ID работы: 11592779

любовь или же кошачья игра?

Фемслэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5: любовь

Настройки текста
После того, как вся Алфея и Облачная башня стали котами, прошло как минимум четыре недели, почти месяц. Заклинание не нашли, такое ощущение что его просто нету, но это невозможно! А если обратного заклинания нету, то придётся воспользоваться вторым способом. Специалисты, пока не знают что случилось, ну и правильно, им нечего знать. При всех делах, именно были феи и ведьмы, специалисты приходили, когда был баланс нарушен, вот и всё. И тут, они им точно не понадобятся.

***

Блум, думала по поводу заклинания и знала, что его нет. Нужно было, как-то убедить Айси, что та ей нравится. Но как? Потому что, Блум точно влюблена в неё и готова признаться. Но Айси…готова ли она, сделать свой первый шаг? Она не знает.

***

Айси в это время, сидела на балконе и думала. Останется она ли такой, или же всё получится? Но на поиски заклинания, надеется не стоит. Значит, был другой вариант. И этот, вариант Айси всё больше и больше беспокоил. Она боится, что та её отвергнет. Но теперь белый котёнок, точно признается что Блум ей нравится. — Хэй, систр. Ты как? — на балкон вошла Сторми. — Всё хорошо. — Не волнуйся, сестра. Обратное заклинание мы точно найдем, и после этого самостоятельно спасём Даймонд. — следом за Сторми, входила Дарси. — Конечно. Сторми, Дарси, мы через столько прошли. Спасибо вам, сёстры!!! — Без проблем! — сказала Сторми, обнимая лапками Айси. И Трикс, обнялись, со своими лапками. Айси им благодарна, за всё! У них реально, столько всего было, что теперь их никто и ничто не разделит, даже если они узнали правду о Айси, что та принцесса Даймонда и старшая сестра Сапфиры.

***

Прошли пять дней, уже никто не надеется на поиск обратного заклинания. Блум, понимала, что они либо останутся котами, либо же они с Айси хоть что-то предпримут. Белый котенок, тоже волновался. И Айси, решила одним вечером сказать Блум. Что, завтра вечером около фонтана, надо встретиться поговорить. Блум, согласилась.

***

Наступил следующий день, все были заняты своими делами. На надежду обратного заклинания, нет, делать никто ничего не знает. Был один способ снять заклинание. И именно поэтому, Айси решилась пригласить вечером Блум, около фонтана. Конечно, она волновалась и сильно. Потому что, вскоре она поняла, что влюбилась в эту рыжую бестолочь и теперь любит её ещё сильнее. Блум, влюбилась в Айси уже после того случая на Даймонде, и теперь она знала, что она любит только Айси и чувство с каждым разом, всё сильнее и сильнее. Поэтому, она решила поговорить с Айси вечером около фонтана. И да, ей было страшно. Но надо что-то делать и хватит уже прятать свои чувства! Блум, как и Айси ждали этого вечера.

***

Наступил вечер. Айси уже стояла, около фонтана и ждала Блум. Блум, бежала к Айси, чтобы не опоздать, но она опоздала, немного. — Ты опоздала! — Я знаю! Прости, Айси! — Ничего страшного. Блум была на месте, и уже стояла рядом с Айси. — О чем хотела поговорить? — начала Блум. — Ты знаешь о чем. Я надеюсь, что после этого ты не сбежишь. — О чем т… — Блум ничего не успела договорить, как Айси её поцеловала. Блум ответила, Айси. Поцелуй был нежным, страстным, как будто в первый раз. Вокруг Блум загорелся красный цвет, а вокруг Айси синий цвет. Свет и тьма, добро и зло, фея и ведьма, огонь и лёд, Блум и Айси. Два противоположных человека, любивших друг друга. Это самая мощная магия из всех. Вместо двух котят, стояли две девушки. — Айси!!! — Блум!!! — Ты стала человеком!!! — они это сказали одновременно. — Айси, я влюбилась в тебя, когда мы были на твоей планете. — О, Блум. Я люблю тебя. — И я тебя.

***

Наступило утро, вся Алфея и Облачная башня, были как бы, удивлены. — АААА!!! — СТЕЛЛА!!!!! — все побежали в спальню феи Солнца и Луны. — Я стала снова человеком!!! И все тут, кто стоял были удивлены и рады.

***

— УРАААААА!!!!! — вся Алфея и Облачная башня, было не то что удивлены, но были также безумно рады, что они снова люди. Был праздник по этому поводу. — Мисс Фарагонда. — Мисс Гриффин. Все феи и ведьмы, танцевали, пели, как никогда раньше. И тут, на воротах школы Алфея, пришли те кто снял заклинание, с помощью своей любви. Айси и Блум. Все были настолько счастливы, что обняли их настолько сильно, что дышать было невозможно. И праздник продолжался до самой ночи.

***

Утром к директрисе Фарагонды, вошли Блум и вся команда Трикс. Они ей рассказали, по поводу правды Айси, что она принцесса и её родная планета это Даймонд. Фарагонда, сказала, что обязательно им поможет и сообщит об этом Мисс Гриффин, та им тоже поможет. Вскоре на Даймонд прибудут, феи из Алфеи и ведьмы из Облачной башни. И самые сильные это Винкс и Трикс, а из команды это Блум и Айси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.