ID работы: 11589600

Я буду помнить тебя как свою первую и последнюю любовь

Фемслэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Команда "СМФ"

Настройки текста
Примечания:
2011г Проснулась я совсем рано утром. А именно из-за лучей солнца, которые светили мне прямо в лицо, в глаза. Посмотрев на часы я увидела что сейчас 6:47. Мда, и зачем я совершила такой подвиг? Ладно, буду вставать. Всё равно больше не усну. «Встав», а точнее упав с кровати я отправилась в душ. Сделав все ванные процедуры, я пошла на кухню. Открыв холодильник, достала пакет с кровью. Человеческая кровь, конечно, намного лучше, но привлекать лишнее внимание мне не нужно. Ах, первая отрицательная. Что может быть лучше? Внезапно мой телефон завибрировал. Это означало что кто-то звонит. Посмотрев на экран телефона, я увидела кто звонит, поэтому незамедлительно, с улыбкой на лице, подняла трубку. — Мне не мерещится? — И тебе привет, сестричка. — Марсель. Давно не созванивались. Как делишки? — Неплохо. Вот сейчас в баре с Тьерри и Диего. Они тебе кстати привет передают. — Им тоже привет. Скажи, что я соскучилась. — Значит, по ним ты соскучилась, а по родному брату нет? — Ну не расстраивайся. По тебе я тоже соскучилась. Конечно не так, как по Тьерри… — Я так и знал! На это я лишь рассмеялась. — Кстати говоря, в городе новый человек. Это девушка и её зовут Камилла О’коннелл. Она подрабатывает барменом и вдобавок имеет образование психолога. И я, взял у неё номерок. — А знаешь, я даже не удивлена. — Что есть, то есть. — Итак… погоди, О’коннелл? Родственница Кирана? — Ага, племянница. — Кстати, как там Ди? — Неплохо, также не выходит никуда. Сама ведь понимаешь, для неё это опасно. — Марсель, она такой же подросток. И ей тоже нужно гулять с друзьями и ходить на свидания. Как только я приеду, обязательно свожу её куда-нибудь. — Энн… — Не начинай. — Не буду. — Ладно, что-то мне скучновато дома, пойду-ка и я в бар. Ты знал, что в этом захудалом городишке только в одном месте можно нормально развлечься? — Ну сестричка, ты же сама выбрала Мистик Фоллс для того, чтобы отдохнуть. — И то верно. Ладненько, мне уже пора. Созвонимся потом. — Ага, пока-пока. Скинув трубку, я выкинула уже пустой пакет и направилась в сторону выхода. Я снова решила пройтись пешком. Для того чтобы получше осмотреть местность. Сам городок старинный, но скучный до жути. Другое дело Новый Орлеан. Нет, серьёзно. Я бы душу продала за то, чтобы стереть все воспоминания про этот город, и вновь пережить эти эмоции. За такими мыслями я дошла до Мистик Гриля. Зайдя внутрь, я увидела вчерашнего вампирёныша, кажется его звали Деймон. Кстати, он был не один. С ним был светловолосый парень, блондиночка и как я уже успела понять двойник Кэтрин. Да, за свои 200 с лишним лет я успела познакомиться с легендарной Кэтрин Пирс. Которая всю свою жизнь, а точнее 500 лет бегала от Клауса. М-да, весёленькая история. Хотя чтобы суметь убежать от Клауса тоже нужно приложить не мало усилий. Да что уж там, это в буквальном смысле почти не возможно. И вот пройдя к барной стойке я заказала: — Бурбон. — А ты, я смотрю, не изменяешь своим вкусам. — сказал вчерашний бармен. — Бурбон не на что не променяю. Мэтт лишь хмыкнул и протянул мне стакан с алкоголем. Который я незамедлительно осушила. Мой вампирский слух уловил очень занимательный, или не очень разговор. — Это она. — сказал Дэймон. -Девушка, которая вчера вечером свернула тебе шею? — уточнила блондиночка. — Именно. Я повернула голову в их сторону и с ухмылкой помахала им ручкой. Они удивлённо на меня посмотрели. — Это она нам? — спросил двойник. — Судя по всему, да. — ответил светловолосый. — Меня обсуждаем, ребятки? — риторично спросила я, подсаживаясь к ним за стол. — Нет, с чего ты взяла? — запротестовала блонди. — Ну во-первых, вы меня просто испепеляли взглядом, а во-вторых, я не глухая. Они же вроде в курсе что я вампир, так почему тогда удивляются, что я слышу каждый их вздох? — Давайте не будем ссориться. — предложила двойник. — Как тебя зовут? — спросила светловолосая. — Мэри-Энн. — А меня Кэролайн. — сразу же добавила та. — Я Елена. — доброжелательно улыбнулась двойник. — Я Стефан, а это мой брат Деймон, но думаю, ты уже знаешь. — сказал всё время молчавший паренёк у окна. — Ага, мы вчера познакомились.- сказала я и ухмыльнулась. Деймон лишь закатил глаза. Тут у блондиночки зазвонил телефон. — Извините, мне нужно отойти. — выйдя из-за столика она отправилась на улицу. — И так, с какими намерениями ты приехала в наш город? — спросил Деймон. — В ваш город? Не смеши. — И всё же. — Отдохнуть от старой жизни. — А откуда ты? — задала вопрос Елена. — Новый Орлеан. Спустя некоторое время вернулась блондиночка. — Это был Тайлер. И он возвращается в город. — Он наконец-то разобрался в себе? — уточнила двойник. — Да. После того, как Клаус превратил его в гибрида, ему нужно было время свыкнуться с этой мыслью. Поэтому он и отправился в северную стаю. Чтобы ему там помогли. — пояснила Кэролайн. Я на это лишь хмыкнула. — Кто такой этот Клаус, что запросто может превращать оборотней в гибридов? Но они не успели ответить, ведь дверь бара распахнулась и внутрь зашёл мужчина. На которого все сразу обратили внимание. — Лёгок на помине. — сказал Дэймон с усмешкой. Услышав это, мужчина обернулся и пошёл в нашу сторону. — Не может быть. — прошептала я. Но все, со своим вампирским слухом конечно же это услышали. Кроме двойника, ведь она человек. — Знаешь его? — спросил Стефан. — Не то слово. Подойдя к нашему столику Клаус остановился. А я поднялась из-за стола. — Мэри-Энн. — Никлаус. — Я думал вы с Марселусом погибли в том пожаре. — Нам с братом удалось сбежать перед тем, как театр взорвался. Мы долго буравили друг друга взглядами, но потом вдвоём расплылись в улыбках и крепко обнялись. — Я скучала. — Я тоже скучал. — Да, пожалуй такого поворота событий никто не ожидал. — сказал удивлённый Деймон. — Это точно. — подтвердили его слова Стефан, Елена и Кэролайн в один голос. А я что? А я продолжала улыбаться. Ведь наконец-то нашла своего лучшего друга, названного брата и даже отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.