ID работы: 11589600

Я буду помнить тебя как свою первую и последнюю любовь

Фемслэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вроде хорошо, а вроде и плохо

Настройки текста
Примечания:
2011г Очнулась я в каком-то тёмном и холодном помещении. Спасибо что хоть не связанная! Это место походило на склеп. А это означает, что я вероятно на кладбище. А кладбище, как известно, любимое место ведьм. И моя «любовь» к ним растёт с каждым днём всё больше и больше. Давина не в счёт. Я неспешно встала с пола и подошла к двери. Для начала надо было проверить: закрыта она или нет. И что очень странно, она оказалась не заперта. Я не пойму, это похищение или как? Зачем тогда было сворачивать мне шею, тащить в этот Богом забытый склеп, и даже не связывать, не пытать меня, а просто оставлять здесь одну? Не понимаю. Отворив дверь, я увидела что сейчас была тёмная ночь. «Мёртвая» я провалялась где-то часа два. И вопрос который очень волновал меня, буквально не давал спокойствия. «Что они сделали с Хейли?! Зачем им понадобилось невинная волчица? Хотя это два вопроса». Пройдясь по кладбищу, я застала рядом с каким-то потрескавшимся склепом двух ведьм. Одна из них была мне неизвестна, а вторую к счастью я знала. Это была Сабина Лорен. До жатвы мы неплохо общались, но позже наше общение сошло на нет. — Сабина. — подойдя ближе, позвала девушку я. Она повернулась в мою сторону, а затем что-то сказала другой ведьме. Я не стала применять свои силы, чтобы узнать что именно это было. Вероятно что-то вроде «поговорим потом» или на подобие. Суть была в том, что она пошла в мою сторону. — Мэри-Энн, какая встреча! — Да уж, здравствуй. — хмыкнула, чуть склонив голову набок. — Что я здесь делаю? Где Хейли? — Всему своё время, дорогая. — И что же это значит? — Нам нужна была только волчица, ты просто оказалась не в том месте, не в то время. Хотя… глупо было бы не признать, что ты довольно ценный трофей. Всё-таки родная сестра короля Нового Орлеана, это, знаешь ли, очень… элитно. — Как мне повезло. — скривившись ответила я. — Однако зачем вам нужна Хейли? — Мы, скажем так, подозреваем её в нечистых делах. — А можно как-то поконкретнее. — Прости уж. Я не могу тебе сказать. — Ладно. — в следующую же секунду, я припечатала ведьму за горло к стене. — Перефразирую: я в одно мгновение могу свернуть тебе шею, а потом отправиться за всеми твоими подружками. Чтобы эта земля, и так насквозь пропитанная смертью, впитала новую кровь. И если до тебя почему-то ещё не дошло, то скажу прямо. Я хочу видеть свою дочь сейчас же. — выделяя каждое слово, медленно произнесла я. Из-за нехватки воздуха Сабина начала задыхаться. — А как же жаль, что ты не можешь применить против меня свою магию. Иначе, ты верно подметила, что мой брат король Нового Орлеана. Который прознав про твоё волшебство, придёт сюда и пух. — я раскрыла свободную руку, будто бы это была бомба и насмешливо посмотрела на ведьму, находящуюся на грани. — Х-хорошо… — прошептала она и я мигом её отпустила. Она упала на пол и начала откашливаться. Спустя время поднявшись на ноги, Лорен с презрением посмотрела на меня, но всё же начала идти, бросив напоследок. — Иди за мной. «Ничего личного, Сабина. Я всего лишь хочу увидеть Хейли. Которая является членом моей семьи. А за свою семью, как бы это ни звучало, я готова сжечь это чёртово кладбище, да что уж там, весь этот город. Да простит меня Марсель». Мы подошли к небольшому дому, из которого доносились приглушённые голоса, а в окнах горел свет. Сначала в дом вошла Сабина, а за ней и я. В гостиной, по моим подсчётам, находились три ведьмы и одна волчица, то есть Хейли. — Что она здесь делает, Сабина? — резко спросила одна из них, как только заметила меня. — Она чуть не убила меня, потому что хотела видеть её. — хрипло произнесла ведьма и указала на Хейли, которая лежала на диване. Над ней же стояли две ведьмы, водя руками по воздуху. — Что они делают? — уточнила я. — Это уже не твоё дело, вампирша. Тебя вообще не должно здесь быть. Поэтому постой там, где стоишь и помолчи. — скривилась всё таже ведьма. Казалось, что при видя меня её буквально скручивал рвотный позыв. И заметив такую реакцию с её стороны, я буквально не смогла сдержать улыбку. Стало так смешно от всей этой ситуации, что я не выдержала и в голос расхохоталась. После этого она казалось ещё с большей ненавистью взглянула на меня. — Послушай, ведьмочка… Вероятно сейчас ты думаешь, что ты королева и у тебя есть возможность говорить, что тебе вздумается и делать что захочется. Но я открою тебе глаза. На шахматной доске этого мира ты ведь всего лишь незначительная пешка, которую спустя пару лет съедят и забудут. Что уж поделать, никто не любит заносчивых ведьм. Так вот, если тебе так неймётся уже сейчас, то давай я уже сделаю шах и мат и разойдёмся. — с очевидными смешинаками в голосе, я медленно начала двигаться в сторону ведьмы. Скрытая за смехом угроза сработала на ура, ведь я смогла уловить то, как она непроизвольно передёрнулась. Но сразу же попыталась скрыть это. Наивная. — Кстати говоря, как посмотрю, вы колдуете. А это у нас в городе отслеживается. Так что… — Не бойся. Нам ничего не грозит. Джейн-Энн перекрыла нашу магию своей. — самодовольно ухмыльнулась ведьмочка. Она когда-нибудь успокоится? Даже я не настолько ядовитая. — Эх, бедняжка Джейн-Энн. Наверное у неё будет болезненная смерть, за такое-то открытое колдовство. Я бы сама выпотрошила её, да боюсь мой брат уже справился с этой работёнкой. — с точно такой же ухмылкой, я посмотрела в её карие глаза. — Мэри-Энн, Гвендолин, помолчите уже! — начала раздражаться нашей перепалкой Сабина. — Готово. — внезапно воскликнула одна из ведьм, которая и водила руками над Хейли. — Готово? — с хорошо читаемым вопросом на лице, переспросила я. — Всё как мы и думали, она беременна. — объяснила вторая незнакомая колдунья. Я на мгновение поперхнулась воздухом. — И всё это было ради того, чтобы узнать беременна она или нет? В каком мы, чёрт возьми, веке? — вопросы сыпались из меня нескончаемым потоком. Переглянувшись со своей подругой, ответ мне дала ведьма-брюнетка, которую я мысленно обозначила, как «Готово». — Это необычная беременность. Точнее, необычен тот, от кого она забеременела. — она сделала небольшую паузу, как бы держа интригу. — Эта девушка носит ребёнка от первородного гибрида. Я даже слегка пошатнулась от услышанного. О. Мой. Бог. Моя хоть и не родная, но дочь, беременна от моего хоть и не родного, но отца. Остановите планету, я сойду. С ума, очевидно. — И для чего вам беременная волчица? — спросила я, садясь рядом с Хейли, которая всё это время была без сознания. Видимо, она проснулась раньше меня и попыталась вырваться. Но ей это сделать не удалось и её вновь вырубили, чтобы не мешала. — Она не просто беременна. Она беременна от первородного гибрида, которому больше тысячи лет! — уж очень эмоционально отозвалась вторая незнакомая мне ведьма, только уже блондинка. — Она нужна нам для защиты от твоего брата. Клаус придёт в этот город и защитит нас. От этого заявления я вновь рассмеялась в голос. Надо почаще приходить сюда. Вроде немного времени прошло, а они всё веселят меня да веселят. — Клаус? Защитит вас? Это просто смешно. — Ему придётся, если он хочет защитить мать своего ребёнка. К тому же, мы позвали на помощь того, кто сможет повлиять на решение Клауса. — отозвалась Сабина. Я вопросительно посмотрела на них всех, но мой немой вопрос так и остался без ответа. Ведь в комнату вошла новая персона. — Элайджа? А эта ночь становится всё интереснее и интереснее.

