ID работы: 11587850

Я в глазах твоих видел

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты ,я и наша головная боль

Настройки текста
Гарри связался с другом с предложением о совместном рождестве, получив утвердительный ответ, он положил трубку и сообщил домработницам о том, что они свободны. Календарь показывал 22 число, канун рождества, горничные уехали, а Ария наоборот решила остаться у Озборна, от этого Гарри прибывал в странных чувствах. Он был рад, но причину понять не мог, отношения они строили не по большой любви, а из чувства комфорта и взаимной симпатии. Но несмотря на это он не помнит, когда ему было так хорошо, а от этого плохо, он понимал, что ему нельзя подпускать её близко к себе, по крайней мере, пока он не найдёт решение биологической задачки его папаши. Поэтому приходилось ....а впрочем не важно, если сейчас все здорово, то стоит жить сейчас. Ар сидела в кресле в гостиной укутавшись в плед и открыв окно нараспашку, читала книгу, попивая чёрный без сахара с лимоном чай, Гарри был уверен, что именно его она и пила. -Ария, ты нас простудишь Парень начал закрывать окно, что девушка пыталась остановить, но тщетно. -Тебя. Мне не холодно. Девушка насупилась, как мокрый воробей, после неудачной попытки остановить зяблого тирана. -Ну ты и эгоистка, конечно. Мы уходим так что его все равно придётся закрыть. -Наоборот, проветрим, пока сами проветриваться будем, а собственно куда мы идём? -сюрприз — с загадочной улыбкой сказал Озборн —терпеть их не могу, он хотя бы хороший? -Думаю да -Думаю или да -настороженно спросила Рия . —не идёшь? -Да, всё, всё, мистер загадочник, иду собираться. Девушка встала и отправилась в свою комнату, да они встречались уже продолжительное время, но комнату они не делили лишь изредка она оставалось в его комнате, потому что уж слишком сильно не хотелось расходиться а было это почти постоянно, но дальше поцелуев у пары не заходило, они обсудили, что не хотят форсировать, поэтому обоих всё устраивало. Пара вышла из квартиры, проигнорировав тачку Гарри и направилась в сторону метро. Что удивило девушку ,поэтому после того ,как они вышли на улицу ,покинув здание на нужной станции Ария спросила: -Ты обанкротился? если да, то скажу сразу, что мне наплевать на твои деньги, но если ты собираешься продать меня на органы, то пожалуй я против. -Ария, ты сумасшедшая, какие органы …на опыты, я же человек науки. парень решил поддержать шутку девушки. -балда ты Гарри . Ар кинула в него снежок, что незаметно собирала, пока они шли. -Парень не успел среагировать и увернуться от снежного снаряда, но вполне себе успел контратаковать. Ребята начали кидаться снежками, но вскоре закончили, не очень-то хотелось провести весь день мокрым. -Я хочу провести этот день так, как это запомнится. С тобой и больше никем. -Метро с миллиардером очень хороший выбор, точно запомнится, будь на твоём месте кто нибудь другой, это было бы менее эффектно. Повезло нам. Через некоторое время ребята добрались до центрального парка, где был залит каток. -Я давно не катался, хотелось бы сделать это с тобой-как-то слишком трогательно сказал Гарри ,что-то на него нашло сегодня, что девушка не могла ответить "нет", да и не хотелось этого делать. Поэтому они обули коньки и вышли на каток Гарри спустился на лёд первый и протянул руку девушке. -Каков джентльмен, я таю. --вы бы поаккуратнее, леди, лёд ещё растопится за компанию с вами или чьё-то сердце. -А разве ещё нет ? Изогнув бровь сказала девушка принимая руку молодого человека. -Да, вроде, нет. Люди ещё катаются, значит лёд цел. -Быть умным вовремя прикинуться глупым ,верно ? - не знаю, я умный и никем не притворяюсь. -Конечно. Девушка закатила глаза. Ребята спустились на лёд и Ария выпустила свою руку из руки Гарри и умотала вперёд, заставляя того догонять. Так они покатались ещё сорок минут,пока совсем не остались без сил передвигать конечности. Арию переполняло чувство свободы, не было щемящих сердце зажатости и желания скрыться где-то в стороне, это было то чего ей так не хватало, а ещё глинтвейна, но Гарри хоть и был предсказуемым, удивлять умел, ведь в такси, которое приехало их забирать с искрящегося разноцветными гирляндами катка встретило своих пассажиров двумя стаканчиками того самого напитка, которого страсть, как желала Ар. Очевидно это было не просто такси. Закончили свидание в ресторане с панорамным видом на многоэтажки ню, после чего приехали домой приняли водные процедуры ,включили фильм под который в комнате Гарри благополучно заснули,как только часы пробили одиннадцать ,работу никто не отменял,даже главному и его замке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.