ID работы: 11589220

Не так, как хотелось.

Смешанная
R
Заморожен
43
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спорим?

Настройки текста
Камило ворвался в комнату Фрики и после её возмущений сказал. - Спорим, не сможешь сделать достать до потолка прыгая на кровати? - Сказал он и подошел к кровати Рики. - Спорим. Только моя кровать не подходит, она просто напросто не пружинит. -  девушка и спрыгнула с кровати. Лицедей подумал и сказал. - Хм.. У меня в комнату меняется все. Пойдем ко мне? - Почесал затылок парень Фредерика кивнула и когда он вышел из комнаты пошла за другом. Они быстро забежали в его комнату, чтобы никто ничего не увидел и не подумал. Но они не учли один факт. Это видела Долорес и Феликс. Они просто стояли и разговаривали на первом этаже. Парень и девушка зашли в комнату и кровать Камило поменялась на пружинистую. Фредди запрыгнула на неё и начала распрыгиваться. Прыгнув он почти достала до потолка и упав на кровать, девушка сломала одну ножку на которой стояла кровать и сама преземлилась на кровать так, что подвернула ногу. - Ой. - Все что успел сказать Камило, перед тем, как Рика почувствовала боль в ноге когда встала и не сильно громко вскрикнула. - Я это.. Кажется ножку сломала. - - Сказала Фредди и посмотрев на испуганное лицо Камило, подумав проговорила - Да не свою, у кровати. Она теперь шатается. А свою я просто подвернула.. Лицедей вышел из комнаты и направился к своей тёте за волшебной печенюшкой. - - Что случилось Камило? - Спросила Джульетта у своего племянника когда он пришел за печеньем. - Да, так. - Парень почесал затылок и вышел из кухни не рассказав тёте зачем ему печенье. Зайдя в свою комнату, он подошел к сидящей на шатающейся кровати Фредди и протянул печенье. - Спасибо. - Сказала она и съела. - Ты кстати проиграла, не достала же до потолка. - Улыбнулся лицедей и присел рядом с ней. Рика толкнула его, что тот упал на бок и сказала. - Издеваешься? Я не буду больше повторять этот трюк. Сломаю себе уже ногу. Они посмеялись, но их веселье прервал зашедший к ним Феликс. - Долорес сказала, что кровать шатается. Что случилось? - Странно взглянул на них Феликс. Управляющая гравитацией и парень в жёлтом сделали вид, будто-бы не понимают как это случилось, еле-еле сдерживая смех. Камило встал с кровати, а за ним и Рика. Подростки посмотрели друг на друга и рассмеявшись выбежали из комнаты. - Надеюсь, твой папа подумал не об этом. - Переводя дыхания от смеха сказала Фредерика. - Надеюсь. Пойдешь со мной погулять? Мы встретимся с Марисой, вы вроде подружились. - Улыбнулся лицедей. Фрике не очень понравилась Мариса, но та всё же согласилась. Они вместе выбежали из дома и пошли на встречу к Марисе. Как к ним подошла Долорес и взяв за руку Рику отвела от Камило подальше. - Я не могу больше молчать. - Сказала сестра лицедея. Фредди в недоумении посмотрела на неё. - Всмысле? - Мариса не любит Камило, она просто поспорила со своей подругой. Она с ним встречается, только из-за того, что он популярен среди девочек и она хочет утереть нос другим. - На одном дыхании произнесла Долорес. - Я не могу сказать это ему. Поэтому, решила сказать тебе. Фредерика посмотрела на Долорес и положила ей руку на плечо. - Я так и знала. Ведёт она как-то странно. - Сказала она. Девушка которая все слышит грустно улыбнулась Рике и обняла её, а потом ушла. Фредди вернулась к другу. Он начала рассмрашивать, о чем они разговаривали с Долорес.  