ID работы: 11589220

Не так, как хотелось.

Смешанная
R
Заморожен
43
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обиды.

Настройки текста
Примечания:
Они все дошли до Каситы и зашли. Энджелы зашли в гостевую комнату, а Мадригаль и Фредди пошли по комнатам. Зайдя в комнату, Фредди осмотрела комнату и сняв пончо, которое ей дали, погладила тыльной стороной руки и аккуратно сложила его на полку. Через пару минут, девушка услышала звонкий смех в коридоре. Выйдя в коридор, Фредди увидела смеющихся Милли и Камило. Оперившись на перила, та начал рассматривать их. Камило смеялся и Милли перестала, ведь увидела Фредди. Тут, к Фрики подошел Алекс и взяв за руку повел в гостевую, когда Камило начал подниматься к ним. - Алекс, я договорилась с Камило, что мы будем... - Алекс уже завел Фрики в комнату. - Ничего, еще успеете. - Парень посадил Рику на скамью и сел рядом. Тут началось мини шоу. Через 20 минут, Фрики сказал, что сейчас придёт, а на самом деле, девушка пошла к себе в комнату. Увидев там Мирабель, она села к ней и сказала. - Ты не представляешь, как я устала. - Посмотрела на Мирабель, Фредди и легла на кровать положив свою голову на её колени. Мирабель просто кивнула - Я хотела раскрасить шкаф с Камило, а этот Алекс потащил меня куда-то. И вообще, Камило было весело с Милли, поэтому не думаю, что он помнил об этом. Мирабель возмущенно посмотрела на Фредди. - Мирабель, ты что, язык проглотила? - Фредди взглянула на Миру и та быстро встала и вышла из комнаты. Рика посмотрела ей вслед и пожала плечами. Когда она легла нормально, девушка сразу провалилась в крепкий сон. Проснулась она от того, что кто-то прыснул на неё до жути холодную воду. Открыв глаза, девушка надеялась увидеть своего друга, но нет. Это был Алекс. Он улыбнулся и сказал. - Я принес тебе пончо. Оно голубое и подойдёт тебе. Мне сказали, что ты любишь пончо. - Парень улыбнулся и вышел из комнаты. Фредди пристально посмотрела вслед ему, и увидев, что второе пончо испачкано. Закатив глаза, ей пришлось одеть то пончо, которое ей принесли. Сегодня они собирались идти на площадь. Одев пончо и взяв куртку, девушка вышла из комнаты. Спустившись на 1 этаж, девушка увидела Камило. Он хотел подойти к ней и сказать что-то, но к нему подошла Милли. - Камило! Камило! Пошли уже.. Кстати, мне очень нравится твое пончо. - Милли улыбнулась. А Фредди уже начала подходить к ним. Если-бы. Милли быстро сделала стену из льда, которая отделяла Фредди от альбиноса и парня в желтом пончо. Алекс подошел к Рике и взял за руку. Девушка быстро отдернула её. - Рика, ну ... - Фредерика посмотрела на того серьезно. Его шарф завязался вокруг его рта не давая говорить. - Не смей называть меня Рикой. - Зло посмотрела на еще одного альбиноса, девушка управляющая гравитацией. Аккуратно отойдя от него, девушка вышла из здания и села на лавочку. К ней подошла Долорес и села рядом. - Боже, я так устала от него. Вообще, устала от них. Я думала, что Камило будет сидеть у меня, а его не было. Я его вообще найти нигде не могла. - Грустно посмотрела на девушку которая все и вся слышит Рика. Мирабель возмущенно посмотрела. - Я понимаю, что мы недавно ссорились с Камило, но за это время я успела привязаться к нему. Это странно звучит. Ну и ладно. А если он и вправду любит Милли и у них будет помолвка. - Фредди проговорила это и посмотрела на подругу. Долорес заговорила не своим голосом а каким-то писклявым. - Ты что? Думаешь, что он влюбился в неё? Он вообще-то тоже обиделся, когда не нашел тебя. - Закатила глаза Мирабель. Фредерика посмотрела на девушку с красным бантом странным взглядом. А потом сказала. - Хватит притворяться, Камило. Я знаю это ты! Да как ты... Ты вообще.. Ууууййй. - Фредди посмотрела на друга который уже стал собой. - А ты как могла, променять меня на него? Я пришел к тебе в комнату, а тебя там нет. Оказывается, ты была на представлении с этим гадким альбиносом. А потом еще и одела это пончо. Оно тебе не идет.. И еще у тебя волосы голубые. Они тоже тебе не идут. - Быстро сказал лицедей. Встал и ушел. Рика расстроенно посмотрела на него. Она тоже встала и пошла в дом. Отговорившись, что ей просто плохо и она не сможет идти. Её оставили, даже печеньями кормить не стали. Когда все ушли, Фрики зашла в ванну, взяла светло зеленую краску и вылила себе на голову. После помыв и подрезав волосы по уши, девушка взглянула на себя в зеркало. - Так вроде лучше. - Улыбнулась самой себе обладательница нового цвета волос. Выйдя из ванны, она пошла в комнату. Взяла кисти и начала раскрашивать другую стену. Через 2-3 минуты ей надоело. Она бросила кисть на пол и легла на кровать. Полежав пару минут она уснула. Проснувшись через столько-же, сколько рисовала. Она услышала, что все вернулись. Она просто посмотрела на них со 2-го этажа и зашла в комнату. Через 5 минут к ней постучались. Это была Изабелла. Зайдя в комнату, она села на кровать и сказала. - Жаль, что ты не пошла. Кстати красивая прическа. Ты бы видела, что там делала Милли. - Посмеялась Иса. - У нас похоже новая парочка. Фредди уставилась ошарашенно на неё. - Правда, что ли? - проговорила Фредди. - Да-да. Она даже поцеловала его. В щеку. - Улыбнулась Изабелла. - Оо.. Понятно. - Потускнела Фредди. - Ладно, я пойду. Завтра мы идём на каток. Готовься. - - Улыбнулась вновь Иза и вышла. Фредди осталась сидеть одна на кровати и обижаться на весь мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.