ID работы: 11589220

Не так, как хотелось.

Смешанная
R
Заморожен
43
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приехавшая семья

Настройки текста
Примечания:
Когда Фредерика побежала мимо Пеппы и Альмы которые остановили её, а позже и Камило, который врезался в них. - Мама, Фредди испортила мое пончо! - Показал на пончо сын Пеппы. - Извините мисс Пеппа, но он испортил мое пончо! - Воскликнула Рика и показала на свое пончо. - Так, сейчас мы не об этом. - Альма взглянула на внука и девушку которую спасла. - К нам приезжает семья Энджел.. Камило не дал договорить своей бабуле и завопил. - Камилло! Не вопи. Они приедут завтра и нам нужно будет их встретить. - Договорила Абуэлла. - Но ,Абуелла! Мили будет приставать ко мне.. Я уже устал от неё. - Взглянул на свою маму Камило , в надежде найти поддержку. Женщина посмотрела на свою мать и увидев в её глазах строгость сказала сыну. - Камило, ничего страшного. Потерпишь. - А, а кто такие Энджелы? - Взглянула на Пеппу, девушка с фиолетовыми волосами. - Энджелы, это семья которая помогала нам, у них 4 ребенка. Одна девочка и три парня. Мила, средняя. Давид младший, Роберт страший и близнец Милы-Алекс. – Сказала Пеппа. - Идите готовьте Каситу к их приезду. Фредди пожала плечами и направилась украшать каситу у входа, а Камило побежал к себе прятаться от ненавистной им Милли. Дойдя до выхода и выйдя на улицу, Фредерика коснулась свои ботинок и те взлетели, т.е. полетели вместе со своей хозяйкой. Через пару секунд, Фреди упала и приземлилась прям на колючий кустарник. Завопив от боли, упавшая услышала смех. Подняв голову, Рика увидела парня который бесил её и тот резко замолчал и продолжил украшать дом. Выбравшись из кустарника, Фрики начала отдирать от себя колючки и не останавливаясь продолжила украшать вход. Через пару часов переполоха, на улице начался вечер и красивый закат. Увидев это, Фредерика которая украшала дом снаружи зашла в дом. Она сонно подошла к Джульетте и взглянула на ту. - Ох, Фреди! Ты вся в порезах, как так? - Быстро взяв печенье со стола, Джульетта посыпала пудрой и отдала Рике. Рика посмотрела и откусив её маленькие порезы зажили. - Спасибо мисс Джульетта. - Поблагодарила свою спасительницу Рика. - Ой, ну что же ты. Обращайся просто Джульетта. Или тетя Джульетта. - Улыбнулась женщина с кудряшками. - Мирабель очень похожа на вас, когда улыбается. - Сонно проговорила Фредерика. - Все-все. Уже вечер, иди умываться и мыться, а потом спать. - Поторопила Джульетта девушку с 3 серьгами. Фредди не стала спорить и направилась в сторону к ванне. Увидев там Камило, та закатила глаза. Из ванны вышла Изабелла и пожелав спокойной ночи направилась к себе. Парень уже не в желтом пончо, зашел в ванну и просидел там минут 20. Выйдя, он посмотрел на Фредди и саркастически улыбнулся. Рика посмотрела на него зло и зашла в ванную комнату. Быстро умывшись, девушка вышла из ванной и пошла к себе. Когда она зашла в комнату, Фрики заметила пару пятен на белых стенах. Сначала она начала злиться, но посмотрев на это с другой стороны, девушка улыбнулась и достала из шкафа краски. Фредерика начала разрисовывать стены своей комнаты кляксами и через пару минут труда, её комната уже не выглядела так тускло. По комнате было столько цветов красок, что даже Изабелла бы позавидовала такой комнате. Сев на кровать, Рика нечаянно капнула на кровать и оставив ярко голубое пятно на ней, она просто забила и не переодевшись легла спать. Проснувшись с солнцем, девушка подошла к окну и увидела, что идет снег. Подумав, что это тетя Пеппа что-то сделала, она пошла искать хоть кого-то из её детей. Заметив Долорес, Фредди быстро подбежала к ней и спросила. - Долорес, там снег идет, твоя мама злится? Беспокоится? Волнуется? - Задала вопрос любопытная особо по имени Рика. - Нет. Это Энджелы. Они магией льда обладают.