ID работы: 11591465

Выбор за тобой

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло несколько дней. Триаль переехала в уютную квартиру с видом на океан, с кафе на первом этаже здания и с торговым центром через дорогу. Она наслаждалась одиночеством, хоть в глубине души и скучала по Биберу. Но всегда полезно отдохнуть наедине с собой. Вчера утром Амадея получила от Джастина букет ирисов, а затем смс, что из-за работы у мужчины не хватает времени встретиться с брюнеткой. Но счастливая Ами вдыхала аромат цветов и радовалась теплому чувству в душе. Сегодня же, она проснулась немного позже, поэтому, когда ей в дверь постучались, она успела только сходить в душ и почистить зубы. Она была в своей новой пижаме, из шёлка с кружевные вставками.¹* Открыв дверь, голубоглазая увидела хитро улыбающегося Бибера. Малышка ахнула, когда мужчина подхватил её и прижал к себе, обнимая. Его губы коснулись её шеи, щеки и, наконец, губ. Триаль обхватила шею русого, болтая ножками в воздухе. — Привет. — отдышавшись, произнёс Джастин. — Привет. — хихикнула Амадея, спрыгивая на пол. — Будешь обедать? У меня есть роллы и устрицы. — Я не голоден. — мужчина оглядел брюнетку и закусил губу. — Хотя… Ты выглядишь аппетитно. Ты спишь в этом? — Вчера купила. — брюнетка покрутилась перед мужчиной и закусила губу тоже. — Хочешь меня? — она соблазнительно покрутила попой. — Ты даже не представляешь, как. — Бибер прижал малышку к барной стойке, склоняясь к ней и целуя грудь через тонкое кружево. Ладони его опустились на попку голубоглазой. — Я не могу. Вчера я была на удалении спирали, мне пару дней нельзя заниматься сексом. — Ами отстранила русого. — Ох. — кареглазый разрумянился от нахлынувшего возбуждения, но отвёл взгляд и кивнул. — Хорошо. — Хотя… Я могу помочь тебе. — брюнетка соблазнительно улыбнулась и, взяв за руку, потащила мужчину к дивану. — Что? — кареглазый сел на диван и уставился на малышку. — Раздевайтесь, мистер Бибер. — шепнула голубоглазая, склонившись над мужчиной и уперевшись в спинку дивана руками. Русый откинул голову, не прерывая зрительный контакт, и расстегнул рубашку, затем ремень и брюки. Амадея уселась на колени к мужчине и прильнула губами к его шее, ладошками поглаживая рельефный торс и очерчивая кубики пальчиками. Бибер тяжело задышал, возбуждаясь всё больше, и притянул красавицу к себе для поцелуя. — Сиди и наслаждайся, я сама всё сделаю, милый. — шепнула брюнетка, возвращая его руки на диван. Её ладошки скользнули ниже, поглаживая косые мышцы, а мужчина лишь тихо вздыхал и думал, как же его тянет к ней. Он был готов на все ради неё, ради того, чтоб она была рядом. Ради того, чтоб была счастлива. И она будет счастлива только с ним, Бибер в этом уверен. Когда Ами высвободила горячую плоть мужчины из боксёров, она восхищенно ахнула. Мало того, что Джас добрый, умный, интеллигентный, очаровательный и сексуальный, у него при этом потрясающее накачанное тело, и даже член красивый, крепкий и большой! Триаль взглянула в глаза мужчине и невесомо провела пальчиками вокруг головки. Бибер ахнул и закусил губу, запустив ладонь в свои волосы, зачесывая их назад и оттягивая. Ами начала ласкать головку языком, нежно двигая руками по стволу. Русый тихо застонал, тяжело дыша, а девушка продолжила, вобрав головку в рот и медленно посасывая. — Ускорься, пожалуйста… — шепнул кареглазый, кусая губу. Девушка