ID работы: 11589220

Не так, как хотелось.

Смешанная
R
Заморожен
43
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Своя комната

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к двери, Фредди коснулась её ручки, и дверь начала появляться. На двери появился рисунок. На рисунке была девушка с короткими волосами и вокруг неё все было в воздухе. Фредди дотронулась до своего кулона, который сразу же поднялся. Она оглянулась на всех Мадригаль, а те начали поздравлять её. Только Камило стоял и просто наблюдал за ними. Долорес подошла и дотронулась до кулона и тот опустился. - Фредди, открывая дверь! - посмотрела на девушку, старшая из детей Мадригаль. - Да, открывай ,Фрики! - Сказала Мирабель. Сумеречная открыла дверь и там были белые стены и вся мебель летала. - Вау.., какая красота! - Фредди подбежала к кровати и запрыгнула на неё. Кровать даже не пошатнулась. - Ох.. Какая она мягонькая. Девушка посмотрела в окно, которое было сбоку. Уже был вечер, все уходили и не переставали поздравлять. Заметив, стоявшего в дверях Камило, Фредди подошла к нему. - Ты чего не уходишь? Или все еще думаешь, что я какая-то злюка и сбрею твои кудряшки, заберу себе. Как трофей. - Улыбнулась Фредди. - Мы теперь, семья? - Пожал плечами парень в желтом пончо. - Не думаю. Так чего тебе? - Посмотрела на него Фредди. - Ничего. Пока. Спокойно ночи. - Быстро проговорил Камило и закрыв дверь ушел. Фредерика посмотрела вслед ему и пожав плечами, сняла пончо и оставшись в белой футболке и юбке шортах, завалившись на кровать девушка сразу провалилась в сладкий сон. Через пару часов, она проснулась из-за того, что её кровать затряслась и в окно светило яркое солнце. Подойдя к окну, та вышла на балкон и начала рассматривать то, как встает солнце и на то, как на неё впервые не кричали. подойдя к зеркалу сделала высокий хвост из пряди волос а остальные оставила распущенными. Выйдя из комнаты, Фредди заметила, что в коридоре уже кипишь и к ней подошла Долорес. - О, Фредди! Ты уже проснулась.. Понимаешь, скоро у Изабеллы помолвка, нам нужно приготовиться к ней. - Посмотрела на новую соседку, кудрявая. - Да, поняла.. - Девушка посмотрела на Долорес и зашла в свою комнату и увидев свою пончо в красной краске, удивилась. Фредди сразу знала, кто это сделал. Поэтому она пошла искать Камило. Найдя Камило она подошла к нему с пончо и сказала. - Ты, что сделал? Мое единственное пончо испортил! Камило взглянул на Рику и сказал. - Рика.. - Фредерика посмотрела на него и не дав договорить сказала. - Не называй меня.. Рика. - Зло взглянула на того. - Фредди, ты не представляешь, как тебе не идет это пончо.. Красный с зеленым твой цвет. - Он взял пончо и перевернул, сзади был зелёный цвет. - Камило!- Парень уже убежал. Девушка пошла за ним. Увидев на улице Долорес, она подошла к ней и начала говорить. - Долорес, твой брат ужасен! Ты видела, что он устроил с моим единственным пончо? Идиот какой-то! Тут к ним подошел Феликс и сказал. - Камило, хватит становиться Долорес для того что бы добавки получить! - Из-за Феликса выглянула Долорес, а вторая стала Камило. - Почти получилось! А пончо твое кстати не отстирается. - Парня толкнула Касита и тот убежал. - Ууууу. Мое единственное пончо! - Завопила Фредерика и посмотрела на Долорес. Кудрявая похлопала её по плечу и сказала. - А ты возьми его пончо и испорть его. - Улыбнулась Долорес и взяв себе оладьи пошла за стол. Фредди пошла за ней и сев рядом с Мирабель, девушка начала рассматривать всех. - Марианно хочет свадьбу, Долорес, есть дата? - Взглянула на свою внучку Альма. -Сегодня. Он хочет 5 детей. - На голове Изабеллы выросли цветы, а Камило сидящий рядом с ней стал Марианно и сделал так, будто-сейчас поцелует. Иса тыкнула в него цветами, и парень сразу стал собой и начал откашливаться от цветов. Фредди рассмеялась, а Камило зло взглянул на неё. Поблагодарив за еду, Фредди и Долорес встали и пошла в дом. Забежав в комнату Камило, Рика взяла его пончо и налив туда фиолетовую и серую краску кинула на кровать и выбежала из комнаты. Заметив, что Камило поднимается в комнату, та встала и облокотилась на перила второго этажа. Когда Камило зашел в комнату и увидел пончо он закричал и выбежал из комнаты. Увидев Фредди он кинул в неё пончо, а та взмахнув рукой остановила пончо. Рассмеявшись девушка кинула его пончо обратно в него и побежала по лестнице вниз. - ФРЕДИИИИИИИИ - Лицедей побежал за девушкой, контролирующей гравитацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.