ID работы: 11591939

Поединок любви

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай их сблизим

Настройки текста
Примечания:
Драка Твика против Крэйга,началась,Твик выглядел серьёзно,что про Крэйга не скажешь -Соберись тряпка-думал у себя в мыслях Крэйг Твик и Крэйг начали подходить к друг другу,Твик поднял свою правую руку,побежал на Крэйга,чтобы ударить первым Толпа кричала,кто болел за Твика кто за Крэйга, всё было по равно,нельзя было сказать что за кого-то болели больше -Крэйг давай!-Кричит громче всех Клайд,переживая за Крэйга -Твик,ты сможешь!-Кричит с передних рядов Стэн и Кайл Они бились и бились,как вдруг Крэйг почувствовал то что не мог объяснить он смотрел на Твика,на то как он двигается,на его расстрёпаные волосы которые так понравились Крэйгу Твик начинал подбегать к Крэйгу дабы ударить его,Крэйг смотрит в чисто голубые глаза Твика,он не может пошевелиться,он хочет смотреть в глаза Твика и больше не на кого и на на что -Что блять происходит-не может понять самого себя Крэйг Его зрачки увеличились настолько что не видно его цвет глаз,он почувствовал мягкое покалывание в животе,будто бабочек. Твик не заметив что Крэйг ничего не делает,ударяет его прямо в голову из-за чего тот падает на пол. -Б-божечки! Вызовите кто-то 103! Б-быстрее прошу!-Кричит в толпу Твик в надежде хоть на кого-то К Крэйгу подбегает Клайд,начинает вытаскивать телефон из кармана и звонить в скорую помощь. -К-крэйг! всё будет хорошо,обещаю,держись!-сел возле Крэйга Твик,нервничая и переживая *** С Крэйгом всё хорошо,просто маленькое сотрясение мозга. В палате Крэйга находиться,Твик,Клайд,Картман и Кайл -Ну что Каартман,ты проиграл-улыбаясь говоря Картману Кайл -Да,но мы всеравно не на что не спорили-уже улыбаясь говорит Картман пока с Кайла спадает улыбка,понимая ситуации Картман с Кайлом вышли на улицу,разобраться там,чтобы не мешать в больнице,в палате остался Твик и Клайд -ну раз с ним всё хорошо,мне спешить нажо,ты тут будешь Твик?-спросил Клайд глядя на Твика -д-да я побуду ещё немного-сказал Твик Клайд попрощался с Твиком и Крэйгом,хоть тот всё ещё был в отключке и ушёл. Твик подошёл к кровати Крэйга и присел -Я н-никогда не ненавидел тебя,ты всегда мне нравился,ты был таким спокойным,хоть и не всегда добрым ко всем,но мне всегда становилось комфортно рядом с тобой. Твик положив свою руку на руку Крэйга -М-мне очень жаль что так произошло,я-я не хотел-говоря эти слова Твик начал плакать,он не смог сдерживать эмоции -Ничего-Крэйг очнулся,услышав некоторые слова Твика. На лице Крэйга появилась улыбка,он посмотрел на Твика,поднял подбородок своей рукой -Ты не виноват,не надо было верить жиртресту,так и знал что что-то не так. Твик смотрел на Крэйга,его лицо начало краснеть,ему нравилось смотреть на Крэйга,это был первый раз когда они смотрели на друг друга так близко,что даже Крэйг засмущался. Прошло некоторое время,Крэйг и Твик всё время общались,обсуждали про их драку -Ахаха,ты так ещё первый подбежал,я тогда подумал что ты такой смелый,что серьёзно тебя побоялся-сказал Крэйг с улыбкой на лице -хех,я тогда у-ужасно боялся,а вот ты так ссмотрел на меня,будто готов был накинуться на меня-сказал Твик -я бы и не против был накинуться на тебя прямо щас(подумал в мыслях Крэйг совсем в другом смысла этого предложения) Стоп что,о чём я вопще думаю,это же ненормально,Твик..он..прекрасен,да но..мы вроде и не настолько хорошие друзья. Пытаясь убрать эти мысли прочь из головы. *** Прошла неделя с той драки,Крэйг с Твиком не плохо подружились,они часто болтали на переменах,сидела в столовке. -У нас щас труды,они мне не сильно зашли,а тебе?