ID работы: 11589220

Не так, как хотелось.

Смешанная
R
Заморожен
43
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
Примечания:
Вот две девушки идут по коридору в стене. Тут резко гром, молния. И бум, человек стоящий с осколком видения в руках. Мирабель сразу помчалась за ним, как в это время Рика хотела отговорить её. Но произнеся быстро, она побежала за ней - Ну конечно, нужно же бежать за ним, а потому где нибудь упасть. - Закатила глаза девушка. Пока она бежала за ними, русая успела нечайно столкнуться об стену. А за стеной её друг успокаивал свою маму, а когда в стену стукнулись, Пеппа ударила молнией прям в Камило, из-за чего тот начала менять образы. А потом, еще в добавок к этому на него проливается горячий чай, от чего он вновь начинает менять образы. Тут девушка добегает до дыры, где висит Мирабель. - Мира, чёрт возьми! Ты издеваешься? - Рика боялась перепрыгивать, но все таки нужно было как-то да спасти подругу. Но тут, к ней на выручку приходит мужчина, за которым они и бегали. Он хватает за руку Мирабель, но дощечки трескаются и они почти падают. А этот момент, Фредди все же решила перепрыгнуть. Коснувшись своих туфель, девушка прыгнула и пролетела мимо дыры. Но не успела, они уже упали... в 10 см яму. Там было вообще не глубоко. Фредерика помогла выбраться им из ямы. Мужчина отряхнулся, повернулся к Мирабель и Рике. - Пока. - Сказал он и ушел. Мирабель зло посмотрела на него и пошла за ним. - Стой! Когда они проходили какой-то коридор, мужчина постучал по дереву и остановил дыхание на время. Рика провела рукой по стене и спросила. - - Это, вы, лотаете стены? - Удивилась девушка и взглянула на мужчину. Тот повернулся к нии и сказал. - - Нет, этим занимает Фернандо. (Вроде так..) - Девушка отвернулись, а перед ними уже стоял.. тот же самый мужчина, только в капюшоне. - Я Фернандо. Серьезно поговорил тот и снял капюшон. - - вроде, мой истинный дар это актерская игра. - Смущенно проговорил он. Потом они миновали еще один коридор, где мужчина стучал по дереве и кидал через плечо соль и сахар. И дошли все таки до точки назначения. Маленькая комнатка. Они дружно зашли в комнату. - Ты никуда не пропал.. Ты просто затаился. - Тихо проговорила Мирабель. - Ну из башни то я ушел. - - Пожал плечами мужчина. Фредерика взглянула в недоумении на двух родственников. - Это и есть, тот самый Бруно? - - Проговорила девушка задавая вопрос то ли Мирабель, то ли самому мужчине. Оба коротко кивнули и только тут Бруно понял, что тут стоит его племянница и неизвестна для него девушка. - Я Фредди. Фредерика Вульф. У меня тоже есть дар. - Будто-бы прочитав мысли кудрявого мужчины сказала русая. В это время Мирабель подошла к стене и посмотрела через щель. А потом провела рукой по деревяшке. Бруно сел на кресло и сказал. - Я не собирался никуда уходить. Слишком люблю я семью. Тут еда бесплатная так еще и театр есть. - Он достал из неоткуда картинки с отверстиями и приставил к крысам, которые были на "сцене". - Футбол, новости. Да хоть драмы. - - Улыбнулся тот, когда крыса одна крыса выбежала из отверстия, а другая залезла обратно. Мира подошла к ним и сказала. - Все как-то запутанно. - - Девушка посмотрела на сидящую на полу Рику. - А ну да. Это его тетя, которая от амнезии забыла, что она его тетя и теперь любит своего же племянника. - Сказал Бруно. - Нет. Ты вроде исчез, а вроде нет. - Подумала Мира. - - Мне нужно узнать продолжение видения! Срочно. Фредерика в испуге посмотрела на Мирабель, так же посмотрел на свою племянницу Бруно. - Что? Нет, не получится. Я давно с этим завязал. - Пожал плечами мужчина. - Да еще, мне негде это делать. Повисла тишина, но через пару секунд её нарушили. Нарушитель тишины был Антонио. Он стоял рядом с гепардом, а на плече были крысы. - Можно занять мою комнату. Мне крысы все рассказали. - Улыбнулась младший Мадригаль. Через пару минут, они уже пробрались в комнату к Антонио незамеченными. Бруно начертил круг, вновь бросил соль через плечо и взяв Мирабель за руки начал гадать. Так как Рика осталась за кругом, она ничего не понимала и лишь сидела и смотрела за этой магией. Через некоторое время, видение закончилось. А мирабель недовольно сказала. - Изабелла? Она никогда не захочет меня обнять! - Сказала Мирабель. - Ну это же не Камило. И она твоя сестра. - Подумала вслух Фредди. Тут она встала и подошла к Бруно, села напротив и спросила. - А мне, можно ли мне? - - С надеждой посмотрела на мужчину Рика. Тот с неохотой согласился, вновь начертил круг, постучал по дереву, взял за руки Фредди и началось колдовство. Сначала там показывалось, что Мирабель и Изабелла обнялись, но это не до конца спасло магию. Потом показалось облачко, которое повело их дальше. Какая-то комната. Кровать. Га кровати сидят два подростка, девушка и парень и что-то мило обсуждают. Потом они обнимаются и тут Фрики поняла. Это она и Камило. Её кровать, кудряшки камило и её короткие волосы. Дальше они будто-бы смущаются или смеются. Видение обрывается. - КАМИЛО? Да он меня люто ненавидит. Так у него еще и девушка есть. - Сказала Вулли и посмотрела на Бруно. Тот что-то тихо сказал и выкинул видение. После этого, Фрики мирно пошла к себе в комнату, когда в это время Бруно и Мирабель осуществляли объятия Миры и Изабеллы. Посидев еще чуть-чуть, девушка уже собиралась прилечь поспать, как в её комнату врывается Камило. - Да сколько можно? - Зло спросила Рика и посмотрела на Камило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.