ID работы: 11592779

любовь или же кошачья игра?

Фемслэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1: кошачья случайность

Настройки текста
Айси, хочет спасти свою планету Даймонд и Сторми и Дарси, ей помогают. Но, они сами не знают как оживить. Был один выход, пойти к Винкс, к фее пламени Дракона.             

***

Тем временем, Винкс готовятся к экзаменам. А Блум, снова поссорилась со Скаем. Она этого принца и видеть больше не желает. Фея пламени Дракона, давно хотела с ним расстаться и она это сделает в нужный момент, в нужном месте. Но девочки, ее успокаивали, Блум была рада, но ей уже все равно на Ская. Рыжеволосая, решила пройтись по школе, и пошла именно к Рокси. Которая, кстати пыталась изучить новое заклинание. Превращение людей в животных. — Хэй, Рокси. — сказала Блум, входя в комнату. — Привет, Блум. — та ей улыбнулась. — Ой, это что новое заклинание? — спросила девушка уже полностью войдя в комнату. — Да. Но я пытаюсь понять, как его использовать…но без практики также, я не смогу понять. — с грустью ответила Рокси. — Может на мне попробуешь? — предложила фея Огня. — Нет, Блум, ты что?! На тебе точно нет! — Хахах, хорошо-хорошо. — обе девушки рассмеялись.

***

— Я не поняла. Что за план у нас? — как всегда ничего не понимая, спросила Сторми. — Сторми, ты как обычно. — сказала Дарси. — Ещё раз объясняю для непонятливых. — начала говорить Айси. — Мы пытаемся спасти мою планету и сестру. Но мы уже пытались и ничего не вышло, поэтому мы летим за помощью к Винкс. — маленькая пауза — или же к огненной фейки, она точно нам не откажет. — Блум? Сестра, ты серьёзно. — начала Дарси. — ты ее пыталась убить несколько раз. Не думаю, что она так просто нам поверит или Винкс. — Я согласна с Дарси. — согласилась ведьма молний. — В общем, надеюсь то что все получится. Сестры, вперёд! — и Трикс, продолжили путь к Алфее, которая кстати не рада ведьмам. Когда, ведьмы прибыли на место, все сразу же начали кричать, убегать, пытаться их атаковать. — Нас так хорошо встретили. — улыбаясь сказала Дарси. — Не отвлекаемся, следуем по плану. — не успела ведьма льда договорить, как перед ними предстали Винкс, кроме Блум, уже с превращением. — Трикс! Что вы тут делаете? — от злости кипела Стелла. — Мы хотим поговорить. — сказала Айси. — Ага, конечно. Мы так и поверили вам. — Муза им конечно не верила, а жаль. — Послушайте, нас. — ничего не договорив Дарси, Винкс начали их атаковать. — А я вам говорила! — от гнева щипела Сторми. — Сторми, спокойно. Помни зачем мы здесь. — успокоила ее ведьма льда. — Хорошо! Блум у Рокси, помогает с заклинанием. — Рокси, у тебя все получится! — Конечно, Блум, но мне нужна практика. Без нее, никак. Но только на ком, мне попробовать? — думала фея животных. — Нет, Блум не смотри на меня. На тебе ни за что! — Ладно, как скажешь. Ну и на ком тогда? — Блин, не знаю. Послышались взрывы снаружи. И так получилось, что Рокси начала применять новое заклинание, когда Трикс подлетели слишком близко к Рокси, но ближе всех была Айси, и ещё рядом с Рокси была Блум, которая тоже как и Трикс, но и пару девочек из Винкс стали…котятами. Превратившись в котят, никто и не поверил что это они. У Рокси получилось, но как заклинание снять? Белый котенок это была Айси, а желтоватый немного Дарси, ближе к фиолетовому Сторми, на ее шерсти была ещё молния синяя. Красный котёнок Блум, на шерсти которой есть дракон, синеватый Муза, зелёный Флора. Шесть котят в комнате и четыре девушки стоявшие рядом. — Рокси, а ты можешь их обратно превратить? — спросила Стелла. — Нууу, что могу сказать…тут не написано. Но я найду решение и…они снова станут людьми. Котята были недовольны немного и Винкс, те что ещё люди тоже. Трикс которые, чисто пришли за помощью стали котятами, вместе и с ними половина Винкс, хоть другие из команды остались людьми. Ситуация конечно, кошачья. И ее Рокси и пытается выяснить. А пока Лейла на руках несла двух котят, Сторми и Музу. Текна, взяла Дарси и Флору. А Стелла, Блум и Айси. Девушки позже расположились кто где спит, ещё Рокси сделала так, чтобы они говорили. На кровати Блум, спят она и Айси. А Флора спит на своей, вместе с Дарси. И наконец, на кровати Музы, в комнате Музы и Текны, спят Муза и Сторми. Лейла, Стелла, Текна пытаются понять, как им быть с ними. Но они справятся. Рокси, найдет обратное заклинание и все станет на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.