ID работы: 11587850

Я в глазах твоих видел

Гет
NC-21
Завершён
9
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вампиры среди оборотней

Настройки текста
Примечания:
Питер размеренно покушал и также размеренно принарядился в костюм человека-паука. Между прочим сегодня его законный выходной, если его жизнь после столкновения с радиоактивным пауком ещё могла впустить такое понятие, как «выходной». Кажется, что сама вселенная услышала бедного Питера и не посылала сегодня в Нью Йорк плохишей. Но Ария, которой было в жизни Пита теперь очень много, очевидно в нем нуждалась сейчас. На самом деле она старалась всем своим видом показывать, что всё хорошо, что она в порядке, но нет, это не так , она не в порядке. Еле уловимые детали в виде дрожащих рук и запинающегося изредка голоса с которым она старательно пыталась совладать из-за чего тот приобретал металлические нотки от чего тот казался нереалистично холодным. Не смогли укрыться от могучего взгляда Питера это означало, что их последующий разговор будет не из лёгких. ~ну, конечно, как быть незамеченным, когда у паучков 8 глазиков~ Окно было открыто, впрочем, как и всегда. Рия с неряшливым пучком на голове и в тёплой пижаме сидела перед ноутбуком, так, чтобы было удобно поставить кружку на согнутое колено.Ария выглядела, по домашнему, что в сердце Питера разливалось тепло и желание взять фотоаппарат, дабы запечатлеть эту картину и лететь прочь отсюда, чтобы не разрушить эту атмосферу. Но это все грезы, однако реальность отрезвила похлеще пощёчины. Этот гештальт стоит закрыть сразу, поэтому Пит, чтобы привлечь внимание Арии прочистил горло. -Ох,паучок, п.ривет. Ария запнулась и для Питера это означало лишь одно: дальше она будет старательно ему врать в попытках совладеть со своим голосом, чтобы не выдать своё моральное состояние . -Я рада, что ты так быстро пришёл. Но, нет, опасения парня не оправдались Ария сказала это абсолютно спокойно без лишних холода и надменности и даже смогла ему вымученно улыбнуться. -Да, собственно Питер мне объяснил в чем дело и я вынужден отказать, прости мне не жалко поделиться своей кровью в среднем у человека ее пять литров, но ты должна сама понимать все риски и жалко будет только вас ребята в случае неудачи. -Стой, я прекрасно понимаю о чем ты, но пожалуйста, это его последняя надежда, его отец много лет потратил на изучение болезни, но, где он сейчас и где мы. Я ни за что не дам Гарри её в чистом виде не проверив. Но допустим ты отказал мне, но что ты скажешь Гарри? -Тоже, что и тебе разумеется — Ты уверен, что для него этого ответа будет достаточно? -Я всегда имею право на отказ -Да, верно. После этого девушка отвела взгляд в сторону и заметно помрачнела. А Питер увидел позади неё банку с успокоительным,стало понятно ее поведение. Ария осталась одна ее мучил ворох мыслей, которыми она отчаянно хотела с кем-то поделиться. В такие моменты Ария жалела, что у неё нет подруги, но ритм в котором она жила просто не оставлял ей времени на новые знакомства. Гарри попросил дать ему время побыть наедине, поэтому она отправила ему несколько сообщений, чтобы не досаждать ему. Ответы она получила только в пол десятого, когда под действием успокоительных вырубилась на диване. Гарри писал, что находится дома, но вопрос, как он давно там ,был проигнорирован, парень лишь пожелал ей спокойной ночи. Из-за того, что Ария рано легла, она соответственно рано проснулась, что дало ей сил и время на утреннюю пробежку, что не было частью ее ежедневной рутины, но кажется, что грядёт ветер перемен и пусть они будут хорошими, как и эта маленькая перемена в её жизни. Она надела серые спортивные штаны и удобную достаточно объёмную футболку, а под корпус спортивный лиф. Включила музыку на телефоне, которую слушала через наушники пока бегала, наслаждаясь утренней прохладой. Придя домой Рия направилась в душ, а дальше соорудила себе завтрак из тостов с авокадо и яйцом пашот. Утро прошло идеально и это дало заряд сил на весь день. По крайней мере она так думала. Гарри приехал на работу позднее обычного, он вёл переговоры в ресторане о чем её предупредил ещё давно. Но при этом он не заходил в кабинет, а ждал. И долго это делать не пришлось, Ария покинула их общий кабинет и крепкие руки зажали ей рот со спины и насильно затащили в противоположный офис, который всегда прибывал пустым. Девушка посмотрела на своего похитителя и удостоверившись, что это тот кто она думала она посмотрела на него, как на дурачка. -Испугалась? -улыбаясь сказал Гарри -Сам, как думаешь? -слегка ехидно сказала и с сарказмом вторила девушка. -И что же мы будем тут делать, микробосс? в этом пустом тёмном кабинете, где горит едва ли одна лампочка? неужели вы стали вампиром и это ваш склеп? -Если бы за иронию давали хотя бы цент, то скорее всего, вы мисс Амэя были бы уже богаче меня. Но вместо того, чтобы ответить девушка впилась в его шею подобно вампиру, но вместо укуса был засос, а парень не ожидая такого, издал тихий стон. Когда девушка оторвалась от его шеи, он грубо, но не причиняя ей боли толкнул её в глубь кабинета, прислонив её к столу который расположился в центре, сажая её на тот самый стол. Его колено разместились между её бёдер и посмотрев в её слегка мутные глаза поцеловал её, проталкивая свой язык все дальше в в её рот, но ни что не вечно под луной, как и кислород в их лёгких. Но восстановив дыхание, Гарри лишь устроился рядом с ней сцепив их руки в замочек. — Ария, ты самая сумасшедшая девушка которую я встречал, а их было не мало. -А вот последнее мог и не говорить, впрочем, как и первое, между прочим это не я затащила тебя в эту каморку. Ария посмотрела в глаза Гарри выглядела, как насупившийся обидчивый хомячок, что он не стал скрывать от неё самой. -И кстати я в хорошем смысле имел «сумасшедшая» Девушка хитро на него посмотрела -Я люблю тебя Гарри, кажется очень -А я тебя без кажется очень люблю, Ри. Гарри протянул руки к новоявленному засосу и с ухмылкой посмотрел на Арию - Ты уверена ,что это мой склеп ? - А ты уверен, что , если бы за иронию давали хотя бы цент ,то я была бы богаче тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.