ID работы: 11592779

любовь или же кошачья игра?

Фемслэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4: кошачья игра

Настройки текста
Примечания:
Было спокойное утро…оно было бы спокойнее, если бы вся Алфея не стала домом для котов. Все задавали кучу вопросов именно феи животных, Рокси, а кто ещё виноват в этом? И вопрос пока решается, по поводу заклинания. В комнате Винкс. Дарси, просто лежала на диване, как и Муза, Лейла. Флора, каким-то образом, пыталась заботиться о растениях. Текна, своими лапками, пыталась на компьютер нажимать. Стелла, всё своё кошачье время, то и делала что плакала, ворчала, в общем то как и Сторми, та тоже ругалась, ворчала, не могла сидеть без дела. А Блум, гуляла по саду, пока Винкс и Трикс, были в комнате. Ей, нравилось гулять по саду. В то время, как Айси решила пойти за ней, но старалась быть незаметной. Она и сама не знала, почему это делает, но сердце бьётся всё сильнее и сильнее. Хотя, Блум уже догадалась, кто за ней следит и почему. Потому что, нашему котенку Пламени Дракона, было всё равно на принца Эраклиона. Но Блум, сама не понимала, почему сердце бьётся именно рядом с Айси. Она это позже поняла, ещё перед тем как Трикс пришли за помощью к ним. Ещё тогда, на Даймонде она поняла, что влюбилась в эту злую, жестокую, ведьму льда. И знаете, Блум уже знала, что она ей тоже нравится. Но Айси, делает одно, а чувствует совершенно другое. Когда-нибудь, случится тот самый момент, когда Айси признается, что влюбленна в фею огня, но для начала, чтобы она это для себя признала, а потом уже идти признаваться к Блум. — Айси, я знаю что ты здесь. — Блум, не стала ждать и продолжать играть в прятки. — Ой, Блум… — Айси, немного удивлена, что рыжий котенок её заметил. — Так-так, вот и попалась! — Ну, да ты меня поймала. — А теперь попробуй догони!!! — и рыжий котенок, тут же побежал. — Хочешь поиграть, милая маленькая фея? Ну, давай поиграем. — и Айси побежала за ней. Они носились так, до самого заката. То сначала Айси за Блум, потом наоборот, потом по-другому. Самое главное, чтобы весело было. Ближе, к закату оба котенка пошли на крышу Алфеи. Это было любимое место Блум. — Я часто сюда прихожу. — Нравится это место? — Да. Ты просто посмотри на небо. Небо было прекрасным, специально для них. — Небо прекрасное. — белый котёнок посмотрел на рыжего, и шёпотом сказала. — ты тоже прекрасная. Конечно, эти слова Блум не слышала. Но она вроде, как понимала, что чувствует к ней Айси. Но к сожалению надо было идти обратно, вечером Фарагонда хочет что-то сообщить важное.

***

Вечером, в зале, когда все ученицы пришли на важные новости от директрисы. Все были на месте, даже Трикс. Фарагонда начала говорить. — Вы знаете, что теперь мы коты, да? Но не волнуйтесь, мы быстро найдем решение. Завтра у нас будет праздник, между феями и ведьмами. Праздника не будет. — в зале поднялся шум. — Тихо!!! — все притихли. — Я надеюсь, что Мисс Гриффин со своими ученицами, помогут нам. Если нет, то тогда не знаю что будем делать с этим странным заклинанием. На этом всё. Приятного вечера! После речи Мисс Фарагонды, все разошлись по комнатам. Праздник будет шикарным, то есть кошачьим.

