ID работы: 11587850

Я в глазах твоих видел

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лекарство от здоровья

Настройки текста
Прошло больше месяца с того дня, как Паук оставил Арию одну ничего примечаткльного не произошло с того момента, только разве, что Гарри извинился за не состостоявшееся свидание, подарив 15 февраля гранатовый браслет утром на работе, а вечером, когда за ними приехала машина там Арию ожидал букет из 51 красной розы и они отправились в ресторан. Романтично? — ну как сказать … За это время Питер и Ария больше не виделись и даже не списывались особо, так как обо были очень заняты. Ария была привлечена в новый перспективный проект, который мог помочь Ар продемонстрировать все свои умения, как организатор и ответственное лицо, а Питер занимался учёбой, работой в дб и ролью дружелюбного соседа, однако каждый день он писал ей доброе утро и желал доброй ночи- это и составляло их максимальное за этот месяц общение, хоть оно было и мало, но от того и становилось более значимым. И вот они встретились в Оскорп, когда Ария прервала спор двух парней. Оба были очень взволнованы и говорили слегка на повышенных тонах. -Привет всем. -аккуратно начала Амэя. -Привет —одновременно ответили Пит и Гарри. — Если ты согласен Питер, то мы с Арией пойдём-сказал Гарри и слегка резко дернул девушку за руку. Напоследок сказав другу тихое спасибо. -Пока, Пит -Ария помахал рукой и ошарашенная вышла за руку с Гарри -Пока —бросил не менее ошарашенный Питер. Однако его беспокоило не странное поведение друга, а сказанные им ранее слова… -Гарри я ничего не понимаю, куда мы? -Твоя работа на сегодня -это важные переговоры. -С кем? почему раньше не сообщил? Это по поводу проекта? -Со мной, пожалуйста не задавай вопросов, скоро ВСЁ объясню. -Хорошо, но отпусти мою руку-попросила Ария, на что получила полный непонимания взгляд парня -Люди смотрят. После Гарри отпустил руку Арии. Далее они покинули здание и поймали такси, ведь водитель занимался какой-то назначенной ему работой и до окончания рабочего дня Гарри его не беспокоил. Приехав домой Гарри взял с собой закрытую спортивную сумку и не показав её содержимое снова вытянул девушку на улицу. Вся эта спешка очень напрягала Ар, но ещё большее вопросов появилось, когда Гарри протянул Арии шлем перед подаренным ей мотоциклом на парковке. -Ты вытянул меня с работы для того, чтобы покататься? -Да. Очень развернутый ответ, пронеслось в голове Арии которая поняла, что лучше отложить вопросы. Гарри подошёл к задумывшейся Арии и впился в её губы слегка наклоняя девушку в сторону. -Поехали- сказал Гарри и улыбнулся, стараясь расслабить Ар. Спустя некоторое время они выбрались в ту часть города, где машины и пешеходы были крайней редкостью, что позволяло превысить скоростной режим. Амэя не любила скорость, но в таких заездах с Гарри была для неё своя атмосфера. И вот Гарри сделал остановку и Ария последовала его примеру. Судя по тому, как красиво тут было Гарри здесь не в первые. Отъехав от трассы совсем недаолеко они нашли озеро, так как здесь почти не было людей, оно было очень чистым. Гарри расстались плед и он опустились на него. -Ария, прошу послушай меня, не перебивая. По спине Арии пробежался холодок, ведь, говоря это Гарри очень крепко держал её за плечи и смотрел прямо в глаза. -Конечно. — Мой отец недавно скончался ты знаешь… но знаешь ли от чего? -Да, про это писали в газете -Все, что написано в газете-ложь. Мой отец великий ученый, внёс огромный вклад в историю технологического прогресса, но это не умоляет того факта, что дома он был редкостной сволочью. Когда я был маленьким он запирал меня, чтобы я не мешал ему работать и избивал мать, если, что-то шло вразрез с его планами, я был слишком маленьким, чтобы её защитить, но, а потом она собралась с силами и уехала. Оставив меня один на один с этим зверем, но долго её одиночество не продлилось. Она покончила с собой, по его вине …и моей. Ещё в молодости отец поставил хорошо профинансированный эксперимент, но всё пошло, очевидно не так, как планировалось и все кто присутствовал при проведении скончались на месте. Кроме моего отца. Дело замяли. И он продолжил работать, вскоре он встретил молодую художницу, сделал ей предложение и завел с ней ребёнка, что и стало роковым финалом для неё, моей матери. И для него тоже- собаке собачья смерть, но вот я его щенок. Я отравлял мать изнутри во время беременности, ДНК отца было изменено после того опыта и вместе с этим и моё тоже, поэтому вскоре после развода мать тяжело заболела и умерла, не забыв перед этим бросил меня с эти монстром, но я её понимаю, ведь я прямое продолжение этого монстра, Ария ты понимаешь к чему я веду? — Пожалуй да, но это не совсем укладывается в моей голове, пожалуйста продолжай. — Я болен, как мой отец, но всё хуже, болезнь прогрессирует, я тебе доверяю и даже больше… я тебя люблю, поэтому говорю это и пойму, если ты захочешь меня бросить. Сейчас со мной ничего не может быть, если ты понимаешь о чем я. Я не хочу, чтобы человек которого я люблю повторил судьбу моей матери, семья, дети и банально секс, этот я не могу позволить в отношении тебя. — Если ты оставишь мне это, то я на всё согласна и готова, ведь, Гарри я тебя тоже люблю. После чего Ария потянула Гарри к себе и горячо поцеловала его, запуская свои пальцы ему в волосы, перебирая прядки в своих руках, а телом старалась приблизиться максимально к нему, на что Гарри охотно отвечал, изредка улыбаясь сквозь поцелуй. Дальше они целовались уже лёжа, но не заходя слишком далеко. -С тобой я чувствую, что живу Ар..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.