ID работы: 11589600

Я буду помнить тебя как свою первую и последнюю любовь

Фемслэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семья - разновидное понятие

Настройки текста
Примечания:
2011г Сразу после того, как мы с Ником вышли из Мистик Гриль, я заговорила: — Боже, как же давно мы не виделись. — Это точно. — Где ты был всё это время? — Ну, я много где был: Чикаго, Портленд, Маноск, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Нью-Йорк. Мне продолжать? — Нет-нет. Просто я всё это время искала тебя. И Ребекку. И даже Элайджу. — Знаешь, за последнее тысячелетие многие знают меня как Никлауса Майклсона. Злого, страшного, беспощадного, первородного вампира. И это так и есть. Но я, также как мои братья и сестра, всю свою жизнь убегал от моего так называемоего отца. От Майкла. Но, думаю, ты знаешь. — К чему ты ведёшь? — А веду я к тому, что буквально в каждом городе нас нагонял Майкл. К сожалению, так и произошло в Новом Орлеане. Хоть весь сверхъестественный мир и знает меня как ужасного первородного. Никто не знал моего местоположения. Некоторые вампиры даже не знали, как я выгляжу, включая братьев Сальваторе. Ни один вампир и оборотень не мог найти меня, если я сам этого не захочу. Что насчёт ведьм… Я любезно попросил одну из них наложить на меня скрывающие чары. И эти чары могла обратить только та ведьма, которая и наложила их. Собственно, поэтому я, не задумываясь, убил её. И вот в последствии ни одно сверхъестественное существо не может меня найти. — Да, насыщеннаю у тебя жизнь. — А ты как думала? — Погоди, если ты в этом городке так долго, почему за тобой всё ещё не пришёл Майкл? — Дорогуша, до тебя слухи вообще не доходят? — Ты о чём? — Майкл мёртв. Я убил его. — Но как? Первородного ведь нельзя убить. — Можно. Колом из белого дуба. Мы с семьёй уничтожили его тысячу лет назад, но кусок этого несчастного дерева всё равно остался. И вот, Сальваторе, двойник, ведьма Беннет, мой первый гибрид Тайлер Локвуд и Кэролайн нашли белый дуб, призвали в город Майкла и попытались убить меня. Но, как видишь, для них успехом это не увенчалось. — Ого. — Не то слово. — Стоп, ты сказал моего первого гибрида? — Ну да. — То есть это ты тот самый Клаус, который может превращать оборотней в гибридов? — Именно. — Но как? — Дорогуша, до тебя серьёзно слухи не доходят? — Ближе к делу. — Теперь я первородный гибрид. — Что? Но разве это возможно? — Дело в том, что моя драгоценная матушка изменила Майклу с оборотнем. В последствии чего появился я. Когда Эстер превратила нас в вампиров, нам естественно нужно было охотиться. И после того, как я в первый раз убил человека, я начал превращаться в оборотня. Тогда то вся правда и раскрылась. Благодаря двойнику рода Петровых, Эстер смогла подавить мою волчью сущность. Создав при этом байку про проклятие солнца и луны. Как ты уже знаешь, каждые сто лет появлялся новый двойник. Одним из которых была Катерина Петрова. Но, к сожалению, она смогла сбежать от меня и убегает по сей день. И вот спустя столько времени я вновь смог найти двойника — Елену Гилберт. Думаю, вы уже познакомились. — Да, неплохая девчушка. — Кому как. Но ладно, вернёмся к истории. Я провёл ритуал, где убил вампира, оборотня и соответственно выпил всю кровь двойника. Она должна была погибнуть, но их шайка каким-то образом придумала лазейку. — Частая проблема в наши дни. Ник лишь усмехнулся и продолжил. — Я начал ездить по странам для того, чтобы найти больше оборотней и превратить их в гибридов. И заодно прихватил с собой Стефана Сальваторе. Мы как то веселились в 20-е годы. Тогда он ещё был потрошителем. С нами ещё и Ребекка была. У них было что то вроде интрижки, но не суть. И вот мы вместе со Стефаном путешевствовали по миру в поисках оборотней. — Да у вас прям романтика. Правда оборотни всё портят. Ник злобно посмотрел на