послушалась, вбирая в рот чуть меньше половины, она ускорила темп и усилила стимуляцию языком и руками. Бибер сдавленно застонал, приглаживая волосы красавицы, и зажмурился от удовольствия. — Ты чертовка, Амадея… — хриплым шёпотом произнёс мужчина. — Я схожу с ума от тебя. Девушка хихикнула и ещё ускорила темп, заставляя его стонать и шипеть, рефлекторно двигая бедрами навстречу ротику брюнетки. Русый наконец поддался волнам оргазма и расслабился, издав вздох облегчения. Пока он приходил в себя, голубоглазая сбегала в ванну и вернулась обратно. Мужчина лежал на диване, уже одетый, прикрыв лицо ладонями, и тяжело дышал. — Джас? — малышка села рядом и опираясь локтем об спинку дивана и опустила голову на ладонь. — Дай мне минуту. — прошептал мужчина. После долгого молчания, он убрал ладони и взглянул на Амадею. — Выходи за меня. — Что? — брюнетка расширила глаза и приоткрыла ротик. — Я понимаю, что мы знакомы от силы неделю, но Ами, я взрослый мужчина и могу ответить за свои слова и чувства. — кареглазый подался вперёд и коснулся её щеки ладонью. — Я влюблён в тебя, просто теряю голову, не могу нормально работать, уснуть не могу, пока ты не рядом. У меня душа к тебе лежит. Я ведь чувствую, что ты ощущаешь то же самое. — Джастин, я понимаю, о чем ты говоришь. — голубоглазая взяла его за руку. — Меня тоже к тебе тянет, и все мысли заняты тобой… Дай мне подумать, хорошо? Просто немного времени. — Конечно. Просто скажи мне, у тебя есть чувства ко мне? — мужчина улыбнулся. — Определённо да, и это не просто симпатия или сексуальная тяга. Прости… — Амадея улыбнулась, опустив голову. — Ты ошарашил меня своим предложением. — Может, принятое наспех решение будет лучшим в нашей жизни. — Бибер притянул красавицу к себе и провел носом по её щёчке. — Поцелуй меня. — шепнула брюнетка, нежась от ласкового жеста Джастина. Мужчина послушался, мягко и трепетно касаясь губами её губ. — Мне нужно ехать, у меня совещание… — вздохнул Бибер, притворно хныкнув. — Нееет, останься. — прошептала голубоглазая, обхватив шею русого руками. — Прости, маленькая, я не могу. От этого совещания очень многое зависит. — мужчина поцеловал Триаль и встал с дивана, поправляя одежду. — Ладно. Как раз у меня будет время хорошенько все обдумать. — голубоглазая встала вслед за русым и просоедовала за ним в прихожую. — Я заеду вечером. — Джастин склонился и крепко обнял красавицу, целуя за ушком. — Не скучай, хорошо? Сходи в бутик, купи себе какой-нибудь подарок от меня. — русый протянул малышке кредитку. — Зачем? Не нужно. — малышка улыбнулась и покачала головой. — Амадея. — нахмурился мужчина. — Ни в чем себе не отказывай. Он вложил ей в ладошку карту и вышел за дверь. Брюнетка прислонилась к двери спиной и улыбнулась, прикрыв глаза. Неужели это всё действительно происходит с ней? Все так быстро… В её сердце закрались сомнения. Малышка забежала в спальню и схватила телефон. Её лучший друг скоро должен был прилететь в город, и она решила набрать его номер. — Самая красивая девушка на белом свете? Чем я заслужил твое внимание? — послышалось из динамика спустя всего пару гудков. — Том! Ты уже в городе? — брюнетка взволнованно вздохнула. — Что случилось? — У меня кое-что очень сильно поменялось в жизни… Приходи, пожалуйста, ты сможешь дать мне дельный совет. — Хорошо, я скоро буду. Парень сбросил вызов и Амадея плюхнулась на кровать.

