ID работы: 11591465

Выбор за тобой

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Однажды, проснувшись, Амадея почувствовала, что сторона Джаса пустая. Это было странно, ведь последнее время мужчина поздно приходил из офиса и вставал значительно позже. Накинув халатик, брюнетка быстро обула шлепки на каблуках и вышла из комнаты. ¹* Джастин стоял у стола в своём кабинете и разговаривал по телефону. Триаль тихо зашла и увидела, что мужчина был одет лишь в полотенце, висящее на бёдрах, что означало, что звонок застал его сразу после душа. Бибер увидел девушку и поднял руку вверх, жестом прося подождать и не отвлекать. Не псолушавшись, брюнетка прошла к рабочему столу русого, даже не вникая в суть диалога, который он вёл по телефону, и встала почти вплотную к крепкому торсу. Её пальчики невесомо заскользили по телу кареглазого, обводя контуры каждой мышцы, и остановились внизу, у самого полотенца. То, как властно он разговаривал, как хмурился, как перекатывались под кожей мышцы при каждом движении — все это так горячо выглядело, что Амадея завелась мгновенно. Мужчина прикрикнул на собеседника, а брюнетка закусила губу и запрыгнула на стол, притягивая кареглазого к себе как можно ближе. Он смотрел на красавицу горящими глазами, но не мог ничего сказать, ведь звонок был действительно важным. Триаль впилась в шею русого, посасывая и покусывая кожу, и потянулась к полотенцу. Под ним уже был готов возбужденный член, натягивая ткань полотенца. Развязав ненужную ткань, Амадея взяла ствол в руку, вызвав у мужчины горячий вздох. Его свободная ладонь скользнула между ножек брюнетки и пальцы мгновенно нашли возбужденную жемчужину, лаская по кругу. Голубоглазая ахнула, раздвинув ножки шире, и откинула голову, лаская член возлюбленного, пока тот пожирал её глазами. Вдруг она прервала его и соскользнула на пол, лаская языком ствол по всей длине. Русый закусил губу, запустив ладонь в густые волосы красавицы, и откинул голову. Малышка вбирала в рот половину, посасывая и облизывая, и помогала себе ладошкой. Но внезапно мужчина поднял её на ноги, подхватил одной рукой и посадил на стол, разводя ноги. Он не медля вошёл глубоко во внутрь брюнетки, вызывая её блаженный вздох. Сквозь тонкую ткань торчали острые сосочки Амадеи, которые не оставил без внимания Бибер. Он двигался медленно, все ещё разговаривал по телефону, и сжимал грудь малышки. Она откинула голову, прикрыв глаза и приоткрыв ротик. Наконец, мужчина закончил разговор, сбросил вызов и отбросил телефон в сторону, хватая возлюбленную за бедра. — Ты чертовка, мисс невинность. — прорычал он, ускорив темп и двигаясь грубее. — О, Джастин… — прошептала голубоглазая, сжимая его плечи. Она откинулась назад, ложась на стол, и распахнула глаза, наблюдая за мужчиной. — Скорее. Русый ускорился, закинув ножки Амадеи себе на плечи, и шлепнул её по попке. Брюнетка застонала громче и вздрогнула, кончая. Мужчина припал к груди малышки и кончил следом. Он прижал красавицу к себе и провел носом по щеке. — Я люблю тебя, Ами. — прошептал он. — Я тоже люблю тебя. — так же прошептала девушка, заглядывая в глаза мужчине. — Ты сказала. — Бибер улыбнулся, не веря, и по-детски захихикал. Брюнетка закусила губу и обняла русого.

