ID работы: 11589220

Не так, как хотелось.

Смешанная
R
Заморожен
43
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Касита жива или праздник.

Настройки текста
Примечания:
Все строили каситу, сначала без даров это было сложновато, но все таки они могли. Каждый день, все помогали достраивать дом.  За 2 дня получилось возвести первый этаж,через 3 дня еще второй, а еще за 2 башню.  И вот, пришел тот день, когда она была почти готова. Все смотрели на проделанный труд и тут к Мирабель подходит Антонио вручает ей ручку. - Мы сделали её для тебя..  - сказал Антонио и протянул в руку Мирабель красивую расписную ручку где была заглавная буква "М". Мира взглянула на своего двоюродного братика и улыбнулась. Антонио взял её за руку, как это было в день получения его дара и они под улыбки каждого члена семьи и Фредди пошли к входной двери. Антонио отпустил руку Мирабель и отошел к своим родителям. Фредди улыбалась Мирабель и смотрела на неё думая, что она молодец. Мира вставила ручку в дверь и дверь начала покрываться блестящим слоем чего-то неизвестного и странного. Фредди и Камило очень одинаковым заинтересованным взглядом посмотрели на дверь,  уже весь дом  был в этих блестках.  И тут, одно из окон открылось и помахала рукой. - Hola,Касита. - Мирабель помахала дому. Рика улыбнулась, весь город начала радоваться, ведь магия вернулась. Жители Энканто, Мадригаль и Фредерика зашли в дом и начали праздновать случай. Пеппа с Феликсом танцевали под облаком с дождем. Фрики взглянула на них и улыбнулась, туча появилась не из-за злости или грусти, а от радости. Девушка прошла мимо Луизы которая лежала на гамаке и отдыхала. Конечно, по пути Вулли встретила Изабеллу, которая была уже не в своем розовом платье, а в голубом с пятнами от пыльцы. Мирабель стояла с Абуэллой и радостно обсуждала что-то, Августин и Джульетта были счастливы ведь все в порядке. Долорес стояла рядом с Марианно, ведь за время строительства они познакомились и влюбились в друг-друга. Антонио катался на своем ягуаре и увидев Вульф улыбнулсч ей и помозал рукой, девушка тоже улыбнулась.  Рика бродила и искала своего друга, ей было скучновато, ведь никому из Мадригаль мешать она не хотела, а других знакомых у неё нет. Поднявшись на второй этаж, русая встретила Марису, блондинка прожгла её гневным взглядом, а потом подошла к ней. - Знаешь, а я не думала, что после этого влюблюсь в Камило. Не хочешь помочь мне, подружка? - Проговорила "идеальная" блондинка. Фредди поежилась и просто прошла мимо. - Как поживают твои родители? Рика обернулась и подошла к ней. - Не разговаривай со мной на эту тему. Ясно? -спокойно  сказала девушка. - А ты не думала, что тебя на самом деле не любили? Может они просто тебя держали, чтобы дрессировать, как собачку? - - Продолжила гнуть свое ненавистная блондинка. - Мариса, отвали. - Начала злиться Фредди. - А потом, выбросили бы тебя.. А вдруг, это не твоя семья? И ты сирота.. А может ты беженка? - Не обращая внимание на слова Вульф, проговорила задумчиво Мари. Фрики взяла и дала ей пощечину. Она не собиралась повторять как попугай одно и тоже три раза. Если до человека не доходит, Рика уже начинает действовать силой. Мариса посмотрела на неё в шоке потеряла место удара и пошла к Альме, чтобы рассказать, что случилось. Фредерика перевалилась через перила, смотря на то, как Мариса бежит к Альме, но ей преграждает путь Долорес. Блондинка жалуется кудрявой девушке с бантиком на Фредди. Долорес просто кивнула головой, указала на стол с напитками и что-то проговорила. Рика не услышала , что сказала кудрявая ведь играла громкая музыка и все галдели. Тут к ней сзади кто-то подходит и встает рядом говоря. - Круто ты ей дала.. - Рика чуть не упала но её придержали за плечи. Девушка оглянулась и увидела перед собой знакомое лицо. Камило уже отошел от неё назад и пожав плечами продолжил. - Прости, не думал, что ты испугаешься. Фредди улыбнулась. - Спасибо. Пойдем? - Девушка посмотрела на Лицедея, тот кивнул и они вместе начали прогуливаться по второму этажу. Они обсуждали все, что возможно. Парень и девушка прошли мимо комнаты Пеппы, потом Изабеллы и Антонио, дойдя до комнаты Рики они зашли туда и сели на диван, который недавно появился в её комнате. Комната вновь была белой, но на ней были видны пятна краски. - Что тебе сказала Мариса? - Спросил Камило. - Да так, что реально любит тебя. - Пожала плечами Рика. - И за это, ты ей влупила? - С улыбкой на лице произнёс лицедей. Фрики рассмеялась. Она взглянула на него. - Конечно, нет. Она просто начала говорить не очень-то хорошие вещи. - Пожала плечами девушка и легла головой на колени кудрявого парня. Посмотрев на него снизу вверх она улыбнулась и прикрыла глаза. Её короткие волосы аккуратно разложились по коленям Камило. Он растеряно взглянул на неё и думая, что ему сделать, спросил. - А что с комнатой? Она больше не цветная.. Рика шикнула на него и продолжила наслаждаться тишиной. Тот развел руками в недоумении. В такой тишине Фредди уже начала засыпать. Камило посмотрел на неё и улыбнулся. Девушка ему нравилась, как бы ему не хотелось это отрицать. Лишь одна мысль того,что она сейчас спит на его коленях умиляла и влюбляла его еще сильнее. Впервые дни его знакомства, он и вправду не сильно доверял ей, а сейчас она стала ему лучшей подругой. Он не хотел признаваться ей, ведь это могло разрушить их дружбу, которая его устраивала. Лицедей аккуратно начал перебирать волосы девушки, которая лежала на его коленях. Через пару минут ы комнату зашла Мирабель. - Фредди, Ками... - Не успела договорить девушка ведь на неё шикнул парень в желтом пончо. Мира посмотрела на него  а потом на Рику и улыбнувшись вышла в коридор. Услышав смех за дверью и бурные обсуждения чего-то, Рика проснулась. Она оглянулась, ведь не понимала где находиться, но увидев, что лежит у себя в комнате на коленях лучшего друга, девушка встала. - Сколько я спала? - Слегка сонно задала вопрос девушка. - Минут 10. - Сказал Камило. Он посмотрел на неё и улыбнулся. - Чего ты смеёшься? - Не смотря на него спросила Фредди. - Рика, у тебя волосы так вздымились..  - Фредерика не поправила его. Она не любила когда её называют Рика, но из уст парня это звучало красиво. Девушка встала с дивана и взглянула в зеркало. " И вправду смешно" подумала та. Её волосы были намагничены и поэтому не могли спокойно уложиться на голове. Рика их пригладила и отряхнула юбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.