ID работы: 11592779

любовь или же кошачья игра?

Фемслэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2: обратное заклинание

Настройки текста
Пока лишь, три из Винкс ходили на занятия, а Рокси искала заклинание. Котята, как и все обыкновенные котята, проснулись, поели, легли. Но, все же у них не как у обычных котят. Трикс и Винкс, чуть не подрались. Особенно Муза и Сторми, но Флора и Дарси их остановили. А Айси предложила, поговорить с Блум наедине. Всем им, было не удобно передвигаться на четырех лапах, но начинают привыкать, кроме Сторми, которая то и делала, только ворчала и ругалась. — О чем ты хотела поговорить? Хотя, нет. Что вы тут вообще делали? — начала свой допрос рыжий котенок. — Помнишь планету Даймонд, когда мы нашли последнюю звезду? — Да, конечно. — Так, вот. — начала Айси. — это моя планета, а тот что был лисёнок это моя младшая сестра Сапфира. Я хотела, просто попросить вашей помощи…твоей, спасти Даймонд и мою сестру. — Я…я — Не надо ничего говорить. — и Айси ушла, когда Блум хотела что-то сказать. Винкс, совершили большую ошибку, когда начали атаковать Трикс. Теперь, рыжеволосому котенку стало стыдно за подруг. Они хотели прийти за помощью, а вышло все по-другому.

***

Вечером, когда все в комнате пытались отыскать заклинание. К ним вошла Рокси. — Рокси! — хором сказали котята и девушки. — Ты что-нибудь нашла? — спросила Лейла. — Нет, а вы? — Не-а. Все замолчали, понимая что ситуация неловкая. И фиолетовый котенок нарушил тишину первым. — Мы что такими на всю жизнь останемся?! — Нет, но ты точно. — усмехнулась Муза. — Все фея, тебе конец. — СТОРМИ!!! — позвали ее сестры, и фиолетовый котенок сразу притих. — Может обратимся к директрисе Фарагонды? — предложила Блум. — Хорошая идея. — поддержала Флора. После этого они пошли к Фарагонде. Хорошо, что Фарагонда была на месте и никуда не ушла. Они им рассказали про ситуацию, когда вошли. — Девочки, к сожалению я не смогу вам помочь. Ответ должен крыться у вас в сердцах. Но, я знаю лишь один способ для снятия заклинания. Это истинные чувства. Это может быть любовь, ненависть, злоба. Каждая из вас к друг другу, испытывает какие-то чувства, даже если половина из команды котята. Это все. Удачи вам, в снятии заклинания! Винкс и Трикс, ушли. Все снова были в комнатах, собираясь ложится спать. Белый котенок никак не может уснуть, Айси посмотрела на спящую Блум и тоже пыталась уснуть, но все равно никак. — Не можешь уснуть? — послышался рядом голос. — Блум, ты не спишь? — Ага — Почему? — Про что, ты рассказала о планете и сестре. — Боже, не бери в голову. Блум, спрыгнула с кровати и пошла на балкон. Луна была сегодня яркая. Теперь она котенок, как и Муза и Флора, как и Трикс. Можно сказать, что будет новая жизнь или нет? Айси, пошла за ней. И чувства, что были всего лишь на пару секунд были им понятны друг к другу. Яркие голубые глаза, на Айси всегда так смотрели, даже при боях. Голубые серые, глаза смотрели на Блум и она знала этот взгляд. Они смотрят друг на друга, при свете яркой луны. И слов никаких не надо. Та самая, искра что пролетела между ними, все больше и больше усиливалась с каждым разом при их встречах.

***

— Так-так, наша милая малышка Айси вернулась, чтобы спасти свою планету и сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.