ID работы: 11589220

Не так, как хотелось.

Смешанная
R
Заморожен
43
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ох,знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Бруно выбегает из комнаты, дома и бежит по направлению к комнате своей матери. Не с пустыми руками, в руках его зеленая дощечка. Ведение. Бум. Девушка проснулась и осмотрелась. Она вновь проснулась в комнате с серыми стенами и черным потолком с ярко розовыми шторами. Комната Фредди была заполнена книгами и всякими разбитыми штучками. Кто-то пробежал по коридору, а позже раздался стук в дверь комнаты Фредерики. - Рика! Риииика! Вставай и пошли завтракать!-это был её старший брат.. Прежде чем та успела подняться и открыть шторы, её брат уже открыл комнату. Фредди протерла глаза взмахнула рукой и шторы открылись в её комнате. Проходящий мимо отец прикрикнул на неё и подбежав к шторам закрыл их. Фредди в недоумении взглянула на него. -Ты помнишь правила? Шторы не открывать когда ты в комнате!- зло взглянул на неё отец. - Но.. Но папа!- Отец оставил Фредди в одиночестве. Рика услышала только то, что он сказал, что завтрак готов. Вулли подошла к зеркалу и начала расчёсывать свои короткие сумеречно сиреневые волосы. Взяв с комода три серьги, она одела две в левое ухо и одну в правое. Одев иссиня-белое пончо и юбку шорты, спустилась на кухню. Отца и брата уже не было в доме, лишь яичница стояла и стыла на столе с рядом стоящим апельсиновым соком.. Подойдя к окну, девушка заметила, что какие-то люди помогают всем. Заметив среди них девочку в очках, которая металась то к одному ребенку, то к другому, Рика улыбнулась. Съев быстро яичницу и выпив, сок подбежала к двери и уже собиралась открыть её, но вспомнила. Вспомнила правило 1, не выходить из дома. Девушка с голубо-серыми глазами подумала, если она один раз выйдет из дома, ничего не изменится и её никто не заметит. Поэтому открыв 3 замка и взяв ключи та выбежала на улицу. Заметив, что девочка с очками все еще рассказывает что-то детям она подошла к ней и к стене которая была за ней. - О, привет! Я не видела тебя здесь раньше, ты только переехала? - Задала вопрос, кудрявая девушка с очками. - Н-нет. Я давно тут живу, просто не выхожу часто на улицу.- улыбнулась Фредерика. - Я Мирабель из дома семейства Мадригаль, наверное ты слышала о нас?- Мило спросила Мира. - Прости, но нет.. Я фр..- Фредди вспомнила, правило 4, никому никогда не говорить свое имя. Никогда.- Я Вулли. - Приятно познакомиться! У тебя очень необычное имя) Хочешь расскажу про мою семью?- Спросила кудрявая и улыбнулась. Не дождавшись ответа, взяла за руку Фреди и потащила к Касите.- Это наш дом и живем мы в нем все вместе! Мое семейство чудесное созвездие. Вот наша бабуля!-Тут из Каситы вышла Альмы и приветствую улыбнулась Фреди, Вулли тоже неловко улыбнулась. - И уникальны все кто здесь рождён! Фреди с недоумением посмотрела на Миру. - Расскажи!!- с неким интересом воскликнула Фреди. - Но лучше по порядку обо всем! Вот наше семейство Мадригаль, из дома семейства Мадригаль!- Указав на стенку с семьей Мадригаль проговорила Мирабель. - Моя родня чудес волшебный фестиваль! И я из семейства Мадригаль! - Я это уже поняла! - радостно воскликнула Фреди. - Тётушка Пеппа влияет на погоду. Как разозлиться – в небе молнии и шквал! Мой дядя Бруно!- Тут на Мирабель оглянулись прохожие. - Не упоминай Бруно!- Как-то зло проговорили те. - Он будущие видит.. Да вот давно пропал!- шепотом проговорила Мира. Указав на женщину, которая давала всем булочки Мирабель продолжила - А вот Джульетта, Мамочки моя! Любого исцелит её стряпня! Не переставая удивляться, Фреди задала вопрос: - А у тебя есть братья и сестры? - Конечно! Кузина Долорес, прекрасно слышит!- Мира указала на девушку, которая прислонила к уху руку. - Камило лицедей. - Лицедей?- с удивлением спросила Фреди - Ну.. Он может превращаться в других людей. Кстати, вот он!- Мира показала на парня который превратился в маленькую девочку. - Хах, миленько..- Камило уже стал собой и укачивал какую-то малышку у себя на руках. Фреди взглянула на того и улыбнулась. Он тоже посмотрел на неё и помахал рукой. - А еще есть Антонио! Он сегодня получает дар!- Улыбнулась Мирабель.- Хочешь прийти? - Да! С радостью!- Но тут Фреди вспомнила про запрет отца..- хотя.. Наверное не получится. Увидев человека, который направлялся к ним, Вулли узнала в нем коллегу отца. - Вулли, Твой отец и брат сегодня уехали на два дня. Он просил передать тебе, думал ты сидишь дома, а ты тут с Мирабель общаешься.. Пойду скажу ему, что ты гуляешь с Мирой и не о чем беспокоиться.- Фредди испуганно взглянула и проговорила: - Нет! Не говорите ему.. - Ладно, как скажешь.- Улыбнулся коллега и ушел. - Мира, я все таки приду.- Сказала Фреди и улыбнулась Мире, а позже взглянув на Камило улыбнулась и ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.