***

Прошло много времени. Джастин сделал мисс Триаль настоящее предложение, с кольцом, в невероятно романтической обстановке, и конечно же, она согласилась. Амадея была действительно счастлива, чувствовала, как с каждым днем расцветает, как живёт в свое удовольствие, так, как и не мечтала. Они вдвоём планировали свадьбу пару месяцев, и остановились на свадьбе в бохо стиле. Вот и настал этот день. С утра Амадея готовилась к церемонии. Она сидела в окружении своих подруг и заканчивала укладывать волосы. Встав с кресла, Ами поправила шикарное, но в то же время простое платье, ²* и взглянула на себя в ростовое зеркало. — Ты выглядишь умопомрачительно. — произнесла одна из подруг девушки, Кейт. — Да… Мне очень нравится. — Триаль закусила губу. Она взяла цветок лилии из букета, принесенного подругами, и вставила его себе в волосы. Надев туфли, Амадея почувствовала мандраж предвкушения, но она не волновалась. Лишь не могла дождаться, наконец, объятий любимого. В комнату вошла бабушка Джастина. — Дорогая, церемония началась. Пойдём скорее. Брюнетка кивнула. У входа в комнату стоял отец Амадеи. Она не думала, что он приедет, и удивилась, весело улыбнувшись. Они крепко обнялись и, взяв отца под руку, красавица зашагала в сторону зала церемоний. Джастин стоял у алтаря, одетый в чёрный костюм, черную рубашку и чёрные кроссовки. В нагрудном кармане мужчины красовалась белая лилия — символ свадьбы. Почти всё было украшено этими цветами: алтарь, букет невесты, скамейки для гостей. А место для празднования было просто усыпано лилиями- в прямом и переносном смысле. Как только дверь в церемонный зал открылась, заиграли музыканты. Ами медленно шла к алтарю, смотря в глаза Джастину, и улыбалась. Гости аплодировали, восхищаясь красотой невесты вполголоса. Дойдя до жениха, мистер Триаль пожал ему руку и встал в сторонке, а брюнетка подошла к любимому почти вплотную. — Ты моя королева. Просто умопомрачительно хороша. — шепнул мужчина. Голубоглазая закусила губу и улыбнулась, а Джастин улыбнулся и протянул красавице букет, взял за руку и повернулся к священнику. Невеста повернулась туда же. Спустя несколько минут классической речи священника, Амадея, наконец, стала миссис Бибер. Они с Джасом поцеловались, крепко обнимаясь, и под оглушительные аплодисменты, убежали из церкви. Брюнетка мило цокала по полу высокими каблуками, что вызвало у Бибера широкую улыбку. Усевшись в машину, мужчина кивнул водителю и повернулся к жене. — Ну что, миссис Бибер, готова отпраздновать? — спросил русый, взяв красавицу за талию. — Ещё как готова. — широко улыбнулась Ами, притягивая мужа к себе и впиваясь в его губы. Они ехали на побережье, где находился небольшой домик с танцполом и беседками. Туда отправились и большинство гостей.

