ID работы: 11589220

Не так, как хотелось.

Смешанная
R
Заморожен
43
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Магия погибла.

Настройки текста
Примечания:
Камило и Фредди уже вышли из кафе и направились к Касите. Но тут, прям перед ними вырастает кустарник. Из асфальта. Кустарник.  Лицедей и Рика переглянулись, а потом взглянули на Каситу. Две девушки танцевали на крыше и весь город был весь в растениях. Девушка и парень  без раздумий побежали к ним. Когда они забежали в дом, Камило и Фрики увидели, что свеча начала гореть ярче и трещины в доме начали пропадать. Тут прям перед ними в стопку цветов упали Мирабель и Изабелла. Они смеялись и Иза сдула с себя цветы и сказала. - Ты плохо на меня влияешь..  - Не успела договорить девушка, как в дом зашла Абуэлла. - Что здесь происходит? - Мирабель встала, а Изабела отошла в сторону. - Бабушка, свеча горит! Изабелла счастлива, она не хотела выходить замуж за Марианно! - Воскликнула Мирабель. - Мирабель! - Не успела договорить Абуэлла, как Мира продолжила. - Ты постоянно делаешь все, как тебе удобно! Ты никогда не  интересовалась, что нам интересно! - По дому начали появляться  трещены, а свеча начала погасать. - Свеча! Свеча погасает! - Воскликнула Пеппа. Камило, Мирабель и Изабелла побежали спасать свечу, пока Касита благодаря кафелю пыталась увести всех, кто находился в доме. Изабелла благодаря лозе почти долетела до лозы, но тут её дверь погасла и она упала. Слава богам, что её спасла Касита. Фредди побежала к ним, коснулась своих ботинок и полетела к свеча. Как бы не так, тут её дверь и кулон погасли и она тоже шмякнулась прям в куст. Мирабель начала залезать по лестнице из перил к свече. Тут Камило почти долетел до крыши, но его дверь тоже погасла и он начал падать. - Камило! - Прокричали одновременно Долорес и Рика, которая уже успела выбраться из куста. Его тоже спасла Касита и тот упал рядом с Изабеллой и Рикой, посмотрел на руку. Мирабель уже почти достала до свечи. - Мирабель! Нет! - Прокричала Джульетта. Рика с испугом взглянула на Мирабель в крайний раз, когда дом уже вытолкнул их на улицу и закрыл дверь. Минута.. дом рушится.  Рика подбегает к Мирабель которая сидит в обломках дома. - Мирабель, мирабель..  Ты так напугала! - Взглянула на Миру  взволнованая Рика. Потом русая девушка отвернулась, а Мирабель как след простыл. - Мирабель! Мирабель,где ты? Мирабель! Тут к девушке подбегает Джульетта. - Где, где Мирабель? - С слезами на глазах грустно сказала Джульетта. - Я-я не знаю, я отвернулась, а её нет. Будто-бы испарилась.. - Взволнованно сказала девушка. Вся семья начали искать Мирабель, хотя.. не только семья, а весь город. Все искали Мирабель. Августин с Джульеттой, Пеппа с Феликсом, Долорес с Антонио, Изабелла с Луизой и Камило с Фредди. Парень и девушка брели по лесу, их руки были рядом. Тут лицедей взял Рику за руку которая немного трясется от страха. Она обеспокоено посмотрела на него, а потом девушка тоже взяла его за руку. - Не волнуйся, мы найдем Мирабель. - уверенно сказал он. Потом они вернулись к разрушенной Касите. Там уже была Мирабель и обнимала Джульетту. Фредди улыбнулась и посмотрела на них, а потом на лицедея, который подошел к Феликсу. - Как хорошо,что мы все вместе теперь. - Сказала Джульетта. - Да, только у нас нет дома. - Сказал Камило  и его толкнул Феликс. - Что? Я же правду сказал. Где дом? - Сказал лицедей и Фредди рассмеялась. - Смотрите! Жители идут помогать строить дом! - Сказал Антонио и указал на жителей. Горожане подошли к Мирабель и положив рядом инструменты, начали помогать строить Каситу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.