ID работы: 11587850

Я в глазах твоих видел

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Там ,где о скалы разбиваются чьи-то надежды

Настройки текста
-Ну и пошёл ты к черту человек-паук. После этих слов Гарри швырнул первое повернувшись под руку в сторону, где исчез паутинник, однако угодил в закрытое окно, что в дребезги разбилось от пепельницы, что стала снарядов в руках Озборна. Однако сравнении с сердцем юноши, окно ьвли не разбито, а слегка поцарапано. Последняя, надежда на жизнь была проебана. И все из-за человека паука, что посчитал себя вершителем судеб. Какая разница от чего я сдохну если есть хотя бы какой никакой шанс его стоит попробовать, чтобы покинуть мир, зная, что сделал все, что мог. Гарри раскидывал вещи и ругался, пока в какоцто момент не почувствовала, как во рту скапливается тягучая с металлическим привкусом жидкости а ноги стали некотрлируемо дрожать. Юноша начал медленно оседать и последнее, что он увидел была Ария, входящая беззаботно в кабинет, пока она не увидела, что случилось с ним. После этого веки Гарри наполнилияь свинцом и он провалился в пустоту. Словно находясь в чистилище он изредка слышал какие-то звуки, звуки сирен, плач, крики и звук каталки, а, когда он разделил веки его сопровождал звук больничной аппаратуры. Это был не сон, а кошмар наяву. Рядом с его кроватью сидела Ария, слегка склонов голову, она дремала, но почувствовав движение тут же проснулась. -Гарри, слава, ты очнулся, я так переживала — начала она. -погоди у меня сейчас голова лопнет. Хоть глаза девушки и миллионы от радости, что парень пришёл в себя это не скрывало того факта, что под ними халегли ужасные почти фиолетовые мешки. В целом внешний вид девушки оставлял ждать лучшего уставшая, бледная, волосы тусклый. -Сколько я был без сознания? -три дня. -ты что провела их здесь со мной? -Только не злись, но да. Но нервничай дистанционно я решила насущные вопросы по оскорпу так что с этим все хорошо. -Спасибо. Гарри нащупал руку Арии и слегка сжвл, стараясь улыбнуться, что выходило скверно. Свободной рукой Ария нажала на кнопку вызова врача и через некоторое время тот прибыл и наконец-то выгнал Арию, забывшую о себе на то время, что её парень провел без сознания. Получив от врача обещание, что все будет хорошо, а если что-то случится, то он сразу ей наберёт Амэя покинула больницу. Сев в машину такси и уточнив адрес, Ария в очередной раз дала волю эмоциям и разревелась, можем, как маленькая. Слезы её душили, а из горда вырвались такие звуки, что водитель несколько раз отрывался от дороги, предлагая помощь. Придя, домой девушка сразу залезла в ванну, где её поливал душ, а Она тупо пялилась в стену, пока слезы текли по её щекам, не преркращая свой поток. Девушке было страшно, её душмло чувство вины, если бы с Гарри, что-то случилось она бы себе это не простила. Покинув ванну она проверила плотно ли закрыты шторы и окна. Видеть человека-паука ей хо елочь сейчас меньше всего на всего на свете. На протяжении двух недель Ария разрыдалась между больницу, работой домом. Настолько, что люди проигнорировала свой собственный день рождения, что охнаменовал начало лета. Однако Гарри, конечно не мог про это забыть. -Арс, как только меня выпишут я устрою для моей королевы лучший праздник в жизни, его ты никогда не забудешь-сказав это он взял её ладонь и предложил к своим губам. Дома Арию подстерег доставщик с букетом 1001 розы и бархатной коробочкой, что таила внутри себя ожерелье с изумрудами. Питер пытался заговорить с Арией, но все его попытки она обрывала, говоря, что сейчас она не готова к разговору и даже не ответила на его поздравление с днем рождения. После того, как выпишут Гарри и они закроют этот гештальт она будет готова поговорить, но сейчас, абсолютно точно нет. И вот это время настало. Гарри организовал очень масштабное и красивое мероприятия на котором Ария выглядела просто неотразимо. Сердце Питера в очередной раз сжалось, когда он увидел, как они переглядываются, ведь для всех здесь это оставалось загадкой, что они были парой. К слову на празднике была Гвен, однако что-то в них обоих изменилось. Питер застиг её одиноко сидящую у воды, нервно сжимающую телефон. -Не пишет? -улыбаясь присел рядом Пит. -Да.-не отрываясь от воды сказала Гвен.-в смысле кто? ты о чем? -заметно нервничая начала оправдываться Стейси. -Гвендолин, мы выросли и возможно, что из чувств к друг другу тоже, однако я всегда буду любить тебя и ты всегда будешь для меня очень важна, но это не та любовь, что мы испытывали, как, когда нам было по 17, так, что если ты, нашла того, кого любишь и готова впустить его в свое сердце, я тебя всегда поддержу. -Пит, я .не совладав с эмоциями Гвен кинулась Питеру в объятия-спасибо, что ты такой …я тоже тебя всегда буду любить. -И кто он? -ты же не будешь сердиться? -мы же это уже выяснили. -ты не понял, просто это сон Джей Джоны, Джон. -Я приму любой твой выбор. Сказал пит после минуты размышлений. -Скажи, а ты кого-то нашёл? -Я.эм. нет, наверное? -ты это у меня спрашиваешь? улыбаясь спросила Гвен. -Я чувствую, что моё сердце не на месте, то оно готово пробить мою ребра, то рухнуть до самых пят. Все сложно. -Что это за человек? -Это… Ария искала Гарри в особняке снятом специально для мероприятия Гарри на протяжении 15 минут и когда всп комнаты были проверены она решила осмелиться заглянуть в комнату, на которой весел носок, осведомляя всех, что лучше не тревожить тех кто там находился, однако телефон Гарри не брал и на улице его тоже никто не видел. Дернув, ручку на себя Ари тут же об этом пожалела. Увидев, как Гарри и Филисия обнажённые целовались. Ария направить мужества все же решила привлечь их внимания. Гарри не отрываясь от шеи филисии, что пыталась его оттолкнуть, так как теперь они были не одни. -о, детка только не ревнуй, если хочешь можешь сесть в уголок и посмотреть, как мы с Фи развлекаемся. -Фили, как насчёт того, чтобы показать, как мы обычно развлемаемся в офисе? Девушки лбе пребывал в шоке, только вот Филисия пыталась чак то уйти и спрятаться, то Ария застыла, как вкопанная. Амэя моментально протрезвела и уже переварила всю ту информацию, которую на неё вывалил Гарри. -Это же шутка? Гарри что происходит? -Происходит то, что я постоянно трахаюсь с другими, а с тобой мне противно даже пространство вместе делить. Это слова словно пощёчину вывели Арию из оцепенения и она побежала куда глаза глядя. Вскоре также сделала Филисия, которая вообще не понимала, сто происходит. Верно, этот день рождения Ария запомнит надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.