ID работы: 11590505

Похищенный сапфировый цветок

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись, я начал снова готовиться проникнуть в академию Кратье. Это даже стало моим хобби, последнее время я часто туда проникал. Одев украденную форму Ритауса, завязав тугой хвост, я смотрел на свое отторжение и не мог сдержать вздоха. — Ха… Взяв из сферы мужской парик черного цвета, я прошёл через сферу и оказался у Кратье. ~~~ Проникнув в академию, я просто наблюдал за Кайлой. Смотря как она весело болтает с некрасивыми вещами, я злился. Я всегда злился, когда она с ними веселилась. «Почему она общается с вещами которые не так красивы как я? Почему она общается с ними, почему она просто не может даже поговорить со мной?» Но, я хотел дождаться когда она окончит академию и встретиться со мной, уверив себя что она с ними общается потому что они просто учились раньше в одном классе, я немного успокоился. Пока не услышал разговор Кайлы. — Ну, сразу как я закончу академию, меня сразу отправят в район Алика. — Ого, это далеко и опасно, пиши нам письма. — А когда у тебя будет первый отпуск? Ты уедешь далеко, так что хотелось бы встретиться как можно скорее. — Хм, через 6 месяцев работы. Как будто мне что то мне упало на голову, я разозлился, чувствуя мои чувства духи начали пускать сильный ветер. Ты мне говорила, что у тебя не будет свободного времени только до окончания академия… О? Поняв что духи немного бушевали и создали ветер, я посмотрел в сторону Кайлы и ее друзей. Увидев что её друзья ушли, я остановил ветер. С интересом смотря на Кайлу, всё еще находясь невидимым. Смотря как Кайла крикнула, кто здесь и просит выйти, у меня появилась идея. Я стал видимым, спросив: о? Ты же была не одна, где твои друзья, Кайла? — Откуда ты знаешь моё имя!? Смотря на неё, я лишь ухмыльнулся, это было забавно, как будто она не знает что её печатают в газетах. Как будто вещи которые пищат от каждого её вздоха, просто для красоты. Улыбнувшись, я спросил: — Не узнаёшь меня, Кайла? Я начал улыбаться ещё шире, сняв с себя парик и распустив волосы. На плечи упали прекрасные шелковистые розовые волосы. Смотря внимательно на неё своими аметистовыми глазами, я заметил её удивление и изменения в её поведении, даже без помощи духов. Духи лишь сказали что она испугалась, она боится. — Как ты сюда попал, вокруг академии барьер!? Услышав ее вопрос, я просто честно ответил: — А, ну я немного волновался, но когда я прошёл ничего не произошло. Это правда, когда я пришел в первый раз я даже его не заметил. Смотря на её смену эмоций, я просто не выдержал и спросил: — Кстати, ты не удивилась когда услышала мой голос, ты ведь с самого начала знала?~ — о чём знала? Вышел её чуть дрожащий голос. Духи шепчут что тебе хочется убежать, ах~ Да, мне становится всё любопытней, нет, любопытство поглотило уже давно меня, с тех пор как я встретил тебя на станции Берг, так что правильно будет взять ответственность, да, Кайла?~ Развей моё любопытство, Кайла, я терпеть не могу то - чего не знаю, нет ничего чего я не знаю, я хочу узнать всё что ты знаешь. Закончив размышлять, я достал небольшое растение, которое просто носил с собой. — Ты знаешь этот цветок, Кайла? Из под её ног начали расти лозы, с этим цветком. Смотря как она пытается разрезать лозы деревянным шуэтом, я просто подошёл к ней ближе, я заметил уже легкую сонливость из за цветков. Гладя рукой по её лицу, я медленно приблизился, дунул ей в ушко и прошептал: — Ты же сказала что будешь занята после выпуска, да? Пока она сопротивлялась связанная лозой и пыталась хотя бы убрать мою руку с её лица, я продолжал ей шептать на ухо: — Тебе стоило просто прийти тогда на чаепитие и поговорить со мной, может быть тогда этого бы не произошло. — Я больше не вижу смысла ждать, спокойной ночи, Кайла. В тот момент когда она всеми силами держалась чтобы не заснуть, я начал уменьшать её размер, магией которую я недавно освоил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.