ID работы: 11588623

С фаноном по канонам

Статья
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коробочки Шимон

Настройки текста

・Козато Энма

      ͟К͟а͟л͟и͟м͟а͟н͟т͟а͟н͟с͟к͟а͟я͟ ͟к͟о͟ш͟к͟а͟ — и всё-таки она существует! Ещё не так давно этот вид считался вымершим.       Животное необычайно пластично и грациозно — кот бесшумно передвигается среди густой травы, отлично лазает по деревьям, терпеливо выслеживает добычу, а в нужно момент атакует свою жертву стремительно и точно.

・Шиттопи-чан

      У жвачных преджелудок лишен пищеварительных желез и в нем происходит лишь бактериальное брожение.       ͟О͟к͟а͟п͟и͟ — невероятный зверь. Имея сходство с зеброй, оленем и немного с муравьедом, он напоминает неправильно собранный пазл.

・Сузуки Адельхейд

      ͟Б͟о͟л͟ь͟ш͟а͟я͟ ͟п͟о͟л͟я͟р͟н͟а͟я͟ ͟ч͟а͟й͟к͟а͟ — свое название птица получила из-за привычки вальяжно расхаживать среди птичьих базаров, разоряя гнезда более слабых пернатых.       От сильных морозов птицу защищает густой слой мягкого пуха, который сверху покрыт особой водонепроницаемой смазкой, благодаря чему перья не намокают.

・Мизуно Каору

      К̲о̲л̲ю̲ч̲и̲й̲ ̲д̲р̲а̲к̲о̲н̲ ̲- австралийская ящерица-молох, которую называют колючим дьяволом, производит жуткое первое впечатление. Ее «бронированное» тело покрыто множеством шипов, а в длину он вырастает до 20 см. Вот только питается он лишь муравьями, а больше никого не трогает. Но если ему что-то угрожает, то это грозное животное может стрелять…кровью из глаз. Опять-таки только для того, чтобы напугать, и не более того.

・Аоба Коё

      М̲у̲х̲а̲ ̲Ц̲е̲ц̲е̲. Доказано, что мухи обладают самой скоростной зрительной реакцией в мире. Кроме того, мухи видят в пять раз быстрее человека: частота смены кадров у них составляет 300 изображений в минуту, в то время как у человека — всего 24 кадра в минуту. Ученые из Кембриджа утверждают, что фоторецепторы на сетчатке мушиных глаз могут сокращаться физически.

・Джули Като

      Ф̲е̲н̲е̲к̲ — миниатюрная лисица с крупными относительно тела ушами, которая живёт в пустынях Северной Африки. Многие, кто содержал у себя дома это животное, уверяют, что карликовая лиса по характеру поведения имеет отношение, как к кошке, так и к собаке. У этого животного независимый характер, сочетающийся с неуемной энергией и игривостью.

・Рауджи Оояма

      Гигантский к̲р̲а̲б̲-̲п̲а̲у̲к̲ — очень спокойные существа, проводящие большую часть своих дней в поисках пищи. Они бродят по морскому дну, непринужденно перемещаясь по камням и ухабам. Является самым крупным известным членистоногим. Его ухабистый панцирь сливается с каменистым дном океана. Из-за его покладистого характера, пользуется популярностью у аквариумистов с другими обитателями этот гигантский краб уживается очень легко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.