***

В комнате Винкс. — Блин, почему праздника не будет? — Стелла была совершенно недовольна. — Потому что, мы коты теперь. — ответила ей Муза. — Но почемууу… — всё никак не успокаивалась Стелла. — Потому что, так получилось с заклинанием. — успокоила её Флора. — У нас даже магии нету… — Стелла ещё всё не успокаивалась. — Фея!!! Ты можешь успокоится, хоть на пять минут? Сторми, тоже не рада, но она сидит и молчит. — Не верится, но Дарси права. — Муза поддержала ведьму иллюзий, и они встретились взглядами. Все в комнате, тоже согласились с Дарси, даже Стелла спустя три минуты. — Я тут нашла как снять заклинание! Все тут же уставились на Текну. — Первый способ: найти обратное заклинание и второй способ… — Что там со вторым способом? — Стелла была рада услышать эту новость, как и остальные. — Стелла, не мешай договорить, Текне. — сказала Блум. — Второй способ: это…в общем, два противоположных людей, со своей сильной любовью могут снять это заклинание. — Противоположные? — Стелла, непоняла, в общем то как и все. — Объясню поподробнее. Два противоположных людей, то есть это: тьма и свет, огонь и лёд, добро и зло, фея и ведьма и так далее. И если, у этих двух человек есть сильные чувства, то эта мощная магия может снять не только это заклинание, но и другое любое. То есть, мощная магия это их любовь. — То есть, так. — сказала Лейла. — И где мы найдем этих двух человек, что любят друг друга очень сильно? — спросила Сторми. Все тут же, посмотрели на Айси и Блум. — НЕТ!!! НИ ЗА ЧТО — Айси встала и ушла. — Мы ненавидим друг друга, какая может быть любовь между нами? — Блум тоже решила уйти. — И правда, если бы они любили друг друга, то заклинание было бы давно снято. — Я права с Лейлой. — сказала Флора. — Что ж, тогда будем искать заклинание. — и Дарси пошла в комнату Флоры, метитировать, может это им как-то поможет с поиском заклинания.

***

На улице была ночь и холодно уже. Белый котенок, стоял на балконе и просто куда-то смотрела. И тут, к ней пришел рыжий котёнок. Просто села рядом. Тишину решила прервать Блум. — Ты и правда думаешь, что Мисс Гриффин и ведьмы, нам помогут? — Я не думаю. — А с поиском заклинания? — Если уж, ваша директриса не знает, как снять, то тут искать и нечего. — А по поводу…второго способа? — Второй способ…я…эм… Не знаю, Блум. И на этом разговор закончен. Они обе понимали, что когда снова станут людьми, то будут снова воевать, ненавидеть, презирать друг друга. Такие, вот милые чувства, это пока только на время. Пока не встанет всё на свои места.

***

Мисс Гриффин пришла в Алфею вместе со своими ученицами, думая что тут будет праздник. А Алфея вся пуста. Никто ничего не понял. — Мяу! — послышался внизу голос. — Кошка? — Гриффин не понимала, что тут делает эта кошка. — Мисс Гриффин, это я Фарагонда! Гризельда, и мои дорогие ученицы выходите! — вышли учителя-коты и ученицы-котята. — А также, команды Винкс и… Трикс! — Винкс и Трикс, вышли со всеми. Ведьмы и Гриффин, сначала были удивлены, а потом чуть со смеху не упали на пол. — Мисс Фарагонда, как так вышло? — сквозь смех спросила Гриффин. — Это вопрос не ко мне, а к Рокси. — Рокси, вышла и стояла рядом с Фарагондой. — Я начала пробовать новое заклинание, превращение людей в животных. И так вышло, что я сначала превратила в котов Трикс и половина Винкс, а потом и всю школу Алфею. — Ну, понятно всё. У вас есть фея животных, а у нас ведьма животных. Пожалуйста, выходи! — и рядом с Гриффин, встала молодая, красивая девушка. Она с помощью магии, наколдовала книгу, нашла нужное заклинание и начала читать. И минут через три, Мисс Гриффин и ученицы Облачной башни…стали котами, как и вся школа Алфея. — Отлично! Теперь и мы коты! — Мисс Гриффин, теперь мы на равных. — Фарагонда немного поиздевалась, над своей коллегой.

***

Теперь вся школа Алфея и вся школа Облачная башня, стали котами. Но праздник был, только похожий на кошачьий. Хорошо, что всех фей и ведьм, специалисты не видят. После праздника все будут искать обратное заклинание, нужное, а не какое-то там, что попалась при первых же глаз. Но также, есть второй способ снятия. Любовь противоположных людей, самая мощная магия. Либо всё лежит на поиски заклинания, либо же на взаимоотношения между Айси и Блум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.