***

Когда мы с первородным отошли от всего этого сборища ведьм, прежде всего обнялись. Всё-таки достаточно давно не виделись. Да, мы созванивались, но и так понятно, что это не заменит личного присутствия человека. Даже печально как-то. Отстранившись от Элайджи, я первая подала голос. — Что ты здесь делаешь? — Меня позвали эти ведьмы. Изначально я не расчитывал, что это будет что-то серьёзное, но всё оказалось именно так. Волчица беременна от Никлауса, который, к слову, скоро будет здесь. — Да, я уже в курсе. До сих пор не верится. — Пожалуй, соглашусь. — Погоди… Клаус в городе? — Он решил, что ведьмы в Новом Орлеане строят против него заговор, поэтому и приехал сюда. Но в связи с определёнными обстоятельствами, ему придётся задержаться. В целом, как и мне. — А он вообще знает об этих обстоятельствах? — Пока нет, но он скоро должен прийти. — Ох, Элайджа. Как бы я не любила Ника, боюсь он отреагирует не лучшим образом. — Не будем строить ложные теории, сейчас узнаем у самого Никлауса. И вправду. У ворот кладбища послышался звук тормозящих колёс. Метнув взгляд в ту сторону, я увидела, как из машины выходит Ник собственной персоной. «Сейчас мне надо быть рядом с Хейли. Она уже должна была проснуться. Я надеюсь на это». — Элайджа, мне нужно отойти. — Да, конечно. Я сошла с места и отправилась в дом. Хейли, к моему счастью, как раз пришла в себя. — Привет, волчонок. — Энн, как дела? — Вообще это я должна спрашивать. Но у меня всё хорошо. А ты как? — спросила я и подойдя поближе села рядом с Хейли, после чего автоматически взяла ту за руку. — Ну… я только что узнала, что беременна от Клауса. Такое себе удовольствие, знаешь ли. — Ты главное не волнуйся. Всё будет хорошо, ну, по крайне мере должно. — Спасибо, успокоила. — Да, в этом я просто мастер. — я улыбнулась и чуть наклонила голову. — Серьёзно, Хейли, тебе не о чем беспокоиться. Я всегда рядом и смогу тебя защитить, если что. — Я знаю, Энн. Знаю. — выдохнула она и сжала мою руку чуть сильнее. Резко в комнату вошла Сабина и сказала лишь одну фразу, от которой сердце волчицы непроизвольно забилось в раза два быстрее. — Пора.

