ничего не ожидаю, поэтому обиды это личное дело каждого, тебе нет нужды извиняться. И я к тебе отношусь нормально, мы не так много знакомы, так что я вообще не понимаю почему ты передо мной извиняешься, мы друг другу никто. -Ты для меня не никто-как-то расстроено сказал Пит. -Кто же я для тебя? -Кем бы ты хотела быть? -Вопросом на вопрос не отвечают, как решишь дай знать,до встречи, Питер -Пока, Ария. Девушку пробрала дрожь от этих простых слов, хотя возможно дело в ветре, который сегодня слишком разошёлся, что говорит о приближении декабря. Девушка села в машину, которая через двадцать минут привезла её к дому, а после уехала, дав девушке два часа на сборы, после чего повезла Арию куда-то за город, где Ария и не была даже. ~Через час езды, когда на часах было 20:30 они приехали к высокому сооружению с красивым и дорогим забором, водитель направил Амэю к забору, а там по тропинке к самому зданию. Идя по тропе девушка не могла не удивляться красоте вокруг: было огромное количество деревьев и декорирующих сооружений, а само здание было высотой три этажа с красивой лестницей из известняка основание, которой украшали грифоны из мрамора, поднявшись по ней она постучала в дверь, ей открыл дворецкий, поздоровавшись с которым она пошла искать Гарри, что заняло совсем ничего, ведь он уже вышел к ней. --Здравствуй, Амэя, ты здесь по работе или чай пришла попить? -улыбаясь сказал Озборн, подходя к ней, чтобы помочь снять пальто — По работе конечно, но от чая не откажусь, мистер сноб. -Уволить бы вас за такие слова, но губы ,которые это говорят мне очень нравятся. Ария ничего не сказала, но эта фраза её натолкнулся на определённые мысли. -Пройдём? -подавая руку сказал Гарри -Конечно-приняв сказала Амэя. Они прошли в шикарный зал, где в центре стоял стол со свечами и шампанским, как говорится не банально, а проверенная вечная классика. Пара села и вела непринуждённый разговор, пока Ария не перевела его в другое русло. -Гарри, когда ты вернешь меня на моё место? -О чем ты? -недоумевал парень --Очевидно, что ты назначил меня на должность, чтобы насолить председателям, но мне кажется пришло время назначить кого-то более подходящего. Моё назначение лишь фарс, держишь ты меня не из-за профессиональных навыков, от этого больно и унизительно. — Буду откровенен, но так и было. Ты ворвалась, не постучала и что-то про погоду говорила, прервав меня, своего непосредственного начальника за что и уволить можно было бы, но назначить тебя было весело для меня и унизительно для председателей, но теперь всё иначе, ты хороший сотрудник и прекрасно справляешься со своей работой, который меня не раздражает и полностью удовлетворяет, не хочу, чтобы ты чувствовала кем-то кроме как профессионал, поэтому хочу сказать, что несмотря на твой дальнейший ответ, занимаемая тобой должность останется прежней. -спасиб…хотела было начать девушка, но была перебита. -Ты станешь моей девушкой? -Давай попробуем-девушка даже не задумалась, ведь было очевидно зачем это всё, она все обдумала ещё дома-Что это за место? тут очень красиво. -это заповедник, я в него инвестировал -Почему именно сюда? -Моя мама любила проводить здесь время -как-то грустно сказал Гарри -Спасибо, что показал мне это место, это трогательно -после этой фразы она взяла его за руку и провела пальцем по тыльной стороне его ладони. Так они просидели в компании друг друга несколько часов. -Ты можешь остаться тут, я выделю комнату или я могу заказать машину. -Я останусь, утром сможем провести время и только потом поеду -сказал девушка и мило улыбнулась. Сердце Гарри защемило и он решил испить своё лекарство он приблизился к девушке и поцеловал её, она не ответила и не оттолкнула. Знаете мистер Озборн, отнимая у девушки её первый поцелуй, стоит хотя бы разрешения спросить, я сторонница того, чтобы в паре были вопросы о желаниях партнёра, поэтому уровняем счёт. После этого она взяла парня за галстук и приблизила его к себе, после чего поцеловала, поцелуй вышел куда более горячим и требовательным, чем первый, но воздух не вечный и они отлипли друг от друга. -У меня сложилось впечатление, что это у меня был первый поцелуй, а не у тебя Ария и да насчёт обсуждения я понял. -Вот и хорошо -подмигнула девушка и направилась в отведённую ей комнату -доброй ночи Гарри. Озборн решил тоже долго не задерживаться и пошёл в комнату, но сон никак не шёл. Очевидно это были его не первые отношения, но чувство эйфории было словно он был влюблён ещё с первого класса в неё и она наконец-то ответила на его чувства. *** Дверь машины закрылась за девушкой и вскоре скрылась за поворотом, оставляя Питера переваривать весь разговор. Из которого было ясно, что девушка не обижена, но разочарована в нем, и действительно странно, что он пришёл извиняться, они действительно друг другу никто, однако Питеру от этих мыслей мыслей по не понятным причинам было некомфортно, но она сказала, что он может сказать ей кто она для него, а значит они ещё встретятся, что вызывало улыбку. Осталось решить кто она для меня, но этим я займусь на патруле. После этого Питер переоделся в костюм человека-паука и проведал Гвен. Сталкерство это ужасно, но Пит хотел удостовериться все ли ней хорошо, он стал параноиком, что доказывало, что на отношениях стоит поставить крест и отпустить Гвендолин в Англию, но пока она не уехала я буду рядом, буду поддерживать. *** Утро действительно началось с кофе, проснувшись и приведя себя в порядок Арию встретил очаровательный парень с двумя чашками кофе. -Погода самое то выпить кофе, извини не успел отчёты систематизировать -дурак Улыбнувшись девушка приняла кофе из его рук -к хорошему привыкаешь быстро, а что я дома одна делать буду? -ну ты можешь не отвыкать, а собрать вещи и переехать ко мне. -рано нам жить вместе, но когда нибудь мы к этому разговору вернёмся, а пока мне хватит кофе и на работе. -Хитрюга, сказал Гарри и чмокнул свою девушку в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.