ID работы: 11588623

С фаноном по канонам

Статья
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ламбо Бовино

Настройки текста
・Клан       Клан Бовино довольно маленький и не имеет особого влияния в мафии, однако, это лишь потому что они связаны с мафией поверхностно. Основная причина появления этой связи — становление Лампо, как хранителя Грозы первого босса Вонголы — Вонголы Примо.       Сама же семья Бовино являются потомками древнего королевского рода. Происхождение фамилии берёт корни от наименования коммуны в Италии, расположенной в регионе Апулия, в провинции Фоджа. Ещё в 19 веке потомки Бовино обосновались в Кастелло Дукале ди Бизачча, свергнув семейство Пиньятелли, владевшего замком с 18 века. Со временем замок был разрушен, как говорят, из-за многочисленных природных бедствий, а семья Бовино стала известна больше как небольшая мафиозная семья, знаменитая своим мощным арсеналом боевого оружия, в том числе и необычными изобретениями вроде Десятилетней Базукой. ・ Параллельные миры       Многие считают, что способностью Десятилетней Базуки является перемещение человека в будущее на временной отрезок равный пяти минутам. Однако это слишком просто и сложно одновременно, потому практически невозможно.       На самом деле базука открывает «кротовую нору» или «червоточину» — представляющую собой в каждый момент времени «туннель» в пространстве. Эти области могут представлять собой как области единого пространства, так и быть полностью разъединенными, представляя собой отдельные пространства, связанные между собой только посредством кротовой норы. Иными словами, если вы используете базуку дважды на одном человеке, то не факт, что из будущего к вам придёт тоже один и тот же человек.       Доказательством является разговор Савады Тсунаеши с Ламбо из будущего, перед битвой хранителей Грозы в конфликте колец. Парень ничего не знал о предстоящей битве.       И всё же в руках Ламбо оказались рога своей более старшей версии, который так же не признал Леви. И если в пять лет, в следствии психологического шока и удара большим количеством электричества, Ламбо мог забыть о битве, то вряд ли позднее он не запомнил лица одного из капитанов Варии. Отсюда вытекает иной вывод: конфликта с Варией не существовало в том мире, откуда прибыли эти двое.       И всё же на рогах осталась надпись, оставленная Гокудерой из этого времени. Следовательно, эти рога принадлежат Ламбо из настоящего, но находятся у 25-ти летнего Ламбо, что доказывает тесную связь параллельных вселенных и возможность влиять не только на свое будущее, но и на будущее других миров.       Мы прекрасно видим это на премьере восстановления всех параллельных миров после победы Тсунаеши над Бьякураном в действующей. Однако для перемещения компании на продолжительный промежуток времени, в конкретный момент времени в определённую вселенную потребовал немалых усилий. ・ Память       У Ламбо действительно имеются проблемы с памятью. Причина тому — ретроградная амнезия — нарушение памяти о событиях, предшествовавших травмирующему событию.       Этим событием является несчастный случай в результате которого увеличилась сопротивляемость кожи к электричеству, что позже назовут «электрической кожей». Проще говоря, ему просто повезло остаться в живых.       И всё же мозг был повреждён, из-за чего у Ламбо наблюдается нарушение чувствительности, нарушение рефлексом, частые головные боли, проблемы с сердцем. Но долгое время ничего из этого не вызывало беспокойства у юноши и его окружения. ・ Младший в семье       Ламбо самый младший ребёнок в семье. Несмотря на то, что старшие в братья и сестры иногда жестоко шутили над ним, по большей части он был окружён заботой и любовью. Его избаловали настолько, что долгое время Бовино не понимал, что мир не крутится вокруг него, и очень эмоционально реагировал на отказы в свой адрес.       И хотя Ламбо в пять лет «отпустили одного» в Японию (на самом деле рядом всегда были те, кто присматривал за ним), отец семейства очень сильно переживал за своего сына. Но факт того, что будущий Десятый босс согласился позаботиться о нём, несказанно обрадовал того и позволил вздохнуть с неким облегчением. ・ Татуировки       Татуировки на лице в семье Бовино являются неотъемлемой частью, своеобразной традицией. Ставятся они сразу же после рождения, когда малышу дают имя.       Например символ «решётка» в литературе средних веков имел смысл креста (в теологическом смысле) и читался: «и с Божьей помощью».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.