***

Триаль и Томми встретились в кафе, где девушка в мельчайших деталях рассказала все, что произошло за эту неделю. После пары минут задумчивого молчания, Том вздохнул. — Ты мне скажи, синеглазая, ты его любишь? — брюнет внимательно посмотрел на красавицу. — «Люблю» слишком громкое слово. Мы всего неделю знакомы. Он очень, очень сильно мне нравится. Я чувствую себя нужной, желанной, обожаемой, когда я с ним. Чувствую, что мы будто созданы друг для друга. — Амадея улыбнулась, засмотревшись в окно. — Это и есть любовь, моя хорошая. — хитро улыбнулся парень. — А насчёт работы… Ну подумай. Ты любишь работу за возможность чувствовать себя нужной, зарабатывать деньги, ходить на лакшери мероприятия. Ну? А с ним ты разве этого не получишь? — Получу конечно. — согласилась Триаль. — Соглашайся. Лично я на твоём месте согласился бы без раздумий. — Томми махнул рукой. — Хочешь честный совет? — Конечно. — Соглашайся, но скажи, что не хочешь спешить, попроси дать хотя-бы папу месяцев. Если за это время у тебя в сердце не поселится тревога, выходи за него. — Том улыбнулся.

***

Вечером Бибер, как и обещал, заехал к малышке. Правда, сначала в её квартиру зашёл огромный букет, а потом и сам мужчина. — О, спасибо! — взвизгнула голубоглазая, подпрыгнув. — Какая красота! — Набери пока ванну, положим это туда. — русый улыбнулся и проследил, как брюнетка упорхала в ванную. Спустя некоторое время, они лежали на диване, смотрели фильм и болтали о чем-то, и одновременно ни о чем. — Маленькая, скажи мне пожалуйста, ты подумала над моим предложением? — Бибер взглянул на брюнетку, поглаживая по щечке. Они лежали в обнимку: голова красавицы покоилась на плече мужчины, её рука обхватывала его шею, а ножки обхватывали ближнюю к ней ногу Бибера. Их лица находились настолько близко, что достаточно было лишь на пару сантиметров сдвинуться, чтоб поцеловаться. — Да. Я согласна, только давай не будем спешить со свадьбой, хорошо? Я хочу побыть твоей девушкой. — голубоглазка улыбнулась и коснулась носиком носа Джаса. — Конечно. — мужчина заправил прядь волос ей за ушко и закусил губу. — Я люблю тебя, Ами. Ты моё сокровище. Мне не хватит слов, чтоб рассказать, как я счастлив, что мы встретились. — Я тоже счастлива. — смотря в глаза мужчине, прошептала девушка. Бибер поцеловал малышку, ласково поглаживая волосы, он запускал пальцы в густоту локонов и прочесывал, затем снова поглаживал. — Ты хотела бы романтичное предложение, да? — русый хихикнул. — Ты ведь такая элегантная, дорогая девушка. А я все испортил. — Брось. — засмеялась голубоглазая. — Ты ведь видишь, какая я на самом деле. Обычная. На работе я просто выёбываюсь. Они вместе прыснули со смеху.

***

— Джастин, ты сам поедешь или отправишь водителя? — крикнула из ванной Амадея. — Водителя, как обычно. — в ванную зашёл Бибер, в одних джинсах, закинув на плечо полотенце. Обернувшись к мужчине, голубоглазая засмотрелась на потрясающее тело. Она закусила губу и лукаво улыбнулась. Подойдя к кареглазому, девушка присела на колени и расстегнула ремень его джинс. Бибер смотрел на неё сверху вниз, немного взволнованно, но все-таки уверенно, слегка приоткрыв рот. Брюнетка провела язычком от пупка мужчины до резинки его боксёров, зубами оттянула её вниз и приласкала член снизу вверх влажными губами по стволу. — Ах ты чертовка… — простонал русый, облизывая губы. — Хочешь, чтобы я потерял голову? — Хочу тебя. — шепнула брюнетка, скользнув язычком по головке. Бибер простонал и оперся спиной о дверной косяк. — Постой. — кареглазый отстранил красавицу и притянул к себе, ставя на ноги. — Я хочу тебя, а не твой замечательный ротик. Ты, конечно, волшебница, но мне нужен контроль над ситуацией. — Как скажешь, папочка. — лукаво улыбнулась Амадея, облизывая губы кончиком язычка. Бибер зарычал и подхватил малышку, прижимая её к стене. Его губы накрыли её, затем спустились к шее, груди, благо, на девушке было только нижнее бельё, его можно было запросто отодвинуть для полного доступа. Отодвинув трусики, мужчина насадил голубоглазую на свой член, слушая мелодичные стоны. Брюнетка обхватила бедра мужчины ножками и впилась ему в шею губами, оставляя засосы. — Ами… Тебе же не пятнадцать. — улыбнулся кареглазый. — Это собственничиские отметины. Теперь все будут знать, что ты занят. — прошептала голубоглазая, покусывая мочку уха мужчины. Он застонал и нарастил темп, сжимая пухлые бедра Триаль. Они принимались друг к другу, целовались, стонали в унисон, растворяясь друг в друге. Почему-то в этот раз они достигли пика намного быстрее, чем раньше, но это их не особо волновало, так как оргазм получился феерическим.