***

— Он делает, что хочет. Убивает, кого захочет. Я остановлю его, а ты мне в этом поможешь… Ник громко засмеялся. — Поэтому ты привёл меня сюда? — спросил Клаус обращаясь к брату, который стоял неподалёку. — Просто выслушай её. — настаивал Элайджа. — Мне не нужно её слушать. Уверяю тебя, дорогуша, нет ничего на земле на что стоило потратить ещё хоть тридцать секунд моего времени. Элайджа, что это за безумие? — была последняя фраза, которую я услышала перед тем, как вместе с Хейли зайти в ту самую комнату, где и был виновник торжества. — Клаус. Ты должен их выслушать. — начала она. — Я бы даже сказала обязан, Ник. — Энн, и ты тут. — слегка удивлённо окинул меня взглядом. — Именно. А теперь, Никлаус, будь паинькой и выслушай, что тебе скажут эти ведьмы. Было конечно рискованно разговаривать с самим Клаусом Майклсоном в таком тоне, но факт того, что помимо давнего знакомства мы ещё и не чужие друг другу люди, сыграл свою роль. Ник поколебался, но всё же ответил: — У вас есть три минуты. — Может Марсель и запрещает нам использовать колдовство в этом городе, но как хранители баланса мы всё равно знаем, когда природа приготовила что-то новое. Например: у меня есть особенный дар чувствовать, когда девушка беременна. — продолжала говорить Софи Деваро. Лицо гибрида в миг изменилось. — Что? — напряжённо переспросил он. — Я знаю, это не возможно… — подала голос Хейли. — Можно сказать нереально, но всё же… — вставила комментарий я. — Что это значит? — Никлаус, девушка беременна от тебя. — наконец сказал истину Элайджа.

***

Нет, не то чтобы Клаус Майклсон удивился или испугался. Нет, он просто пошёл уничтожать весь город. Мягко говоря эта новость пощекотала нервишки всем нам. Хотя и его можно понять. Не каждый день узнаёшь что девушка, с которой ты провёл всего то одну ночь, беременна от тебя. Но как бы там ни было, я решила остаться с Хейли и поддержать её, возможно даже защитить. А то зная местных ведьм… Мы сидели всё в той же комнате, где сидели до прихода Клауса. И если бы я могла, то обязательно бы вытащила нас отсюда под шумок. Однако это всё-таки оказалось похищение. Меня не связали и не пытали, а всё потому, что на меня наложили какое-то глупое заклинание. Из-за которого теперь я не могу покинуть территорию кладбища. Чёртовы ведьмы. Давина не в счёт. Видимо, ведьмы в этом городе бессмертные, ведь когда я, чёрт возьми, выберусь отсюда, то не сносить им головы с плеч. Такими темпами я не особо обратила внимание, что прошло уже два часа так точно. Однако н Элайджи, ни Ника всё ещё нет. Все мы, или же по крайне мере присутствующие в этой комнате, надеемся на положительный ответ от Клауса. Ведь будет очень «смешно», если Элайджа не сможет уговорить его. Что, как бы не хотелось, тоже вероятно может быть. Зная-то характер гибрида. Прислушиваясь к окружающей обстановке, я услышала спокойный стук сердца. И человек, которому оно пренадлежало, приближался. — Новые вести, Клаус дал свой ответ. — в комнату вновь вошла Сабина. — И какой же он? — спросила я, поднимаясь с места. В голове было слишком много вариантов дальнейшего развития событий. И это напрягало. Как и молчание ведьмы. Однако спустя буквально мгновение, на лице девушки расплылась хитрая ухмылка. — Он согласен оставить ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.