-спрашивает Крэйг Твика -Н-не плохо,но я слышал у Кенни,что на домоводство в-веселее-сказал Твик -Он так говорит только потому что там одни девочки-сказал Крэйг смотря на Твика Не для кого не было сюрприз на сколько Кенни был одержим девочками и прочим. Прозвенел звонок всё ученики побежали на свои уроки. -Еврей-тихим голосом говорит Картман Кайлу -Чего тебе жиртрест-отвечает Кайл так же тихим голосом пока учитель объясняет тему -Ты не заметил,что как-то странно всё получилось,Крэйг и Твик хорошо подружились-сказал Картман Кайлу -И что здесь такого?подружились и подружились,заканчивай-недовольным голосом сказал Кайл Картману -Нет,ты не понимаешь,их дружбу не похожа на обычную дружбу,у них что-то больше чем это-Сказал Картман Кайлу Кайл посмотрел на Твика и Крэйга,они сидели и мило общались,он задумался,может Картман и прав?вдруг эта битва их сблизила. -Ну допустим,и что ты хочешь сделать?-заинтриговано спросил Кайл у Картмана,смотря Картману прямо в глаза -Давай проследим за ними,просто посмотрим-отвечает Картман -Ну ладно,это хотя бы не сделать чили из чьих-то предков- пошатал головой Кайл и согласился на предложение Эрика. -Да чё вам блять не нравиться в моих идеях,они всегда лучшем чем ваши!-недовольно ответил Картман -Тишина!Картман,вам что-ли руку отрезать?-Сказал мистер Адлер Картману -Нет.-отвечает Картману учителю *** Урок домоводство у девочек и Кенни проходил в соседнем кабинете от трудов мальчиков. -Вы пришли в ресторан со своим молодым мужчиной,когда он будет платить за ужин,загляните ему в кошелёк,в кошельке должно быть 2 карточки или наличка,и не больше не меньше-говорит учительница -Угу-Кенни согласился с учительницей,и начал записывать как и все остальные присутствующие -Почему я здесь,я просилась на труды к мальчикам-сказала с некой печалью Венди обращаясь к своей подруге -Ты бы оставила меня здесь одну?ты единственная девочка которая не бесит меня ни капельки и мне есть о чём с тобой поговорить-сказала Бебе Венди -Ладно,но я уверена что у них там веселее-сказала Венди -А может тебе туда хочется только потому что там есть Стэн-с ухмылкой сказала Бебе. -Нет! Ну тоесть может.Неа!-ответила Венди -ахаха,ладно,но какого чёрта с нами сидит Кенни?-взглянув на Кенни ответила Бебе. -Я не знаю,слышала он попросил учителя-,ответила Венди. Закончилось половина уроков,а Картман и Кайл готовились к своему плану. Крэйг с Твиком вышли с кабинета и пошли по коридорам в другой класс где должна была быть химия. -М-мне нравится химия,особенно эксперименты-сказал Твик смотря на пол. -Да,она неплохая,но не тогда когда мы только пишем и записываем формулы-ответил Крэйг -Вот они!пошли быстрее-сказал Картман Кайлу и пошёл за парнями -Думаю ничего не произойдёт-Сказал Кайл Картману -Ещё увидим-ответил Картман Кайлу,в надежде на что-то интересное. -Л-ладно ты же на химии сидишь с Клайдом поэтому,удачи тебе-сказал Твик Крэйгу с печалью и в конце с вытянутой улыбкой,потянув свои волосы от стресса. Крэйг убрал руку Твика с волос,погладил руку и отпустив её провёл руку по волосам Твика -Они такие мягкие и приятно пахнут-подумал в мыслях Крэйг и подошёл поближе. -Не волнуйся, всё будет хорошо,и не тяни волосы-с улыбкой на лице сказал Крэйг неосознанно не понимая что он делает. Твик и Крэйг зашли в класс. -Охохо что же это такое,парень который никогда не кому не относился нежно, что-то начал чувствовать к Твику-С большой улыбкой говорит Картман смотря на парочку. -Может у них дружба такая?-ответил Кайл ну хоть какую-то найти причину всего этого. -Ты ебобо?-Сказал Картман,посмотрел на Кайла. -Ладно,но даже если так,то что теперь?-спросил Кайл Картмана -Давай их сблизим ещё больше-сказал Картман,смотря на Крэйга и Твика в классе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.