ID работы: 11591465

Выбор за тобой

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Вместо бала Джастин решил сводить жену в клуб. Ей правда было необходимо отвлечься, выпустить пар, хорошенько потанцевать и выпить. Они уже полчаса сидели у барной стойки. Ами потягивала коктейль через трубочку и разглядывала танцующую толпу, а Джастин наблюдал за малышкой. Песни сменяли друг друга, а они всё сидели. Наконец, Амадея встала со стула и взглянула на мужа. — Пойдём? — она протянула ему руку и улыбнулась, закусив губу. Русый кивнул, взял любимую за руку и они проникли в толпу, остановившись где-то посередине. Девушка постепенно поймала темп мелодии и начала танцевать. Она обещала себе отключить плохие эмоции, отдохнуть и как следует оторваться сейчас. Zayn — Pillowtalk Услышав любимую песню, миссис Бибер улыбнулась Джастину и обхватила его шею, прижимаясь как можно ближе. — Ты обворожительно выглядишь, маленькая моя. — прошептал он на ушко брюнетке. — Спасибо, мистер Бибер. — шепнула в ответ синеглазка, закусив губу. Алкоголь уже начал действовать, особенно после разогревающих танцев, поэтому Ами, наконец, расслабилась. Властные руки мужчины прижимали её хрупкое тело к своему, крепкому, как скала, и девушка полностью отдалась музыке и любимому человеку. Джастин наблюдал, как Амадея наслаждается, расслабленно двигаясь, и улыбался. — Ты думаешь, мы успеем, пока никого нет? — Джастин закрыл дверь уборной на замок и обернулся к малышке. — Пусть ждут. — фыркнула Ами, расстегивая джинсы мужа. Бибер усмехнулся и толкнул любимую к раковине, разворачивая к себе спиной. Задрав юбочку, он отодвинул трусики в сторону и приласкал малышку, чувствуя, как она намокла. Через мгновение он уже заполнил её, сжимая пухлую попку, отчего брюнетка сладко застонала. Она оперлась на локти, склонила голову вперёд, и повиляла бедрами, доставляя обоим удовольствие. Мужчина шлепнул её по упругой ягодице и обхватил ладонями талию, ускоряя толчки. Синеглазка стонала, сжимая собственные волосы, а Бибер всё ускорялся. Его движения стали грубее, глубже, и Амадея задрожала, чувствуя нарастающее чувство восторга. Перед глазами русого все поплыло, потемнело, и они вместе пришли к завершению, чувствуя, как в голове будто взрывались фейерверки. Приходя в себя, Джастин огладил покрасневшие ягодицы жены и взглянул на неё в зеркало. Раскрасневшаяся миссис Бибер закусила губу, поддерживая зрительный контакт, и блаженно выдохнула.

***

Немало времени прошло с тех пор, как Биберы потеряли ребёнка. Некоторые вещи в их жизни поменялись. Их отношения тоже изменились. Амадея прошла долгую подготовку к планированию беременности, затем они оба полностью обследовались, Джастин бросил пить, курить, перестал заваливать себя работой. Ами ходила к психологу, который помогал морально быть готовой к появлению ребёнка и соответствующих проблем. К сожалению, это все было впустую. Доктор объяснил, почему им не стоит пытаться: если Ами забеременеет, вероятность того, что выживут и она и ребёнок — меньше процента. — Мы можем воспользоваться услугами суррогатной матери, или взять ребёнка из детского дома. — вздохнула Амадея. — Конечно. Я не хочу рисковать твоей жизнью, маленькая. — мужчина убаюкивал девушку в своих объятиях. — Но, мне кажется, нам нужно передохнуть от этого всего. — Да, я согласна. — девушка прижалась к мужу и оставила лёгкий поцелуй на его ключице. Русый улыбнулся. Он был безумно рад, что новость малышка приняла спокойно, но серьёзно. Последнее время миссис Бибер была счастлива, даже после печального разговора со врачом. Мужчина не знал, что будет дальше, но все будет хорошо — это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.