***

Время ужина приближалось нещадно, а Амадея уже почти час проводила в гардеробной. Она выбрала простое облегающее платье бежевого цвета с вырезом для ножки и туфли в тон. ²* Когда она вышла из гардеробной, Джас ошеломлённо открыл рот. Её образ был настолько простой, но такой сногсшибательный, что слов просто не нашлось. — Я поняла. — малышка хихикнула. — Спасибо. Сам Бибер был одет в черную рубашку и чёрные джинсы. — Я готов отдать душу за то, чтобы ты каждый день носила такие обтягивающие платья. — признался мужчина. — Возьму на заметку. — Триаль обхватила шею русого руками и безмятежно улыбнулась. — Твоя бабушка останется тут? — Выясним.

***

Ужин проходил довольно неплохо. Джастин с миссис Бибер обсуждали что-то, пока Амадея потягивала персиковый сок. Женщина оказалась очень приятной, и постоянно как-то подбадривала Триаль, говорила какие-то милости, комплименты, шутки. — Дорогая, а ты что, умеешь готовить? — удивлённо спросила кареглазая. — Конечно. — не поняв смысла вопроса, Ами улыбнулась. — Зачем? Или это хобби? — Я никогда не была богатой, а иногда приходилось жить на сто долларов в месяц. — пожала плечами брюнетка. — Какой ужас. — женщина вздохнула. — Я ведь не знала, прости меня, дорогая. Я думала, ты из обеспеченной семьи. — Ба, это не имеет значения. — Джастин улыбнулся. — Нам хорошо вместе, это главное. — Могу ли я узнать, дорогая, сколько мужчин у тебя было до Джастина? — Всё так же благодушно но совершенно серьёзно, спросила женщина. — Один, миссис Бибер. — Ами отставила стакан и взглянула напрямую в глаза бабушке Джаса. — О, прекрасно. Ты ещё совсем невинна. Я думаю, из вас выйдет прекрасная пара. Женщина снова завела разговор о работе. Амадея слушала в пол уха, кушая своё блюдо. Она думала о Джастине. Думала о том, как он идеален. И её это слегка пугало — ведь человек не может быть идеален во всём?.. Триаль подумала, что стоит больше узнать о его прошлом, может быть она найдёт ответ на этот вопрос. Голос русого вырвал её из раздумий. — Что? — переспросила голубоглазая. — Прошу прощения, я задумалась. — Я спросил, куда ты хочешь полететь на медовый месяц. — мужчина улыбнулся девушке. — Я даже не знаю. Ещё рановато об этом думать, свадьба ведь не скоро. — брюнетка закусила губу. — Родители Джастина планировали свадьбу почти полтора года. — подметила миссис Бибер. — Да, и это была свадьба на тысячу человек, ба. — хихикнул кареглазый. — А вы собираетесь отметить вдвоём? — возмутилась родственница. — Конечно нет. Но гостей будет меньше сотни. — Бибер выпрямил спину и прочистил горло. — Да, Ами? — Если честно, мне без разницы, сколько будет людей. Самое главное, чтоб мы вдвоём там были, остальное не важно. — хихикнула Триаль. Спустя некоторое время, женщина поднялась со стула. — Ну что-ж, спасибо за тёплый приём, милый, но мне пора. — она чмокнула мужчину в щеку. — Ты уезжаешь? Я думал, что ты останешься на несколько дней. — русый удивлённо вскинул брови. — Планы меняются, дорогой. Меня ждут Мальдивы и Эдриан. Я рада познакомиться, дорогая Амадея. — она чмокнула и девушку. Развернувшись, миссис Бибер покинула столовую. — Ты её не проводишь? — шепнула брюнетка. — Она ненавидит, когда её доводят до двери. Считает за дурной тон. Они захихикали и кареглазый притянул красавицу к себе, усадив на колени. Он провел ладонью от шеи, вниз до груди, обвел её по кругу и опустил на бедро. Амадея взглянула в глаза мужчине и повторила