ID работы: 11587850

Я в глазах твоих видел

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг моего друга мой друг ?

Настройки текста
Примечания:
Остаток дня ребята провели всё на том же озере. А когда солнце скрылось за горизонт они оседлали свои мотоциклы и изредка, играя перегонки, смеясь ехали в сторону города.Рия решила остаться у Гарри. Поужинав ребята расположились в гостиной, где опять засели за посмотром фильмов. Уже на работе Ария сообщила, что у неё есть некие дела, оставив Гарри в офисе за разбором документации, уже звонила в чью то дверь, проверяя адрес с листочка. И вот дверь распахнулась и на пороге показался заспанный Питер. -Привет, Ри, ты за комиксами или к Мэй или ко… -Можно пройти? -да, конечно, извини. Парень стушевался, ведь ему было слегка стыдно, что его сонный мозг не сгенерировал раньше мысль о том, чтобы пропустить девушку в квартиру. -вообще то я к тебе, Мэй дома? -Нет, у неё сегодня дежурство -хорошо, тогда можно, то, что я сейчас спрошу останется между нами? --Конечно Ар —тон голоса собеседницы несколько напрягал Питера, что кажется недавняя сонливость и вовсе его покинула — О чем вы вчера говорили с Гарри? В голове Питера, как молния пронеслось воспоминание, как его друг почти плача просил его о невозможном. Сердце предательски сковала боль отчаяния. Питер абсолютно не был уверен в том, что ответить Арии. Усугубляло всё неосведомлённость Питера о информации которой могла располагать Ария: знала ли она о болезни своего молодого человека или же нет. В голове Арии также была полная неразбериха, вдруг они спорили вовсе не о болезни, а она сейчас просто предаст секрет Гарри. — В общем ты его девушка, но я понятия не имею рассказал он тебе или нет, я считаю, что ты должна об этом знать, хотя, сели бы ты сейчас не пришла я бы всё оставил это, как и прежде секретом. --Гарри болен.-Решительно сказала девушка, что крайне облегчило парню задачу — Чтож ты знаешь я тоже. Значит, рассказать будет проще. Гарри уверен, что единственным, что его спасёт будет кровь человека паука. -Причём здесь ты? -Я личный фотограф паучка, поэтому Гарри думает, что я смогу его найти и попросить. -Что ТЫ думаешь на этот счёт? -Что кровь паука может его убить. Она очень токсична. Ария схватила Питера за руку и умоляюще посмотрела ему в глаза -Питер, прошу не делай этого, я прекрасно понимаю, что звучит так, словно я прошу тебя забрать у него последнюю надежду, но, если все пойдёт не так, как нужно и он умрёт раньше предначертанного. Прошу если ты встретишь Паука, то направь его ко мне, а не к Гарри, если у тебя есть с ним контакты скажи, что я буду его ждать всю эту неделю -Мне стоит сообщить ему адрес? Питер прекрасно знал о чем говорит Ария, но в её глазах он этого делать не должен, поэтому ему стоит задать ей несколько вопросов. -Нет, не стоит. Я думаю он все поймёт. И ты, пожалуйста пойми, что я желаю Гарри всего самого лучшего, ведь я люблю его. Я хочу сама заняться этим вопросом, чтобы в случае неудачи Гарри это какой раз не принимал близко к сердцу. -Я тебя понял. Я то попрошу, но, что паук ответит. -С этим я разберусь сама, спасибо Питер, пока. -Пока Ария. Ри покинула квартиру, но оставила после себя гнятущую атмосферу все это так давило на Питера, что он хотел закрыться ото всех, словно в панцирь, но в голове эхом отбивали слова дяди Бена, что каждый день толкает парня идти вперёд, а в сердце отбивали чечетку слова Арии «И ты, пожалуйста пойми, что я желаю Гарри всего самого лучшего, ведь я люблю его.» Было очевидно, что Гарри и Ария друг к другу испытывают, что то, но, когда Ария произнесла вслух Питера словно окатили холодной водой из ушата, это прекрасное высокое чувство и Питер должен быть рад за своего друга, который в этом мире совсем один нашел ту, что его любит, но Питер почему-то не испытывал этих эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.