меня. — Молчу-молчу. — Мы с ним начали выслеживать одного оборотня по имени Рэй. Он должен был привести нас к своей стае. Я хотел сделать из них гибридов. Но когда я дал им своей крови и свернул им шеи, они не начали превращаться. У них из глаз и изо рта начала течь кровь. В общем не получилось ничего. Это меня жутко разозлило, и я отправился в Чикаго к одной очень сильной ведьме. Мы были знакомы ещё в двадцатом веке. В общем, она сказала, что ей нужна одна побрякушка Ребекки. И вот я решил, что самое время для того, чтобы достать клинок из моей дорогой сестрички. Но выяснилось, что у Ребекки этой вещицы не оказалось. Что значительно осложняло ситуацию. Тогда я попросил ведьму найти эту вещь. Но по иронии судьбы её убили. И убил её Стефан Сальваторе, представляешь? Оказывается, что нужная мне вещь была у двойника. У живого двойника! Когда мы с Ребеккой схватили её, ведьму Беннет и оборотня Локвуда, я поставил ведьму перед фактом. То есть я напоил оборотня своей кровью и свернул ему шею. Ведьмочке нужно было придумать план по спасению своего дружка, и она придумала. Кровь двойника — решение всех наших проблем. Когда оборотень очнулся, он выпил кровь Гилберт и стал моим первым гибридом. Вот такая вот весёлая история. Всё это время мы шли, прогуливались по городу. — Да одна твоя история интереснее, чем вся моя жизнь! Клаус лишь улыбнулся во все тридцать два, оголяя свои ямочки на щеках. — Как там Марселус? — Ох, у Марселя всё хорошо. Сейчас он в Новом Орлеане кадрит какую-то блондинку-барменшу. — Тоже неплохо. — А где твоя семья? — Ну, Ребекка в нашем особняке, и, скорее всего, сейчас она делает себе маникюр, попутно читая журнальчик. Кол в Денвере. Присматривает за младшим Гилбертом. А Элайджа где-нибудь в городе покупает себе очередной костюмчик за девять тысяч долларов. Я больше не могла сдерживаться и рассмеялась в голос. А мой смех подхватил Клаус. — А вот ты сама хотела бы встретиться, ну, например, с Ребеккой? — Конечно. Мы не видились с ней больше века, и я уже успела соскучиться. — Ну так давай пойдём сейчас в наш особняк, и ты наконец-то встретишься с моей обожаемой сестрой. — Заманчивое предложение. И после этих слов мы направились в особняк Майклсонов. «Боже, мне до сих пор не верится, что я, наконец, увижу её», эта мысль всю дорогу крутилась у меня в голове. И вот передо мной открылась входная дверь, и мы вместе с Ником прошли в гостинную. Там никого не было, и, судя по всему, Ребекка находилась на втором этаже. Видимо, Бекка услышала, что в доме кто-то есть, поэтому вышла из своей комнаты и начала спускаться вниз по лестнице. Мы так и подолжали стоять. Я, потому что была не в силах что-либо сделать из-за переполняющих эмоций, а Клаус… просто Клаус. — Ник, ну наконец-то ты пришёл. А то мне уже стало скучно. Я бы поболтала с Элайджей, но он где-то в городе покупает себе очередной костюм. Гибрид лишь усмехнулся и, посмотрев на меня, быстро сориентировался. И спрятал меня за спину так, чтобы Ребекка ничего не увидела. — Не волнуйся, сестрёнка, я уже дома. А Элайджа, я думаю, он скоро вернётся. И вообще, у меня есть для тебя сюрприз. И думаю, тебе он точно понравится. — Да? И где он? — А вот и она. На эти слова я вышла из-за спины Клауса. — О, Господи, Энн? — Привет, Бекка. Я хотела ещё что-то сказать, но мне это в прямом смысле не дали сделать. Ребекка накинулась на меня с объятиями. И буквально чуть не сбила меня с ног. Постепенно я стала ощущать, как моё плечо становится мокрым. А это означало лишь одно. Ребекка плачет. — Бекс, ну ты чего? — Я просто очень рада тебя видеть.-сказав это, она всхлипнула и прижалась ко мне ещё ближе. — Я тоже рада тебя видеть. — прошептала я и обняла Ребекку ещё крепче. После чего вздохнула такой родной запах. «Я наконец-то со своёй семьёй»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.