***

На улице темнело, небо озарило закатное солнце, окрасив его в яркие розово-фиолетовые оттенки. Бибер танцевал рядом с женой, которая уже успела переодеться в короткое шёлковое платьице. ²* — Через полчаса сюда подплывёт яхта. — шепнул он на ушко брюнетке. — Она наша на всю ночь. А под утро вернёмся домой. — Это потрясающе. — Амадея обняла мужчину за шею и уткнулась носиком в его грудь. Он уже давно снял пиджак и расстегнул три верхних пуговицы на рубашке, оголяя ключицы. Так мужчина выглядел куда более сексуально и расслабленно. Кареглазый схватил малышку за талию, прижал к себе и под музыку покружил, слушая весёлый смех Амадеи. — Маленькая, наша яхта уже тут. — шепнул Бибер, прижавшись губами к её ушку, заглушая громкую музыку. — Хорошо, давай попрощаемся. — кивнула голубоглазая. Бибер повысил голос всего на пару тонов, однако все замолчали, оборачиваясь к мужчине. — Друзья! — обратился ко всем русый. — Мы уплываем, а вы можете остаться тут хоть до утра. Всем отлично повеселиться, спасибо, что пришли. — Бибер склонил голову и под одобрительные возгласы гостей, увел брюнетку на яхту. Отплыв от берега и оставшись в тишине, Ами подошла к перилам, наслаждаясь свежим ветром и запахом океана. Русый подошёл сзади, обнимая девушку за талию. Он буквально обхватил ладонями талию, окольцевав её, и прижал жену к себе, уткнувшись носом в волосы и вдыхая аромат тела миссис Бибер. Кареглазый почувствовал, как пальчики девушки невесомо заскользили по его рукам, скрепившись замочком на месте соединения его ладоней. — Я люблю тебя. — прошептал мужчина. — И я люблю тебя, Джастин… — шепнула брюнетка, развернувшись в его объятиях. — Я безумно счастлива с тобой. Спасибо, что уговорил меня подумать, не дав сразу от всего отказаться. Наконец, я там, где должна быть. — Ами обняла мужчину за шею. На каблуках она доставала губами до его губ, хоть мужчина и склонялся, ей не приходилось вставать на носочки. — Я с тобой, чувствую себя нужной, желанной, обожаемой и живой. — Самое главное, что ты это понимаешь, маленькая. — Бибер поцеловал малышку. — Я чувствую то же самое, Ами. Чувствую, что я любим, что я нужен. Я знал, что мои любовь, нежность и забота, так долго искавшие выхода, заполнят твои раны, излечив, а твои чувства излечат меня. Так и случилось. Они слились в поцелуе. Он буквально пылал любовью, искренним обожанием, принадлежностью друг другу. Казалось, на всем белом свете не было пары, любящей друг друга так же сильно. Они были вместе не так долго, по сравнению с теми многими, кто находился в отношениях по нескольку лет, но были искренне счастливы. — Маленькая моя, — прошептал Джастин, поглаживая любимую по щеке. — Пойдём в каюту? Мы одни, не считая капитана. — Если ты обещаешь отлизать мне, я пойду за тобой на край света. — брюнетка хихикнула и закусила губу. Бибер засмеялся и потянул красавицу за собой в каюту. Так как она находилась внизу, панорамные окна с одной стороны, выходили прямо в океан, под водой. Бибер зачарованно уставилась в окно, вглядываясь в тёмную воду. Кареглазый улыбнулся, наблюдая за по-детски наивным поведением Амадеи, расстегивая рубашку. — Тут невероятно… Так уютно, спокойно… Ами дотронулась до окна, приложив ладошку. Русый закусил губу, сев на кровать, и снял рубашку. Амадея обернулась к мужчине, улыбаясь. Она подошла к кровати, опустилась на одно колено мужа и прильнула губами к его шее. Русый медленно опустил лямки платья, высвободив пухлую грудь. — У тебя грудь увеличилась. — шепнул кареглазый, прикусив один сосочек. — Это намёк на то, что я поправилась? — хихикнула Ами. — Что ты, маленькая, конечно нет. — Бибер улыбнулся и продолжил ласкать грудь. — Просто это необычно. Раньше такого не было. Миссис Бибер встала с колена мужчины и платье соскользнуло на пол, оставив на прекрасном теле лишь кружевные трусики. Русый закусил губу и расстегнул брюки, стянув их вместе с боксерами. Малышка забралась на бедра русого, целуя его ключицы. Мужчина повалил красавицу на постель, подмяв под себя и навис сверху, сжимая пухлые бедра. Его губы ласкали всё её тело, не пропуская ни миллиметра, заставляя брюнетку пылать от возбуждения. Бибер стонала, выгибаясь, и сжимала простынь. Кареглазый мимолетно улыбнулся, увидев, как девушка намокла, и стянул её трусики, целуя низ живота, а затем гладкий лобок. Брюнетка рефлекторно развела ножки, подаваясь вперёд бедрами, и Джастин усмехнулся вслух, глядя на неё из-под ресниц. Миссис Бибер закусила губу и провела ладошками по своему телу и дотронулась до самого нежного места. Она похотливо дразнила мужа, ожидая его реакции. Тот пару секунд наблюдал за красавицей, а затем впился губами в её киску, не прерывая зрительный контакт. Ами застонала, чувствуя малейшие движения языка и губ мужчины. Она была настолько возбуждена, что, казалось, кончит прямо сейчас… — Постой… — шепнула брюнетка. — Дай мне остыть минутку. — Нет. — Бибер ввёл в малышку два пальца и она вновь выгнулась. — Кончай. И девушка будто бы по щелчку пальцев кончила, вскрикнув от неожиданности и наслаждения. За ночь они занимались любовью несколько раз, останавливаясь лишь чтобы перекурить и немного расслабить мышцы. Амадея была абсолютно без сил, но все равно хотела ещё. Как и мужчина. — Боже мой… — прошептала голубоглазая, тяжело дыша и прикрывая глаза. — Это какая-то сказка. — Это наша новая жизнь, маленькая моя. — шепнул кареглазый, целуя её щёчки. — Я хочу ещё… Пожалуйста. — взмолилась красавица. Она перекинула ножку через бедра мужа и оседлала его, скользя по ещё не возбужденному члену вперед-назад. — Иди ко мне. — Бибер приподнялся и впился губами в её шею, сжимая грудь. Они слились в поцелуе, пока Джастин медленно вводил свою плоть в малышку. Она двигалась медленно, наслаждаясь каждым малейшим движением, и целовала шею мужа. Брюнетка сжимала волосы мужчины и стонала, прикусывая нежную кожу. — Черт, я люблю тебя… — прошептал мужчина, прижимаясь к жене. — В тебе так хорошо… — Ох, да… Говори, не молчи. — взмолилась Ами, двигая бедрами по кругу. — Ты такая узкая, что голова идёт кругом. — прошептал мужчина, прижимаясь губами к ушку голубоглазой. Девушка ускорилась, простонав в унисон с мужем, и толкнула его, повалив на подушки. Она откинулась назад, опираясь руками на его колени, и ускорила темп ещё сильнее, чувствуя, что подходит к грани. Бибер вцепился в подушку над головой пальцами, застонал, и поддался волнам оргазма одновременно с женой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.