ID работы: 11587850

Я в глазах твоих видел

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наверное тахикардия

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. Ария усердно работала, а также осваивала уроки вождения категории мотоцикл и машина, обучение прилагалось к подарку от Гарри, щедро, ничего не сказать. Питер по прежнему выполнял свои обязанности на посту человека-паука и старался найти работу на посту Питера Паркера. А Гарри старался найти способ победить прогрессирующую болезнь, но даже близко похожих на возможные вариантов не было, до того, как Озборн не обратил внимание на газету, где красовалось фото человека-паука, сделанное Питером на одной из немногих доступных, но отнюдь не приятной подработке. У Гарри произошёл инсайт и он позвал Арию, чтобы та вызвала Генри, приблеженого Гарри, который выполняет какие-то поручения. Ария набрала номер и через две минуты в кабинет вошёл мужчина ростом 1,87 с тёмными с рыжеватым отливом волосами и серыми глазами. Он поприветствовал своего начальника и следом за ним Арию -Сэр, Мисс Амэя. Хоть Гарри и Ария делили один кабинет, они не были постоянно друг у друга на виду, тк кабинет занимал 60 квадратных метров с двумя панорамным окнами около которых и расположены бли рабочие места, помещение было поделено стеной, так как комната имела нестандартнуб форму, похожую на два совмещённых по углам квадрата, что в свою очередь похоже на две разные комнаты, поэтому, когда Гарри подозвал Генри, Ария не слышала их разговор. Рабочий день подошёл к концу, Ария предложила поехать к Гарри, но тот сказал, что сегодня он хочет заняться делами по работе. Один. Ну один, так один, всем нужно личное время, поэтому поцеловав Гарри в щеку Амэя вышла из офиса. Гарри остался наедине с бутылкой виски и отчётом, пока его не побеспокоил стук в дверь. -Входи-подал голос Озборн. Ария вышла из здания Оскорп посмотрела на верх туда, где располагался кабинет, где остался её парень, улыбнулась мыслям о нем, как странно было на душе лишь от этого. Ничего не вечно под луной, а потому и размышления Арии были прерваны. -Ар, привет. -Питер, здравствуй. Ты к Гвен? Парень слегка стушевался -типа того …я шёл к ней, но… Ты ждешь Гарри? -нет, он в офисе работает, а я домой. -Пойдём, тогда я тебя провожу? -А как же Гвен? -Я пришёл, но понял, что говорить уже не о чем, все решено. Я просто убедился, что она села в такси, позже ей смсну ,узнаю, как она добралась. -Я поняла, извини это не моё дело, не стоило расспрашивать, но ты молодец, хоть вы и расстались ты беспокоишься о ней. Ария действительно была поражена, она понимала, что между Питером и Гвен есть чувства, которые их душат, но вместо того, чтобы выражать их в негативе, как делают большинство, они беспокоятся и заботяться друг о друге, милашки. Питер уважительно относится к своей бывшей, несмотря на разрыв, думаю он ответственный парень, который не будет обижать девушку, которую сам выбрал на роль своей возлюбленной. -Все в порядке, я сам решил посвятить тебя в это, когда просил о помощи подобрать ей подарок, кстати я чувствую, что ты пользуешься духами, которые я тебе подарил. -Да они чудесные, спасибо. Ребята шли по улице, пока Питера резко не схватили за руку. -Что за-хотел было сказать Паркер, пока не увидел, что это была старушка, поэтому просто вытащил руку из её хватки. -Вы что-то хотели? -Берегите вашу любовь, вы очень красивая пара, ребята -сказала мадам. -Спасибо, мэм, но мы друзья-сказала Ария. -Космос считает иначе. -Ну раз космос, то конечно-Ария поняла, что смысла спорить и доказывать, что-то нет, да и мадам ничего плохого не сказала. -А космос за свою информацию берет деньги? -Ария решила в более мягкой форме