ID работы: 11589220

Не так, как хотелось.

Смешанная
R
Заморожен
43
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Каток

Настройки текста
Примечания:
Фредди сидела на кровати до самой глубокой ночи. Уснув только в 6 утра, девушка проспала только 2 часа. Ведь её разбудила Долорес, которая сказала. - Пойдем. С утра на катке никого нет. Он будет весь  в нашем распоряжении! - - Проговорила с восторгом Долорес. - Ладно. Сейчас оденусь и выйду. - Сонно сказала Фредди и начала искать свое желтое пончо. Найдя пончо, она быстро натянула его, даже не обратив внимание на грязь. Выйдя из комнаты, спустилась на первый этаж, где все уже радостно галдели. - Сегодня не будет бури! Я специально сегодня не злилась и не нервничала, чтобы была ясная погода! - Улыбнулась тётя Пеппа. - Ага, а я успокаивал её. - мужчина посмотрел на свою жену. Семьи вышли и направились к реке. Фредди не разу не подошла к сзади идущему Камило, не разу не ответила Алексу и не разу ничего не сказала. Прийдя к реке, все начали переобуваться в коньки, а девушка просто села на скамейку и смотрела на коньки. Когда многие переобулись и вышли на лёд, Рика посмотрела на рядом стоящую Луизу. - Извини, а ты чего не катаешься? - Вопросительно сказала девушка. - Я? Я не хочу. Просто хочу посидеть. А тв почему? - Задала вопрос силачка. - Я просто не умею. - Без смущения и испуга проговорила Фредерика. Луиза лишь кивнула. Через пару минут после быстрого диалога, к ним подошел лицедей. - - Фредди, ты чего сидишь? Почему не катаешься? - Присел рядом парень. - Я не умею. - Закатила глаза и вновь ответила на надоевший ей вопрос Рика. - Так это легко. Я помогу. - Улыбнулся Камило и стал помогать одеть и завязать коньке своей подруге и соседке. Фредди еле-еле завязала левый конёк, когда Камило уже быстро и аккуратно завязал правый. Взяв за руку Фредерику, парень в желтой куртке повел её ко льду. - Что у вас с Милли? - - Решила разбавить тишину неумеха. - - Всмысле? - Удивленно посмотрел на девушка в белой куртке и утепленной панаме парень. После того, как Вулли указала на щеку, Камило почесал затылок и сказал. - А, ты про это. Ничего. А что? Вульф пожала плечами и ступив на лёд чуть не упала, но её во время придержал за руку парень. После пару падений, Фрики все таки смогла поехать без помощи парня. Но что-то пошло не так и она врезалась в альбиноса. Милли повернулась и взяв за локоть ненавистную девушку, которая пристает к её возлюбленному  повела подальше от всех. - Хватит шататься возле МОЕГО парня. - Стиснув зубы сказала она. - Парня? А он об этом знает? - Ехидно взглянула на альбиноса Фрики. - Да. Мы уже целовались. А ты постоянно тусуешься с ним и пытаешься увести его у меня. Но знай, так просто это не получиться. - - Топнула ногой Милли и из-за этого пошли трещины по льду. - Он будет моим. И если надо будет, я избавлюсь от тебя. Вновь топнув ногой сказала альбинос. Тут вокруг Фредди появились трещины и лёд раскололся. Рика с испугом посмотрела на Милли. - Ты чего делаешь? С ума сошла что-ли? Не нужен мне твой Камило! - - Со злостью смешанной с испугом выкрикнула управляющая гравитацией. - Знаю я, как не нужен он тебе. - Воскликнула Милли и от этой злость, девушка направила руку на льдину, на которой стояла Фрики. Льдина проломилась и Фредерика упала в ледяную воду. Девушка начала кричать и захлебываться в воде. Это услышали все и первой приехала к ним Долорес. Она начала помогать Фредди выбраться, но не могла. Ведь сама бы пошла за ней под воду. Тут на подмогу приехала Изабелла и сделав из цветка у себя на голове лозу, кинула к Рике. Схватившись за эту лозу, девушка начала пытаться выбраться из воды. Когда Фрики выбралась, она начала дрожать. А позже упала без сознания от холода.  Лишь слыша крики Камило, Пеппы и Альмы на семью Энджел и Милли. Услышав последние слова, девушка окончательно вырубилась. - Это не так, как хотелось! - Выкрикнула Милли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.