ID работы: 11589220

Не так, как хотелось.

Смешанная
R
Заморожен
43
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с тремя членами семьи.

Настройки текста
Примечания:
к Мирабель и театральным шёпотом проговорил : - Мира, она не внушает особого доверия.. Странная она какая-то, живет в Энканто, а про нас ничего не знает. А ты еще и зовешь её на праздник моего брата!- Взяв кузину за локоть и натянуто улыбнувшись Фредерике, кудрявый парень отвел Мирабель от подозрительной особы по его мнению. - Камило, весь город идет, а она не приглашена.. Это не красиво! Мы все таки Мадригаль.. - Серьезно взглянув на двоюродного брата сказала Мирабель. Заметив странное выражение на лице парня, Фредди косо посмотрела на того, развернулась и тряхнув волосами гордо ушла оттуда. Когда Рика ушла, Камило превратился в неё и скорчив рожицу начал расхаживать вокруг Мирабель. - Я пойду. А нет не пойду. Хотя все же приду. Да я похожа на странную, но я приду. Хотя не приду. Или лучше приду.. Не знаю. - Мирабель не вольно посмеялась, и заметив, что Вулли посмотрела на них с некой грустью, девушка из дома Мадриагль прикрыла рот руками, а парень в пончо с хамелеонами усмехнулся. Мирабель подбежала к Рике, а девушка в иссиня-белом пончо серьезно взглянула на ту, давая понять, что не хочет продолжать разговор. - Сегодня в 17:30... Приходи! - В надежде, что Фредди услышит, крикнула кудрявая. Фредерика придёт, поэтому она направилась к магазину игрушек. Зайдя в магазин, Рика увидела довольно милую и на первый взгляд приветливую кудрявую девушку, чем-то похожей на того парня, который посчитал Вулли странной. Кудрявая девушка с высокой дулькой повернулась к Рике и нечаянно задела её плечом. - Прости, прости, я не хотела.. Я так была занята подарками ко дню получения дара моего брата. - Протараторив сказала девушка. - Ничего, правда ничего. - Искренне улыбнулась Рика - Может я могу вам помочь? - Да конечно! Помощь мне не помешала. Я Долорес, из дома Мадригаль. Наверное ты слышала о нас. - Также тепло улыбнулась Долорес, девушке которая предложила помощь. - О.. Да, я узнала про вас.. Я Вулли. - С некой грустью взглянула сумеречная на Долорес. - Ох! Прости, моего не культурного брата! Я слышала как вы поссорились и как он не приятно спародировал тебя.. Надеюсь ты все таки придёшь на праздник! Не обращай на него внимание, он просто идиот. - Долорес тепло улыбнулась и приобняла за плечи Рику. - Я не сильно обиделась. Так чем я могу помочь? - От этой улыбки Долорес, девушка сама по неволе улыбнулась. - Ах,да. Помощь.. Можешь взять те корзинки с украшениями и помочь украсить нашу Каситу? - Подойдя к корзинам, которые стояли на кассе сказала кузина Мирабель Фреди подошла к корзинкам, взяла их и дождавшись Долорес, когда она заплатит и пошла вместе с ней к Касите. Пока они шли, Долорес рассказала про себя и про свой дар. А Рика рассказала, что она давно здесь живет. Долорес сделала вид, что ничего про неё не знает, не знает про отношение Рики с отцом, не знает про запреты, дар и правила. Кудрявая даже не заговорила с ней, почему та осмелилась выйти из дома. Дойдя до Каситы, Долорес рассказала и про дом тоже. Касита приветствую помахала дверьми, Рика не ловко помахала рукой ей в ответ. - Вот, пришли. Корзинки можешь поставить на скамью и проходи в дом, я скоро подойду. - Положив 3 корзины на скамейку сказала обитательница дома. Коротко кивнув, Фредди положила корзины на скамейку. Сев рядом с корзинами на траву, та начала водить длинными и аккуратными пальцами по мокрой траве. Заметив, что Долорес выходит из дома, та подошла к ней и спросила. - Долорес, где украшать? Ты просто ушла, а я так и не поняла , что делать. - Долорес странно взглянула и даже как-то зло на Рику. От этого взгляда, Фредди не вольно поежилась. - Что-то не так? Тут из дома вышла вторая Долорес. Рика была в замешательстве. Но через пару секунд поняла, что одна из них не Долорес, а тот самый парень, который предвзято начал относиться к девушке с иссиня-белом пончо. - Камило! Сколько раз повторять, не становись мной когда у нас гости. - Укоризненно сказала настоящая Долорес Лицедею. - Зачем ты привела её? Мы не знаем кто она такая.. и вообще, живет она в Энканто и не знает нас. Как это понимать? - Проговорил парнишка уже став собой. Долорес посмотрела на него и уже начала говорить, как резко замолчала. Рика и Камило посмотрели на неё, а потом друг на друга также зло, как это было при встрече. - Камило! Она согласилась нам помочь, даже не смотря на то, что ты обидел ее. - Долорес посмотрела на Камило и повернувшись к Фредди взяла её руки - Пошли, я покажу где украшать. Рика улыбнулась, обернувшись к Камило та показала ему язык и пошла за Долорес. - Да что с ними не так? - Тихо проговорил Камило и взглянул на уходящих Долорес и Рику. Кудрявая девушка повернулась и посмотрела на того, произнеся одними губами " все с нами так." Смуглая девушка с собранными волосами в дульку, показала где нужно украшать места в доме Рике, а сама направилась помогать своей маме найти её младшего брата. Пока девушка украшала одна лестницу, она заметила, что под лестницей сидит маленький мальчик. Вулли подошла к нему и села рядышком. - Привет. Ты чего тут один сидишь? - Фредди ласково улыбнулась мальчику. - Привет.. Я волнуюсь перед получением дара. Моя кузина не получила дар, а я боюсь, что не получи его тоже. - Кудрявый мальчик взглянула на Фредди - Ой, а ты кто? Фредди улыбнулась и взяла его за маленький ручки. - Я Вулли, но скажу по секрету, что ты можешь называть меня Фрики. - Девушка с 3 серьгами проговорила ему это тихо. - Ого! Я Антонио, а ты откуда тут? И ты знаешь мою семью? А сестру? А брата? Ой какие у тебя волосы красивые.. Ты с ними родилась? Или покрасила? Ого, у тебя еще 3 серёжки! Тебе разрешил сделать три прокола? Ваууу, а откуда у тебя такое пончо красивое? - Антонио начал засыпать вопросами Фрики, а та потрепала его по голове. - Антонио, давай мы выйдем и я тебе все расскажу. - Мило и тепло улыбнулась Фредерика и Антонио взял её за руку и вывел из под лестницы. Фредди заметила женщину, которая ходит по второму этажу с тучей над головой. - Пеппа! Почему у тебя туча над головой?! - Задала вопрос, старая женщина, той даме. - Мама, я еле нашла украшение, а теперь еще Антонио найти не могу! - Пеппа проговорила это и спустилась на первый этаж. Увидев свою маму, Антонио подбежал к ней. - Мама! Мама, я тут. - Антонио обнял свою маму и у неё пропала туча над головой. Фредди взглянула на них и продолжила украшать дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.