спросить нужны ли старшке деньги. — Зачем они ему, мне тоже ни к чему, ребята. С днем святого Валентина. После женщина ушла, оставив ребята в неловкой ситуации. Однако мысли о том, чтобы они были парой чисто гипотетически не вызывали отвращение скорее, чувство, что так не совсем правильно, учитывая в каких они сейчас статусах. Питер прерывая мысли о том, что это вряд-ли мошенница, скорее просто городская помешанная, ведь на её резкое появление паучье чутье никак не отреагировало. Хм можно ли таким образом проверять мошенников, было бы неплохое шоу. решил разорвать эту оглушающую тишину. -Я и забыл, что сегодня день святого Валентина. — Я тоже. Взгляд Арии лишь на секунду зацепился за прилавок с комиксами. -Любишь комиксы? -Но этой секунды хватило, чтобы Питер у неё поинтересовался. -Угу, а ты пит? — конечно, у меня была огромная коллекция комиксов, но тётя Мэй от неё избавилась, так как меня преследовали кошмары, но потом я нашёл комиксы дяди и.. -Питер запнулся на словах про дядю. Ария это заметила, поэтому легонько прикоснулась к плечу Питера, оказывая ему поддержку, после этого Питер продолжил: — тогда, то я действительно иронично загорелся, читая про человека- факела, капитана Америку, они кстати винтажные, 40х годов -Питер —серьёзно начала Ар- ты просто обязан, мне показать их, между прочим кэп мой любимый герой комиксов. -Вход платный, смотреть из рук. — Дурак. Ария не сильно ударила Питера в то плечо, которое недавно держала. — Ай, ай, как некрасиво, такой милой девушке руки то распускать. Питер посмеялся, а Ария неожиданно залилась румянцем. -Да, ладно, ладно. Чисто по дружески вход в мою обитель специально для мисс Амэи дам потрогать и сделать фотку и бонусом вход бесплатный, тем более тебя уже по дружески пригласила Мэй. -Правда? -глаза Арии загорелись -Я ей понравилась? -А ты сомневаешься? -Нет, но всё равно приятно это услышать, Мэй очень хорошая рада буду с ней увидеться. -Я ей передам. -Обязательно. -А так милые девушки делают? -спросила Ария, а после кинула снежком в Питера и побежала прочь, а он за ней, так они бегали и кидались снежками, показывая друг другу язык, будто им по пять лет. Пока Питер не догнал Арию, что не сложно, учитывая кто он, однако Ария этого не совсем ожидала, а потому не смогла удержать равновесие и начала падать, но к счастью вперёд, что привело к тому, что она оказалась в крепких объятиях Питера. Их лица оказались в непростительной близости, после того, как Питер опустил свое лицо к лицу Арию их носы почти соприкасались, но он его приподнял и сказал: — Кстати, — думал, что твой любимый герой это человек-паук.- после чего поставил слегка ошарашенную девушку на землю в ровное положение и выпустил из своих объятий. -Так и есть, но мы же о комиксах говорили, кстати о них, смотри. Ария показала пальцем на магазинчик куда они хотели зайти, но как оказалось он уже закрылся, пока они к нему не спеша пробирались. -Феерические везунчики- саркастичео зарезюрмировал Питер. — за комиксы обидно, но я правда думаю, что мы везунчики, рада, что провела вечер с тобой, спасибо Пит, что проводил и не только, но дальше я сама ты и так много времени потратил.-Ария встала на носочки и поцеловала парня в щеку.-Пока, Пит. -Пока, Ария.-Питер не стал спорить, ведь в случае с ней это бессмысленно. Девушка скрылась в метро, пытаясь унять от чего-то ускорившее свое биение сердце и красные, конечно от мороза щеки. Наверное тахикардия. А Питер вышел из оцепенения и понял, что Ария оставила его в пяти минутах ходьбы от его дома, развернулся в сторону дома и улыбнулся известным только ему самому мыслям. Придя домой он отослал уже две смс-ки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.