- Подумала Долорес, и взглянула в окно. - Речка.. речка замерзла. Я не слышу волны и звук воды. Долорес улыбнулась и пошла к шкафу. - Там есть коньки. Сегодня Энджелы приезжают. Поэтому нужно теплые вещи готовить. - Подошла к ним Мирабель и проговорила это. В это время открылись двери Каситы. В дом прошли 4 подростка в летних футболках, шортах и двое взрослых в легкий кофточках и штанах. Камило уже успела подойти к ним и завопить. - НЕЕЕЕЕЕЕТ... - Завопил Камило. Он быстро стал Изабеллой когда к ним побежала девушка с длинными белыми волосами и ярко голубыми глазами. - Привет, Изабелла, Долорес, Мирабель и... А ты кто? - Взглянула та девушка на Фредди. Фредерика пожала плечами. - Не знаю. Но как видишь человек. У меня тоже есть дар и я теперь живу тут. - Посмотрела Фредди на альбиноса. - Ясно. Я Милли. Вы Камило не видели? - Проговорила быстро Милли. - Нет, он ушел. - Сказала Долорес. - Ага, пошел на речку. - Посмотрела на "Изабеллу" Мирабель. - Да, вот. Только-только. Коньки взял и убежал. - Улыбнулась Фредди и взглянула на Камило-Изабеллу. "Изабелла" Кивнула и улыбнулась. - Ну ладно, пойду найду его. - Спустилась Милли и вышла из дома. В это время, три парня поднялись по лестнице. 1 был с русыми волосами и зелеными глазами. Второй с серыми и голубыми глазами. А третий тоже альбинос, как и Милли. - Доброго времени суток, дамы. - Улыбнулся самый первый из братьев и походе старший. - Здравствуйте! - Улыбнулся второй, он похоже младший. А третий, просто оглядел их всех, посмотрев на Фредди сказал. - ты кто? Раньше тебя здесь не было. - Посмотрел парень на Рику. - Я Фредерика, и теперь я живу тут. - Пожала плечами девушка. - Ясно, я Алекс. - Сказал парень, спросивший кто такая Фредди. - Я Давид. - Сказал самый младший. - А ты, значит Роберт? - Взглянула на старшего Фредди. - Да вы ванга! - Улыбнулся Роберт. "Изабелла" скорчилась, а Мирабель и Долорес взглянула на "Изабеллу". - Изабелла, вам плохо? - Проговорил Роберт волнительно. - Нет, она просто удивилась, что вы так быстро приехали. И она не успела приготовиться. Я пойду помогу ей. - Сказала Фредди и взяв за плечи Камило-Изабеллу отвела к себе в комнату. Когда они зашли, "Изабелла" стала Камило. Он огляделся. - Вчера же тут было одно пятно... Которое сделал я. А ты все переделала. Теперь тут будто бы сам леприкон пришел и раскрасил все. - Пожал плечами Камило. - Пожалуйста. - Закатила глаза Фредди. - С чего ты мне решила помочь? Мы же вроде друг друга ненавидим.. - Посмотрел подозрительно лицедей на Фредди. - Я просто подумала над теми словами. "Мы теперь семья?" Поняла, что хоть мы и не семья, может друзьями быть? - Посмотрела на лицедея Рика. - Ого.. Понятно. Кстати, красиво раскрасила. - Улыбнулся Камило. - Давай кровать раскрасим? Посмотрел в надежде на положительный ответ лицедей на хозяйку комнаты. - Давай. У меня остались еще краски. - Улыбнулась Фредди и подойдя к шкафу, достала от туда краски и 2 кисточки. Одну кисточку девушка оставила себе, а другую протянула своему новому другу. - Ну что, поехали? - Улыбнулся Камило и подошел к кровати. Кровать тоже было серо-белая как и вся комната. Лицедей и подчинявшая гравитацию начали раскрашивать кровать. Тут Фредди нечаянно задела Камило и провела кистью по руке. Тот сверкнул глазами и тоже прыснул краской на Рику. Тут-то началась великая битва! Фредерика намазала краску на новое пончо лицедея, а он в ответ намазал краску ей на лицо. Пара друзей смеялись так громко, что смех разносился по всему дому. Вскоре, те были все в краске и в дверь к Фредди постучались..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.