Но Вулли не говорила. Сказала, что это про пророчество Бруно. - А спорим, что ты не сможешь сказать, что тебе приятно иметь дело с Марисой. - Сказал Камило взглянув на подругу. - Всмысле? Да легко. - С наигранной уверенностью сказала она. - Да ладно, я знаю, что ты её терпеть не можешь. - Парень толкнул в бок Фрики. - Да ладно.. Как ты догадался? - - - Саркастично сказал Рика. - Ри.. - Лицедей хотел что-то сказать но замолчал. А потом подумав сказал. - Фрики, это легко понять. Ты постоянно на неё смотрела, будто-бы съесть хочешь. Фредди сразу поняла, почему тот сначала замолчал. Он чуть не назвал её Рикой. - Скажи, тебе нравится Мариса? - Серьезно спросила Фредерика, когда они подходили к месту встречи. - Конечно. - Как-то неуверенно сказал парень с зелёными глазами. Вульф пожала плечами и увидев около кафе Марису, сразу погрустнела. Откровенно говоря, Мариса подбешивала её. Слишком она идеальна во всём. На её фоне Рика казалась какой-то замарашкой или мусором. Хотя, блондинка так и смотрела на неё. Когда они дошли, Мариса накинулась на Камило с объятьями, а тот тоже обнял её, но как-то нехотя. - Привет, солнышко! - Улыбнулась приветливо Мариса говоря своему парню это. А потом посмотрела на Рику и брезгливо сказала. - Привет, Фрики. Рика закатила глаза и те зашли в кафе. Камило сказал, спросил, что девушки хотят. Рика сказала, что будет кофе, а Мариса что будет горячий шоколад с шоколадом. ""Масло масляное" Подумала обладательница гетерохромии. - Ого, вот это заказ.. А одно место не слипнется? - - Съязвила Фредди, даже не подумав, что говорит это вслух. - Не слипнется. - - Зло сказала Мариса. Но потом вновь улыбнулась и сказала. - Мы с тобой похожи, мы обе любим общаться с Камило! Фредерика уставилась на неё. - Мы с тобой не одно и тоже. Ты общаешься с Камило, потому что поспорила. А, я потому что мне приятно. Так, что советую рассказать ему правду, пока он не узнал это от меня. - Проговорила русая. - Что? Даже если это так. Он не поверит. Он любит меня! - - Воскликнула Мариса. - Да? Правда что-ли? Не верю. Не верю вот и все. - С лицом похуиста откинулась на спинку стула Рика. - Ладно! Это так, я и вправду не люблю Камило. Я с ним на спор. - Улыбнулась Мариса. - Но он тебе, не поверит. Вскинув бровь, Фредди указала на девушку "официантку" стоявшую рядом. Официантка стала Камило. - Что? Камило, это не то, что ты подумал! Это не так, как хотелось! Я тебя люблю, правда! - Начала беспокоиться идеальная блондинка. - Фредди сказала это, чтобы подставить меня, а я просто подыграла. Рика уставилась на неё, как на какую-то пиявку. - Да, а что ты скажешь на то, что даже Долорес это знает! - Воскликнула девушка. - Н-но.. - Камило не дал ей договорить. - Мариса, уходи. Я не хочу тебя видеть. - Почти без грусти сказал парень. Мариса хотела что-то сказать, но лицедей серьезно посмотрел на неё и та сдалась. - - Приятно было иметь дело с тобой, Марисочка!-Фрики провожала победным взглядом идеальную девушку. А потом обеспокоено взглянула на лицедея. - Прости. Я не хотела, просто было не приятно, что она тебя использует. Парень махнул рукой и улыбнулся. - Мне она не нравилась. Слишком уж идеальная. Мама просто попросила, чтобы я встречался с ней. Корни же у неё хорошие. - Улыбнулся парень. - А так, спасибо, что вывела её на  правду. После этого, они долго обсуждали все подряд. И Марису и Милли и отца и брата Фредди. Потом, Вулли сказала. - Знаешь, а я завидовала Марисе. Она же такая идеальная.. Парень рассмеялся. - Рика, ты намного лучше её. Правда. - Он искренне улыбнулся Фреди. Где то в животе, у девушки залетали бабочки. Неужели она влюбилась? Неужели ей понравился её бывший враг и новый друг.. Она даже не обратила внимание  что он назвал её Рикой. - Спасибо. Кстати, я сказал, что мне приятно иметь дело с этой дамой.  Я смогла! - - Рассмеялась Фредди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.