ID работы: 11587850

Я в глазах твоих видел

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошедшее проишествие

Настройки текста
-Хей, че, как народ, гуляем, да? -привлек внимание компашки членистоногий дружелюбный сосед, -Да, вали отсюда мы сами разберёмся —сказал отброс. -Пошел нахер, ничего разбирать с вами не буду-сказала девушка и вытащила из сумки перцовый балон, который сразу же был распылен и брошен, одному амбалу в голову, после чего девушка побежала, а шайка была приклеена к стене паутиной, , а полицейский наряд уже был в пути. Оставалось узнать, что же случилось у пострадавшей, которая уже благополучно свинтила. --Хей, красотка-окрикнул спайди, скрывающуюся с места преступления девушку. На него обернулась пара знакомых серо-зелёных глаз Арии, что несколько удивило его, но виду подавать нельзя, что девушка, стоящая перед ним его знакомая. -Может расскажешь, что тут произошло -сие джентльмены хотели взять мой номер телефона, захватив при этом сам телефон- иронизируя передала информацию девушка — а ты не из робкого десятка, кстати очень ловко с балончиком --Эээ, спасибо, ты тоже был неплох. -ахах, ну да. Ты была очень спокойной, я даже и не понял, что что-то не так. -хочешь сказать, что я хорошо вписалась в эту компашку? Но смотри, если бы я перешла на сторону плохишей, ты бы вряд-ли смог победить-улыбаясь, шутила девушка после чего протянула руку и представилась Ария Амэя. — Дружелюбный сосед Человек паук, Хорошо, что это не так, лучше скажи, как ты попала в этот переулок? и пожал руку в ответ -Я шла по центральной и обратила внимание, что они надвигались в сторону девчонки лет двенадцати, поэтому при помощи телефона, громкого смеха и конечно же природного обаяния я переключил их внимание на себя, чтобы девочка могла без происшествий уйти -благородно, но глупо, как считаешь? — ну это говорить не вам мистер дружелюбный сосед человек-паук, каждый день вы бежите на помощь всем кто в ней нуждается, не думая при этом о себе, так что считай, что это ты виноват, вдохновил меня на благородный, но глупый поступок -ах, я виноват? -со смехом в голосе продолжал диалог Питер- в таком случае давай виновник проводит тебя до дома, чтобы больше никуда не влезла, тем более ты свой балончик там бросила. -Спасибо конечно и ты верно подметил, но не хочу, чтобы завтра по телевизору красовалось моё лицо с теориями по типу: кто же это?! подружка или новая злодейка, что не увернулась от цепких лап Великого Человека-Паука??! Поэтому я пешочком, сама как нибудь. -Где ты живёшь, это далеко от сюда? --Да, нет на Брукшилдс 13/5, будет время навести. -Во-первых в смысле "да нет", на метро только 30 минут ехать, почему не на нем? Во-вторых ты всем кого в первый раз видишь даёшь свой адрес? Если да, то пожалуй стоит завязать с этой привычкой. -Я люблю вечерние прогулки и нет, не всем, но думаю, что народному мстителю, человеку, который каждый день рискует своей жизнью ради других можно довериться, вдруг, что случится, то ты знаешь, что у меня тебе всегда рады. --Приятно осознавать, что где-то есть человек к которому можно зайти в гости, чай там попить. Если моя компания, как сопроврждающий не подходит, то здесь неподалеку мой фотограф, может знаешь-Питер Паркер — Нью -Йорк оказывается такой маленький, я знаю мистера Паркера и спасибо не нужно его беспокоить, тем более я ему неприятна, как я поняла, поэтому, чтобы дружелюбный сосед не беспокоился сегодня я на метро, спасибо тебе человек -паук, удачи тебе. -Пока Ария На этом странный спонтанный разговор был окончен. Питер был удивлён поведению Арии, она была расслабленнее чем в первую их встречу и уже не казалась какой-то странной, скорее особенной и даже в такой ситуации была привлекательна, но эти мысли лишние-он ещё не разобрался с Гвен, да и Гарри дал понять, что она ему интересна. Хотя откуда вообще появились мысли романтического характера в отношении Арии. Когда ещё утром он не намеренно дал ей понять, что она ему неприятна, хотя это не так, просто он был зациклен на своём и даже не задумался, что мог её обидеть, стоит извиниться, тем более он так и не зашёл к Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.