ID работы: 11590505

Похищенный сапфировый цветок

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
~~~ Вернувшись в герцогство, в хорошем расположения духа, я первым делом положил брюнетку на свою кровать и начал рассматривать её, будоражась от нетерпения когда она проснётся. Сверкающие бархатистые волосы, словно ночное небо притягивали взгляд, что возможно потеряться во времени разглядывая их. — Ммм.. Звуки мычания девушки во сне, заставили меня оторваться от рассматривания. Будто осознав что она должна скоро проснуться, юноша побежал в гардеробную сломя голову, чтобы скорее переодеться. Взволнованно, одевая свое недавно купленное белое шёлковое платье и бусы из редкого жемчуга, не забывая завязать ленточки. Когда Астер закончил свои приготовления и даже её место для сна, он просто повис над ней все телом, рассматриваю её полностью пристальным взглядам. Как будто она может уйти не рассказав ответы, на интересующие его вопросы. Не обращая внимания на свою постыдную позу, он лишь тихо приблизился к лицу девушки, что даже чувствовал её немного отрывистое дыхание, пытаюсь понять почему он считает её красивой. Даже не заметив её дёргающие веки. — Ммм Медленно открыв глаза, Кайла замерла как каменная статуя, от непонимания какого чёрта над ней кто то повис, а через секунду уже закричала и от испуга случайно зарядив человеку над ней в ребро. Астер который тоже замер как статуя, но только от странных ощущениях в животе, но неплохих, это странное чувство было ему знакомо, он его испытывал уже станции Берг, когда она помогла ему. Но когда ему зарядили в ребро, он «проснулся», чувствуя несправедливость от того что его ударили, но он лишь сладко улыбнулся всё ещё сидя на своей кровати, только уже рядом с Кайлой, котороя отползала в другой конец кровати и спросил радостным голосом: — О, ты уже проснулась? Нерешительно кивнув, леди Веста уже начала медленно понимать ситуации в которую попала, что вызвало у неё большой шок, теперь она могла только сверлить взглядом и наблюдать за злодеем который в хорошем настроении слезал с кровати, который смотрел на неё глазами полными ожиданий. — «Тебя только что ударили, а ты радостный!» Подумав так, она быстро вспомнила что он псих и её удивил тот факт что он не только больной садист-извращенец, а ещё и мазохист, от такого комбо прошёл холодок по коже оставляя мурашки, и она тихо молилась что бы он не сломал ей ребро за случайный удар. Не зная что она уме у девушки, Астер слез с кровати пытаясь понять о чем она думает, но духи как всегда не говорят что ему интересно, а только кричат и бесятся говоря что Кайле страшно, что он мог и без них понять по её дрожавшим глазам цвета морской волны. Встав перед ней, он сделал элегантный реверанс и представился настоящим именем Кайле, своим низким, но радостным голосом который не подходит его внешности, согнув сверкающие ожиданием глаза дугой. — Позволь официально представиться, я Астер Литхи. Астель - это имя которое я использую снаружи. Увидев её замешательство, Астер лишь сладко улыбнулся, пока его сверкающие глаза смотрели так, будто видят всё на свете. — Ты уже знала это, не так ли? Сказал юноша, словно соблазняя её своим сладким тоном, дожидаясь ответа на интересующий его вопрос. Он лишь продолжал задавать для неё неудобные вопросы, своим возбужденным от интереса голосом, пытаясь соблазнить её на ответы своей красотой. — Мне кажется, ты знаешь, кто я. — Ты же сам сейчас предс- Оборвав даже не слушая что она пытается сказать, он просто разговаривал будто сам с собой, смущая и пугая этим действием девушку. — О, ты давно уже знаешь обо мне, да? Кайла чувствовала что на неё упал молок, но она не изменила выражения лица и просто пожала плечами, пряча тревогу, не понимая почему он говорит будто знает всё и ничего одновременно, ей только оставалось успокаивать себя тем что невозможно, что бы он знал о оригинале. Вспоминая как он её похитил, он сказал грустным голосом, будто обиженный. — Я хотел дождаться окончания академии, но ты сказала что будешь очень занята. У него уже в голове был сценарий, что произошло, если бы он похитил её раньше. Параллельно идя к тумбочке, он прятал свои потемневшие, обиженные глаза от этих мыслей. Пока Астер шёл к тумбочке, она поторопилась и сменила тему, боясь что он пошёл за чем то опасным. — А когда ты меня отпустишь? Как только он подошёл к тумбочке он повернул голову и слабо улыбнулся, заставляя девушку нервничать, а потом повернулся обратно, начав доставать кружки для чаепития и ответил: — После того как мы повеселимся. Затем он снова повернулся и посмотрел на взволнованную Кайлу, своими чистыми глазами, будто он самый невинный человек в мире. Храня молчание он достал чайник, сказав: — Тогда я отправлю тебя домой. Тихо начав ставить разные сладости на стол для чаепитий. — Сколько тебе сейчас лет? Спросила Веста, старясь скрыть взволнованный голос, в этой жуткой для неё тишине. Радуясь, что объект интереса готов хотя бы просто пока начать говорить с ним, не обращая внимания на её волнение, Литхи взглянул на девушку, улыбаясь быстро ответил: — О, тебе интересно? Мне столько же лет сколько и твоему младшему. Лишь искренне ответив, что бы начать разговор, он искренне не понимал почему она вдруг начала волноваться о своем брате. Не желая сильно вникать, он лишь отодвинул стул, любезно предлагая ей выпить чашечку чая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.