его движения на его теле: кончиками пальцев провела от шеи до груди, очертила контур его соска, затем контуры пресса. Джастин усмехнулся, возвращая ладонь на грудь малышки и сжал сосочек, играя с ним сквозь ткань платья. Девушка ахнула и выгнула спинку, поддаваясь умелым ласкам. Ёрзая на бедрах мужчины, она чувствовала, как он быстро возбуждается. От этого становилось жарко. — Маленькая моя… — прошептал русый, рассыпая поцелуи по её шее. — Да? — так же шепнула брюнетка, прижимаясь к нему всем телом. — Возьми его в ротик. — попросил кареглазый, горячо выдыхая ей на ушко. — Он так по тебе соскучился. — Ох, конечно соскучился, — Амадея соскользнула с колен Бибера, присев на пол между его ног. — Ты редко разрешаешь мне приласкать его. Русый улыбнулся и расстегнул ремень. Триаль убрала его руки и расстегнула джинсы, высвобождая из-под резинки боксеров, налитый возбуждением член мужчины. Она взяла чуть меньше половины в рот и блаженно прикрыла глаза, посасывая. Раньше она и подумать не могла, что когда-нибудь будет с большим рвением делать кому-то минет, ведь со Стэном ей этого делать не хотелось абсолютно. Даже секс с ним был едва ли приятен, ведь во время процесса он мог запросто назвать девушку страшной, жирной и так далее. А с Джастином она чувствовала себя потрясающей. Могла позволить себе все, что только хотела. Ведь правда — найдя своего человека, ты становишься лучшей версией себя. С правильным человеком жизнь становится правильно, такой, о которой ты даже и не мечтала. Наслаждаясь членом мужчины, Амадея не заметила, как он подошёл к пику. Бибер откинул голову, тяжело дышал и стонал. Его лицо было бледным, а щеки ярко алыми. Русый схватил девушку за волосы и зажмурился, напрягаясь, а она остановила движения головой, но продолжила ласкать его языком. Кареглазый простонал и расслабился, наконец кончив. Красавица убежала в ванную, а русый минуту отдохнул и направился следом. Когда он зашёл в ванную комнату, девушка стояла у зеркала и вытирала лицо полотенцем. Мужчина подошёл к ней, и когда брюнетка повернулась, набросился на неё, подхватывая на руки и самая на тумбу рядом с раковиной. Бибер впился в губы Амадеи и задрал её платье, сжимая попку. — Ох, Джас… О да… — застонала брюнетка, когда два пальца мужчины скользнули в неё, отодвинув тоненькую полосочку трусиков. Мужчина опустился на корточки, придвинув малышку к себе за бедра, и провел кончиком языка по киске брюнетки. Она ахнула, блаженно прикрыла глаза и откинула голову. Её пальчики проникли в волосы мужчины. Бибер ласкал её, причмокивая и постанывая от наслаждения. Амадея громко стонала, чувствуя горячее дыхание Джастина, его острый язычок, ласкающий её нежность. — О чёрт… Да, вот так… — прошептала голубоглазая, прижимая голову мужчины к себе. — Да, да, да. Она выгнулась в спинке и поддалась оргазму, улетая далеко отсюда. Бибер подхватил её на руки, пока брюнетка приходила в себя. Приняв душ, они переместились в спальню. Включив какой-то фильм, они улеглись в кровать, обнимаясь. Джастину написали по поводу работы, поэтому он на некоторое время отстранился от просмотра кино, но никуда не ушёл — так же лежал, только переписываясь с партнёром о новом проекте. Амадея иногда из интереса поглядывала в экран телефона мужчины, но ничего интересного там не находила. Вскоре, девушка заснула, чувствуя, как Бибер поглаживает её по волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.