ID работы: 11591939

Поединок любви

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проект по химии

Настройки текста
Примечания:
На уроке химии все дети писали конспекты пока возле доски стоял Токен. -Аш гидроген плюс Оксиген..-говорит Токен. Токен довольно умный мальчик, поэтому большого труда в учёбе у него не было,учителя никогда не жаловались на него,они просто не понимали почему такой умный мальчик дружит с Крэйгом и Клайдом,которые никогда сильно учиться не хотели. -Н-ни-ничего не понимаю в химии-сказал Джимми сидя возле Твика. -Я тоже не сильно понимаю.-дёргаясь поворачивая голову направо вниз Твик говоря Джимми каким-то грустным голосом. -Ты чего такой грус-с-стный-спросил Джимми Твика. -Не знаю, может просто скучно-ответив Твик Джимми -Странно а возле Крэйга ты был весёлым ну ладно тогда слушай....-Джимми начал рассказывать новые шутки которые думал всю ночь чтоб прийти в школу и рассказать Твику. Твик же в свою очередь задумался над словами Джимми,такой весёлый возле Крэйга,да с Крэйгом было интресно,он такой высокий по сравнению с Твиком,бархатный голос в который невозможно не влюбиться,его милые ямочки на щёчках когда он улыбается,и его нелепые рассказы про Страйпи,его любовь к этому животному завараживает,интересно есть ли человек которого он любит так же само как и Страйпи? После этих мыслей Твик глянул на Крэйга который сидел на парте сзаде него,он начал оглядывать парня,понимая что вряд-ли кто-то сможет заменить его любовь к Страйпи самим собой. Крэйг почувствовал на себе чей-то взгляд,начал поворачиваться,то направо то налево в ожидании увидеть хоть чей-то взгляд,он посмотрел на Твика,их взгляды соприкоснулись,они смотрели на друг друга минут пять,пока учитель химии не сказал что хочет кое-что рассказать классу. Крэйг и Твик отвернулись от друг друга чтобы послушать учителя,но это взгляд точно не уйдёт из головы мальчиков. -Дети на следующей неделе вы должны будете сделать проект по парам,кто с кем будет я решу сама. Класс заметушился,все начали думать кто с кем будет. Крэйг понимал что учительница выберет как напарника Крэйгу,Токена или Клайда,потому-что если бы с ним был кто-то другой,они бы или ничего не сделали или бы подрались,поэтому выбора у учительницы просто не было. -Опачки,это нам и нужно!-Сказал Картман Кайлу -Ты о чём?догадываясь о чём щас пойдёт речь спросил Кайл -Мы попросим учительницу чтоб Крэйгу как напарника дали Твика,они будут делать вместе проект,между ними про искриться искра,БУМ! И всё в шоколаде!-Убеждённо говорит Картман -Но как мы уговорим учительницу?ты же знаешь что она даёт Крэйгу только Токена или Клайда-спросил Кайл у Картмана -Я знаю что делать,просто доверься мне еврей-с какой-то скрытности сказал Картман,уже придумывая план. *** На следующей неделе,на уроке химии,весь класс в ожидании кто же с кем будет в паре,на удивление все специально замолчали чтоб по быстрее услышать свою пару. --Здравствуйте дети, наверное вы в предвкушении своей пары на целую неделю для делания проекта,и так. -Б-божечки я так волнуюсь!какой стресс-говорит тихо Твик. Всего его тело дрожало и дёргалось,хоть это уже ни для кого не сюрприз,но в этот день он дёргался больше обычного,целую неделю провести с человеком!это будет первый раз когда он кому-то прийдёт в гости или к нему,его сердце чуть ли не останавилось когда учительница начала называть фамилии и кто их пара,понимая что скоро будут он... -Блэк и Дэниэлс-Начала говорить фамилии и их пары учительница Токен не сильно был расстроен,хоть Николь и его бывшая но они были не в плохих отношений,Николь тоже не сильно расстраивалась,это было лучшем чем с Эриком Картманом. Было уже понятно что Крэйгу как напарника для проекта дадут Клайда,поэтому он расслаблено сидел и ждал свою фамилию. -Донован и Стивенс-сказала учительница по химии Клайд удивился этому,он и Бебе? Но почему не Крэйг? Это было бы больше логично,Бебе Тоже была не в восторге,они никогда не общались с Клайдом,хоть и Клайду в младших классах нравилась Бебе,а кому нет? А тут Крэйг уже удивился,двое его друзей не с ним,но кто тогда будет его напарником, начал смотреть на всех остальных в классе. Картман и Брофловски-говорит учительница химии смотря на Картмана. -Чего?! С этим куском жира без мозгов?-удивлённо смотря на учительницу -По спокойнее мистер Брофловски,об этом я тоже позаботился,тем более ты отличник,не думаю что нам доставит трудности написать нормальный проект-сказал с ухмылкой Картман Кайл уже не хотел ссориться с Картманом, потому-что ещё много раз успеет,да и поменять ничего не можно было а просто сидеть и терпеть эту Барбару Стрейзанд. Твик и Такер-смотря на класс сказала учительница,ей самой стала интересна реакция мальчиков Весь класс посмотрел на мальчиков,Крэйг и ещё кто-то кроме его компашки?можно ли ожидать новости о конфликтах между мальчиками. Твик хотел провалиться под землю,он ожидал всего но точно не этого. -Б-божечки! Я и Крэйг?!-нервничая Твик начал тянуть себя за волосы дёргаясь в разные стороны. -Ничего не понимаю,как ты уговорил учительницу?-Спросил удивлённо Кайл у Картману. И вправду,что же Картман сказал такое что учительница даже и не стала с ним спорить,а уговорить учительницу,была в крайне сложно,но у Картмана прирожденный талант уговаривать людей. -Ну так что?-в ожидания спрашивает Кайл -А,ну так вот..-начал рассказывать Картман.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.